Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубЖенское здоровье

      Свести татуировку...

      Собственно, хотелось бы узнать кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых сводил татуировки, где и у каких врачей, если это возможно по каким ценам...
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для ImA[/B]:
      Сводить - муторно, да и не факт, что все будет бесследно, просто в основном поверх набивается другой рисунок, или забивается старая краской, подобранной под цвет тела...
      [B]Для ImA[/B]:
      Или шрам остается. Это очень болезненно.
      [B]Для Михалыч[/B]:
      [B]Для Гальченок[/B]:
      я боли не боюсь... но разве нет типо лазерной процедуры какой?
      [B]Для ImA[/B]:
      По телеку видел типок световым ударом убирал,не больно и остается мало заметная оконтовка,но передача была американская =)
      мой родной дядя свадил. еще в 94м году. когда то с ними не пускали заграницу ученых в командировки там и т.п. и даже не давали загрнпаспорт. (из истории). сводил  он их по одной из двух методик что имеют место быть и на настоящий момент: либо выжигают лазером, либо ставят на бормашину "фрезу" как наждачка и снимают верхние слои кожи. ни в первом ни во втором случае все бесследно не проходит остаются рубцы которые не проходят. нужна пластика.
      [B]Для ImA[/B]:
      Есть, а у тя где партак набит? Есть у меня номер татуировщика из агенства одного, пиши мыло, скину номероГ...
      [B]Для Михалыч[/B]:
      на руке
      Можно вывести тату лазером без шрама. Шрама не будет, потому что кожу не вырезают вместе с краской, как раньше, а выстреливают лазером по краске и разрушают ее. Разрушенная краска выводится через лимфу и кровь. У меня иногда через верх лезет. Это почти безболезненно, но долго, потому что повторять процедуру можно не раньше, чем через 3 недели! У меня к тому же татуировка непрофессиональная, набита глубоко, чуть ли не до кости. Набита сплошными точками, а контур вообще бритвой сделан. Это тоже имеет значение, у вас это будут спрашивать.
      У меня результат уже очевиден - есть несколько белых участков! И стоит это недорого - то ли 600, то ли 800 рублей за кв.см.
      [B]Для Невеста[/B]:
      с происхождением татушки такая же фигня... да еще и тип кожи разный оказывается вообще...
      я в нефертити сделала пробу... что-то особого эфекта не наблюдаю, хотя когда она проводила лазером, участок тот был пости белым... а теперь черный снова... это что получается, мне надо идти на повторную?
      это даже больнее, чем пробивать...
      [B]Для ImA[/B]:
      Краска уходит постепенно. Тебе врач должна была это объяснить. У тебя корки были после этой пробы?
      Повторно, конечно, нужно идти. Я хожу с сентября-октября. И ходить мне еще не меньше полугода.
      Тебе какой врач делала, если не секрет?
      [B]Для Невеста[/B]:
      Наталья Валерьевна... она объясняла что-то, но видно я не запомнила...
      корок не было... только на днях слезла кожа... и краска, показавшаяся под ней, еще черней чем та, что на поверхности... страшновато, что будет шрам... там глубокие впадины... может мазь какая есть, чтобы уменьшить их...
      А стоило ли вообще делать тату, чтобы потом его сводить? Это к вопросу о том, что надо трижды подумать, прежде чем накалывать себе рисунок.
      [B]Для Belfalas[/B]:
       Мне сейчас 28 и думать трижды я не научилась. А когда тату делала, было вообще 15. Полагаешь, тогда я думала?! Хотя была предупреждена, что это навсегда, но не остановило. Очень уж хотелось иметь.
       Да и татуировка у меня классная, только сделана не очень. Плюс там, где я живу, все татуированны. И стар, и млад. Ich will nicht wie alle sein.
      
      
      [B]Для ImA[/B]:
       Не переживай. Все, что ты описала - это нормально. У меня также. Обязательно купи мазь "Куриозин" и наноси утром и вечером, предварительно смыв старый слой. Стоит в пределах 200 руб. Врач должна была тебе сказать об этом. Чтобы не было шрама от ожега. Даже если будет шрам, все равно не такой, как если б тебе вырезали этот участок кожи.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      когда я соглашалась на татуировку, передо мной была красивая картинка, а о квалификации мастера я спросить постеснялась, за что в принципе, как я считаю я уже расплатилась... так что нравоучения по поводу своей "дурости", уж поверьте за эти 4 года я выслушала больше чем нужно...
      
      [B]Для Невеста[/B]:
      почему утром и вечером? она сказала 1 раз в сутки... а верхний слой - уже коркой покрылся... 
      брррр... вырезать... брррр... муражки по коже...
      Вот ссылка - вся правда о методах удаления татуировок
      [a href="http://www.tattoo-net.ru/tattoo.htm"]текст ссылки[/a]
      Получается, что самый нормальный метод - это пластическая хирургия, а не лазер! Перечитала второй раз все внимательнее и пришла к такому выводу.
      [B]Невеста[/B], я уже думаю, может перебить краской поцвету кожи... сколько это уже может тянутся...
      [img=]все сводят лазером ни черта не остается,несколько процедур и деньги...
      Я бы тоже хотел бы свести свою тату,сколько стоит интересно?
      У меня была небольшая тату. Я ее в течении года царпала, да так, чтобы соскребсти только верхний слой кожи. Шрамов нет вообще. Процедура очень неприятная и долгая, зато ни денег, ни шрама. А для быстрого заживления царапины можно использовать "Спасатель" или "Боро Плюс".[b][/b]
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!