Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубПоговорим за жизнь

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      А вы могли бы стать киллером?

      Не я первая затронула тему про киллера. Мне тоже не понравились некоторые темы на форуме, их жуткое количество, откровенная надуманность, демонстрирующая желание привлечь внимание к своей персоне. Предложение убить автора многочисленных тем выглядело так заманчиво, что я не особо задумываясь поддержала эту идею и даже предложила сброситься на этого самого киллера. Но прошло несколько часов, и я вдруг спросила себя: а ты могла бы жить нормально, сбросившись на самом деле на киллера? Нет, конечно. 
      Все понимают, что это шутка. Стеб, если говорить на языке нынешнего поколения. На языке его нравственных устоев, его принципов или отсутствии таковых.
      Что могу сказать про того, кто кинул клич, будто бы ищет киллера? И про себя в том числе, опрометчиво решившейся войти в долю?
      Для каждого из нас какое-то дело всегда внове. То есть в первый раз. Вот и я решила стать киллером, здесь, во всяком случае.А потому подхожу к вопросу так, как это описано в детективных романах или изображено в кинофильмах. Другого опыта, к счастью, нет. Первый вопрос: кого можно убивать и за что? Так ли сильны его прегрешения? 
      Как женщине практичной или даже прагматичной, мне хотелось спросить и о цене вопроса. Но я понимаю, что тема в разговоре или даже на форуме - это просто поза. Как и у меня - антипоза. Значит, вопрос цены не стоит. Тогда задам главный вопрос: как же надо не любить людей, человека, чтобы решиться его убить. Пусть и чужими руками. И как же нужно не любить  человека, чтобы предлагать ему убийство как сделку. Вспомнила сразу своего любимого актера - Жана Рено, его цветок в горшке как средоточие ценности этого мира. Но он - интеллектуал, как и его клиенты. А есть и тупые заказчики. Которые приговаривают человека к смерти, не поверите, за триста рублей! 
      Скорее всего, я не могла бы убить человека и за миллион долларов. Другое дело, если бы мне пришлость мстить за своего ребенка или любимого (не дай БОГ!). Но я сделала бы это молча. И  постаралась бы сделать это сам. Никого не нанимая. Как отец изнасилованной и зарезанной девочики во Владивостоке. Он промахнулся на суде, услышав слишком мягкий приговор тем, кто разрушил жезнь его ребенку и его семье. Ему даже сказали: "Эх ты, батя..." 
      Получается, что мы зачастую несем здесь ахинею. Разбрасываемся словами. Темы нам, блин, не понравились... Убить сразу, к стенке...
      Но если не касаться дурацких тем, могу ли я спросить: верите ли вы в наше правосудие и в могли бы сами в крайних случаях стать киллером? 
      Извините за жесткость поставленного вопроса.
       
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Блин ну замучался читать! да мам ну ты даешь! за ФВ мстить.....рада должна быть!
       Как ненавидеть?в один прекрасный день все может измениться и ты поменяешь взгляды на жизнь!
      Самая морально-душевно-простая ликвидация-взорвать=)
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Мне не нравятся пафосные разговоры о том, чтобы нанять киллера.
      Честно говоря, хотела санчала написать - что я никогда не смогу никого убить, но как говорится - никогда не говори никогда. Если кто сделает больно моим близким, любимым людям... я могу перестать быть вменяемой и не рассуждать...
      
      Вообще, моя бы воля - было бы так, что человек, намеренно лишивший жизни другого сам бы умирал.
      [B]Для VVV[/B]:
      Как говорят юристы.овайте доведем ситуацию до абсурда. 
      Нет. я не хочу этого делать. Это счастье, что ты не выезжала на убийства. и тем более не опознавала своих родственников. я никому этого не пожелаю. Но как быть отцу в морге перед трупом своей дочери? Или жене, опознавая мужа. Они погибли из-за подонков. Если им дадут год или два условно. Вы смиритесь с этим приговором. Или киллера нанимают только уловно? На форуме? За идиотские темы?
      [B]Для Зеки на Тауреге[/B]:
      А самому слабо привести свой приговор в исполнение? И кто ты такой, чтобы вершить суд? Ладно я дура погорячилась. а ты??7 
      
      [B]Для Зеки на Тауреге[/B]:
      у тебя случайно не зек погремуха,.со школы осталась да? в 78-ой заканчевал?
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Киллером 
      (а не тем мутантом, который идет и убивает за триста рублей -  общество скатилось до такой степени падения) 
      может стать далеко не каждый. Квалификации не хватит. Это во-первых.
      Почему такой долгий, не ослабевающий успех у романа Ф.Форсайта «Шакал»? 
      Там профессионал высочайшего класса подрядился убить президента Де Голля. И почти убил, хотя сражался один против всей мощи государства.
      Почему мы с возхищением смотрим , как не телеэкране герой-одиночка убивает мерзавца острым куском льда из морской воды или, он же точным движением забрасывает на ходу какой-то пластиковый пакет под машину с негодяями – и та взрывается…
      Почему нам симпатичны Кузнецов из времен ВОВ или Штирлиц, который пришел убивать гауляйтера?
      Изящна работа того, кто пришел убивать заказанного вора-чиновника – с алюминиевой флягой на тележке, к водозаборной колонке. На него никто и не подумал из высокооплачиваемой охраны.
      Мы не имеем ничего против милиционера, который застрелил бешеную собаку. (Это после того, конечно, когда она уж слишком серьезно покусала кого-то, может быть – ребенка).
      
      Наверное, в некоторых случаях присутствует фактор ПРАВОГО ДЕЛА? Суровой, но необходимой жизненной реалии.
      Но и в тех случаях, когда «правого дела» нет… Ведь и та, и другая сторона – награбили немалые финансовые ресурсы. Ими они оплачивают суперквалифицированные зубы и когти. Вместо того, чтобы это делать лично, как в любой нормальной звериной стае.
      
      [B]Для XBOX[/B]:
      Ты че гонишь? я школу закончил уж как года 5
      [B]Для XBOX[/B]:
      или 6
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      слабо слабо!харэ подстрикать и пытаться меня задеть...
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Средств и способов убийств - масса
      Основная проблема - не вызвать на себя подозрения
      
      Ни Зэкам ни тебе меня убивать нет смысла, скорее у Вас множество проблем могут возникнуть даже в случае моего ограбления или избиения. 
      
      Так как  в своих желаниях Вы документально расписались. Не грамотнее поступить было бы сложно
      
      Наилучший вариант - выйти не со своего компьютера, желательно с интернет кафе под видом гостя или зарегестрировать новый ник. Под видом покупателя ли, красивой девушки или интересного собеседника договориться о встрече и.. там уже убить.
      
      Короче какой то детский сад устроили - не очень ценю людей разбрасывающихся словами направо и налево
      [font face="" color="red"][B]Для Мамаша Кураж[/B]:[/font][i]Убить может каждый.Но вот не каждый может пережить совершенное убийство...
      Что касается лично меня, то я мог бы убить (я думаю) в сильном стрессовом состоянии, а может и не смог бы. Сознательно идти на убийство? Вряд ли, если только месть. Но должны быть очень веские причины того, что я решусь на такой грех.
      1. Сразу говорю: насильников и убийц ненавижу - поэтому эту мразь убил бы не задумываясь.[/i]
      [Q nick="VVV" date="08.11.2006 22:41"][B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      Мне не нравятся пафосные разговоры о том, чтобы нанять киллера.
      Честно говоря, хотела санчала ....Вообще, моя бы воля - было бы так, что человек, намеренно лишивший жизни другого сам бы умирал.[/Q]
      
      Забавно, а тот кто лишал бы жизни убийцу???? Становился бы тоже убийцей...нескончаемая цепочка))))
      
      
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      "Как говорят юристы.овайте доведем ситуацию до абсурда".
      
      Не говорят так юристы, могу точно сказать... 
      
      [B]Для Зеки на Тауреге[/B]:
      ах ты паддонак,абнадежил
      [B]Для linguist[/B]:
      
      замудрили...Начитались детективов....Многие писатели, дабы сделать книгу более читаемой/продаваемой делают из реальных персонажей - героев-одиночек. Даже у Форсайта в рассказе много очень несостыковок, которые зрелый опер разглядеть может с одного прочтения. Например, вы когда нибудь пробовали есть порох??? Посмотрел бы я на вса после этого)))))...
      В реалиях жизненных - киллер - человек с винтовкой или пистолетом, оборудованным глушителем....Такова схема в подавляющем большинстве случаев.....Конечно бывают исключения, в виде работы КГБистов над известным болгарином, один укол зонтиком)))))))
      
      А по поводу правового дела - так вы наверно о мотивах????? Кто решает правое дело или нет???? Арабы снесшие башни близнецы, считали, что шли за правое дело....
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Анекдот: Едут два ковбоя. вдруг вдали от них проносится всадник.
      - Кто это? - спрашивает молодой ковбой.
      - Это неуловимый Джо, - отвечает пожилой.
      Едут дальше. Вдруг опять облако пыли. Неуловимы Джо, значит, промчался. Потом опять. Молодой ковбой удивился:
      - А что, его действительно никто не может поймать, этого самого неуловимого Джо?
      - Да кому он на хрен нужен, - отвечает отвечает опытный ковбой.
      Так что не бойся, наш многомудрый друг, изнасиловавший форум таким количеством тем (характеризовать их я не буду). Никто тебя всерьез ни убивать, ни грабить, ни даже ставить тебе клизму не будет. Кому ты нужен, неуловимый Джо...
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      я могу многое стерпеть, но если человек сделал бы что-то очень не карошее моей семье и если б я не нашла другого способа наказать его, то, наверное, я смогла бы убить...
      [B]Для Cos[/B]:
      обеими руками за... мачить уродоф этих в сартире!
      [B]Для Всех[/B]:
      не уверена, что смогла бы убить человека. желание возможно было бы такое, но... я  бы просто испугалась. не наказания, а именно того факта, что лишаешь кого-то жизни.  пусть это и мразь последняя. чем же я тогда лучше? и не окажется ли у него сына, брата, жены, мужа, который\ая придет и ко мне с обвинениями и за моей жизнью?
      кто-нибудь из вас видел, как умирает человек? это страшно. я бы врядли смогла... если только в целях самозащиты, но тут и сейчас, не потом, все обдумав или рассчитав и нанести удар до того, как на тебя напали. только если бы зажали в угол... тогда просто просыпается зверь, который хочет жить. потому что для него главное - выжить любой ценой.
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      
      очень новый анекдот
      
      вас за язык никто не тянул, начиная подкидывать идеи про мое убийство
      
      самое странное что тема продолжается. последнее как раз и навевает мысль о патологии
      [B]Для Факторинг[/B]:
      САМ бы умирал. Например, от угрызений совести... =))