Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубЖенское здоровье

      Женская консультация №1.

      Девушки! Если кто-нибудь из вас наблюдался по беременности в ЖК № 1 (или проходили обследование, наблюдались по другому поводу), напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях. Меня интересуют врачи. Хочу выбрать хорошего доктора и встать на учёт.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Mango[/B]:
      Привет. как я понимаю жк№1 это на запарина. я там наблюдалась в 2001 году. У меня была врачиха ЯН (это такая фамилия)  № этого участка я не помню, но прописка была по улице Гамарника. Врачь хорошая, внимательная, не старуха!!!  А от самой консультации впечатление не очень. Чтобы записаться приходилось две недели ходить к 8 часам, народу было очень много!!!
      [B]Для натик[/B]:
      Спасибо за ответ! Я тоже там при первой беременности наблюдалась, но у другого врача, и она там сейчас не работает. Консультация в принципе самая обычная, не лучше и не хуже других (с записью на приём там - да - всегда аншлаги:-)))). Мне просто от дома ближе туда добираться, что будет актуально в последние месяцы.
      Mango, если еще актуально, я наблюдалась по беременности у Гнилицкой, причем не просто так, а по большому блату, т.е. надеялась на соответствующее отношение. Короче, она меня так достала, что в 30 недель я ушла к Силеверстовой, по участку. Наблюдаться у Гнилицкой врагу не пожелаю. Силеверстова сама нормальная, но медсестра у нее еще та стерва, ведет себя по хамски с пациентами. Хорошие отзывы слышала о Бондарь, но опять же, у нее наблюдались мои подруги по знакомству. Вообще, после родов я зареклась туда ходить, вторую беременность сейчас наблюдаю в клинике семейной медицины, мне нервы дороже. Опять же с записью и анализами там труба, кровь-мочу только рано утром сдавать, еще и записать надо успеть. Мужу моему там неправильно группу крови определили, мне находили всякие инфекции страшные, я потом пересдавала в другом месте и ничего не было. А, ну и конечно, очереди. Жуть просто, бывало больше часу сидела, даже если была запись на прием.
      [B]Для Юляша[/B]:
      Тож спасибо :)! С врачом уже определилась. Пойду к Редько, говорят хороший доктор. К Бондарь, кстати, с пулемётом не пробиться. А про реалии работы консультации - помню, тоже там наблюдалась, у меня просто есть возможность обследоваться в других местах, без очередей )), главное - это всё-таки удачно выбранный врач.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!