Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыХобби и Творчество

      "Бременские музыканты"

      С недавних пор езжа на автобуси на работу *расстояние всего 2 остановки - 5 минут езды* заметил такую штуку - на одной из остановок в автобус содяца два парня. двери закрываются один растегивает чехол достает гитару в общем они поют песенку (репертуар отечественной душерасдирающей этрады аля сереневый туман и осень от ддт). на следующей отсновки они выходят разумеется предварительно пустив шапку по кругу. в эту шапку я периодически складываю. мелочь - исходя одного аспекта, что поцаны работают а не гопничают барыжничают и т.п. маюца простите за выражение х...ней. выходят аккурат на палитене видима как я понил уже учатся там. ваше отношение к подобным "выступлениям" и вообще к факту подобного? подчеркиваю - поцаны хорошо одеты акуратны и играть и петь умеют (!!!) - галаса похлеще голосов некторых наших фабричный "звезд". ваше отношение к оному? мое отношение - сугубо нейтральное вообще считай никакое - ни радости не злости у меня это невызывает, но я еще рас повторюсь в их касу приношу за их работу свои железные деньгие. единственный апсект что иногда во время разговоров по трубе из за их пения я не совсем слышу что мне говорят на другом конце трубки а также меня ето в этот имено момет отлвекает. скажите нужно ли подобное чтобы имело быть место в Ха? кстати идея давольно таки не новая но на уровне Ха достаточно как то наверное "необычно" выглядящая.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для maximko[/B]:
      Мне нравится когда в автобусе или на улице музыка.. а если еще и живая под гитару - вообще здорово! Я за! - ну конечно только с учетом того, что играть умеют голоса хорошие и репертуар общедоступный :) Вот только одной остановки то мало.
      [B]Для Norka MD[/B]:
      Полностью согласна
      а я тоже как то их видела, прикольные ребята и голоса мне понравились, даже что то им в шляпу кинула. Хотя народ у нас надо сказать не особо щедрый.
      [B]Для maximko[/B]:[i] Когда идешь по М-А и слышишь, как играют и поют (нет фальши). Становиться немного грустно. Не прохожу мимо с выражением лица: "А х. Вы тут делаете?". Обязательно оставлю свои деревянные. 
      "Живую музыку" - просто обожаю![/i]
      [B]Для maximko[/B]:
      предприимчивые парни... и учаться, и работают одновременно...
      браво! быть может, это будущие заслуженные артисты России... =)
      [B]Для maximko[/B]:
      пару лет назад слышал в электричке владивостокской, как девушка под гитару пела... что-то, я так понял, собственного сочинения.
      пела, по моему мнению так, что многие теперешние "звезды" перед ней выглядят бледно, как утопленники в лунном свете... вот что запомнилось.
      вообще бывает нравится очень, бывает что и раздражает... в зависимости от того, что видишь и кто это делает... 
      
      какие-нибудь хиппари, которые возле кулинарии на муравьёва-амурского глотку дерут отчаянно и лезут назойливо-нагло ко мне за деньгами, мешая пройти, рискуют, минимум - быть посланными на шишку...
      Владимирский централ ветер северный....
      [B]Для maximko[/B]:
      И я всегда кидаю в шапку (или чехол от скрипки, аккордеона). Никогда не прохожу мимо. Бродячие музыканты были, есть и... пусть будут! Они честнее, чем все эти фабрики, клонирующие попсу.
      Витя Цой тоже с переходов начинал.....
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      разговор не о том. разговор о том что каждый думает по поводу напрягает нет рад или нет. ну типа того.
      [B]Для maximko[/B]:
      Меня они напрягают. Я не знаю как на них реагировать. Во-первых мне их жалко, что им приходится вот так подрабатывать. Во-вторых мне кажется что я их унижаю, высыпая мелочь в шляпу. Бррррррр.
      [B]Для Гальченок[/B]:
      согласна, от того и грустно(((
      А мне их становится жаль... Мне кажется что таланты должны пробивать себе дорогу и организовываться как-то посильнее. Например, подать заявку в телешоу, их полно сейчас.  А так, на улице, много усилий не надо и давить на жалость-понимание-сочувствие случайных прохожих не очень хорошее занятие... тем более для здоровых парней.
      Поэтому я быстренько прохожу мимо)))
      Ты не на единице ездишь случайно? :)))  Пару раз сталкивалась с ними, кажется. Отношение неприязненное, но не из-за их способа зарабатывать, а из-за того, что жаль их и как-то не удобно не дать денег или дать мало, и ещё это как будто в обязаловку, потому что автобус маленький, подходит "бременский музыкант" и заглядывает в глаза. Хотя мне не жалко :))) Отсутствие выбора всегда убивает.
      По мне, гораздо приятней бродить летним вечером по Мур-Амурского и слушать как там девушка одна играет на саксофоне, или скрипачи выходят иногда, а ещё там один дедок выползает периодически и лихо так играет на баяне, приятно постоять, послушать, насладиться... А автобус... Блин, у меня в нём одна мысль всегда - как бы поскорее из него выбраться и побежать по своим делам, тут уже не до юных талантов. Хотя - они молодцы всё равно :)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!