Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Вот это наглость!!!

      Привожу статью,которая меня просто поразила.Сенатор-республиканец Ричард Лугар обвинил Россию в использовании "энергетического шантажа" в отношениях с Белоруссией и другии соседними государствами.Утверждая, что "Росcия не первый раз использует свой контроль над поставками энергии для принуждения других стран", Лугар заявил, что осуществленная в понедельник Россией приостановка поставок нефти в Белоруссию "угрожает не только Белоруссии, но также Польше, Германии, Венгрии, Словакии и Чехии, получающим нефть из этой же трубы"."Если сейчас не будут предприняты необходимые шаги, подобный энергетический шантаж может стать в будущем регулярным", - утверждает сенатор, напоминая, что значительная часть государств Центральной и Восточной Европы, а также СНГ "на 100% зависят от поставок природного газа из России"."Хотя Россия и является сейчас наиболее заметным нарушителем, она не единственное государство в мире, которое может использовтаь энергию в качестве оружия против своих соседей и потребителей. Иран и Венесуэла тоже угрожали использовать контроль над поставками нефти для запугивания международных опоннентов", - говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении Лугара."Это не пустые угрозы, и энергия является мощным оружием", - заявил сенатор, напомнив об угрозе воруженного конфликта из-за нехватки энергии в Европе в ближайшие десятилетия и призвав учитывать эту энергетическую угрозу в деятельности НАТО."Я решительно предлагаю срочно начать планирование в сфере безопасности для НАТО", - заявил Лугар.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Это,что,получаются США берутся впрямую указывать кому,что и по какой цене продавать? Это похоже на "бандита со странностями" который приставив к виску жертвы пистолет просит продать ему золотое кольцо за энное кол-во денег...
      Кстати США чего-то не продают свою нефть (которая у них все-таки к сожалению есть),а берегут ее как своеобразный НЗ (а чо ее использовать если ее можно купить за бумажки,печатающиеся за углом :)
      И еще в выступлении этого зарвавшегося сенатора четко очерчен ряд стран,представляющих угрозу странам НАТО.Иначе говоря их прямых врагов...Тут я думаю комментарии излишни.
      Ну,как вам статейка?
      да пусть залупаются намта чо,всеравно они нам в пупок все дышут у нас свалки больше чем вся белорусия.будут много выпендриватся померу их пустем.
      [B]Для XBOX[/B]:
      жешь ! внатуре всех нах уложим и евреевамерикосов
      [B]Для Партизан[/B]:
      Тебя возмущает политика???? Ну так не лезь туда...
      Читай лучше Толкиена или Роулинг....
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Меня возмущает то,что из сверхдержавы наша страна превратилась в сырьевой придаток запада....Вот и вся политика...
      PS Бросай читать вышеупомянутых АФФТАРОВ.
      [Q nick="Партизан" date="12.00.2007 14:21"][B]Для Факторинг[/B]:
      Меня возмущает то,что из сверхдержавы наша страна превратилась в сырьевой придаток запада....Вот и вся политика...
      PS Бросай читать вышеупомянутых АФФТАРОВ.[/Q]
      
      Я бросай читать??? Да вроде не я обсуждал этих аффтторов на одной из тем))))))
      
      А что есть сверхдержава????
      Может это страна, которая по проценты занимала деньги у капиталистов и отдавала бесплатно их странам соц. лагеря????
      А может страна - которая нормально то и ничего не делала кроме вооружения????
      А можетт страна, которая боялась показать своим гражданам жизнь на западе, чтоб не сбежали поттом???
      Разве СССР - это не тоталитарное государство???? По моему все признаки тоталитторизма на лицо))))))))
      [B]Для Факторинг[/B]:
      "А что есть сверхдержава????"
      Страна способная противостоять в одиночку против союза любых других стран.Как в военном так и в других отношениях.СССР был именно таким государством.
      "А может страна - которая нормально то и ничего не делала кроме вооружения????"
      Ну-ну,а в космос Гагарин полетел на случайно запущенной МБР?
      Что-то в стране "в которой ничего не выпускается" производство не стояло на месте,а заводы под склады не отдавали и уж тем более не резали на (!) металлолом.
      "А можетт страна, которая боялась показать своим гражданам жизнь на западе, чтоб не сбежали поттом???"
      Вот это кстати серъезная недароботка.Вместо того что бы грамотно отражать нападки вражеских провакаторов (всяческих сраных голосов)и вести контр пропаганду среди рабочего класса капстран,было принято решение глушить...А насчет сбежали...Бежали далеко не простые граждане...
      "Разве СССР - это не тоталитарное государство"
      Не тоталитарнее ваших разлюбезных капстран (дерьмократий).
      По крайней мере жить в СССР было намного ЛЕГЧЕ чем в...месте,которое было одной из республик в составе СССР,и носило название РСФСР.
      
      [B]Для Факторинг[/B]:
      А между прочим этих пресловутых АФФТОРОФ я тож не обсуждал ;)
      Не знаю,че ты их вообще приплел...
      [Q nick="Факторинг" date="12.00.2007 17:11"]А может страна - которая нормально то и ничего не делала кроме вооружения????[/Q]
      "Если ты не можешь накормить свою армию - будешь кормить чужую". В 20-м веке для государства, проповедующего идею создания развитого социализма во всём мире, просто необходимо было иметь сильную армию. Да, строй был тоталитарным, но всё же это не мешало СССР быть сверхдержавой на равне с США. Статус сверхдержавы не определяют темпы экономического роста, степень свобод его граждан и их материального благосостояния, но определяет влияние внешней политики на политику других стран. 
      У меня складывается впечатление, что Вы стыдитесь прошлого нашего государства, видя лишь негативные стороны жизни СССР. Это одно и тоже, что ненавидеть отца и мать, давших тебе жизнь и вырастивших тебя, но не похожих на тебя.
      [B]Для Партизан[/B]:
      по порядку - да Гагарин полетел в космос (но первым ли был кто пытался взлететь - для начала списали десяток дургой космонавтов, пока нормальное "летальное средство" не запустили)..
      - производство не стояло, отнюдь, делали много, но чего??? Кеды - после ношения которых ступни отваливались, машины - которые не проходили техосмотра с конвейера, телевизоров, которые чинили ударом по крышке, или может велосипедов, которые ломались чаще девок???7
      Не спорю - были товары вне конкуренции, но лишь потому вне конкуренции потому как аналогов им не было. И как только открылись границы и на Сахалине в 1987 г. появились первые иномарки - всё - моментально отечественные авто стали гавном, телевизоры лажей, а одежда ветошью....
      Да, бежали не простые граждане, бежали лучшие стортсмены, писатели, ученые....Да и простой гражданин был бы очень не против драпануть если бы не два но: 1. Внушенное с детства каждому "А кто тебя там ждет, кому ты там нужен?" и 2. Не было возможности - визу получить была целая проблема (практически не решаемая)...
      
      Про свеоздержавы: два дибила (США и СССР) стоящие и машущие друг на друга дубинами - не есть мировой порядок. Есть дипломатия - европейские страны - не обладая военной мощью и ресурсами однако вели очень грамотную политику. Так что Ваше определение сверхдержавы далеко от истины ИМХО.
      
      цитата "По крайней мере жить в СССР было намного ЛЕГЧЕ чем в...месте,которое было одной из республик в составе СССР,и носило название РСФСР." А Вы откуда знаете??? Вы в той стране практически и не жили.
      Ваше речи мне до боли напоминают стенания моей бабушки, хватить ныть - давайте державу строить!!!
      
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      
      Я не пытаюсь защищать современный бардак, в том числе и в вооруженных силах.
      Ваше первое предложение в стиле "Добро с кулаками" или что то вроде надписи на заводе Гагарина (производящие боевые самолеты) "Миру мир"..
      На мой взгляд как раз темпы экономического роста, материального благосостояния и грамотное руководство определяют страну как сверздержаву, а не наличие №больше чем у всех" ядерного оружия...
      Да, я стыжусь неблаговидных поступков СССР (как наверно и Вы бы стыдились родителей убивающих своих детей и навыпускающих их из дома).
      Я считаю что, ырастила меня именно мама, а не государство, она дала мне воспитание, образование, она меня кормила и одевала и на нее я похож, хотя образом мыслей...
      [B]Для Факторинг[/B]:
      Первый перл комментировать не берусь:написано из-за невозможности дискредитировать этот советский триумф.
      2.А люди недочеловеками...Продолжайте,продолжайте,америка вас не забудет..
      3.Два-три урода дисседента уехали за бугор,а шум подняли такой,как-будто полстраны в иммиграции.А солженицын и иже с ним многое потеряли от развала союза.Раньши писали откровенное дерьмо,которое в политических целях рекламировалось вражеской пропагандой,и аффторы получали гонорары.Теперь этому дерьму одно законное место-свалка.источник дохода иссяк...
      4.Так я не понял:у вас же деды репрессированы,чтож они ностальгируют о советской власти?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!