Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхСекс и Интим!

      Женщина, мужчина и предательство.

      Ну нстолько жарким был спор в мини чате на эту тему, что я решил вынести ее на общий суд. Предмет вопроса: мужчина изменяя не предаёт, так как придает значение свершившимуся не более, чем онанизму, женщина же, напротив, изменяет мужу когда любви к нему уже нет и она разочарована в нем. Так всё же, может ли женщина изменять любя? А мужчина? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      СЕЕР-ЦЭ КРА-СА-ВИЦЫ....СКЛОН-НА КЫЗ-МЕ-Е-НЕ....И ПЕ-РЕ-МЕ-Е-НЕ......КАК ВЕ-ТЕР МА-А-ЙЙА !!.... 
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      Моона Лизу?
      Мона, мона!, И Лизу и Сашу и Наташу!
      Возможно всё, и зависит только от степени любвеобильности и степени порядочности конкретного индивидуума. Если любвеобильность превалирует над порядочностью....
      Об столько написано, что повторять просто лень
      [B]Для Бабай[/B]:
      Евгений, это для Вас измена не измена, а онанизм, а для Вашей спутницы очень даже и измена. И вообще, что значит изменять любя? Переспать на стороне с одним, любя другого? Может. Личный опыт подтверждает это. И мужчины, и женщины подвержены влиянию сиюминутной страсти. Да и не только страсть тут причина. Были случаи, когда женщины спали из жалости. Сначала конечно же "так и так, от меня ушла жена, пойду повешусь" - "ой не нужно, давай я тебя пожалею", материнский инстинкт просыпается, "ребёночка" нужно пожалеть, прижать к груди, чтобы он выплакался, а потом всё это перерастает в банальный половой акт. )))))
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      Ничего себе - прижать к груди =))
      Лучше ложечку какого-нить новопассита предложить!
      [B]Для CosMoNiac[/B]:Напомню, речь идет о женатом мужчине и замужней женщине. И я все равно считаю, что сиюминутной страсти подвержены только мужчины, а у женщин это сиюминутная слабость.
      [B]Для Бабай[/B]:
      Вообще, и в том и в другом случает - это временная какая-то амнезия, когда один из супругов забывает о ком-то, кроме себя. 
      Потом память возвращается и некоторым становится стыдно, а другим - наоборот - нравится и они повторяют уже в здравом уме...
      [B]Для VVV[/B]:Интересная позиция. Но в условии вопроса было "любя". Какая амнезия, если любишь?
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      А амнезия не выбирает... На тот момент, видимо, и это забывается, а потом вспоминается снова.
      З.Ы: честно говоря - не понимаю измен "любя".
      Я считаю, что все же мнение о том, что измена может быть "не изменой" и т.д. в зависимости от пола - шовинизм либо попытка самооправдания.
      [B]Для Бабай[/B]:
      Да, еще.
      Только отошел и отключил интернет - возникла мысль.
      Если [i]мужчина изменяя не предаёт, так как придает значение свершившимуся не более, чем онанизму, женщина же, напротив, изменяет мужу когда любви к нему уже нет и она разочарована в нем[/i] - можно нажраться, устроить свинг, потом мы пожмем друг другу руки и коллективно набить женам личико за то, что они нам изменили.
      А мы останемся классными парнями.
      
      Немного (полдня) подумав, добавлю:
      Конечно огромное количество источников отмечают - у М и Ж разный подход к сексу.
      Если для Ж важна именно эмоциональная подоплека, то М воспринимает "акт любви" как чисто физиологическую процедуру, но все же...
      Найдется ли здесь тот мужчина, который сказал своей благоверной: знаешь ли, дорогая, вот я так устроен, что для меня секс с одной женщиной все равно что питание одной говядиной (я к примеру сказал). Поэтому я тебя люблю, но трахать (сорри) буду всех подряд.
      Если нет смелости признаться в этом - это уже обман. "Буду верен до конца, люблю безбрежно" - но при этом гулять с другими. Где-то закрадывается ложь, обман - по сути то же самое предательство.
      Это не отступление от позиции, но ее подтверждение.
      В любом случае, честность в отношениях, пожалуй, самое главное.
      Впрочем - не всегда наверно получается быть честным во всем...
      [B]Для Бабай[/B]:
      предательтво как не поверни, не изменит своего значения... 
      если ты предаеш, значид тебе плевать на чувства рядом храпящего человека, я уже говорила... и значения не имеет почему ты это сделал... просто ПЛЕВАТЬ!
      [B]Для zloy[/B]:
      "Впрочем - не всегда наверно получается быть честным во всем..."
      
      Не всегда получается????? Да этого в нашем мире и получаться не может...
      Статистику по бракам и разводам посмотрите....И это те люди, которые говорили: "Буду верен до конца, люблю безбрежно".....как то часто и легко это сейчас все говорят...сегодня люблю, завтра - нет.....
      
      И ваапче - что Вы под изменой понимаете????
      
      Вы тут упоминули про шовинизм и попытку оправдать себя....а разве не так все живут....????
      
      
      не была замужем, как в прочем и не изменяла никогда. 
      презираю измены. 
      думаю женщины изменяют чтобы почувствовать себя нужной кому-то, это в том случае когда муж не уделяет внимания, что-ли...а муж не уделяет жене внимания когда у него на первый план выходит любовница... вывод напрашивается что сами виноваты.
      [B]Для Гальченок[/B]:
      [Q]а муж не уделяет жене внимания когда у него на первый план выходит любовница...[/Q]
      Ошибочно. Причин может быть много. От усталости до "разлюбил" (это вовсе не предпологает наличие любовницы).
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      Про мужиков что ты сказал - называется РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, т.е. объяснение своего негативного поступка в выгодном для себя свете.
      
      Измена многоаспектна и сложна по структуре и просто сказать, ху есть онанизм, а ху - холодность, нельзя. Я конечно, понимаю если мне изменять боюсь не сдержусь, но по правде, если тебе изменили - значит что-то не устраивает партнера в тебе, т.е. если не причиной, то поводом к измене выступает именно тот, кому изменяют.
      [B]Для мегамозг[/B]:
      однако, тоже не факт... ибо в начале измены может лежать банальная скука... "надоело" мне так... хочу попробовать вот так да еще и чтоб не один... ощущение новизны... - это как с позиции мужчины, так и с позиции женщины... почему вы думаете, что ход наших мыслей отличаецо? мы такие же люди, так же хотим чувствовать себя нужными...
      З.Ы. не делай с людьми того, чего не хош, чтоб сделали с тобой =)
      [B]Для Бабай[/B]:
      Пока женщина любит мужчину, - она никогда ему не изменит. Измена - от неудовлетворенности. А любящая и любимая - удовлетворена всем.
      
      По мне - измена - это слабость. Я бы в первую очередь СЕБЯ перестала уважать, если бы изменила. Значит у меня не хватило смелости или ума, или еще чего-то, чтобы решить сложившуюся ситуацию, потому что на пустом месте измен не бывает.
      Если появилось желание ходить налево - значит, лучше прекратить отношения, не обманывать ни себя, ни мужчину.
      [Q nick="Бабай" date="18.10.2006 17:19"][B]Для CosMoNiac[/B]:Напомню, речь идет о женатом мужчине и замужней женщине. И я все равно считаю, что сиюминутной страсти подвержены только мужчины, а у женщин это сиюминутная слабость.[/Q]
      
      по итогу какая разница слабость это была или страсть?
      ты же спрашиваешь, может ли любящий человек изменить. и не просто любящий,а семейный (ну или живут вместе, не столь важно, главное, что не безответно, по крайней мере по виду).
      я думаю, что может. слабость, страсть, похоть, чувство жалости - какая разница. причины могут быть столь разнообразны, но факт остается фактом: могут любящие и любимые изменить. если речь идет о физической измене.
      как они сами себя после этого чувствуют - это второй вопрос. вот тут,я думаю, что уже не важно мужчина или женщина, совесть будет мучать. а если для человека это как онанизм, то опять таки нет разницы между поламию если такое отношение, то это уже признак того, что любви нет
      [B]Для Skvo[/B]:Опять нашла коса на камень. Женщине трудно понять и представить, что мужчины могут так относиться к сексу. Как к онанизму. Как картошки накопать. Как порнуху посмотреть. Интересно, потливо, приятно. Этого женщинам не понять. Так поверьте просто на слово и все. Мужчина в любом случае испытает оргазм. Только ради него он и займется сексом с женщиной, даже если ее не любит, да, черт возьми, даже если ее не видит, в темноте, по пьяне, да легко! Я отстаиваю точку зрения согласно которой измена женщины - это предательство, а измена мужчины-нет, так как кроме оргазма ничего не испытывает к(с) другой. И я не говорю, что мужчинам можно это делать, а женщинам нет. Это в обоих случаях грязно и плохо.
      Много ли женщин, которые изменили, испытывали оргазм с любовниками? Не думаю. Но продолжали свои встречи с ними. А если нет оргазма, то для чего? Ради общения? Так и общались бы на здоровье. Зачем же в койку прыгать?
      
      вот все говорят измена....а что это????????? секс на стороне??? флирт????...может просто разговор на едине???....что такое измена???...ВОТ....
      
      все дело в понятии и отношении...
      измена она и есть измена. можно поменять слово но смысл останется тот же. и это предательство. а предательства прощать нельзя
      [B]Для Факторинг[/B]:
      ну я так поняла что речь шла как раз о сексе а не о разговоре
      [B]Для Факторинг[/B]:
      для некоторых и флирт измена...
      [B]Для Факторинг[/B]:Измена - физическая близость
      
      
      [B]Для Юльчка[/B]:
      т.е. петтинг и жесткий флирт не в счет???
      
      
      [B]Для ImA[/B]:
      вот я про то же....кто о чем....
      
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      то бишь секс...само проникновение....я знаю дам, которые утверждают, что никогда не изменяли мужьям, но зато очень тесно прижимались к мужчинам...это физическая близость????
      
      [Q nick="Бабай" date="21.10.2006 09:06"][B]Для Skvo[/B]:
      Так поверьте просто на слово и все.
      [b]верю и даже охотно :)[/b]
      
      Я отстаиваю точку зрения согласно которой измена женщины - это предательство, а измена мужчины-нет, так как кроме оргазма ничего не испытывает к(с) другой. 
      Много ли женщин, которые изменили, испытывали оргазм с любовниками? 
      [/Q]
      ну вот тут я снова с тобой не соглашусь.
      знаешь, я начинаю задаваться вопросом, о правильности всех исследований, которые утверждают, именно утверждают, что женщина испытывает оргазм исключительно если занимается сексом с человеком, как минимум ей симпатичным, а еще лучше - горяче любимым. БРЕД!!!!
      меньше надо носиться с идеей недостижимости женского оргазма. очень сильно напоминает хорошую отмазку для мужчин, мол женщине трудно доставить оргазм, если она не влюблена. 
      поверь, так же просто на слово, что может женщина заняться сексом как картошку почистить 
      [c]Интересно, потливо, приятно.[/c]
      и по твоей логике, тогда это тоже не измена. потому что "только ради оргазма"....
      и между прочим, если рассматривать измену с постоянным партнером, то как раз мужины чаще склонны заводить постоянную любовницу, что бы пообщаться, а женщина именно для удовлетворения сексуального желания...
      
      
      [B]Для Skvo[/B]:
      аж зацеполи высказывание: "меньше надо носиться с идеей недостижимости женского оргазма. очень сильно напоминает хорошую отмазку для мужчин, мол женщине трудно доставить оргазм, если она не влюблена" ничего подобного, заставить оргазмировать можно любую женщину....))))..так что не надо нас в грязь втаптывать, подобных отмазок не приводили))) 
      
      интересно, если для мужчины, выражаясь простым языком, это просто трах, то если женщина решила сделать так же, то это измена... Очень замечательно! То есть опять приходим к тому, что женщина должна сидеть дома, заниматься детьми, хозяйством, а мужина по сути свободен? Ведь он же верный супруг - занимаясь сексом с другой он же не изменяет. Супер!!! В итоге-то как раз таких женщин и бросают. Малость от темы отсутпила, но очень хотелось это сказать.
      [B]Для LL[/B]:
      что Вы из ерунды щамки строите...проще относитесь к сексу.....секс - это всего лишь секс, это физиологическая потребность....если люди уж и собираются жениться, то они должны подходить друг к другу в плане секса.....если мне нужен секс хотя бы раз в день, а ей раз в месяц, естественно так жить невозможно, я буду искать удовлетворение своих потребностей на стороне.....СЕКС- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЕКС.......тут и мужчины и женщины равны......чисто мое мнение....
      [B]Для Факторинг[/B]:петтинг - физическая близость
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      пусть будет так.....спорить не буду....Но таким образом получается, что изменяют очень многие...как мужчины, так и женщины...
      [B]Для Факторинг[/B]:
      вообще-то я и имела в виду, что все это глупости. ничего нет не возможного, да и просто сложного даже.
      
      
      [Q nick="Факторинг" date="24.10.2006 14:40"][B]Для LL[/B]:
      СЕКС- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЕКС.......тут и мужчины и женщины равны......[/Q]
      эту мысль и хотела собственно донести.
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      Никогда не думал над тем как бы поточнее назвать измену тех или других и почему это происходит. Предателей не люблю, а это именно предательство. Сам никогда никого не предавал, потому что характер у меня волчий.
      [Q nick="Факторинг" date="22.10.2006 18:04"]
      [B]Для ImA[/B]:
      вот я про то же....кто о чем....
      [/Q]
      именно поэтому фундамент отношений - взаимопонимание
      [font face="" color="#CD950C"][b][c][i]... измена – мысль о другом человеке...[/i]
      [/c][/b][/font]
      [B]Для zloy[/B]:
      смотреть-смотри, а руками не трогай =)
      [B]Для Skvo[/B]:
      респект))) мы поняли друг друга...
      
      
      [B]Для Сова[/B]:
      так уж и никого???? А если хорошо подумать??? Не говорю только про брак, секс.....
      
      [B]Для ImA[/B]:
      В идеале - да.....но есть и отношения построенные только на сексе......когда человеку просто не хватает качественного секса, а он нужен....И тут уже вопрос стоит не в предательстве, а в счастье любимого человека.....
      [B]Для Факторинг[/B]:
      в этом то и беда! что это, падение нравов?
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      нет...это жизнь телом и разумом, а не чувствами....Скажу чессно - я секс изменой не считаю (более того даже смогу его простить), для меня душевное (духовное) предательство гораздо хуже, гораздо.....
      [B]Для Факторинг[/B]:
      если двоим кроме секса от отношений не требуецо, аллилуйя!!! они нашли друк друка... а ежели 50/50? если одному нужно только удовлетворение, а другому нечто большее? что тогда?
      [B]Для ImA[/B]:
      тогда им не по пути....точняк.....издевательство просто над собой такие отношения...
      [B]Для Факторинг[/B]:
      ну кто издеваецо, а кто наслаждаецо...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!