Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Подарок для ФВ

      И недели не прошло, как я усыновила Фашистского выкормыша. Сама не знаю, что на меня тогда нашло: меня передергивает от его ника - прямо-таки корежит, а от аватара чуть в обморок не упала и не знаю, найду ли в себе силы еще раз на него взглянуть. Но раз я назвалась его мамашей, буду любить его такого, каким мне его Чат послал. Знаю ФВ я совершенно недостаточно, а потому прошу народ помочь мне с выбором подарка для моего сыночка(у него скоро день рождения). Надеюсь на ваши советы. Можете, кстати, присоединиться ко мне. 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Мам, а кода у братика днюха? Я в доле!
      я пажалуй пажалую от себя палажительнова палажительную бутылку с палажытельным палажытельным 40агрудсным напиткам. на сам ДР не прийду - не люблю праснег этат. бутыль вышлю факсом.
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Ну... подари:
      1. Шкуру Юльчки. Только хорошо выделанную, чтоб не воняла:)
      2. Премию Букера за "Рейнеке".
      3. Обязательно полосатые носочки и трусы семейные в Незнайку. Или в Чебурашку.
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      подари АЗБУКУ! и в картинках и буквах...
      трусы полосатые "40 лет советскому футболу" к носкам 
      веник перевязанный бантиком (все в хозяйстве пригодится)
      
      Книжку "Правила хорошего тона"
      И орфоГРафический словарь. Пусть исправит ошибку в нике.
      
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      купи ему мыла душистого и веревку пушистую. в комплект - намордник чеб на людей не кидался.
      [B]Для alf[/B]:
      
      харя у него  треснет от такого подарка
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Подари ему на один день способность читать настоящие мысли окружающих его людей.
      Одни мысли будут неприятными, другие - казалось бы, нереальными, третьи заставят многое переоценить, другие сделают счастливым...
      
      Или подари кусочек свободы - от всего и всех. От влияния, от оценочных мнений, от обязанностей, от любого общения. Пусть хотя бы чуть-чуть побудет наедине с собой (думаю, это приятная компания).
      
      Ладно-ладно =) вполне пойдет и резервная печень =)
      [Q nick="Июльская" date="16.10.2006 20:01"]И орфоГРафический словарь. Пусть исправит ошибку в нике.[/Q]
      
      да я повторю, мне не сложно - ошибок в моем нике аж две, а не одна. так что совет со словарем весьма уместен, я тебе его передарю
      пеарица не надоело?
      Гипскартонную плиту "убей себя ап стену"
      бензин для зажигалок "аффтор жжот"
      порножурнал "тема ебли раскрыта"
      Ящик пива "во френды"
      И наконец подарочное издание Тихого дона Войны и Мир в 1 томе "Ниасилил"
      [B]Для Einsof[/B]:
      плакаю!
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Мам а выкомрышь то голубой!знала?
      [B]Для 5ZIGEN[/B]:
      а ну марш домой,уроки делать.мамка задницу щас надерёд!
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      ты глянь,а мимо никто не прошёл.
      Впечатление, что тема - пример изощренного женского коварства. Мужик до такого не додумался бы.
      офигать, читаю и плакаю... млин... до чего же изощренные идеи предлагают...
      [b]ФВ[/b], ты всеобщий любимчик, как я посмотрю...
      [B]Для Эстер[/B]:
      Вообще-то я имел в виду авторшу темы.
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      1. Подари ему новую машину! Он себе Харриер хотел. Если уже купил, то подари Хаммер...
      2. Можешь подарить оффлайн версию сайта "Udaff.com"...
      
      Это те вещи, которые он действительно оценит... ;)))
      
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      Правильно я говорю? :)
      Я бы денег дала - а сына сам бы решил как ему их потратить. 
      ЗЫ чото темка говнецом попахивает! или мне показалось?
      В один из моих дней рождений муж подарил мне золотое колье. Я ношу его крайне редко и только для того, чтобы сделать ему приятное. Сама же колье это не терплю, потому что оно такое большое, бросающееся в глаза, что я сама себе напоминаю жреца ацтеков. Но это не самый худший вариант подарков, бывали в их числе и сковорода, хотя я терпеть не могу готовить в отличие от дарительницы, и дурацкая фарфоровая ваза, о которой мечтала другая моя подруга, но опять же не я, и даже набор кухонных полотенчиков с китайского рынка, презентованных мне приятельницей, известной среди нашего женского коллектива своей скупостью. Надеюсь, вы догадались, что все упомянутые вещи характеризуют отнюдь не меня, а тех, кто дарил их мне. 
       С вашей ли помощью или без нее, но мне вряд ли удалось бы подарить ФВ, да и любому другому человеку нечто действительно ему необходимое или, наоборот, совершенно бесполезное, но именно то, о чем мечталось. Даже самые близкие люди зачастую ошибаются в нас. Это, разумеется, не аксиома, а всего лишь мое скромное мнение. А высказываю я его потому, что прежде чем закрыть тему, хочу объяснить ее выбор. Потом уже прокомментировать ответы. 
      Я здесь человек новый и мало кого знаю. Про день рождения ФВ речь зашла случайно. Но я решила воспользоваться этим поводом, чтобы получше узнать здешний народ, его взаимоотношения, насколько люди терпимы к друг другу, к тем, кто им не нравится. В определенной степени мне это удалось.
      Понятно, что ФВ сам и причем сознательно вызвал такую бурю эмоций. Но если он такой плохой в чьих-то глазах, то зачем же этим людям, претендующим на интеллигентность, воспитанность, отзывчивость, грамотность, самим вести себя вульгарно и по хамски? Я имею в виду прежде всего Enisof, Юлечку, не помню ника господина, обвинившего ФВ в голубизне. Кто-то там еще посоветовал мне, женщине, подарить ФВ фалоиммитатор. Изумруд почему-то заявила, что темка дурно попахивает, хотя блеском и интеллектом здешние темы, как правило, не отличаются (за исключения могу только порадоваться). Но есть и более изощренные подколы - вроде советов подарить ФВ книжку "Правила хорошего тона" и орфографический словарь. Последнее следовало бы подарить всем - покажите мне человека, который здесь всегда пишет без ошибок? Разве что милая девочка VVV. Она, кстати, еще отличается от остальных тактом, умом, деликатностью и зрелыми размышлениями. Ей спасибо за совет. Она поняла, что в виртуале лучше говорить не о вещах как таковых, а о таких реальных понятиях как свобода, понимание, счастье. Мне хотелось бы спросить госпожу Июльскую, а подарила бы она своей подруге на день рождения шампунь от перхоти или"Декарис"? Если только не захочет ее смертельно оскорбить и рассориться навеки. Понятно, что ФВ ей не друг, и слава Богу, что речь шла про книжку, а не про мыло и веревку, намордник... 
      Увы, мне придется повториться. Как я говорила уже maximko в коменте по его теме, затронувшей так много людей, право на критику, пусть даже справедливую, я не спорю, имеет лишь тот, кто сам безупречен. В противном случае все это напоминает типичную склоку - мелкую, неприятную и никому не приносящую радости и счастья. Я думаю, недругов у ФВ побольше, чем нарисовавшиеся в теме. Но, наверное, они люди более выдержанные и воспитанные, уважающие себя, а потому просто прошли мимо. В конце концов их на день рождения, ясен перец, не позовут. 
      Чтобы мне самой не дарили книжку о правилах хорошего тона, я должна сейчас поблагодарить и других советчиков - за полосатые носочки, за семейные трусы в Незнайку или Чебурашку, бутылку сорокаградусного напитка,Харриер и оффлайн версии сайта "udaff.com." и пр. Спасибо за чувство юмора!!! 
      Настала пора сказать, что же я сама хочу подарить ФВ, и закрыть тему. Я подарю ему двухтомник Монтеня - "Опыты". Потому что это мое любимое произведение, мой любимый автор. В трудный период жизни он стал писать, делясь с людьми опытами почти обо всем: о любви, верности, чести, славе, пьянстве, совести, жестокости, о суетных ухищрениях, тщеславии. О
      О совести,о самомнении. О дурных средствах, служащих благой цели. О суетности слов. Собственно говоря, я подарила бы это произведение каждому из нас. Мне кажется, это был бы полезный подарок. Только вот на самом деле он мало кому бы понравился и пригодился... Или я ошибаюсь?