Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубСемейная жизнь

      о ГРУСТНОМ И УЖАСНОМ.

      Сейчас в России нарушен институт семьи. Детские дома переполнены сиротами и беспризорниками, причем у многих живы родители. 
      По количеству абортов в мире Россия лидер - 70 процентов! От 10 до 15% абортов дают различные осложнения. После прерывания беременности 7-8% женщин становятся бесплодными. 
      30% населения страдают гормональными нарушениями и гинекологическими и проктологическими проблемами - различные осложнения после венерических заболеваний, они становятся бесплодными.
      На данный момент 10 миллионов граждан России бесплодны. Из них 4 миллиона мужчин репродуктивного возраста. Печальный итог - 15% семейных пар не могут иметь детей. Число бесплодных россиянок ежегодно увеличивается на 200-250 тысяч человек.
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Брак есть служение, подвиг, ради которого человек жертвует своим "я" для блага супруга и чад. Только в браке по-настоящему возможно воспитание детей. Кто не согласен? Я осуждаю мужчин, которые подстрекают женщин к аборту или бросают их с детьми! За поступки, которые мы совершаем, мы рано или поздно обязательно ответим. 
      
      Очень хочу лялечку, но рано пока. И усыновить тоже хочу - хоть кому-то подарить жизнь.
      А вообще - бичевня рожает бесконечно, а нормальные семьи - нет. Это трагедия.
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      Я не представляю, как это - жить себе спокойно, зная, что где-то твоя кровиночка нуждается в тебе, что твоего ребенка воспитывает чужой дядя. Знаешь, всяких хватает. И мужчин и женщин безответственных. Примеров полно.
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      а что ты скажешь на то,если девушки пользуются беременностью чтобы шантажировать ребят?Бывают разные ситуации:1-я она говорит давай денег или рожу. 2-я говорит женись или рожу.В общем делай это,делай то иначе рожу.
      Что обсуждать-то???? Как у нас все плохо????
      Отвечай за себя и заботься о своей семье. А те люди, которые не ведают что творят...им безразличны эти твои рассуждения и размышления. Детей брошенных жалко, конечно. Но всех-то не спасешь. Так что "следи за собой" (с) и своими детьми, и будь примером им. Вот и будет твой личный вклад в сохранение института семьи в России. А этих пространственных анализов угрожающей статистики и так хватает.
      А откуда статистика то???????? чет уж очень все плохо
      Цитирую: "Сейчас в России нарушен институт семьи. Детские дома переполнены сиротами и беспризорниками, причем у многих живы родители. 
      По количеству абортов в мире Россия лидер - 70 процентов! От 10 до 15% абортов дают различные осложнения. После прерывания беременности 7-8% женщин становятся бесплодными. 
      30% населения страдают гормональными нарушениями и гинекологическими и проктологическими проблемами - различные осложнения после венерических заболеваний, они становятся бесплодными. 
      На данный момент 10 миллионов граждан России бесплодны. Из них 4 миллиона мужчин репродуктивного возраста. Печальный итог - 15% семейных пар не могут иметь детей. Число бесплодных россиянок ежегодно увеличивается на 200-250 тысяч человек."
      
      Дорогие женщины! С ужасом прочитав и осознав всю трагичность и безвыходность демографической ситуации в России я готов пожертвовать собой. Если Вы хотите завести здорового ребенка, а вокруг Вас в основном 4 млн бесплодных мужчин, звоните мне. Я - патриот своей Родины и фамилии!
      [B]Для Бабай[/B]:
      
      =0 Когда разрешили многоженство???????????????
      
      [font face="" color="red"][B]Для Рыжий кот[/B]:[/font][i]Какие ты ждешь тут ответы? Или не ждешь? Тогда нах. ты писал это все?
      Переживая за миллионы, мы не живем своей жизнью, а приучили нас к этому (еб-ы) коммуняки...
      Откровенно говоря, мне по-большому счету глубоко на эту статистику наплевать. Не гонюсь "делать детей", так как считаю, что сначала на ноги надо встать, а не в нищету ребенка "производить"!!! А в этой "замечательной", "любимой" и самой "светлой" стране - не быть нищим (нормальному человеку) ой как сложно :)
      Аборт "идет", на мой взгляд, именно из-за социальной сферы, которой практически нет. А уже потом последствия..., который так успешно нам описал Рыжий кот...
      Однако ещё не мало важный фактор в этом вопросе - предохранение! Если ж половина баб (ой простите женщин) нигуя не умеют попросту следить за собой, о чем тут вообще может идти речь? Мужикам на беременность - практически в 75% похгуй :)
      Так что думайте...[/i]
      [B]Для Бабай[/B]:
      А жена?
      Она готова поделиться)))))
      [B]Для Cos[/B]:
      Соглашусь. Большинство женщин считает вопрос предохранения мужской задачей. И это более чем безответственно, ведь последствия такого легкомыслия - проблема женская (я говорю сейчас только о нежелательной беременности). Я считаю что нельзя обвинять мужчин, ведь это мы должны подумать о собственном здоровье. Мы должны планировать семью, а не ждать, что кто-то за нас будет думать и отвечать за наши поступки.
      [B]Для Гальченок[/B]:
      Да, Гальчонок, у многих те же проблемы. 
      
      [B]Для tostadito[/B]:
      Шантаж ничем хорошим не кончается. Но раз вас шантажируют, не виноваты ли вы сами? Никогда до селе не был в подобной ситуации, не разу не видел и не слышал. Бросали женщин - да, неоднократно. Она беременна? А где были ваши мозги при половом акте(назвать любовью язык не поворачивается). Про это вопрос и задал. Что дети и семья перестали нести свою функцию.
      
      [B]Для Reks[/B]:
      
      Я то стараюсь, но Я не могу глаза закрыть на окружение. Изменил себя - измени других.Это не просто анализ, а причина задуматься.
      
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Статистика- сотрудничаю с московской ассоциацией православных врачей.
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      А кто воспитывать и растить будет? Хотя если берёшся - Я за.
      
      [B]Для Cos[/B]:
        Повторяю, Я не могу закрыть глаза на окружающее общество, поскольку Я в нем живу. Если ты живёшь в своей раковине и тебе похер на окружение - поздравляю со досрочным званием рака-отшельника. Я хочу и пытаюсь изменить мир после того как изменил себя. Твоя жизнь не беспокоиться об окружающих. А вот моя жизнь - сделать мир лучше, начиная с себя и кончая ребёнком в индии, у которого язвы на пузе от предприятий по обогащению хромосодержащих руд. Да, люди живут плохо, но зачем отменять институт семьи?
      [font face="" color="red"][B]Для Рыжий кот[/B]:
      [/font][i]а я тебе ещё раз повторю, если ты не понял! Проблемы надо решать свои собственные. Решая их, ты избавляешь других людей решать их за тебя. Если тебе делать уже негуй и все проблемы решены (это ты так решил), то будь Матерью Терезой - флаг тебе в руки! Но, если кричать во все горло: "Свободу карликовым слонам в чуркистане...!!", а у тебя дома дети голодные, хаты нет, работа через день и то ебут, то о каких ты тут моральных позывах можешь вообще говорить....
      Без обид и оскорблений - ответил![/i]
      Милый мой, когда нормальная экология и продукты будут, тогда процент тех, кто не может забеременеть очень измениться, поверь мне.
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      ох уж эти врачи - наша медицина кстати тоже приложила к добавлению цифр в эту статистику......
      [B]Для LL[/B]:
      Я не ваш милый :-) Но согласен. Тогда многие уже решились бы давно. Причём это именно те семьи которые знают и чувствуют ответственность за будущее поколение.
      [B]Для Cos[/B]:
      
      За меня проблемы решать не надо - у меня своя фирма, жене помог организовать своё дело. А вот с тобой говорим о разном. Пасую перед нежеланием услышать что хочу сказать.
      [B]Для Факторинг[/B]:
      
      Не только согласен, но и подтверждаю. Сейчас почти все врачи пользуются своим положением и являются распространителями различных БАДов ШМАдов и противозачаточных. Заботятся о своём благосостоянии а не о людях. И не говорите что зарплата маленькая - уже неплохая. А воз и ныне там.
      [font face="" color="red"][B]Для Рыжий кот[/B]:
      [/font][i]прежде, чем ты задумался о мире во всем мире, ты сделал себе фирму и упрочил свое существование здесь. Что делать обеспеченному человеку, как не быть меценатом? Вскоре об это все задумываются, у кого есть то, чего другим пока ещё тяжело дается :)
      Бог в помощь :)
      [/i]
      [B]Для Cos[/B]:
      Если Я буду бедным, то чем смогу помочь другим?
      Проблема не в деньгах, а в культуре. Сейчас изучаю чили. Планирую сьездить туда этой зимой. Там на удивление высокая продолжительность жизни при невысоком благосостоянии населения. 
      Кстати очень мало люей согласны тратить своё нажитое состояние на помошь другим. И я не помогаю, я лишь способствую появлению возможности роста и души и тела. Ну и немного природоохранительные мероприятия.
      [font face="" color="red"][B]Для Рыжий кот[/B]:[/font][i]теперь мы поняли друг друга? "Стоим по разным сторонам баррикад..."[/i]
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!