Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыХобби и Творчество

      Креативность алкашей

      Да, собственно, не только алкашей, ещё травокуров, винокуров, наркоманов... Почему именно в этом состоянии рождается то, что потом десятки лет будоражит сознание многих людей? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      У меня есть мысль по этому поводу. Один психолог сказал: "Мозг человека есть его дом. И у каждого человека есть свой шкаф со скелетами". Практически все люди этот шкаф охранят, прячут от посторонних глаз, не догадываясь о потенциале самих скелетов. Но однажды получается так, что он по пьяни проводит экскурсию по своему дому и... показывает этот шкаф, и этих скелетов. Конечно позже он может об этом сожалеть, но поезд уже ушёл. Описанный случай не претендует на абсолютность - у каждого "одурманенного" происходит по разному - либо рождаются причудливые образы, либо открывает то, что долго прятал в себе.
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      Может быть дело все в том, что, как говорится, "Что у трезвого на уме..." Мы ж все погрязли в комплексах. Вроде, хотим и сказать, и сделать, а все боязно : люди что подумают??? Тут человек выпил, покурил и создал песню-шедевр, в которой назвал белое - белым, а черное - черным. Мож, утром уже и пожалел бы, да народ уже восхищается : "Герой -говорят, - мыслит нестандартно!" И ну славить яго!!!)))))))))))
      В студенческие времена, когда не пер какой-нибудь курсач, специально принимал 100 грамм водки для снятия тормозов. Ненужные сомненья уходили, нетривиальные идеи приходили. Преподам нравились мои курсачи.
      [B]Для Июльская[/B]:
      мы погрязли в комплексах только потому что наше общество их в нас развивает
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      в этом состоянии рождается то, что будоражит сознание трезвых людей. 
      "Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал".
      Я так понимаю, речь идет об измененном сознании.
      В общем-то для этого и были изначально придуманы одурманивающие вещества.
      А не для тупого спаивания, скуривания и т.п.
      Суть измененного сознания - в способности мыслить нестандартно, представлять мир по-другому. Чувствовать то, что недоступно людям с обычным сознанием.
      Просто мы об этом забыли. И используем эти вещества не по назначению.
      Видимо под кайфом пропадают всевозможные стереотипы, вызванные нежеланием одурманенного мозга думать о чем-то другом, кроме сиюминутного :)
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      Стоит ли, убить нафигх своё здоровье, что бы побудоражило не сколько лет умы других людей?...самопожертвование блин!=)
      [B]Для Интернетный[/B]:
      "...не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас..."
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      чета у тебя креативность так ипрет последнее время, особенно на темы для форума =))))))))))))))
      Лучшая речь политика, которую я видел - речь пьяного Жириновского в Багдаде. Каждый раз, когда попадается на глаза, не могу удержаться от просмотра.
      [B]Для SHILS[/B]:
      ага, а лучший удар боксера - это удар Васи алкаша из соседнего двора...В том момент Жирик был не политиком, а банально - алконавтом, посему его слова никто серьезно и не воспринял....
      
      
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      Да...креатив и сообразительность в творчестве.....но не в области, допустим, финансов....покажи хоть одного финансиста/экономиста который по обкури/оббуху/обколу создал нечто невероятное.....Скорее наоборот - разрушил то, что было создано людьми в "нормальном" состоянии психики.....
      
      Для меня и моих знакомых - тот же алкоголь - это средство расслабления, прежде всего мозгов, которые и так круглые сутки пашут на все 14 (или сколько там у современного человека) процентов активно работающего объема мозга.
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Умнейший вы народ - юристы. Вот ты или, к примеру, Мегамозг. Не перестаю восхищаться вами. Я и подумать не мог, что если человек работает политиком или боксером, то по окончании рабочего дня он уже не политик и не боксер. Или напился если, то тоже уже не боксер, а "Вася-алкаш из соседнего двора". И удар у него алкашеский. 
       
      А почему это "банального алконавта" так яростно, хотя и безуспешно, старались с поста Заместителя Председателя Государственной Думы скинуть, когда интервью "банального алконавта" всплыло? Ведь "...его слова никто серьезно и не воспринял...." --- ???
       
       Америка как раз начинала вторжение в Ирак, поэтому предпочла "его слова серьезно не воспринять". Мол - просто бред. Вот только благодаря  именно этому бреду Жирик на вершине российской политики уже хер знает сколько лет. Другие приходят и уходят, а Жирик остается и не перестает удивлять.
       
      Мне политика допизды. Мне люди интересны. А Жириновский - интереснейший человек, достойный восхищения. Не за слюнявый, лживый "гуманизм", который некоторые демонстрировали в этом форуме, а за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Мое личное мнение - Жириновский блестящий политик. А его речь в Багдаде - лучшая его речь, которую нельзя читать в стенограмме, которую нельзя слушать в mp3. Ее нужно именно смотреть. Тогда становится видно, почему он так популярен в России.
       
        
         
          
           
            
             нихера себе, сколько я накатал!
      [Q nick="Факторинг" date="17.10.2006 17:50"]Да...креатив и сообразительность в творчестве.....но не в области, допустим, финансов....покажи хоть одного финансиста/экономиста который по обкури/оббуху/обколу создал нечто невероятное....[/Q]
       
      Ну ты даешь! Когда я учился, нам давали немножко экономики - для творчества простора навалом. Конечно, если не бояться перешагнуть через типовые схемы. 
      И откуда ты знаешь, как именно создал нечто невероятное тот финансист/экономист, который это невероятное создал? Может, идея к нему пришла именно по пьяни.
      [B]Для SHILS[/B]:
      интереснейший Вы народ (прошу прощенья за то, все еще не знаю из какой области "народного хозяйства").....
      
      Может и по окончании рабочего дня профессии сохраняются, но вот политика (в отличии от бокса, кстати када про Васю говорил, не имел в виду что он боксер - к боксу он не имее никакого отношения, но вот хук с правой у него не думаю что хуже,, чем у Кличко)политика - это дело серьезное......Даже када ВВП дома дочке говорит, что курить и  спать с незнакомыми мальчиками нехорошо, то он ей это говорит не как Президент России, а как отец.....соотвественно и Владимир Вольфович - тоже в тот момент выражался не как политик, а скорее как нажратый человек.....
      Согласен с Вами - Жирик (как и вся его партия) - политик просто феноменальный, таких поискать...артист, бизнесмен, звезда рекламы....хмм...В России любят пьющих, пьёт - значит наш......Как профессионал - политик, Жирик никакой, но вот как артист - просто восхитительный......Не дай бог ему пробиться когда либо в Презилденты....это будет просто писец всему, как говорили в "Хоттабыче" - "Всеобщий, мировой облом".........))))
      [B]Для SHILS[/B]:
      Слушай ты меня доставать начинаешь, твое отношение комне понятно, мы с тобой не сходимся во взглядах, но мой тебе совет: "Стриги свои сопли и не вытерай чужие".....
      
      Политик - и Жириновский две разные истории. Ж. не политик, а политик не Жир. Жир обычный саморекламщик и нарцисс, банальный артист - неудачник. Вот поэтому и бардак у нас в стране такой, потому что людям не интересен политик как деятель, им личность его интересна (желательно чтобы оригинальность была).
      
      Тьфу блин...
      _________
      Политик прежде всего должен что-то делать, а не пиз..дь, петь и спектакли закатывать да баб по думе за волосы тоскать.
      [B]Для Факторинг[/B]:
       
      "СТАБИЛЬНОСТЬ - ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА." ( = профессионализма)
      
      Очень прошу не обращаться ко мне на "Вы". Здесь не шахматный клуб, а диковатый (и тем выгодно отличающийся от замодерированного вэтэкашного) форум. 
      Про Васю и ВВП даже говорить не буду - твои аргументы несерьезные, думаю ты это сам прекрасно понимаешь.
       
      Что демонстрирует так много лет Владимир Вольфович? Он демонстрирует стабильность. Стабильную успешность, стабильную популярность. Именно поэтому я считаю его Профессионалом в политике. Он эффективно использует ресурсы, которые у него есть. Ресурсы, которые дает ему Россия, и которые ее позорят.
       
      Теперь параллель. Вроде бы ты писал, что в Хабаровске ты начал с нуля и сделал свою завидную карьеру сам. Используя ресурсы, которые у тебя были. Методами, которые не нравятся твоим знакомым, но которые эффективны. Творчески и изобретательно. Поэтому я считаю, что у тебя большие способности к политической деятельности.
       
      А то, что ты отвергаешь возможность творчества в экономике/финансах, говорит мне, что в этой области ты просто работаешь. Без "огонька". 
       
      И еще. То, что я упомянул тебя в одном предложении с Мегамозгом, не значит, что я считаю тебя недоумком. Просто к слову пришлось.
      
      
      [B]Для SHILS[/B]:
      Заложник собственной глупости... Очень жаль, что люди кроме оскорблений ни чего больше сказать не могут, т.к. нечего собственно и говорить (ТВОЯ ОСОБЕННОСТЬ - [i][b]глупость[/b][/i]).
      
      
      [B]Для SHILS[/B]:
      Ну что же.....твое отношение к Жириновскому, пусть останется твоим отношением к Жириновскому...я его политиком никогда не считал, он скорее стабилен как шоумен, сатирик....должен же кто-то развлекать народ......Серьезный политик должен обладать не менее серьезной репутацией.....Как пример могу привести Примакова - это профессионал из профессионалов я бы был счастлив поработать у него под началом....
      
      Свою карьеру я сделал с нуля - правильно, но залог достигнутого - это не зарплата или должность, это репутация, опыт - так сказать нематериальные активы (гудвил)....
      
      Насчет работы без "искры" - наша работа четко регламентирована, протоколирована, мы работаем в жестких рамках, посему творчество могу проявлять только в общении с клиентами.....
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Путин тоже профессионал. При чем высоко класса.... Можно сказать, что личность у него в высшей степени харизматична. 
      
      Насчет Примакова - согласен....
      [B]Для мегамозг[/B]:
      согласен, Путин очень неплох, при чем не популист, как например Зюганов или Немцов/Явлинский......
      Но не думаешь ли ты что большая часть харизмы и привлекательности Путина возникла на противопоставлении Путин-Ельцин....после старого, дряхлого, еле говорящего, безграмотного старика появился довольно молодой, спортивный, образованный, абсолютно положительный мужчина....Как думаешь?.......Вообще считаешь будет ли достойная альтернатива (приемник) у Путина???
      "THE END JUSTIFIES THE MEANS"
      
      Насчет больших способностей к политике я явно погорячился. Что-то другое здесь. Что-то не очень хорошее. Мое личное мнение.
       
      Когда учился, была у меня подружка. Преподы-мужчины ее обожали. Она мне доверяла, поэтому частенько просила объяснить, что именно смешно в том или ином анекдоте. Я объяснял как мог, и при этом чувствовал себя полным идиотом. Похожее чувство я испытывал в бабаевской теме про уродов, его же испытываю в этой.
       
      Я безмерно уважаю Примакова. В свое время хотел, чтобы именно он стал Президентом России. Негодовал, когда его раздавили Ельцин и его козлы.
      Но сейчас Примаков не политик. Сейчас Примаков аппаратчик. Он не влияет на судьбу России. Очень возможно, потому что "слишком далеки были они от народа..."
       
      А Жириновский был и остался в политике. На самом ее верху. Жириновский - это ЛДПР. Без Жириновского нет ЛДПР... Есть несогласные? Уверен, что есть.. Недоумки есть всегда. 
        
      Я уже на грудь принял, поэтому извиняюсь. Хотя чего извиняться - тема про алкашей. Мегамозг, ты пьешь? Я пью.
       
      Я не хожу на выборы. Я не интересуюсь политикой. Но даже я - не юрист и не банкир, а простой технарь, бля, даже я помню, что было несколько эпизодов, когда именно ЛДПР (пишем ЛДПР - подразумеваем Жириновский), именно ЛДПР бойкотировала и тем убивала, или наоборот протаскивала ключевые для России законы. Суть ЛДПР - создавать видимость оппозиции, набирать голоса недовольных. Но в ключевые моменты вставать на сторону правительства и проталкивать нужные законопроекты. 
       
      "Цель оправдывает средства"... Жириновский - шут, паяц, актер-неудачник, нарцисс и т.д. Но он влияет на судьбу России, и еще как влияет. Поэтому он - выдающийся политик... Есть несогласные? Уверен, что есть..
      .
      .
      .
      "Оратор, желающий увлечь толпу, должен злоупотреблять сильными выражениями, преувеличивать, утверждать, повторять и никогда не пробовать доказывать что-нибудь рассуждениями."
      Густав ле Бон. "Психология толпы"
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!