Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыМузыка

      Нужны музыканты

      Нужны музыканты: гитарист ( если есть и барабанщик - еще лучше )... Стиль игры пока не определён, возможно будет похоже на поздний Blur (lo-fi+панк+альтер-рок+брит-поп).
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Ilius[/B]:А база для репетиций в каком районе? 
      
      [B]Для Ilius[/B]:Чувак, ты где пропал?
      
      [B]Для Ilius[/B]:
      Бедолага, ты до сих пор в поиске?
      [B]Для Блюз[/B]
      ССоории... плиз... пипл... сори... я в дерёвне у бабушки был... а там с нетм проблема... эксплорер старый стоял... вот тока новый достал так сразу пишу... а то не мог ответ накалякать...
      
      Реп точка-у мня дома... нас всего то 3 чел-ка.. индустриальный район.. если че... вот
      [B]Для Belfalas[/B]:
      Вся наша жиснь-поиски...
      Ну хоть не так тяжело сейчас... мы множимся... нас ужо 3...ыы... до поры до времени... остались гитарист и барабанщик...
      [B]Для Ilius[/B]:
      Короче, есть предложение: попробовать слиться коллективами. Группа, где я играл, развалилась (фронтмен сказал, что задолбался, и ушёл в "Железный Занавес" басистом). Остался я (бас, могу взять ритм + губная гармошка и шумовые эффекты) и мой друг - один из лучших гитаристов, что я видел в живую. Специализируется на сольняках. Дополнительно к этому есть весьма неплохой вокалист, который занимался этим делом не один год. У нас есть кое-какой опыт работы в группе, выступали несколько раз по мелочи, писались в домашних услових. В случае чего можем выбить точку у себя на хате (центр города, перекрёсток Ленина-Калинина). Если заинтересуешься, пиши по адресу: antkhv@yandex.ru. Было бы неплохо, если бы ты оставил свой номер телефона: состыкуемся, переговорим, что да как.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      Так я смотрю... у вас народу то куча... уже и группа то целая почти есть (Бас, гитара, вокал) и не понимаю зачем сливаться у нас (я-вокал, бас, клавиши).... но звучит заманчиво   Ж)... с народом поговорю  и чуть что напишу...
      
      [B]Для Belfalas[/B]:
      А кстати вы что играть то собираетесь?
      [B]Для Ilius[/B]:
      Ну, вокал можно ваш оставить. Наш-то вокалист скорее потенциальный, чем реальный, раньше с ним почти не работали. С басом и ритмом тоже можно будет посмотреть, кого на что поставить. 
      
      По части того что играем. Раньше, пока не развалились, наш бывший вокалист\ритм гитарист сочинял музыку, которую я называл "панк-н-блюз" - смесь панка в духе Sex Pistilos, Адаптации, Тёплой Трассы, в чём-то ГО, блюзовых мотивов и  рок-н-ролла а-ля Чак Бэрри, Beatles. Хотя, в принципе, было там что-то и от "Нирваны", рэгги, хардкора и много чего ещё. Короче, та ещё смесь получалась. Сейчас, в принципе, проще сказать, что мы не собираемся играть. Это: всякий black, death металл и прочий trash, готику и попсу в духе всяких там "фабрик" и прочего г-на. 
      
      Blur-а слышал лишь две песни - "Song 2", конечно, и "Beetlebum", обе вкатывают. Не имею ничего против брит-попа. У самого на компе есть немного "Strokes", альбом "Franz Ferdinand"; люблю "Oasis"
      [B]Для Belfalas[/B]
      Проверяй мыло...
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!