Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      интрижка на работе!

      когда сидишь в офисе, где одни бабы - вот тоска. если в офисе сидит хоть один мужчина, то все:все ходят подтянутые, ухоженные, накрашенные. только вот все мечтают чтобы этого мужчинку заманить к себе в кроватку. я не сторонник любовных романов на работе. а вы?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для foxy[/B]:
      Цитирую: "..только вот все мечтают чтобы этого мужчинку заманить к себе в кроватку". Неужели это правда :)) ?
      был у нас на работе такой мальчик, все в курилке делились мечтами о нем, а кто-то и опытом.неужели не хватает своих мальчиков? а вас что-то конкретно может интересует?
      Не-не, конкретно ничего. По работе посещаю часто женские коллективы - приятно думать, что у них такие мысли.
      а я не считаю что роман на работе это плохо. конечно ничего хорошего, но зато какой адреналин!!! сначала скрываешь от всех, потом кому-нибудь по секрету расскажешь и понеслось....
      а я вот со своим директором уже полгода живу:) только он меня в другое отделение перевел, потому что по его словам "он не может работать, зная что я рядом"
      вот так иногда все хорошо заканчивается..:)
      [B]Для foxy[/B]:
      странные, однако, у вас мысли в коллективе
      работала в женском коллективе, где был один мужчина. да, кокетничали, конечно, но о том, что бы ВСЕ и в ПОСТЕЛЬ... по моему наблююдению, только одна девочка на него запала.
      по поводу служебных романов: я ничего против не имею. на моих глазах из подобного рода отношений выросло три хороших, крепких семьи :)
      хотя и навалом просто небольших интрижек, что заканчивались через месяц, другой. и вот тут начинаетс самое интересное: как работать дальше?
      сопли с сахаром
      Это ужасно.
      Сначала нормально.... А потом...........
      Все лезут: советуют что-то, спрашивают, обсуждают....
      Чувствуешь себя, как в доме-2...
      [Q nick="Кошка" date="26.00.2007 20:27"]
      а я вот со своим директором уже полгода живу:) только он меня в другое отделение перевел, 
      
      Не волнуйся,скоро на твоём месте будет другая.И перевёл он тебя в другое отделение,потому что уже определилися со следующей кандидатурой(не может он работать рядом! хахаха!)Задвинули тебя уже,детка.Радуйся,что не будеш видеть его очередное увлечение.И верь поменьше директорам.:-)))
      [B]Для foxy[/B]:
      Очень своевременная тема!!!
      
      Во всех компаниях в котопых я работал постоянно происходили оргии и секс с сослуживцами. Происходило это обычно в туалетах, на диванчиках, в кабинете на совещаниях, особенно при поведении отчетов за период и корпаративах. 
      
      Подобная практика очень развивала молодых сотрудников, а так же поднимала тонус более зрелому персоналу. Люди вскоре обладали небывалыми способностями по пропусканию через себя клиентов, иногда могли обслуживать до двух- четрыех человек одновременно.
      Работоспособность резко повысилась. Люди готовы были работать по ночам, по выходным, при этом не требуя повышения оклада и ЗП. 
      
      [b]В заключении могу лишь добавить, что НИКОГДА в этом сам не участвовал и всегда относился к этому плохо [/b]
      [B]Для Фашисткий выкормыш[/B]:
      Сопли под майонезом, запеченные с хреном - пикантно.
      [Q nick="Кошка" date="26.00.2007 20:27"]а я вот со своим директором уже полгода живу:) только он меня в другое отделение перевел[/Q]
      
      из токарного цеха в цех готовой продукции
      просто пукну...
      [B]Для foxy[/B]:
      Так мальчик вас поимел или нет?
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Даааа... я и не знал что в городе есть колективы где моральный климат который будет влиять на положительные результаты основан на ебле
      [B]Для Жылудаг[/B]:
      да нет, ты не права, там теперь вообще девочек нет, не берет чтобы не искушать себя.
      [B]Для Жылудаг[/B]:
      как ты думаешь, что ж там за директор такой, что уже полгода не может нормально работать? искушение прям из штанов прет.
      бля, что угодно можете говорить, но нормальный, зрелый мужик не может как 15-летний дрочер ПОЛГОДА искушать себя на работе ТОЙ БАБОЙ, с которой уже полгода живет вместе. БРЕД 
      наверное она все еще в розовых очках ходит...
      мне кажется, что тема бессмыслена, если направленна на поиск-хорошо это или плохо. все взрослые люди и сами решают, что им надо.
      [B]Для agira[/B]:
      Все лучшее о флирте на работе сказано в "Служебном романе". А все остальное не имеет смысла обсуждать. Ты права, все мы - взрослые люди. Другое дело, если б стали обсуждать, что начальник-скотина грозиться уволить, если не будет секса, да еще в другие фирмы дать скверную рекомендацию. Тогда еще можно было бы поговорить и о морали, и о законе, и о незащищенности наших девушек. Впрочем, как становится ясно из некоторых ответов, наши девушки - не американки и не израильтянки. Сексуальным домогательствам на работе только рады будут.
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      тут впору говорить о незащищeнности мужчин-начальников и их семей от таких вот стерв.
      
      [B]Для Кошка[/B]:
      а твой босс женат?и в какой цех он отправил жену?
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      да бляди они все
      [B]Для Жылудаг[/B]:
      у тебя муж начальник? сбежал к такой вот "стерве"?
      [B]Для Skvo[/B]:
      Вообще-то речь шла не о стервах, а о блядях. Почувствуй разницу. И для оценки вовсе не обязательно намотать сопли на кулак. А если бы у тебя муж сбежал к секретарше, я бы тебе посочувствовала - из женской солидарности. В любом случае не злорадствовала. А может, твое злорадство как раз тем и объясняется, что ты из тех, кто сам не может ничего в жизни добиться мозгами, а потому надеется на другое и с радостью отвечает на знаки внимания начальника, закрывая глазки на обручально кольцо и наличие у него детишек?
      [B]Для Мамаша Кураж[/B]:
      [b]Жылудаг[/b] 
      [q]
      тут впору говорить о незащищeнности мужчин-начальников и их семей от таких вот [b]стерв[/b].
      [/q] 
      [B]Мамаша Кураж[/B]
      [q]
      Вообще-то речь шла не о стервах, а о блядях
      [/q]
      а разницы нет никакой. я не люблю стерв, и воплне заслуженно считаю, что один из их любимых способов унижения мучины - это пастель. но не об этом тема. это как-нибудь в другой раз, ок?
      
      [q]
      А если бы у тебя муж сбежал к секретарше, я бы тебе посочувствовала - из женской солидарности
      [/q]
      спасибо, конечно, но не стоит. не верю я в женскую, как впрочем и в мужскую солидрность. страх за то "что бы не случилось такого у меня" и одновременное облегчение "ну у меня то такого не случилось, слава богу". это есть. а все остальное только красивые слова.
      
      а вообще, у вас муж что, телок бесловесный, его юбкой укороченной позвали, он и пошел. тогда держите на своей привязи крепче. а еще лучше, шоры на глаза наденьте. проблема уходо мужа из семьи и проблема служебной интрижки - это две большие разницы!
      а вопрос я задала, не из желания злорадстововать. просто из человека такой негатив прет, явно наболело. а если хорошенько посидеть и подумать, а не будь там этой секретарши, помошницы или кто бы там ни был, появилась бы соседка по лестничной площадке, девочка из спорт-клуба, да просто девушка из кафе. вот я о чем.
      и между прочим, те девушки, что делают себе карьеру подобным обрахом меньше всего хотят увести босса из семиь. он им как человек на фиг не упал. он тоже всего лишь ступенька, очередная "жертва" на их пути. потому что всегда найдется босс, которрый "боссее" настоящего. всегда есть к чему (к кому) стремиться. 
      а вот если девушка с боссом, что бы его из семьи уводить, то причем тут карьера? она его за чем уводит то? да что бы самой с детьми будущими на попе дома сидеть, что бы дом - полная чаша и все такое.
      
      но насколько я поняла автора темы, речь шла не о взаимотношениях босс-подчиненный и всеми вытекающими отсюда проблемами секса ради картеры или сексуальных домагательств.
      речь шла о гепотетически равных субъектах, что просто работют вместе. стоит или не стот заводить роман в этом случае.
      [B]Для Skvo[/B]:
      
      rрасота и молодость - залог,кредит которого быстро заканчивается.
      Time will tell
      
      [B]Для Жылудаг[/B]:
      Ты хоть одну секретаршу знаешь, которая бы сделала карьеру? Причем через постель... Если она такая умная и честолюбивая, то почему убогая секретарша? Так ей босс и позволит через себя перешагнуть. Сказки детского сада. 
      И какая реакция в защиту секретуток? Тебе не кажется это наводящим на размышления?
      есть хорошее выражение , сразу прошу прощзение, но это цитата, из-за изменения слов которой смысл будет утерян: не еб.сь где живешь, где работаешь и с друзьями(подругами) своего мужа (жены).
      Для foxy:
      
      еслиб ты была против, то не спрашивала бы
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!