Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Личностный ростБизнес

      банк русский стандарт-впечатления?

      Привет! мне пришла кредитная карта от банка Русский стандарт. Почитала их условия и у меня аж волосы на голове зашевелились, это же огромные проценты! на что расчитывают - рассылая эти карты? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для натик[/B]:
      Во-во и мы купились на это когда кредит брали, а потом нам девочка друго кредитный эксперт рассказала что там огромные проценты о этим картам, чистой воды замануха. Маркетологи тоже мне млин.
      [B]Для натик[/B]:
      Я вот тоже балуюсь кредитами. Карту мне тоже присылали, она так и лежит мертвым грузом, не хочется бросаться в еще один омут с головой!:)
      [B]Для натик[/B]:Имел опыт общения с данным банком. Мое мнение (сугубо мое, отдаю себе отчет, что могу и ошибаться) - банк создан на  деньги "общака", судя по представителям этого банка на авторынке Хабаровска... кроме того, проценты в этом банке, действительно, аховые. А вообще, насторожить уже должен сам факт массовой рассылки их "писем счастья" - это самый настоящий спам. Я говорю "НЕТ" этому банку.
      
      У нас на предприятии дзёмгинцы всех обходили и убалтывали брать кредиты, которые персоналу предприятия под одиннадцать процев. Товарищ взял сорок штук на пацана учить. Потом оказалось, что в договоре меким шрифтом (а у товарища зрение херовое) было чего-то написано. Короче, платит двадцать два или двадцать четыре процента.
      [B]Для google[/B]:
      как правило, самая полезная информация написана о-че-нь мелким шрифтом.  и что бы начать разьбраться во всех их условиях надо уже один раз обжечься.
      фигасе, оперативность
      
      [B]Для google[/B]:
      Так в РОсбанке по сути около 40-ка чему вы удивляетесь?
      На мой взгляд все эти "заманухи", а так же мелкие почерки и т. д.  должны караться расстрельными статьями.
      P.S. Бойтесь данайцев, дары приносящих...
      Карты выкидывайте смело!!! я так и сделал.......а брать надо в сбербанке!!!
      Кредиты берут люди иной раз небольшого ума.Знакомая взяла кредит 20000 р.Опять же с помощью каких-то операций,как оказалась,на руки ей выдали 18000.А через год она собирается отдать 30000.Господа!Это же маразм!Смысл брать меньше 20000 и потом отдавать все 30 тыс.
      Моё мнение, что надо копить и зарабатывать!Что я и  делаю.Тем более терпетьть не могу жить в долг...вот
      [B]Для Сова[/B]:
      Пули на них жалко! Прикладами таких забивать потребно!
      Ну хрен его знает...............
      Я брал в Росбанке 60 тысяч на год.
      В договоре не было мелких букв.
      Ессно, формулировки размыты, но пока ждал около часа разрешения с головного, почитал условия.
      Обещали примерно15-17 %
      После моих подсчетов получилось 25%.
      Т.е. через год отдам 75 тысяч.
      Когда я у девочки спросил прямо, она так и ответила, что, да 25.
      Но если меня это устраивало, то почему нет?
      Я взял и не пожалел.
      Ведь халявы, извините, даже красавицам просто так не обламывается =)
      [B]Для Doc[/B]:
      Разговор не о том. сколько процентов, а о том, что дают карту а на ней уже бешеные проценты.
      [B]Для Юнька[/B]:
      ...нет сил сдерживать эмоции!!!
      -----> брать кредит дело сугубо добровольное. Что значит дают карту? Никто же не заставляет её брать под угрозой расстрела. Посчитали проценты, и не берите замануху!!! 
      [B]Для натик[/B]:
      Каждый кредитный продукт расчитан на своего покупателя! Выгоды от карт тоже имеются, правда своеобразные. А в данном конкретном случае расчитывают на лохов!!!
      
      [B]Для ponso[/B]:
      Все таки карту я порежу, что бы не было соблазна.Ведь даже зная о кабальных условиях люди все равно обналичивают эти карты. Ведутся на то, что не надо ждать в банке ни недели ни часа, а можно в любую минуту сунуть карту в банкомат, а там будь что будет...
       Рада за себя, что не повелась на красивую рекламу.
      Граждане, ну Вы ей богу - как базаре.
      
      Развод, спам, лохотрон....
      
      Не спорю - есть нехорошие банки, они периодически лишаются лицензий.
      Но банковский бизнес - это бизнес. Никто не Вам не даст кредит под 14 или 15 годовых - потому как нет у банков таких ДЕШЕВЫХ денег..
      
      Просто надо уметь пользоваться продуктами, внимательно читать условия договоров (включая мелкий текст), да и с хреновым зрением без очков подобные документты не подписывать.
      Надо повышать свою финансовую грамотность.
      
      Империалу вообще памяттник постатвить, как обладателю самого большого ума, конечно - в твои то годы уже лезть в кредит??? На что?? У тя дети есть, которых учить надо, или бизнес какой??? А можетт квартирка нужна, потому как надоело снимать???
      Конечно копи, копи. И буду лицезреть как обесцениваются твои накопления, как растет цена на объект накопления.
      
      Кредитная карта вещь хорошая, конечно если грамотно ей пользоваться. За обналичку процент дерут нехилый, а вот если картой через терминалы расплачиваться - вполне даже не дорого получается.
      [B]Для Бабай[/B]:
      Не надо судить о московском банке по представителям на хабаровском авторынке. Если бы видели работников сбера где-нить в Солнечном или Амурске у Вас бы тоже сложилось ощущение что Сбер на деньги общака создан. Хотя....смотря что называть общаком :) 
      "Русский стандарт" - весьма уважаемый банк, один из лидеров в розничном кредитовании. Кстати один из пионеров этого бизнеса в России.
      
      [B]Для Юнька[/B]:
      Что значит "дают карту а на ней уже бешеные проценты"????
      Проценты на карте быть не могут. Проценты начисляются за пользование денежными средствами или за их обналичивание....соответственно - если карта активирована, но Вы ей не пользуетесь - процентов никаких не будет.
      
      [Q nick="Сова" date="06.00.2007 23:07"]На мой взгляд все эти "заманухи", а так же мелкие почерки и т. д.  должны караться расстрельными статьями.
      P.S. Бойтесь данайцев, дары приносящих...[/Q]
      А давайте и производителей консервов под "расстрел" за недостаток инфы на упаковке??? Как Вам такое предложение??
      Получение кредита весьма сложный и серьезный процесс, а многие к нему относятся очень легкомысленно, а потом кричат что их нае...ли.
      Спросите у любого кредитного эксперта - сколько процентов граждан договоры кредитные читают????? Ответ Вас поразит, обещаю))))))
      Сама являюсь клиентом.Да, да владею MCE Русский стандарт. Все устраивает.Знала на что шла,т.к.имею замечательную привычку внимательно читать документы.Было бы желание - а там и мелкий шрифт не проблема.Кредит - это достаточно удобно.Не устраивают условия предоставления, можете самостоятельно с каждой з/п откладывать часть в копилку,дабы потратить на необходимую вещь.Например лично у меня, терпения не хватает складывать каждую копейку.А по процентным ставкам "РС" особо не отличается от российских банков с подобными услугами.Большой его плюс - разнообразные програмы кредитования. Банк был одним из первых в нашей стране, который заполнил пустовавшую ранее нишу потребительского кредитования.Не имея в течение долгого времени достойных конкурентов,диктовал свои условия.
      Всю информацию по условиям,кстати можно получить и в представительстве банка и на сайте.Кроме того звоните в справочный центр.При звонке очень советую заранее составить список интересующих вопросов.Требовать от сотрудников четкие ответы.
      [B]Для Лилилия[/B]:
      Все! взяла кредит в сбербанке. Карту порвала!!! А накопить я точно никогда не смогу. Сколько налички есть в кошельке, всю и трачу.Жаль!!!
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Мы ей не пользуемся, но есть люди которым это впаривают
      ПОясню свою точку зрения, банк на мой взгляд - это солидная организация и главный критерий в маркетинговых ходах должен по моему быть доверие, если конечно банк хочет занять нишу надолго. Если нет, то кредитные организации - именующие себя банками, по моему больше чем на разводилово не тянут и в дальнейшем уйдут в тень, хотя есть и другой расклад: пока наши не очухлись и рады что им дают кредиты( сама была кред.экспертом недавно и видела как все радуются что дали, будто игрушку Дед Мороз принес) нагребут ббала, а потом политику свою сменят когда оч. нужно будет удержаться на плаву.
      [B]Для Лилилия[/B]:
      Русский стандарт не был одним из первых, когда он пришел на рынок уже были ОВК-РОсбанк и Инвестсбербанк (у которого программа кредитования идентична на 90 % РС). Но согласна плюсов он сразу с собой принес ощутимо и наличку стал выдавать и офис занял в центре нехилый и з-п сотрудников ипр.
      [B]Для Юнька[/B]:
      А РС кого-то опустил??? чтоб ему не доверяли???
      Вот Сбер - за последние десять лет дважды опускал своих клиентов - и ничего - доверяют ему, и банком называют...как Вам такой подход???
      А что Вы имеете в виду под сменой политики??? 
      Могу привести как пример Альфу - в 2004 году когда Козлов и СМИ раздули кризис из ничего - Альфа могла вообще рухнуть - но однако проявила где-то жесткость и осталась одним из крупнейших и надежнейших банков страны, да и клиентов тогда этот банк потерял совсем не много.....
      Согласен, что были уже банки когда в 1999 году появился РС - но концепций развития подобных концепции РС не было ни у кого - вокруг гляньте - показатели Росбанка и ИСБ даже рядом не валялись с РС...
      
      Кроме того - как работник банка прекрасно должны понимать, что кредит и кредитная карта по сути разные инструменты и использование их тоже различно - кредитная карта это овердрафт для физика, краткосрочный - и в этом отношении он выгоден....
      А в данном случае получается что народ просто не умеет пользоваться соотвествующим продуктом банка и начинает костерить банк за это....
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Чтобы имеете в виду под "опустил".. стесняюсь спросить.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!