Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубЖенщины

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Love Story или Встречался с девушкой но все было бы хорошо, еслиб небыло так плохо…

      поделитесь впечатлениями и дайте советы
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Sting[/B]:
      Честно сказать ели дочитала твоё сообщение!
      А помоему она тебя просто использовала, а не отвечает на смс т.к. пытается отвезаться игнарирую тебя! А врет всем остальным друзьям о ваших отношениях т.к. не хочет чтобы они знали об этом всю правду рассчитывая на то, что ей они поверят больше!
      Ситуация сложная и очень запутанная, но могу сказать одно - тебе будет с ней тяжело!!!
      [B]Для Sting[/B]:
      Пора взрослеть!!! А не страдать по всякой ерунде!!!
      Я дочитал до конца! Прежде всего хочу поздравить автора с открытием писательского таланта. Если бы ты еще описывал все происходящее в реальном времени вообще было бы зашибись. :-)
      Итак, попробую оформить свое видение проблемы.
      Судя по твоему рассказу, ты далеко не единственный поклонник,т.к. окружают давольно много парней. И задай себе вопрос, чем ты для нее отличаешься от всех остальных? Что ты сделал для того, что бы стать тем "единственным и неповторимым"? Получается, что ты фактически стал ее "грязно" домогаться, а потом вообще предложил ей переспать, и делать это часто, и притом задаром. :-) По моему, новость о желании стать ее парнем она восприняла именно так, а что для молодой девушки может быть "страшнее". Если ее "друг" действительно рядом около 2 лет. Неужели ты полагаешь, что у него не возникало подобных мыслей и он так же не делал подобных заходов? Но его дела не продвинулись и с чего бы вдруг продвинулись твои, если ты действуешь так же, как и он? Ну и вообще не правильно, по моему, было выяснять отношения, тем более по смс. Всем известно, что самый лучший способ испортить любые отношения, это начать их выяснять.
      Тебе нужно было показать, что ты взрослый мужчина, знающий себе цену и умеющий ценить свою женщину. Делай то, чего она от тебя не ждет,старайся ломать шаблоны действий. Желательно только наедине или в компании с уже встречающимися парами. 
         Побольше бесшабашных поступков,например отмечание 50-и дней знакомства с шампанским и клубникой на месте знакомства. Или катание на сноуборде с попаданием в сугроб и нахождением там "случайно" обнаруженной открытки с красивыми стихами. Вариантов может быть уйма! Главное не переборщить с экстримом, не говорить о необходимости (потребности, обязанности) целоваться и тд, но и не забывать о том для тебя это горазно важнее чем для нее. Короче, сделай так, что бы ей было с тобой интересно и заканчивай с нудными разговорами, коллективными пьянками и она таки станет твоей.
        И напоследок. Если что-либо делать для достижения цели тебе покажется скучным, затратным, ненужным (придумай сам), то значит не так то это тебе и нужно. :-) Бросай ее и ищи другую, которая при виде твоего лица (одежды, кошелька, авто, дома ...) офигеет и полюбит сразу. Но! нужна ли будет тебе девушка, доставшаяся так легко, надолго?
        А сейчас косяков ты уже натворил, поэтому необходимо дать передохнуть месяцок, избегая всякой встречи. А перед новым годом есть хороший повод встретиться, например для совместного выбора подарков "какой-нибудь" девушке, которой потом она и окажется.
        PS Перечитал еще раз все, что тут накорябал. Показалось немного по детски, но суть вроде правильная. Так что не обессудь, если что.
      Ну кому же не понравится, что ему дарят подарки, тем более бесплатно. :-) Ясно одно, ты должен делать то, что другие не делают и этим будешь отличаться. И побольше романтической и всякой красивой фигни. Можно попробовать переводить некоторые ее "фишки" в шутку. Например, она говорит встречаемся тайно, ты приходишь к ней домой закутавшись в черный плащь с камьшоном в маске зайца, а ей приносишь маску кошки. (это ж все тайно!!!) :-))))
      А твои пропадания больше походят на такую схему. Только без обид и не понимай буквально. У нее много собачек на поводке. Одна куда-то убежала. Она так дерг за поводик, та-а-а-а-к на местем моя собачка. А инициатива, в принципе, должна быть у тебя. ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТВОЕЙ СОБАЧКОЙ НА ПОВОДКЕ!
        А вот как этого добиться?... Давай думать вместе, глядишь, что и придумаем. Какие планы дальнейших действий?
      Из моей практики...
      Из парня в друзья - реально.
      Из друзья в парни - практически невозможно.
      Так что, парень, мужчина, любовник, но не друг.
      Только не озвучивай эту мысль при ней. Пусть наивно полагает, что все нормально, а вокруг уже плетется паутина. :-)
      [B]Для Sting[/B]:
      жжошь! но жаль что текст плохо форматирован...
      а по поводу твоих публичных пиzдостраданий: подумай сам, стоит ли дальше биться с тараканами в её голове "и быть у неё на посылках", или найти себе действительно хорошую девушку, тут выбор твой должен быть, странно, что ты у посторонних спрашиваешь об этом...
      
      
      [B]Для Sting[/B]:
      Я вчера такую поэму написала, но комп завис.
      Поэтому очень кратенько:
      Она тобой пользуется - и это понятно!
      Потому что вы ведете себя так. Хоть ты и говоришь через каждое слово, что не бегаешь за ней, но на самом деле все как раз наоборот. Достаточно услышать - 7 дней отношений (при том, что виделись даже не каждый день), любовь на всю жизнь и прочее.
      В общем, она наслаждается повышенным вниманием, иногда проверяя наличие этого самого внимания.
      Чисто с женской точки зрения могу сказать, как только начинаю чувствовать вот эту "беготню", "преследование" - называй как угодно, сразу симпатия куда-то девается. Потому что у мужчины должно быть чувство собственного достоинства.
      Еще считаю неверным вынесение ваших отношений в общественность, где все про всех знают, советчиков масса.
      Ты ищешь в ней зачатки любви (хочешь их видеть), которых, вероятнее всего, нет.
      Плюс, ты ждешь от нее ответ на каждое свое действие. А любовь - она альтруистична, она не требует ничего взамен.
      Честно говоря, исходя из описанной ситуации, не думаю, что будет что-то долговечное... Юношеский максимализм это...
      Ээээх, вот же были чувства... раз и навсегда... пока еще не разъеденные цинизмом...
      [B]Для Rush[/B]:
      Некоторые мысли очень даже интересны...
      Но только не научи плохому =)
      ужосс..я читать устала, написано как то нудно, где действие?
      [B]Для вЫлысыпыдыстка[/B]:
      так это ж он сам себе опять соль на раны сыпет.ну нравица ему быть жертвой.делать самому себе больно,потом мучица,потом жалеть себя.а уж кагда ещё все окружающие ему сопли подтирают -О! какой кайф.
      быть одним из её шавок,приносящих в зубах подарки,что б быть обласкаными её рукой-когото напоминает из истории.
      а вабще,ТАК не уважать себя,что б терпеть такие закидоны!?(склонна подозревать,что она ему всётаки той ночью дала и была у него первой)
      какие-то парни пошли,как бабы
      
      [B]Для Sting[/B]:
      Помойму я знаю кто они!Они работают в Тамаре?
      [B]Для Зеки на Тауреге[/B]:
      читай внимательно-повесть от первого лица.
      и если ты действительно знаешь участнеГов этого соревнования,может стоит выставить фото этой сцучки тут,чтоб другие парни обходили её стороной.как говорится - ...Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!!
      [B]Для Sting[/B]:
      Я же тебе про это и говорю. Месяцок отдохнуть - ЕЕ НЕТ ВООБЩЕ ДЛЯ ТЕБЯ!. Если получится, вообще не встречаться. Это придаст некий ореол таинственности ;-))) 
      Потом приступаешь к новым действиям. Только никаких смс, накопи денег и позвони. Когда звонишь старайся быть не в положении просящего, а ставь ее в это положение. (Неплохо было бы на ком-нибудь потренироваться предварительно... :-))  ) Короче, ты не просишь о встрече, а назначаешь встречу. (Тут тоже главное не перестараться и не давить на психику слишком сильно).Придумай какую-нибудь развлекуху, но обязательно без банальностей (не ночной клуб), (кафе, кино, ресторан, казино) тут главное, что бы были такие факты: меньше орущих людей (она сосредоточена на тебе), спокойная атмосфера (доверяет), романтика (а куда ж без нее). 
        Это вечером, а днем куда-нибудь на свежий воздух, я предлагаю лыжи, сноуборд, собирание грибов, если западло, то можно на каток. Если плохо катаемся, это даже лучше, ты поддерживаешь за руки, падаешь вместе в сугроб. Короче, налаживаем контакт.Но только не смотри на нее влюблонными глазами и не "вкушай аромата безудержной страсти", она испугается и все напрасно. 
        Это будет потом, а пока, ты уверенный в себе чел, у которого куча женщин и ЗА ТЕБЯ НУЖНО БОРОТЬСЯ. И, кстати, на всякий случай, уверенность в себе и хамство и наглость это не одно и тоже. 
        И еще... Постарайся измениться, не стоит перекрашивать волосы или менять форму носа, но поменять стиль одежды, изменить прическу, если носишь очки-надень линзы, или наоборот. Побольше юмора и ВЕСЕЛОГО, НЕПРИНУЖДЕННОГО СМЕХА (читай www.anekdot.ru) и она сама позвонит и предложит встретиться ну и дальше по списку.
      [B]Для OneHeapMore[/B]:
      1. Вот как он ее заарканит, тогда она станет верной и преданной, любящей и страстной. Если хочется побеждать, то, по моему, это нужно делать. А за деньги можно сейчас купить практически все, но эйфории, возникающей, когда достигаешь того, что хочешь не купишь. 
      2. Ну откудова в Интернете посторонние, тут все свои и все свое. Всемирный разум, блин.
      [B]Для Sting[/B]:
      [B]Для Rush[/B]:
      мальчики,вытрите друг другу слёзы и сопли.и слушайте В.Абадзинского
      это так как мы с алёшкой,несчастлтвы,несчастливы,
      но судьба связала крепко нас троих.
      как же быть.как быть.запретить себе тебя любить,
      не могу я это сделать,не могу.
      лучше мне уйти,но ... и тд
      а ваще,сгоняйте вдвоём на акулью охоту(рыбалкой это не назавёшь)и вы поймёте ,что значит настоящая ОХОТА.
      [B]Для Walking Disaster[/B]:
      Ну ты и выдал... Гуляющее бедствие.
      Предлагаю так же вытереть слюни и попку подтереть.
      Какая связь со словами указанной тобой песенки и предыдущими постами? У парны проблема. Ему интересно узнать мнение других людей. Что же в этом плохого. Если ничем не можешь помочь зачем по кнопкам стучать? 
        Конечно, проще взять 2-3 кило деревянных и рвануть в сауну через дорогу. Все сделают за тебя. Но ведь бывает, что Охота, которая пуще неволи. :-) 
        главный герой фильма "укращение строптивого" рубил дрова для отвлечения. это тоже выход?
      [B]Для Sting[/B]:
      Ну че правда она?скажи!я не скажи ей но помойму они
      с Ваньком
      [B]Для Rush[/B]:
      перевод неверный.
      слыш,ты,если понимать не можешь,что написано,то извиняй- жевать не привыкла.максу слабо ответить,тк он мужик и почти тваего возраста.
      и он панимает что это сопли,а вот ты увы,в 28 саветы даёшь бабские
      [B]Для Sting[/B]:
      Как же плохо быть ламером, который раз отправляю свой ответ, и не уверена, чтьо он дойдет. Пишу наугат, а оттого, быть может, предельно искренне. Путь к друг другу очень сложен. Иногда он может напоминатьвзаимоотношения лисицы и журавля в баксне Крылова (почитай на досуге). Но именно так складывались мои личные взаимоотношения. Елс тебе нравится девушка, ты ее прижелании добьешься. Вопрос, для чего. Для временного (пусть даже обоюдного)удовольствия или с целью прожить всю жизнь. Ты сейчас можешь и не можешь этого знать. Может, девушка - пустышка, пустая кокетка, а может, ждет своего суженого. Хотя вряд ли. Нынче все более в моде аукцион. И не слушай НИКОГО из советчиков. Если любить, то не за сноуборд, машину, квартиру, розы... А может, за дождь, от которого вы вдвоем укрылись под козырек подъезда, взявшись за руки...
      [B]Для Sting[/B]:
      Хы и с тобой=)))
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Прежде чем говорить о любви, когда становится интересно вместе просто молчать, нужно "показать" себя. Ну какие тут могут быть готовые рецепты? Конечно никаких. Вот и возникает вопрос, чего делать то?
        В основном ответы нынешних советчиков сводятся...
      1. Пошли ее на небо за звездочкой и ищи другую.
      2. Ничего не делай, если любовь есть, то она сома придет.
      3. Забей на баб, они все ... и иди займись делом.
      Но изначально вопрос ставился по другому. Я предлагаю один из вариантов, которых может быть миллионы. Рассказала бы как тебя "добились", что тебя подвигла к твоему мужчине. Было бы очень интересно узнать.
      
      [B]Для Walking Disaster[/B]:
      :-)) гуляющий дисастероид. и какие же бабские советы??? с какого места начались? вроде разумные советы, а бабские они, мужицкие это пусть генетики разбираются. помог бы парню, а то скоро совсем плохо будет, а ты все рассуждаешь о половой принадлежности. 
        Ну подумай, откуда у студента бабки за акулами охотится?
      [B]Для Rush[/B]:
      слыш,ты? я тибя аскарбляла? тебе что мой ник пакоя ни даёт?я что перехватила его утибя? нет. ну дык и успакойся,тем более что в чате я всем сказала что на эту неделю буду ходячей катастрофой.
      всё па танцульгам скачеж,капи на хату лучче.
      [B]Для Walking Disaster[/B]:
        Прошу меня простить, если чем обидел. Поверьте мне, абсолютно без злого умыска.
        Наверное вы меня с кем-то спутали. Именно на квартиру и коплю, на танчульках не появлялся уже лет двести. ;-) 
        Ну так если уж вы девушка, просвятили бы, как Вас завоевали, что понравилось, а что нет. И дали бы советы парням из первых, так сказать, рук. 
      
      
      [B]Для Sting[/B]:
      Ну что, как успехи?
      [B]Для Sting[/B]:
      
      Епрст, ну и соплей, и все ради девчонки. )))))))))))) "Бегать я не буду" ... да ты уже за ней бегаешь, и смс пишешь и встретиться хочешь....
      ______что нормальные пацаны перевелись, что ты как тряпка, будь мужиком_____ раз отмерил раз отрезал... а ты все примеряешь примеряешь, а резать сышь и сышь!!!
      Есть девушки, которым парни совсем не нужны... но они иногда бывают красивы и поэтому кобели крутятся вокруг них стаями и все с одинаковыми намерениями (все так или иначе в секс упирается!)и им просто приходится с ними (кобелями) общаться. А на самом деле такие девушки играют с ними как со щенками, захотели приласкали, надоел прогнали. понравился другой - играют с ним. и никто им реально не нужен. ошибки природы...
      [Q nick="Rush" date="16.10.2006 12:17"][B]Для Walking Disaster[/B]:
        Прошу меня простить, если чем обидел. 
      
      ЮЛЯ,УСПОКОЙСЯ УЖо.ничем ты меня не обидела,ржунимагу.
      и морзируй корешу(инсофу),чтоб он миня в карзину отправил.
      и почитай немного про англ.слэнг