Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Продуктовый терроризм

      Вспоминаю ситуацию с одним крупным супермаркетом Хабаровска. С полки пропал товар, знакомая промо консультант обратила внимание что ни у кого из покупателей отходящих от полки в корзине нет товара. Его украли, однако попытка посмотреть кто это сделал через камеру видеонаблюдения ничего не дала - разрешение просто никакое.
      
      Сейчас много и часто говорят о терроризме, оставленных вещах, отравлении в Англии человека из спец служб. А что мешает террористу прикрываясь одеждой вколоть отравляющее вещество в упаковку продуктов?
      
      Особенно актуально это в крупных супермаркетах, где продукт предоставлен полному контакту с покупателем, есть время и зачастую нет нормальных средств слежения за покупателями в зале.... 
      
      Подскажите, как можно быть уверенным в безопасности покупки продуктов в удобных и привычных магазинах самообслуживания???
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Забей тогда на магазины самообслуживания и ходи в обычный!!
      [B]Для HEPER[/B]:
      Во-во,в самую точку.
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Это называется паранойей...Помнишь монолог Петросяна про паранойю??? К унитазу не подходи - засосет, под крышей не ходи - снег башка упадет......
      Так ведь можно и ручки общественного транспорта чем попало натереть...
      
      А еще как в тему - террористы от сферы обслуживания, в частности от питания....Когда в гамбургеры, хот-доги, блинчики плюют, грязь сыплют ".... что он делал с грибным супом...и подумать страшно" (цитата "Бойцовский клуб")....как вам такой терроризм?????
      зачем в продукты колоть? можно сразу в тело!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!