Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      ....Страх.rus....

      Как-то задали мне вопрос. Я вам его процитирую а вы подумайте "Не кажется ли вам, что в России жить становится все страшней. И страшней даже не за себя: за близких, за будущее. Все катится в какую-то пропасть, постоянная нестабильность в стране, безразличие в людях и т.д".
      
      Помните как писатель сказал: "В России жить - уже геройство".
      
      Согласны ли вы с приведенными доводами? Не кажется ли вам. что русский народ действительно в некоторой степени силен, раз терпит из века в век "ВСЕ ЭТО"...?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для мегамозг[/B]:
      Незнаю как из века в век,но последние 18 лет безусловно путь в пропасть.
      Жить в постперестроечной России и остаться в живых,да еще и человеком,а не так называемым потребителем (быдлом) действительно героизм.
      [B]Для мегамозг[/B]:
      хм... из вышесказаного следует что я трусиха... вроде как и не поспоришь с этим фактом, хотя с другой стороны везде свои трудности и те, кто думают что тяжело только в России ошибаются... везде хорошо, где нас нет... так что наверное, страшно везде в ровной степени так же как и не страшно...
      [B]Для мегамозг[/B]:
      мда.....я бы в этом вопросе слово "Россия" заменил на слово "планета Земля"....
      
      
      [B]Для мегамозг[/B]:
      а куда нам деваца? жить-то хочецо... но не все еще очерствели... не все! и в серце теплица надежда, что все наладица... и мы выкарабкаемсо... =)
      [B]Для Эстер[/B]:
      А я тебе об этом давно говорил. ))) Кстати, соглашусь с тобой - "хорошо там, где вас нет" ;о))) Превед Бушу!
      
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      ты со своим патриотизмом так и останешься в "страшной" России...
      [B]Для мегамозг[/B]:
      Согласен. Слышал мнение что российский народ по количеству несчастий, претеснений и трагической судьбы переплюнул израиль. Поэтому теперь русские должны стать избранным народом. Без культуры - бред. 
      [B]Для Факторинг[/B]:
      
      замену на планету Земля - принимаю обеими лапами.
      [B]Для мегамозг[/B]:
      Наш Русский народ привык ко всему и это для него не ново,это обычнй оброж в нашей жизни.И не чего не поделаешь токова наше судьба....
      Мне бы вот страшновато было бы жить в Зимбабве...ну или Заире....в России оно как-то поувереннее...)))
      Не трогать Россию!
      Находить недостатки и грязью поливать каждый способен, а попробуйте сами начать что-нибудь менять.
      Страшно - не страшно...
      Это наша Родина! Я никуда не уеду и ее не брошу. Давайте себя изменим. Начнем что-то делать для России. Россия - это ведь мы с вами. Сами себя бояться будем?
      ;) Моя мама это лето провела в Германии. И в каждом телефонном разговоре было: "Как же тут скучно...все по плану-по расписанию...домой хочу вобщем, не могу здесь жить" ;) Вот так: отдыхать хорошо; а жить лучше дома. 
      [Q nick="Гальченок" date="01.10.2006 09:52"]Россия - это ведь мы с вами.[/Q]
      респект 
      
      Русский человек - ГЕРОЙ (не все конечно, но большинство)
      Ни одну страну не променяю на свою любимую Россию!!!!! 
      [B]Для мегамозг[/B]:
      Мы не терпим, у нас просто такой образ жизни! :))))
      Несколько критическое отношение к патриотам...
      Одежда китайская. Электроника японская. Программы американские.
      Фильмы американские. Телефоны финские. Автомобили японские.
      Где тут Россия??? Какой к .... патриотизм??? Кому где удобнее, тот там и живет, кто как приспособится. Кому то и в деревне хорошо, другому котеджа в Тополево достаточно, третьему усадьбу на Лазурном берегу, и все мало. 
      Нужно сравнивать объективно, а различные голословные выпады в стиле "где родился, там и сгодился" - ни чем не подкрепленный треп и не более.
      Героем я назову человека, который умеет быть свободным в душе и поступать в согласии со своей совестью, независимо от места, времени и обстоятельств. 
      Геройство- это, будучи членом английской благотворительной организации, при этом будучи патриотом своей страны и будучи не согласным с её агрессивной политикой, помогать иракцам в Багдаде или Мосуле, прекрасно понимая, что за английский паспорт тебе, скорее всего, отрубят голову.
      [B]Для Тавроскиф[/B]:
      Можно ли назвать героем того, который прыгает с крыши дома во славу отечества? Глупость вроде называется.Выбирая себе руководителя ты делаешь свой выбор и доверяешь ему от твоего имени руководить страной. Конечно, идеализм, но ходить и говорить потом, что выбрали идиотов не намного умнее.
      [B]Для Rush[/B]:
      
      Повторюсь:
      
      [i]Героем я назову человека, который умеет быть свободным в душе и поступать в согласии со своей совестью, независимо от места, времени и обстоятельств. [/i]
      Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ?
      Ах, как давно были написаны эти строчки!
      Поэтому - неоригинально. И обсуждать не хочу.
      А мне вот думается, что во всём (цивилизованном) мире примерно также жить сложно, только там свои права доказать проще (хотя и там коррупции хватает). Вот и вся разница - у нас прав тот, у кого прав больше, или денег. А иначе доказать что-либо очень сложно. Ну а про весь мир - я согласен - есть страны гораздо страшнее нашей. Вот взять хотя бы ОАЭ из вышеизданного форума - даже целоваться прилюдно нельзя.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!