Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Саддама Хуссейна казнили

      Сегодня, 30.12.2006 года, был казнён через повешенье бывший президент Ирака Саддам Хуссейн.Вечная ему память.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Belfalas[/B]:
      а не поспешил ли ты про казнь обьявить?
      [B]Для февралина[/B]:
      Его действительно казнили... вне официально назначенного суда....
      
      Черт возьми. Подобные фигуры нельзя казнить. Они должны проводить время в тюрьмах, пожизненно, но не казнь. Могли бы так же его застрелить когда брали в плен, объявили бы что собственный народ его казнил.. но не так... 
      
      Варварство....
      
      Спорить можно долго достоин или не достоин, какой вообще тип правления и режим мог бы быть у власти в подобной горячей стране как Ирак, но для Европейца, любого просвященного жителя земли, включая Российского казнь через повешенье... кадрового военного, офицера...
      
      Тот кто не уважает врагов, сам не имеет право на уважение.
      И не то плохо что его повесили, убили, а то, что даже маленькие дети теперь знают что цивилизованные страны, такие как США - лидер мира дают отмашку на подобные акты.
      
      Очередной проигрыш США, Буша, мироустройства в целом. Нет теперь плохих методов - есть эффективные и не эффективные. Благородство, великодушие, честь, закон - его сегодня в очередной раз перечеркнули... жаль очень жаль
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      есть доля истины в ваших словах...
      суки - ненавижу.
      Буша на костер !!!!!!!!!
      Страшно подумать какая сейчас в самом Ираке резня начнётся между курдами и сунитами... эх...
      На самом деле, более чем неверный акт. Его должен был казнить НАРОД, а не Буш!!!! Кто Буш такой? Лидер другого гос-ва???
      
      
      
      P.S. У России тоже есть нефть. Кто следующий? Путин?
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      
      
      RESPECT!!!!!!!!!!
      Сволочи!!! Ненавижу пиндосню... Совсем оборзолели,сначала Милошевич,затем Хуссейн...Ну,ничего,эти уроды за все ответят!
      [B]Для Добрый Джин[/B]:
      "Страшно подумать какая сейчас в самом Ираке резня начнётся"
      А если учесть что у них сейчас как раз проходит какой-то праздник в ходе которого в своеобразную жертву приносят животных-то вообще петля !!!
      Казнили как раз вроде как Иракцы, с участием иракского судьи, вынесшего решение. Но выдали на расправу Хусейна именно американцы. Соответственно американцы же обеспечивают защиту одной половины Иракского народа от другой. 
      
      То есть получилась ситуация глубокого вмешательства иного государства во внутреннее устройство Ирака, причем очень неуклюжее. 
      
      
      Мой прогноз:[b] США собираются в скорейшем будующем выводить все свои войска и максимально свертывать операцию[/b]. В связи с этим и была в темпе вальса свернута судебная компания с Хусейном. 
      
      Решение было в стиле именно техасца Буша (в Техасе до сих пор разрешена смертная казнь и существует множество достаточно суровых законов). Буш не раз высказывал личную неприязнь к Хусейну. Сам финал конфликта оказался так же сумбурен и не продуман как и многие ляпы и заявления Буша. 
      
      Политика одного глупого человека - становится реальной угрозой современного мира. Ужастно и то что этот же человек имеет контроль над ядерной кнопкой... Что-то с этой демократией не то... завтра может и не настать.
      Хуссейна казнили по обвинению в причастности к смерти 148 человек. Установили, что их убили по приказу Саддама... Но, хотелось бы знать, кто же тогда повесит Буша? Только американцы потеряли в Ираке после окончания войны почти 3000 человек, потери всей антииракской коалици и того больше. Количество погибших за время оккупации иракцев, по некоторым оценкам, доходит примерно до 600 000 с гаком человек. А вспомним ещё Югославию, Афганистан... Сколько там человек было убито по приказу Буша?
      в гавне бы его лучше утопили, долбаебы
      Тут многие скорбящие ебланы называют его солдатом... угу.
      Убили солдата...Правда перед этим солдат убивал и грабил,обворовывал свой народ,срал в золотые сральники в то время,когда народ его мёр с голоду.
      Сын солдата насиловал девчёнок пачками,с удовольствием пытал в казематах врагов папана,а в свободное от всего этого время пиздил по ебалу капитана футбольной национальной сборной,за то что тот просрал игру.
      Во время войны солдат не стал биться до последнего и не пустил себе пулю в репу,как это делали белые офицеры и даже не выпил йаду,как это сделал апёздол Адик в 41-м,а спрятался в яме с чемоданом бабла.В то же время его сыновей убили в бою пиндосский спецназ.Но солдат и после этого не вылез из ямы.Трясущийся от страха солдат вылез из ямы только тогда,когда его вытащили оттуда пендосские джидаи...
      Ссыкливый солдат.....Жаль что его так быстро убили.Лучшеб его посадили в клетку и повозили бы по территории Ирака.Чтоб сыновья и дочери тех,кого он убил и замучал,могли бы плюнуть ему в глаза до того,как его повесят.
      
      
      [i]А если учесть что у них сейчас как раз проходит какой-то праздник в ходе которого в своеобразную жертву приносят животных-то вообще петля !!![/i]
      
      павесили в первый день курам - байрама его. Это конечно плевок в исламский мир
      а на этом форуме как всегда кретины только на эмоциях рассуждают, уебаны тупоголовые
      серое быдло, хоть бы Кувейт кто нить вспомнил и СССР. 
      тупицы, так и будете как стадо баранов орать.
      может вы придурки и весь нюрнбергский процесс под сомнение поставите, когда таких мразей как Геринг казнили?
      их тоже не германцы судили, и хуле?
      
      вас бы блять в Ирак, под власть садама, я бы поржал гыыы
      лизни бушу очко.
      может гражданство заслужишь.
      Хотел открыть эту тему-добрые люди уже это сделали.Я вот о чем.В таком случае вполне логично и наших бывших лидеров вздернуть-виновны,без сомнения.Как можно списывать ошибки президентов на обычный народный лад-кто,мол,не ошибается-Горбач народ на смерть в Чернобыль посылал,Ельцин в Чечне людей убивал,все это начал,потом поделил все между членами семьи,и вякает еще что-то с печки-пока нынешний президент его прикрывает.Ну единственное что у нас их не повесят-мораторий,понимашь....А так неплохо было вешать за антинародные деяния бы другим в назидание-сколько можно издеваться над людьми-тот же Касьянов законы издавал и подписывал,а потом смотри-ка,а ведь он же вор!И теперь изданные вором законы и подписанные бумаги оказывается для всех действительны-в петлю его!Петр 1 вешал,боялись красть,а Ельцинская семейка,прикрытая нынешней властью жирует.Палача в студию!
      И хватит заигрывать с мусульманами-покажем слабость-будем у них под сапогом.Думаю,пора завязывать  заигрывать с ними.А то уже смотрю в новостях лепетания-в этом году модны мусульманские мотивы в женской моде муси-пуси.Славяне!!!
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      
      1. Тема о безграмотном и не логичном шаге со стороны США. Ни разу не говорил о том что он не виновен или его не имели права убить.
      2. Если преступник издевался над жертвами - это не повод цивилизованному государству опускаться до его уровня. Расстреляли бы и все тут.
      3. Каждый имеет право на свою позицию. Сказать всем что все на форуме "уебаны тупоголовые" - поверхностное и ничем не обоснованное мнение. 
      - люди имеют право высказывать свое мнение (для того и форум)
      - мнение может быть не компетентным, хотя по поводу профессионалов есть такая пословицы  - "Война слишком серьезное дело чтобы доверять его военным"
      - люди могут быть хорошими специалистами в других областях. Пободные выпады в дальнейшем могут создавать барьер общения и получения помощи от этих же людей что сейчас получили такую громкую пощечину
      4. А ты готов пустить себе пулю в лоб, как белый офицер когда коснется дело до чести? 
      
      Вообще то правильно Саддама вздёрнули.
      Но возникает недоумение, почему это сделали во время мусульманского праздника? Чтобы пожар "джихада" полыхал поярче и лучше всего пошире?
      Американцы не дураки и никогда ими небыли. Буш, дурак и пешка, им вертят производители и торговци оружием. Вот бы их за ушко да на солнышко!
      А еще считаемся цивилизованной страной... А вы сможете оживить тех, кто умер? почему люди считают, что могут отнимать жизнь у человека, когда не они ее дают? теперь он будет "знаменем" для антиамериканской оппозиции, что в очередной раз вызовет кровопролитие... и кому от этого стало лучше?
      К сожалению цивилизованность у нас слишком тонкая. И быстро сползает когда нам покажут ВРАГА, и скажут какой он "бяка". 20 век был так недавно.
      [font face="Impact" color="RED"]И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ[/font]
      
      [img=http://images.km.ru/news/foto/portret/Ben_Laden-250.jpg]
      
      [font face="Impact" color="RED"]И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ![/font]
      
      [img=http://newsway.ru/img/pub/pub_gal_2_330.jpg]
      
      
      Странное чувство во мне сидит, такое впечатление, что мир вскоре будет полыхать войной между христьянами и мусульманами... эх американцы чтож вы творите то...
      Если бы действительно было желание помочь Иракскому народу то нужно было:
      1. вводить максимально нейтральные программы образования для введения основ мирного сосуществования и терпимости разных религий, народностей и т. д. Процесс длительный, сложный, затратный.
      2. работать над обучением и перестройки менталитета и процессов управления (европейские аналитики неоднократно отмечали невероятный бюрократизм в принятии решений, волокиту по мельчайшим вопросам, некомпетентность Иракских чиновников)
      3. развитие инфораструктуры, увеличение занятости населения, снятия экономических ограничений и т. д.
      
      По факту же США ограничилось военно-полицейскими функциями, решая какие то сугубо свои проблемы.
      Ади жив! А книжка его бредовая на столе американского президента.
      в сети распространился 3 минутный ролик "казни Саддама" заснятый на (!) мобилку:
      http://www.youtube.com/watch?v=6tVG5_F5Ado
      
      по ролику сложно что то утверждать..возможно фейк.
      [B]Для andrm[/B]:
      Нет, всё правдиво. Действительно снимали - теперь, вроде как, на "операторов" даже хотят уг.дело заводить.
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      Пошёл бы ты на хуй, баклан ебаный. Что говорить с человеком, пишущим, что Адольф Гитлер застрелился в 41 году???
      А еще прокурор Ирака говорит что знает кто снимал но не скажет.. 
      
      Похоже США & Co сдали Саддама шиитской группировке.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      ты че, ебанутый наглухо, задрот?
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      
      Что, не понравилось? Так вот, просто хочу попросить: не надо бросаться фразами типа (цитирую) :" многие скорбящие ебланы".
      [B]Для Belfalas[/B]:
      в ответ попрошу - а ты обоснуй скорбь свою, если нетрудно. а то я лично увидел только "антипендосскую" ересь. при том, что я считаю буша долбаебом (или даун и долбаеб это разное?)
      если желаешь, даавай подискутируем на предмет важности Садама 
      пока же вспоминается известная фраза русского царя (хоть она и неоправданно скоцкая, но он за нее уже ответил перед Ним) - собаке, собачья смерть.
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      А я тебе так скажу.Саддама я уважаю за то,что он в отличие от большинства современных политиканов не стелился перед америкой и всеми этими сраными нато,оон,вто,правами человека,и прочим говном.Че,он незнал,что америка нападет на его страну,если он не продолжит ее посылать?Знал,ибо одна буря в пустыне уже была.Че,он незнал,что его ждет как лидера Ирака,в случае пендосской оккупации.Знал,но все равно говорил Бушу:пошел на... Вот за это я уважаю его и других,настоящих правителей,не поддающихся демшизе.
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      Соглашаюсь с Партизаном. От себя добавлю: да, Саддам по многим позициям - та ещё скотина. Убивали людей по его приказу, не спорю. Однако при нём хоть был порядок, страна не стояла на грани гражданской войны, там не было такой нищеты, как сейчас, и народу не так много гибло, как при янки. Да и сама по себе казнь его уж слишком скотская. Последний раз таким образом из людей уровня Саддама фашистов казнили - сознательно, чтобы дополнительно раскатать всю их идеалогию и их самих в грязи, повесили, как каких-нибудь урок. Да что там, и тех не везде вешают. Не знаю как для арабов, но для всего европейского мира казнь через повешанье всегда была унизительной. Так нельзя. Отыгрались на нём, сволочи, за Милошевича, который, благо что юристом был, не дал себя осудить и как скотину вздёрнуть.
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      не верный прогноз про вывод войск - новости читани - наоборотт - контингент Буш собирается увеличить...типа новая доктрина...
      бля...а кто вам сказал что это ваще Садам был???
      Имея стоко бабла - прятался бы он в канализации - ебнули "подставу" дабы дибилами не выглядеть (Усаму то уже давно ловят - не поймают - потому как сами его создали и он нужен им)....
      
      Зато после казни Садам героем стал, бля.....
      Америкосы дибилы - дебилами: сделали из диктатора революционера.....
      
      Зато сейчас в Ираке - благодать...демократия....люди просто чудесно живут...Насилует девок теперь не Садам, а амеросовские солдаты...они же мочат "неправильных" граждан...сажают по тюрьмам граждан "демократического" Ирака (гуантанамо)....
      
      
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      Слышь, дятел, Гитлер и впрямь в 45 стрельнул в голову.....
      И еще - ты жил в Ираке???? Или обчитался проамерикосовской пропаганды???
      на подходе иран и сирия..
      [B]Для Einsof[/B]:
      Очень может быть. Поэтому Иран и пытаеться изготовить для себя ядерное оружие...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!