Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Эволюция или деградация?

      Как вы оцениваете нынешнее состояние телевидения, его содержание во всех смыслах? Программы постоянно меняются. Остаются не самые лучшие. Куда делись программы "Международная панорама", "До 16 и старше", "Марафон 15", "Джем" (в середине 90-х о рок музыке), да ещё многожество интересных программ (мож кому ещё и "Семёновна" нравилась). А кому нравится современный "Ералаш"? Высказывайтесь.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      Да чего там говорить? Все больше и больше американизируемся ( еле выговорила...) Такое ощущение, что там, в верхах, принимающих решения, считают, что нам думать вредно. А посему : сплошной петросянизм в телике. Аж скулы сводит. Смейся, народ! А думать МЫ за тебя будем...
      прогресирующая деградация на лицо
      иногда телек с таким психом выключаю!
      Меня больше бесят тупые русские сериалы, сделанные на манер латиноамериканских "мыльных опер" или по купленной у янки лицензией. Такой дебилизм - аж выворачивает.
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      я смотрю русские каналы, но лишь избранному уделяю внимание. а такие передачи как: "кто хочет стать миллионером?", "слабое звено", "последний герой", "кулинарный поединок", "доброе утро", "квартирный вопрос" все они являются шаблоновыми, у меня телек показывает каналы на очень многих языках, так во всех странах тоже самоеи декорации, и стиль ведущих, только естественно язык у каждого свой.
      что бесит реально, это как кто то уже отметил, желание изобразить в русском цвете подобие бразильских мыльных опер... по моему это излишне, разве талант подражание, это единственное чем может похвастаться Россия?!
      А я тока новости смотрю и все, ну еще там программы разные про авто и новинки технологий
      Не смотрю ТВ вообще. Сам никогда не включаю. Жил бы один - и не покупал бы.
      Считаю сие занятие бессмысленным.
      Про "Дом-2" и прочую лабуду по ТНТ я вообще молчу.
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      Телевидение меня шокирует, но смотрю новостные программы. Реже фильмы. В основном научные какие-нибудь передачи.
      Телевидение стараюсь не смотреть.
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      Эволюция! Вот она какая!
      Никто не смотрит, но обо всех передачах/фильмах/мыльных операх знаем =))
      Кто постоянно смотрит телек, того здесь, в принципе, и нет.
      Можно, кстати, спросить у них - зачем вообще нужен этот интернет? )
      [B]Для VVV[/B]:
      Я считаю себя и телезрителем, и пользователем интернета, и радиослушателем. Таких людей много. )))
      Что деградация – мало кто будет отрицать, наверное.
      В микрофон Э-Э-Э-Э… говорят, когда очередной (черезнесколькосекундный) ступор – чтобы звук-то шёл какой-нибудь… 
      Но ведь и дикторы некоторые слова только с нескольких попыток справляются произнести.
      
      Добиться такого уровня – технически несложно. Талантливых вытесняют те, кто более искусен в изпользовании личных связей. На их места устраивают своих деток. Результат – нечто блевотное и опасное. Опасное тем, что через несколько секунд созерцания у человека уже сниженная критичность к тому, а потом и ПРИВЫКАНИЕ. 
      
      Вопрос однако: спонтанно это или спланированно?
      И еще вопрос: кому и чем невыгодно что-либо талантливое?  
      
      
      Телевидение - бесполезно, по-моему, это очевидно.
      И деградация на лицо.
      Взрослый Человек, а спрашивает такие глупые вопросы :)))
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      Радует меня появившийся канал со старыми русскими мультиками -прям рада до безумия - засыпаю сплю и просыпаюсь иногда под эти мультики - потомушта детство) доброе)
      
      [B]Для Июльская[/B]:
      слово "петросянизм" - это плохое слово? Просто я например уважаю Петросяна... иногда он вроде и смешную мысль но так доносит... что мне вовсем не смешно... потому что трогает до глубины души, похоже в этом на Аркадия Райкина (которого еще более уважаю!)
      
      А еще мне нравяться передачи по типу Вокруг света, Непутевые заметки и т.д... про животных, про народности.. много ведь еще интересных передач... если вам это не интересно и вы переключаете каналы - это не значит, что всё настолько плохо на телефидении. Так можно и Интернет осудить, и книги. Вы просто ищите свои каналы и свои передачи, и найдёте.
      Не согласна. [B]Для Memento mori[/B]:
      
      
      мда...прикольно - не нравится как говорится - не смотри....я не смотрю уже полгода....Народ сам голосует рейтингами.....Не смотрели бы - не показывали такую чушь....Кто со мной....??
      
      [Q nick="Memento mori" date="13.10.2006 14:04"]Телевидение - бесполезно, по-моему, это очевидно.
      И деградация на лицо.
      Взрослый Человек, а спрашивает такие глупые вопросы :)))[/Q]
      Девушка, Вам это очевидно в Ваши 19 лет (а очевидно ли?). Видимо, Вы ничего лучшего не видели. И если бы всё было так просто - "деградацаия, и точка", в него не вкладывали бы столько денег. Бесполезность... И тут я с Вами не согласен - бесполезность для кого? Для рекламодателя, для PR-технологов - очень даже полезно. [b]Полезно для тех, кто по ту сторону экрана[/b]. 
      И последнее - я [b]задаю[/b] вопросы зная, что для кого-то они могут показаться глупыми, для кого-то не глупыми (именно на их ответы я и рассчитывал).
      [Q nick="CosMoNiac" date="15.10.2006 09:46"]И последнее - я [b]задаю[/b] вопросы зная, что для кого-то они могут показаться глупыми, для кого-то не глупыми (именно на их ответы я и рассчитывал).[/Q]
      
      Кость... ну нельзя же всё ровнять под одну гребенку... есть, конешно, передачи не несущие в себе апсолютно никакой смысловой нагрузки... дом 2, например /плююс =)/... но есть же и интересные программы, правильно? вот  Маше, допустим нравицо Вокруг света и смехопанорама, тебе, допустим нет... это жеж дело вкуса, а каждый канал гоницо за рейтингом, отсюда и всяко-разные передачи... и сериалы в том числе =)
      [B]Для CosMoNiac[/B], да в мои 19 мне очевидно, что телевидении бесполезно. Хорошо, [b]почти[/b] бесполезно. В это время мне очень сложно найти нечто приносящее пользу.
      А чем полезно наше телевидение "для тех, кто по ту сторону экрана" (с)? Тем, что [b]оно[/b] приносит деньги? И всё? Я думала, Вы говорите о НЕматериальной пользе.
      Видимо, ошибалась.
      [B]Для Memento mori[/B]:
      "если зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно". И у сложивщейся ситуации на телевидении больше сторонников чем противников, иначе всё было бы по-другом. Вот отсюда и вопрос - чем их данная ситуация привлекает. 
      P.S. В теме я говорил (если Вы читали внимательно) именно о нематериальной пользе.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!