Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубМужское здоровье

      Подхватил болезни уреаплазма и хламидии...

      СРОЧНО нужен совет... Подхватил болезни, уреаплазма и хламидии... Ктонить болел этим??? Как долго лечились и сколько это вышло по деньгам? Может кто, что подскажет...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Snapik[/B]:
      
      очень хорошо тема сочетается с "ориджином" :-)
      ну а если по сути вопроса:
      вообще я бы на твоем месте, упаси судьба, самодиагностикой и самолечением не занимался... сходи к врачу. уж если здесь не постеснялся это выложить, то, думается, тебя не съедят люди в белых халатах
      [B]Для OneHeapMore[/B]:
      Присоединяюсь к вашему ответу.
      
      [B]Для Snapik[/B]:
      Не затягивай с визитом к врачу. Любое заболевание на ранней стадии лечится быстрее и эффективнее (следовательно  дешевле). 
      Не забудь про свою партнершу. Возможно ей тоже нужен курс лечения.Удачи!
      ты попал. хламидии это ппц
      иди на световую 8, там помогут бугага
      [B]Для Snapik[/B]:
      В кратчайшие сроки к врачу!
      И ни каких, повторяю ни каких связей больше с презервативом или без!
      [B]Для Snapik[/B]:
      Васянь попал!нехрен долбить всех подряд...
      Хотя лечимо
      А самое стремное, что в период лечения нельзя ни пить,ни трахаться!!!! НИКАКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      [B]Для Snapik[/B]:
      Не боись...ак бывший врач могу сказать - эта инфекция встречается часто. От нее не помрешь, да и особого беспокойства не будет. курс антибиотиков, в более сложных случаях - два курса и будешь как новенький. А по деньгам - до тысячи( в худшем случае).
      Антистатин, досициклин
      дозировку лучше узнать у врача, так как это сильные антибиотики.
      нельзя затягивать, последстивия могут быть очень плачевными.
      и на будущее, ты свой хер на помойке нашел что ле? вроде не маленький уже, думать головй надо, а не членом, когда сексом занимаешься
      афтору: не сы лечимо. если живеш с падругой лечитесь на пару. все в ствнет на двоих не более чем в три шутки. читай полторашка на человека. курс на две недели. 
      выпушут нечто вроди антрацин-оз в купе с тем же трихаполом а также ферменты чтоб не пасадил себе антибитиками ни печень ни кишки (чтоб не было дискбактериоза). пить и трахаться нельзя. цена вопроса на 10-14 дней. от этова никто не умирал. гипатит-с и вич это жопа - сейчас своремеными методами сифак лечится за два укола главное чтоб почки выдержали. так что дуй к врачу сдай пцр и получай комплекс. и да в аптеку дуй только в медунивер и более никуда т.к. дешево и нет падделак.
      [B]Для Snapik[/B]:
      Тебе (поскольку ты мужик) обойдется в 400 руб. (две упаковки антибиотиков) а вот подруге твоей в 3000 - 4000 штуки. Беги к врачу со всех ног!!!
      [B]Для maximko[/B]:
      на трихапол очень часто аллергия бывает.
      [b]ДЛЯ ВСЕХ[/b]
      Нафига пишите ему,что не опасно,не страшно,3 рубля и здоров.Он же не те выводы сделает и опять пенус будет сувать во все дыры подряд.В след.раз ваще самолечением займётся.
      А то что последствия этого вылезут через какой-то срок - мы вроде не виноваты?
      [B]Для OneHeapMore[/B]: Самодиагностику я не проводил... я делал ДНК анализ, и личиться я конечно  буду у врача... просто мне нужно знать как это прошло у других!
      
      [B]Для vic[/B]:  я всегда пользуюсь призервативом... но в тот момент он порвался.. кстати это был Contex...
      
      [B]Для Жылудаг[/B]: В этом плане я всегда щепитилен.... и я во всем стараюсь быть осторожен... но тут злой рок бля... порвался зараза
      
      [B]Для Snapik[/B]:
      
      в следующий раз...у подруги спрашивай....болеет она чем или нет...что бы презерватив вину не перекладывать!!!
      [B]Для Snapik[/B]:
      Эти бактерии тебе в ближайшее время не причинят видимого вреда, боли и пр. но с годами если не лечить могут доставить осложнения, хотя у мужчин наверное все гораздо хуже чем у женщин. Тебе должен врая прописать схему лечения уколов и таблеток, и постоянный контроль в течение всего лечения осуществить, в районе месяца это будет. Для пущей уверенности лучше продублировать лечение через какое-то время. Эти бактерии можно и в бассейне и в сауне подцепить, но скорее всего конечно через половой акт.
      Кстати для их диагностирования нужно делать анализ ДНк - по крайней мере раньше было, на Серышева - ну и может еще где.
      влетит в копеечку однозначно... в прочем все скажет врач...
      
      [B]Для Snapik[/B]:
      постарайся быть более разборчивым в связях и следи за гигиеной
      
      от 1000р. и выше. еще повторные анализы, короче лучше не болеть.
      Сходил к  врачу прописал циклоферан (укол внутримышечно 5 раз в течении 10 дней), тинидазол и азитромицин. Курс получаеться будет проходить 10 дней, затем через 2-2,5 недели прийти к врачу на анализы... Надеюсь с первого раза пройдет...
      все эти лекарства в месте с шприцами вышли в 400р. а если с анализами то это все вместе выходит в 1100р.
      
      кто там пизданул что 1000? йобнулись? трешка, не меньше
      за тыщу угробите здровье только
      снарик, ты чо, у ветеринара лечишься? бугага
      
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      А ты , я вижу, специалист...))) Молодца)))
      [B]Для Кастилия[/B]:
      опытный, лечился уже =)
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]: И где же ты это лечился то... Я в диспанцер венерологичский съездил... думаю там ламеров нет... то что сказали купить то и купил... если было бы что продороже и лучше я думаю мне бы предложили!!!!
      Навсякий случай чиркани адресок где ты личился
      
      Ура!!!! у меня все ок!!!!  все что надо пропил, проколол и я чист ))) вся задница в том что месяц почти восстанавливал микрофлору кишечника.. а так в целом без болезнено...
      А где можно здать анализ на уреаплазму?
      Ну и бред вы написали, ребята. А вы знали, что по статистике в 80% случаев уреаплазма не вылечивается с 1 раза? Хороший компетентный врач назначит анализы повторно только через месяц после лечения и к тому ж кучу иммуномодулирующих... т.к. организм ослаблен и можно заработать грибок ( он ж кандида и прочее), кучу других проблем. Всё зависит от стадии и запущенности заболевания. Если есть инфекция, по-любас и простатит. Обязательно нужно делать узи простаты и яичек. НЕЛЬЗЯ пить самому что попало. НЕ СЛУШАЙТЕ что оворят, идите к хорошему компетентному ВРАЧУ АНДРОЛОГУ-УРОЛОГУ.  к сожалению их 1-2 на весь город :(  Я лечу эту дрянь уже год. И всё очень плохо. 1 раз пролечился, после пол-года пил препараты по укреплению мужского здоровья. А простата увеличилась ещё. Воспаление не уходит. Сейчас снова лечу. Уже бабла ушло немерено. Мог машину купить на эти деньги.
      Макролидные антибиотики Вам выписывали? Скорее всего нет. Это же самое было, правда мучался всего месяца три, потом плюнул на наших докторов, съездил в Москву. Курс 14 дней назначили, прошел, второй курс дополнительный через две недели, прошел, сейчас все нормально. А про наших докторов сами понимаете чего сказали)) Вы своему врачу подсуньте вот эту работу http://www.dislibr.info/order.php?id=108514 , пусть почитает, может знаний прибавится
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!