Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Такие вот странные обращения.....

      [b]Поддержим узника совести. Русскому имаму Абдулле Степаненко требуется ваша помощь [/b]
      
      
      Антону (Абдулле) Степаненко, имаму города Пятигорска, находящемуся сейчас по сфабрикованному обвинению в СИЗО, требуется помощь братьев и сестер по вере. 
      
      Антон Степаненко за время своей работы в Пятигорске зарекомендовал себя как умный, высокообразованный, энергичный человек, как мусульманский теолог и ответственное исламское духовное лицо. Именно таких людей как он имел в виду Президент России В.В. Путин, когда заявил: «У нас в стране не хватает молодых, умных, образованных муфтиев, способных эффективно противодействовать экстремизму, экстремистской идеологии».
      
      Работая в условиях Северного Кавказа, Антон Степаненко активно защищал и в духе умеренности проповедовал ценности и нормы Ислама, проводил по этой теме «круглые столы» и семинары, выступал активным проповедником любви к Родине в мусульманской среде. Будучи эрудитом и настоящим интеллигентом, он пользовался и пользуется любовью и авторитетом среди мусульман не только города Пятигорска, но и всего Северного Кавказа.
      
      Однако 25 января 2006 года Пятигорской прокуратурой по сфабрикованным фактам было возбуждено уголовное дело в отношении А. Степаненко по обвинению в вымогательстве денег и применения насилия. Несмотря на то, что он подозревался в преступлении средней тяжести, имел положительные характеристики, работу, документы, удостоверяющие личность, находился на стационарном лечении, 30 января 2006 года Пятигорским судом в отношении него была избрана мера пресечения – заключение под стражу. 
      
      Во время заключения на Степаненко постоянно оказывается психологическое и физическое давление. Между тем, в возбуждении уголовного дела по факту нанесения Степаненко физических увечий ему было отказано, без каких-либо оснований, без надлежащей проверки.
      
      Сегодня русский имам Антон Степаненко по-прежнему находится в заключении и ему требуется наша помощь. Мы, как братья и сестры по вере, в меру своих сил обязаны поддержать того, кто подвергается несправедливому преследованию. 
      
      На его родителей легло бремя расходов, которые они не в состоянии вынести. Поэтому каждый, кто может и хочет помочь, имеет возможность поддержать их, перечислив на указанный ниже счет денежные средства. Ваша помощь пойдет на оплату услуг адвоката и иные сопутствующие расходы.
      
      Помните, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Тот, кто ложится спать сытым, в то время как его сосед остается голодным, - не из нас». Поддержим нашего брата!
      
      РЕКВИЗИТЫ
      Пятигорское ОСБ-0030/0030
      корр сч 30101810100000000644
      р/c 30301810560000606009
      -----------------------------------------
      БИК 040707644
      ИНН 7707083893
      Северо-Кавказский Банк Сбербанка РФ г. Ставрополь
      Степаненко Ирина Борисовна
      42307810060090016311
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Забыл сослаться на официальный сайт - [a href=""]http://www.islam.ru[/a]
      
      У меня же появились странные вопросы
      
      1. Как деньги могут помочь сидящему в СИЗО человеку
      2. Почему деньги а не прокурорское вмешательство или акции протеста на крайний случай
      3. Если есть такой сайт, с таким хорошим адресом, значит его кто-то разрешает или читает? На лицо острый случай с которым стоило бы разобраться. А может разобраться с сайтом публикующим такую информацию.
      
      
      PS: сайт содержит так же отдельный раздел по [b]Хроника исламофобии[/b]
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
       Дружище они там ему сильно помогут,ты еще незнаешь что там можно за деньги зделать,поверь мне))))))))
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!