Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыОбустройство дома

      Жить в деревне

      Известны ли примеры в настоящем, когда люди довольно молодые, уходили жить в деревню?
      Большой город с выхлопными газами задолбал.
      Сил нету тут больше находиться.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Einsof[/B]:
      У меня подружка вышла замуж за деревенского парня, живет теперь в деревне и радуется. Ну без хозяйства конечно, без коров, свиней. Но с огородом!
      [B]Для Einsof[/B]:
      У меня друзья живут в районе Бычихи. Одни - купили участок, отстроились. Другие - перестроили старый дом. Живут в деревне, работают и учатся в городе. Красота! Моя мечта. Лес, речка рядом. Воздух чистейший. В домах есть все: и канализация, и водопровод, и телефон. Но позволить себе жить так, как они, могут только некоторые, те, у кого есть денЮшки. Все упирается в них, родимых: ГСМ на авто (километраж немалый и ежедневный), обогрев и канализация тоже весят гораздо больше, чем в городской квартире. Так что пока мне такая жизнь не светит, хотя оччччччень хочется!
      Эх блин я б тож в деревню сорвался... Нравится мне там!!
      Нет. Это не для меня.
      Хотел бы жить в маленьком городке, может даже в поселке городского типа. Но чтобы там были все коммунальные услуги.
      Говорят, есть такие кирпичные коттеджики на две квартиры. Если выкупить весь и объединить - красотища будет.
      [B]Для Einsof[/B]:
      Так в чем проблема? Могу дать адресок в деревне. Там даже инвентарь имеется - лопаты, грабли... Отличить то сможешь? Кстати, запасись уже сейчас семенами, подумай о навозе. Или своего хватит?
      В деревне после жизни в городе долго находиться оччень сложно! Но вот где-нить на недельку ыполне реально съездить. Я когда очень устаю от города еду к друзьям в деревню! Там и люди другие и вообще жизнь другая! Просто супер! Но дольше недели ни разу не выдерживала :)) Город все таки рулит!
      [B]Для Einsof[/B]:
       Да у меня такой периуд был хотел уехать от суеты,там чистый воздух,природа.Хотел скатину всякую завести,да что то не сложилось,в этом есть какие то плюсы...но городского человека наверно туда не затянешь разбалвоного комфортнной жизнюь...
      [B]Для Einsof[/B]:
      я бы в деревне жить не хотела, но у меня есть знакомые которые уехали из города в деревню... и их это не напрягает... все люди разные, кто то к цивилизации тянется, кто то от нее бежит...
      Прежде, чем говорить - ой, как хорошо в деревне, как классно я бы там жил - попробуйте с месяц хотя бы! еще лучше - сразу зимой!
      Я, помнится, уже проверила пословицу - с милым и в шалаше рай - так что теперь очень ценю водопровод (душ!!!), отопление, асфальт и пр.
      Говорю вам с почти 100% уверенностью - из города уже нельзя уйти жить в деревню. 
      Да и надо ли? Лучше иметь просто какую-нить дачу или дом загородный - периодически туда сбегать.
      Нам, гостям точно известен пример запрашиваемый в топике.
      Да, действительно,мы знали одну молодую пару которая уехала в деревню.
      Молодому мужу нужно было "откосить" от армии и он придумал стать сельским учителем на пару лет. Вот так пара лет затянулась на 14.
      Они до сих пор живут в этих Верхних Мячиках и счастливы!
      Чистый воздух, лес через дорогу, отличная экология, в общем все условия чтобы жить на зарплату 2000 рублей в месяц.
      И дети там остануться, потому что им не под силу поступить в городской универ и выбиться в люди. В будущем они будут ненавидеть своих родителей, но пока они еще не выросли они их любят и вместе с ними наслаждаются утренним криком петухов и хрюканьем свиней.
      
      Езжайте в деревню! Смелей!
      [B]Для BALID[/B]:
      
      Скатины и в городе хватает...
      Я понимаю когда живешь за городом со всеми условиями, а не когда в ветхой избушке на курих ножках...
      мм..природа, чистый водух...запах навоза...рамантика
      а мне просто вспоминается песня Бутусова
       Мы будем жить с тобой
       В маленькой хижине
       На берегу очень тихой реки.
       Никто и никогда - поверь - не будет обиженным
       На то, что когда-то покинул пески...
      [B]Для Einsof[/B]:
      Песня хорошая - самой нравится. Каждые раз, слушая, представляю идеальную картинку, чего не бывает в действительности.
      [B]Для Einsof[/B]:
      Да, хотел бы уехать в деревню. Там спокойней, чем в городе, чище воздух вода и еда.
      [B]Для Einsof[/B]:
      Деревня хороша банькой на выходных. 
      Как-то года 3 назад в приступе благости от нее самой (баньки) решила остаться на недельку (заодно помочь с хозяйством). Через три дня на стенку полезла - там совершенно нечем заняться вечером кроме посиделок на крылечке и самоубивства на мотоцикле!!!!!!!!!
      В общем, советую провести разведку боем - поживи так недельку и все само-сабой решиться.
      
      Я уже жил в сельской местности с хозяйством и огородом.Только это было в горах.Там появляемтся ощущение,что ты оторвался от системы,ты вне её.Это здорово.Запах навоза?А ваш навоз ландышами пахнет?Запах навоза!Так надо работать и убирать.Ах да,работать для большинства означает "с утра до вечера радостно исполнять чужую волю за миску супа,пусть даже и в платиновой тарелке".Люди забыли как это:работать физически.Считают это низким трудом.И,окончив какой нибудь ВУЗишко и устроившись работать офисным планктоном,мнят себя необычайными интеллектуалами.В деревне ты тот,кто ты есть.Кстати,даже в деревне я встречал такие удобства,за какие в городах нужно платить деньги.Ненавижу города,превратившие нас в лентяев.
      мы уехали в деревню пока живем полгода привыкаем от москвы 50 км денег мало дом строили 10 лет маленький но со всеми удобствами  сын ходит в сельскую школу  от школы мы в вострге муж зарабатывает строительством я еще связана заказами с москвой но делаю все дома лес река много храмов тишина на днях вырубили телевизор смотрим фильмы осваиваем интернет в москве это делали старшие дети ждем весну стали чаще выбираться в музеи были в историческом  холили в третьковку на рублёва заодно все посмотрели на левитана ходили в цирк планируем в музей васнецова в абрамцево в кремль в андронниковский на критскую икону а ребенку еще перепадает вегас игровой и твой дом мы в продукты а он в игровой комнате прыгает так что даже веселее стало жить были бы силы а то уже 45 всё жду когда эта ягодка настанет пока только сухая черемуха от кишечных проблем  извините за текст только учусь всем удачи и ничего не бойтесь хуже куда народ загнали уже не будет
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!