Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      В ОАЭ судят парочку невоспитанных иностранцев за публичные поцелуи в Рамадан

      [28-11-2006] Суд первой инстанции в Дубае начал рассмотрение дела по обвинению 37-летнего австралийца и его 35-летней подружки-филиппинки в «неприемлемом поведении в общественном месте во время священного месяца Рамадана», сообщает «Русский Дом». Парочка, которая целовалась в кафе, также обвиняется генпрокуратурой в употреблении спиртных напитков и использовании неприличных жестов. 
      
      Первоначально им было сделано предупреждение одним из присутствовавших. В ответ на это иностранцы вновь демонстративно поцеловались. Затем была вызвана полиция. Обвиняемые, в свою очередь, заявили, что не знали о том, что поцелуи в общественных местах в ОАЭ наказуемы. Парочка отмечала получение австралийцем премии.
      
      Взято из источника [a href=""]http://www.islam.ru[/a]
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Что вы хотите,религиозные фанатики у власти-это ад,сродни фашистскому террору.
      Надо их арестовывать когда в нашей стране пост не соблюдают.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Светское общество отличается от любого религиозного попыткой уравновесить максимальную свободу граждан с возможными последствиями этой самой свободы. 
      
      Религиозное общество выстраивается на основе учений, догматов.
      
      Сравнивать подобные системы наверное нельзя, так как консерватизм разума отталкивается от привычного нам общества, считая браки голубых в Нидерландах перегибом свободы, и запрет на поцелуи в общественных местах - так же.
      
      
      Думаю что необходим диалог, соглашение, компромисс, способный разграничить интересы граждан светского общества, верующих Христиан, Буддистов, Мусульман и т. д.  Есть очень много принципиальных противоречей что рано или поздно будут приводить и к конфликтам и к войнам. Считаю что лучше договариваться заранее.
      [B]Для Рыжий кот[/B]:
      :) Боюсь ни к чему хорошему не приведет. Но ход мыслей интересный :)))
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Светское общество в первую очередь дает независимость человека от религии,но оно в тоже время не должно поощерять аморальщину! Если пара поцеловалась в кафе,как бы так сказать...ну скромно что-ли:это одно (проявление любви,симпатии),а если в общественном месте страстно целоваться (как прелюдия к половому сношению)-это уже действительно ненормально.
      А браки голубых это вообще признак того что государство как и общество больно.Даже термин напрашивается:политическая педерастия :(
      [B]Для Партизан[/B]:
      
      Ну как сказать. Я бы запретил к свободной продаже алкоголь. Что бы не говорили, а школьников с пивом и сигаретами  встретить не сложно.
      
      Можно запретить аборты без согласия МУЖА (такой законопроект сейчас проходит обсуждение в думе). То есть для аборта нужен МУЖ, и нужно его согласие - офигеть.
      
      По факту же сказывается консерватизм и привычки общества. Достаточно начать показывать ежедневно фильмы про голубые отношения, наркоманов и уже через года 3 можно спокойно принимать законодательно нормы, принятые в Нидерландах - противников будут единицы. 
      
      Проблема в том чтобы не ущемлять желания граждан по возможности, но влиять на их моральный, культурный облик. Чтобы не писать в подъезде и не избивать ради прикола людей было не утверждено законом, а находилось в душе и чувствах самих людей. 
      
      Не знаю, понятно ли донес мысль, но думаю что законы - это лишь компромисс между желаемым и действительным положением дел. Изменения к лучшему могут быть лишь через грамотную подачу информации и развитие нравственности, как бы это избито не звучало.
      ислам никогда не поддерживал,особенное его крайние проявления типа джихада и подобного.Но он все сильнее вторгается в нашу жизнь-населения исламской веры все больше,они строят мечети там где их никогда не было,появляются мусульманские школы..не к добру это!
      
      
      
      
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Скоро и у нас мусульмане станут силой и будут пальчиком тыкать,до суда может и не дойдет,но вот когда они свои пуританские идеи вместе с представителями власти продвинут в думу края и страны,то,ребята,вы целовать будете только свою законную жену только после регистрации брака и только  дома !Все в паранджу и хиджаб!
      [B]Для Goodboy[/B]:
      Зато жен будет 3 :)!
      А вообще допустить то,чтобы мусульмане в России стали ощутимой силой нельзя,пусть нас даже европа упрекает в мифическом "фашизме"
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!