Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      "Борцы за правду" промывают мозги

      Недавно мне довелось просмотреть ряд видеороликов,которые наши "правдоискатели" планировали запустить на телевидение и загребсти очередную подачку от наших "западных друзей".Особенно поразила одна смонтированая передача о взрывах жилых домов в 1999 году.В видео сюжете,на протяжении часа зрителя убеждают в том,что взрывы организовало ФСБ...Видеоряд сделан по меньшей мере сыро-подъезды жилых домов(наверно первых попавшихся),мешки с веществом белого цвета,которое явл. скорее всего обычной мукой.Итервью с якобы жильцами очередного невзорвавшегося (!) дома...Я вот одного не понимаю:почему власть позволяет подкладывать под себя такие явные бомбы со стороны правой оранжевой (прозападной) оппозиции,и в то же время всячески душит левых,которые для нее наверное даже менее опасны.ЗЫ Эта тема по большому счету продолжение темы "Кремлевское лицемерие" заявленная товарищем Belfalas,только повернутая несколько другим ракурсом.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      есть версия что чеченские сепаратисты и ФСБ уже давно единое целое. А взрывы осуществлялись не без их участия.. Вообщем там сложная схема распределения ролей.
      
      ролики не смотрел, непереношу открытую пропаганду любого рода.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Вы еще скажите что литвененко отравило фсб! БАБ его....
      [B]Для Зеки на Тауреге[/B]:
      Напротив,я также считаю,что это глупость...К тому же убрать человека таким способом было бы по меньшей мере неосмотрительным.
      
      [B]Для andrm[/B]:
      "непереношу открытую пропаганду любого рода."
      Да это даже и пропагандой назвать нельзя.Поливанием грязи это назвать также нельзя.Это открытая война против государства,пусть и информационная.
      Вполне может быть следующее объяснение. Власть хочет показать, что при нынешней "демократии" в гос. структуры (даже спецслужбы!) пробираются вредительские элементы, взрывающие дома, убивающие людей. Вопрос: что нужно, чтобы этого не допустить в будущем? Ответ, напрашивающийся сам по себе: навести порядок в сране. Как? С помощью: вертикали власти, единой правящей партии, подавления опозиции и т.д и т.п. короче: даёшь Путина и "Единую Россию"! Хитроумный PR ход.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Наши властные структуры коррумпированы сверху донизу, поэтому неудивительно, что они так лицемерно себя ведут
      [B]Для Belfalas[/B]:
      [B]Для Доброжелательный субьект[/B]:
      Не,ну я не думаю,что это хитроумный РR ход,хотя бы потому,что итогом этой передачи была поставлена под сомнение легитимность власти ВВП.И сделано это было в прямую.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Это лишь теория. Не утверждаю, что так оно и есть, но так могло быть. Плюс не стоит забывать про так называемые подковёрные интриги.
      Да всё это спектакль для электората. Никто там ни за что не борется, просто каждый пастух (партия), пасёт своё стадо (электорат)
      Эххх...как я погляжу - специалистов в пиаре просто масса..
      А никтто из Вас не думал, что государство в лице своих политтехнологов добилось желаемых результатов результатов - может они хотели чтоб у вас подобное мнение закрепилось - бьетте ся в грудь ногой - "Я все понял, я все знаю, меня не проведешь", а на самом деле четтко следуете плану развития событтий политттехнологов Кремля?????
      
      Посмотритте х/ф "Хвост виляет собакой" - очень интересный взгляд на пиар государства.
      Мне  очень  понравился  поступок  хабаровчанина  Павла  Ткаченко.  Он  вызывает  в  суд  В. Жириновского  за  оскорбление.  Не  знаю, что  получится, но нужно, наконец, показать ‘’лидеру’’ ЛДПР – кто  он, В.Жириновский  есть  на  самом  деле...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!