Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Точки над И.

      Уважаемые форумчане!Я приветствую вас всех и сожалею, что в последнее время я несколько отстранилась от форума......Работа, знаете-ли... А вот сегодня, вечером выходного дня, заглянув в форумскую подшивку, я узнала про себя много нового))))Не буду лить воду. Официально заявляю: на форуме я имею только два ника. И я никогда этого не скрывала. Всем, кто этим интересовался, я все объясняла. Второй мой ник ( или, вернее, первичный) - [b]ИЮЛЬСКАЯ[/b]. Почему я его сменила? Сложный вопрос..... Мне, вероятно, стало тесно в  рамках очень правильной Июльской... захотелось пошалить. И я отсекла все лишнее. Лишними оказались пять букв.НО :  я всегда оставалась такой, какая я есть, только , быть может , болеее раскрепощенной, но никогда - вульгарной или пошлой. А теперь - основное: ради чего, собственно.... Мне непонятно и неприятно сравнивание меня с другими персонажами нашего форума.Я не буду называть имен, но многие, очень уважаемые мною люди, прошлись по моим никам пусть маленьким, но бульдозером)))Иэх... люди.... Тяжело доказывать, что ты - не верблюд))) И я этого делать не буду, так как на то людям языки и дадены, чтобы их чесать.[b][/b]
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Говорим: АЛЯ -подразумеваем Июльская....
      
      Говорим: ИЮЛЬСКАЯ: подразумеваем Аля...
      
      И никак иначе.
      [B]Для Июльская[/B]:
      [B]Для Аля[/B]:
      трибуны ликуют, тайна раскрыта :-)
      я, правда, и так это знал.
      говорим Ленин - подразумеваем Партия, говорим Партия - подразумеваем Ленин :)
      [B]Для OneHeapMore[/B]:
      В самую точку:-))
      А и не было никакой тайны.
      Тему можно закрыть. 
      Меня услышали. 
      К большему не стремлюсь.
      брут брут
      закрывай гы
      я давно это знал, для меня это не секрет =)
      [B]Для Аля[/B]:
      И че теперь?ты писала такую писанину что у тя 2 ника? РЖУ
      [B]Для Зеки на Тауреге[/B]:
      Да, только два. Не три, и не четыре. Ты все правильно понял. Можешь ржать дальше.
      [B]Для Аля[/B]:
      Глупо иметь два и более ников. Все равно в два раза больше ничего не узнаете и в два раза умнее никто не станет. А мелкая - тоже Вы...? Меня тут спрашивали, путали...
      [B]Для Честная[/B]:
      Что Вы такого наговорили в форуме, что Вас так не любят? Уж извините за резкость. Спрашиваю, потому что  нелюбовь к Вам косвенным образом отражается на мне, так как, насколько я поняла, очень многие нас с Вами отождествляют, как ни странно. Так что-же вы натворили?
      [B]Для Честная[/B]:
      И еще : по поводу двух ников. Что-то мне подсказывает, что очень скоро Вы уйдете с форума... заклюют потому-что. А если вернетесь - то уже не будете Честной.
      [B]Для Честная[/B]:
      почему же глупо? это как карнавал. Меняеш маски, а лицо то одно. Мы же не осуждаем актеров за то что они играют не самих себя а разных персонажей. И чем лучше вживаешся в образ тем прикольнее, а выйти из него всегда успееш.))
      Сегодня два часа грустила перед монитором, читая мини-чат. Думала, а как же я щас на людях появлюся, если практически все жители меня в двуличии обвинили. Решила : уйду. 
        И тут вдруг один из самых активных вдруг пишет : [b]"...не умеешь драться и отстаивать свое мнение, держать за собой свое место под солнцем - сдохни..."[/b]    
      И мне подумалось: а хрен вы угадали. Июльская жила, Июльская жива, Июльская будет жить! А все остальное - второстепенно. Время все расставит на свои места.
      [B]Для Июльская[/B]:
      что же ты от ФВ нападок сменила ник на Алю?а ведь тема -то была хорошая.было о чём поговорить.а возвращаться сейчас,когда у ФВ есть новая жертва...дорога ложка к обеду.
      думаю,что я буду следующая после чесной...а и хрен
      [B]Для Жылудаг[/B]:
      Да не от нападок... Стыдно за слабость свою стало... Боялась - жалеть вдруг начнут))) 
      А что касаемо тебя, - так я думаю, зубы сломают.
      А что там случилось-то , в субботу? Отчего срач такой? Прям пауки в банке.
      8)
      [B]Для Аля[/B]:
      
      [B]Для Изумруд[/B]:
      
      [B]Для Июльская[/B]:
      
      Ник менять я не буду ни за что, честно! Не те принципы. Пусть покудахчут тут некоторые.. мне, честно, говоря, плевать.)))) Вот на некоторое время уйду, но не сейчас. По причине отъезда-отлета и занятости.  Но, не скучайте, вернусь обязательно и под своим именем. Менять ники считаю глупым занятием, даже трусостью. Я могу говорить откровенно, абсолютно на любые темы, никогда не лгу и не притворяюсь. И кто ко мне цепляется - тоже знаю - мне не в первый раз в жизни завидуют))))). А если кто и жалеет, то это значи что они просто неплохие люди, это совсем неплохо, не надо бояться сочувствия и жалости. Это мое мнение. Удачи!
      [B]Для Честная[/B]:
      Малацца! Ну, давай... держи удар, коли так.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!