Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Русская Баба: путь от жены декабриста до бляди

      Готовится к выпуску фундаментальный труд коллектива историков, философов и культурологов под одноименным названием. В более чем пятисостраничном исследовании будут рассмотрены все стороны трансформации сознания Русской Бабы за последние несколько столетий, которые привели к ПРОДАЖНОСТИ Русской Бабы как Основного и Единственного признака, характеризующего ее национальную идентичность. Желающие приобрести издание есть?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Есть. Ты этим занимаешься?
      [B]Для Гальченок[/B]:
      естественна. полное собрание и э.. сито питисят рупле. пофторсь труд воистину фундаментален
      [B]Для Einsof[/B]:
      Продажные бабы были везде и всегда.Только сейчас это выставлено напоказ и является вроде как и добродетелью (судя по коментам из старенькой темы про "спонсор-любовник").И этот процесс начался не столетия назад,а последние 30 лет.
      Это явление-один из пунктов комплексной программы уничтожения Русского нарда,разработанной США и реализовываемой с помощью нашей собственной власти,различных "правозащитников" и всяких яблок-груш и СЕПЕСЕ.
      [B]Для Einsof[/B]:
      А подробнее. Кто автор и почему так дешевато? И как приобрести.
      
      [B]Для Гальченок[/B]:
      прежде по сути вопроса мнение свое скажите, а не по форме изложения рецензии
      [B]Для Einsof[/B]:
      Разве русская баба только существо продажное?! разве не русские женщины умели ждать? разве не русские женщины отправляя мужа на фронт умели вести хозяйство, быть опорой в семье? разве жены Декабристов это не класический пример?! зачем сразу о продажных, грязных, не умных?
      [B]Для Эстер[/B]:
      Ты не понимаешь к чему клонят? Это раньше было. А сейчас все. Баста карапузики. Женщины нынче продажные. Русские. Что качественно отличает нас, русских женщин от других.
      
      [B]Для Einsof[/B]:
      Ну интересно труд почитать. Видимо там изложены аргументы.
      В чем продажность?
      Ну неужели продажность- это основной и единственный признак? Бред. Полный.
      "Готовится к выпуску фундаментальный труд коллектива историков, философов и культурологов"
      
      Пусть эти мудаки засунут сие фундаментальное дерьмо себе в зад и предварительно смочив бензином подожгут!
      [B]Для Партизан[/B]:
      А лучше не бензином а скипидаром. Мало того что горит, так ещё и химический ожёг. А ещё лучше укус паука в то же место - бурой вдовы. Чтоб не помер, но на всю жизнь запомнил.
      
      Вот любят всякую ерунду писать - писалку бы обломать.
      Они писали про своих матерей и жен.
      Видимо...
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      "Вот любят всякую ерунду писать"
      
      Да пишут-то гниды явно под заказ.Что бы лишний раз сказать (а в идеале внушить),что Русский народ-дерьмо!
      Ф топку такие издания вместе с аффторами и типографией издавшей подобное...
      Я бы не против почитать, где купить??
      [B]Для Einsof[/B]:
      Проследи лучше путь : [b]"Русский мужик - от оплота семьи до иждивенца"[/b]
      Или:[b] "Русский мужик - от семейственности до альфонства"[/b]
      
      Думаю,- это более актуально. А баба, что она? Как была рабочей лошадью в русской семье, так ею и осталась, не смотря на то, что за мелкие ее слабости ее стали еще и "блядью" называть.....
      [B]Для Июльская[/B]:
      
      [q]
      за мелкие ее слабости ее стали еще и "блядью" называть.....
      [/q]
      
      спасибо, похихикал :-)
      [FONT color="#CC0000"]Без обид,а?
      Русская баба: хитровата, туповата, пестровата,нагловата, агровата, бл^^^^^та. С психопатологическими претензиями.Вкуса не имеет.Любит всё блестящее. Класса тоже нет, потому как неоткуда взяться.
      
      НО
      
      Она же - добрая, прощающая невозможное,верная .Xорошая алконаffтка-коллега и соратница. И в разведку можно взять.
      И вообще, мы любим эти калоши?  вы же, это хотели сказать да? 
      [/FONT]
      [B]Для Einsof[/B]:
      Ты сволочь и гад.Такие как ты являются врагами народа!Будь ты проклят!
      
      [B]Для Einsof[/B]:
      да, после таких слов.... конечно, женщины тупые, алкашки, простые, хамки и т.п. А мужики ну просто идеал во всем - в том, что бросают жен беременных, в том, что из-за каких-то проблем спиваются, а женщина в этой ситуации пытается найти выход, потому что у нее дети, если мужик сходил "налво", то это слабость или он просто развлекался, а если женщина - блядство... 
       Продолжим или хватит?
       Не от большого ума такие книжки....
      Помоему этот тип Einsof просто кретин и неудовлетворённый жизнью тип. Как так можно говорить про того кто тебя создал, вырастил, воспитал. Видимо неудавшийся сетевой маркетолог. Гонит, в чём он хочет убедить - непонятно. Вообще, Женщины, Девушки, Жёны, не слушайте дурака, на них не обижаются, им сочувствуют(их скупости ума). 
      
      
      [B]Для Einsof[/B]:
      Если что то пытаешься доказать - явно не получается. Лучше попробуй поработать а не демагогию разводить и левый товар подсунуть.
      [B]Для Einsof[/B]:
      ах ты,правакатор,пративный!
      [B]Для Гальченок[/B]:
      а разве сейчас женщина только продажное существо??!! а те кто в одиночку ростят детей это уже никто, так?! я бы создала тему про мужиков-тряпок и про то что они не отвечают за последствия!!! сейчас женщина работает на двух работах что бы содержать семью, зачастую.... а мужчины типа какие были герои такие и остались?! весь их героизм остался на дне бутылки...
      
      
      [B]Для Einsof[/B]:
      млин... из того что написанно я в душе порадовалась что не отношусь к "русским бабам"...
      [B]Для Июльская[/B]:
      Это блядство то - мелкие слабости? На костер за такие слабости!
      [B]Для Эстер[/B]:
      Мужики: путь от рыцарей до потребителей, хамов и сплетников...
      [i][b]В[/b]се хороши одинаково. [b]С[/b]порить о том, кто больше, а кто меньше - думаю не имеет смысла! [b]У[/b] каждого пола найдется: как куча опровданий их действий, так и обвинений другого пола. [b]К[/b]онфликт? [b]Д[/b]а на№№№й он нужен кому?
      [b]У[/b]спокойтесь!
      [b]Б[/b]ыбы-дуры, мужики кАзлы...и что легче стало?[/i]
      [c][b][font face="" color="red"]За бабское блядсво - на костер! (поддерживаю Бабая)!!!!!! Сжечь мразь!!!!!![/font][/b][/c]
      [B]Для Гальченок[/B]:
      Милые женщины! Не поддавайтесь на провакации.Всякие (не побоюсь этого слова)скоты,пытаются опорочить наших бабушек,матерей,сестер,жен и матерей,а также направить их справедливый гнев на русских мужчин!нужно сказать твердо:не бывать этому!!! 
      К сведению:существует древний прием,направленный на дезинформирование собеседника.Он прост:нужно частное представить как общее и закономерное...Что и произошло в данном случае!
      [B]Для Гальченок[/B]:
      о! точна подметила !!!
      Знакомый азер рассказывал, что в Азербайджане с моралью очень строго. И что есть неписаное правило: хочешь ебаться - поезжай в Россию.
      [B]Для Бабай[/B],[B]Для Cos[/B]:
      
      Мама дорогая!!! Какие мы праведные и непорочные создания!!!! Нас, значит, на костер, мы , значит, мразь, а вы, как всегда - сухие из воды??? Ох, и засранцы! И как только рука поднялась по клавиатуре стукнуть, чтобы такое напечатать!!!
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      Что за глупая привычка,проецировать тему созданную автором,на самого автора и еще иметь наглость делать какие-либо выводы по его жизни?
      
      Могу сказать с точностью что с жизнью у него все в порядке.Так что откидываем первые твои предложения по ненадобности-это раз.
      Мнение высказанное,не есть мнение в жизни настоящей,если ты конечно понимаешь о чем я.Многие высказывают такие идеи,которых сами не придерживаются-это два
      А ты не агитируй" не слушайте его",я пожалуй послушаю и попытаюсь ежели имею другое мнение вежливо опровергнуть его,либо согласиться,приводя доводы весомые,а не построенные на любви к своим бубущкам и матерям.
      
      После этой темы интересно читать темы про экстремальный секс. 
      Я помню Алика (азера) больше всего поражало, что русские девушки (не проститутки, а нормальные студентки) легко позволяли ебать себя прямо на уличных скамейках вечером.
      [FONT color="#CC0000"]Господа, а по-моему очень четкое определение русских современных девок! Если невзрачная, так сразу и готова на все! А если немного смазливая - хочет себя, свою п.... продать подороже. Либо напрямую - на ночь, либо на всю жизнь какому-нибудь богачу.
      
      Параллельно с этой неспешной беседой задал сий вопрос знакомым дамам, вот что я от одной, предварительно выпив с ней бытулочку красного (а ведь известно, что у трезвой на уме, у пьяной на языке)  услышал:
      -Продаться? - не ... не хочется. 
      -Отдаться вот хочется... это да. 
      -Только так отдаться, что бы не просто имели, а еще при этом ценили и бабой не называли :-)
      
      
      [B]Для Партизан[/B]:
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      ну а вас куда-то вас в дебри оскорбительные понесло уж совсем товарисчи, держите себя в руках в самом деле, попробуйте мыслить шире чтоле, помогает говорят..
      
       [/FONT]
      
      [font face="" color="red"][B]Для Июльская[/B]:[/font]
      [i]Милая де...ой женщина, скажите мне, пожалуйста, неужели я буду говорить за женщин, что все мужики кАзлы? :) по-моему, это смешно, по меньшей мере... предоставляю это "замечательное" право Вам - милые бля дамы... :)[/i]
      Мужчины!!! Вы о чем говорите? О ваших матерях, сестрах, любимых и женах? Здорово... 
      У меня вопрос: если женщины бляди, то кто наши мужчины, если их таковыми можно назвать? 
      И почему всех под одну гребенку?
      [B]Для Ведьма из Блэр[/B]:
      о, мой любимый пантюфль =-)
      мнение как мнение, ни хуже и не лучше других, ты мню тожа будешь упрекать, что я его придерживаюсь? бить сибя в груть и кричать, што я казел и не способен никаво ни в чом убедить? =-0
      [B]Для LL[/B]:
      1.из каждого правила есть исключения, но это не значит что этими исключениями стоит заменять правила вовсе. 2.согласен меня родил не мужик, но ведь о матерях речи то и не идет
      [font face="" color="red"][B]Для Einsof[/B]:[/font][i]Тем самым ты говоришь всем, что женское население - продажные суки? А мы тогда кто? :)
      Хотя я тебя в некоторых выражения и поддерживаю, но не все готовы раздвинуть ножки для любого...
      Хотя и бытует мнение, что любую деффку можно развести на трах, не знаю, не проверял :)
      По-моему любимую надо уважать и любить, ценить...они ведь этого хотят, впрочем, мы тоже. 
      Все люди продажны! Мужчины и женщины в равной части изменяют... Однако я думаю, что женщина - это что-то возвышенное, чистое и непорочное, и когда она начинает половую жизнь она становится для мужчин "блядью"? Почему? Мы ведь тоже не живем с одной женщиной и также начинам жизнь с одной, а живем потом с другой? Нам это разрешено? Кем?
      Хотя, я подчеркиваю, в чем-то я с тобой согласен. Но тогда надо быть справедливым ко всем... [b][u]мужчина[/u] и женщина[/b] должны быть вместе и не изменять друг другу, не "ходить на сторону"... жить и любить!
      Понимаю, что стереотипы сделали свое дело. Девушка действительно не должна раздвигать ноги всем и вся - иначе это будет БЛЯДЬ! 
      Хотя в наш век - женщины т-а-а-ак изменились, порой даже не знаешь, кто сука, а кто блядь...нормальных девушек уже не осталось наверно![/i]
      [B]Для Cos[/B]:
      так поподробней, с чем ты согласен :+)
      [font face="" color="red"][B]Для Einsof[/B]:[/font][i]Прежде всего с этим выражением: "[b]Господа, а по-моему очень четкое определение русских современных девок! Если невзрачная, так сразу и готова на все! А если немного смазливая - хочет себя, свою п.... продать подороже. Либо напрямую - на ночь, либо на всю жизнь какому-нибудь богачу.[/b]" - я поддерживаю тебя в этом! Четко, ясно и правда (к сожалению).
      [/i]
      Более сказать нечего...
      ПРОдажность - признак национальной идентичности??????????????....Вы меня удивляете, уважаемый.
      А почему в соавторство психологов и психиатров не позвали??? 
      Я бы желал приобрести приквел к вашему фундаментальному труду, посвященный всестороннему, синтетическому анализу такого неоднозначного понятия как "русская баба"....готов отдать два раза по сито пидесят рублёв за екземпляр....
      
      кроме того, хотелось бы понять, что такое "трансформация сознания"...
      
      Да и вообще. до трансформации сознания - какие признаки идентифицировали по нацилнальному признаку столь чудное создание как "русская баба"???????????
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Так держать!
      
      [b][font face="" color="red"][i]Есть женщины в русских селеньях - 
      Их бабами нынче зовут.
      Слона на скаку остановят
      И хобот ему оторвут![/i][/font][/b]
      [B]Для zloy[/B]:
      ента ужо не бабы а изверги
      Есть бабы, есть женщины. Добавить нечего.
      [B]Для Einsof[/B]:
      А о ком речь идет? О женщинах, и одна из этих, как говорили, блядей станет матерью твоего ребенка. И исключений гораздо больше, чем этого самого правила, просто это "правило" виднее. И вот как раз эти исключения и называют закомплексованными дурами. Разве не так? Я не говорю о женщинах а-ля Катя Пушкарева, а именно о тех, которые по твоему разумению составляют исключение.
      
      [B]Для Cos[/B]:
      Ты не прав.
      [font face="" color="red"][B]Для LL[/B]:[/font]в чем я не прав?!
      
      так мнения разделились на два лагеря:
      1. С одной стороны убеждающие меня, что я всенепременно рожу ребенка всенепременно от бляди.
      2. С другой подтверждающие мое мнение относительно того, что в жизни настоящего мужчины должны быть только две настоящие женщины: мать да жена, а все остальные суть есть бляди.
      В таких вопросах не стоит обобщать. Безусловно есть девушки которых смело можно отнести к категории блядей но и мужчин таких не меньше (не знаю как их назвать по правильному). Но это не значит что ВСЕ такие.
      PS а слово "баба" лично у меня ассоциируется с большой деревенской теткой.
      [B]Для Cos[/B]:
      я тебе по аське написала
      [B]Для Asti_A[/B]:
      Их можно назвать "шлюхами в штанах". При этом они с гордостью будут носить подобное звание. И их никто за это в костер...
      [B]Для Einsof[/B]:
      Может "отдаться" было не только в плане постели-потрахацца? а во всем смысле этого слово? Тогда что тут такого? Женщина хочет всегда оставаться всегда женщиной - еще и особенной!
      
      А как бы как мужчину ты смог описать себя?
      [Q nick="LL" date="24.09.2006 13:23"][B]Для Einsof[/B]:
      ...И вот как раз эти исключения и называют закомплексованными дурами. Разве не так? [/Q]
      
      Вот именно! Мужики может определимся что надо то чтоб было? Всё у нс в меру! Есть и "дающие" есть и "недающие" кадому своё!
      Вы сами виноваты - теперь почему-то среди мужчин такое мнение существует, что если девушка свободная и не дает - значит что-то с ней не так... больна наверное))) и скорее всего на голову.. и даже те которые убеждают что "и правильно делаешь...да-да.. надо себя ценить" - всё туда же тянутся! Ну о чем тогда речь то?
      [B]Для Гальченок[/B]:
      Странная закономерность - то что мужчины считают нормальным для себя не терпят в девушках. А шлюха независимо от пола и есть шлюха и отношение должно быть одинаковым.
      зацепило видать женскую половину...
      
      [B]Для Asti_A[/B]:
      А кто такая шлюха???? разве не та, которая сделала секс своей работой???НЕТ???
      
      И еще -никогда не будет одинаковым отношение к каким-либо одинаковым поведенческим особенностям разных полов.....никогда....
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Нет шлюха из любви к искусству, а работа это уже к проституткам. А вот об одинаковом отношении стоит задуматся. Мужчина кот спит со всеми подряд мне также непонятен как и такая же женщина, не вижу разницы. Может приведете разумный довод?
      [B]Для Asti_A[/B]:
      Как сказал мой брат: "мы еб..м, а вас еб..т. Есть разница?"
      Бред по-моему.
      
      Прошу прощения за французский...
      [B]Для Asti_A[/B]:
      из любви к искусству??7 я всегда думал, что это синонимы...по-моему так и есть....
      Разумных доводов валом - самые логичные и легкодоказуемые лежат в плоскости физиологии/социологии....так сказать - исторически сложившиеся....Как, например, мораль - все знают, что обнажаться в обществе - это разврат, но никто не знает почему именно???.....Вот и здесь - то же самое.....
      [B]Для Факторинг[/B]:
      то же самое? это потому что ты - мужик. блин.
      
      Вот раньше вообще нравы другие были...
      Короче объявляю войну мужскому блядству!
      [B]Для Гальченок[/B]:
      да...мужик...но не блин))))).....кстати обратили что даже в этом форуме "мужских блядей" называют бабниками, и в таких темах - ты, оставляя свои комменты - даже не возмутилась - по поводу наименования "развратника"...))))...вот они - догматы морали и устои жизненные))))))))))
      [B]Для Einsof[/B]:
      Ты сам после этих слов кто? Гомосексуалист?
      у меня друг женился на телке на 10 лет младше, порол ее как надо, правда у нее родители стоячие в городе, деньги у них имелись, купили им машину квартиру сразу дали, родила в 18 лет ему сына, казалось любовь со стороны у них чистая, а через 2 года он застает ее с парнем тоже 20 лет, естественно она выхватывает леща а этот мальчик в атаку за что и отгреб болевой на ногу, а потом приехали тещи и папы, причем на вопрос она гуляла рога мне ставила вот и получила, а они ему не тебе судить!! нихера себе! и главная отмазка ее я тебя разлюбила, и ты меня не обеспечиваешь, хотя он получал около 15 20 штук рублей,  а потом узналось что она за 2 года  семейной жизни имела  еще 2 папиньких сынков с капустой с которыми тусила в клубах, и таких примеров в россии очень много и они растут! и кто она после этого? жена которая прыгнет ив огонь и воду за мужем?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!