Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Владимир путин в тройке самых не популярных политиков в мире :(

      [a href=""]http://www.kasparov.ru/material.php?id=4594DE046B3CF[/a] - очень рекомендую прочесть после статистики еще и   коментарий
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Международный институт изучения общественного мнения Harris обнародовал итоги опросов, проведенных среди граждан Европы и США. Большинство опрошенных выбрали лучшим мировым лидером канцлера ФРГ Ангелу Меркель. В тройку самых непопулярных политиков мира вошли Джордж Буш, Владимир Путин и Махмуд Ахмади-Нежад, пишет 29 декабря "Коммерсант". 
      Самым худшим политиком мира, согласно опросу, является президент США Джордж Буш. Неприязнь к нему колеблется от 56% (США) до 87% (Франция, Германия) и 88% (Испания). Вместе с ним в тройку самых непопулярных лидеров вошли президенты Ирана и России Махмуд Ахмади-Нежад и Владимир Путин. Рейтинг популярности иранского лидера в США составляет всего 6%, а в Европе еще меньше. У Владимира Путина все же есть сторонники на Западе – больше всего их в Германии (21%) и, как ни странно, в США (18%). Однако у российского и иранского лидеров сильно разнятся антирейтинги. В каждой из опрошенных стран, кроме США, намного больше не любят Владимира Путина, чем Махмуда Ахмади-Нежада. К российскому президенту плохо относятся 73% французов (и лишь 60% не любят его иранского коллегу), 60% британцев (против 53% у Ахмади-Нежада) и 81% испанцев (к президенту Ирана – 70%). 
      
      Превосходя по числу поклонников на Западе Джорджа Буша, Владимир Путин уступает остальным лидерам, включенным социологами в шорт-лист. Так, опрошенные намного лучше относятся даже к Уго Чавесу (за исключением испанцев) или к Фиделю Кастро (кроме испанцев и американцев). 
      
      Самым важным событием для обывателей на Западе стала летняя война в Ливане между израильскими войсками и движением "Хизбалла". Ее поставили на первое место большинство французов (22%), итальянцев (18%) и испанцев (20%). В Германии и Британии на первом месте оказалось присоединение КНДР к клубу ядерных держав (20% и 19% соответственно). 27% опрошенных в США сочли главным международным событием поражение Республиканской партии на выборах в конгресс. На десятом месте в рейтинге мировых событий стоит убийство Анны Политковской. 
      
      Социологический опрос, подводящий итоги 2006 года, был проведен службой Harris по заказу спутникового телеканала France 24. В опросе приняли участие жители Великобритании, США, Франции, Италии, Испании и Германии – по две тысячи человек от каждой страны, отобранные с учетом пола, возраста, расы и социального статуса. Авторы отчета сообщают, что его погрешность около 1,5%. 
      
      Между тем, в рейтинге "человек года", который составлен по опросу ВЦИОМ в России, Путин занял первое место. Между ним и вице-премьером Дмитрием Медведевым, занявшим третье место, - Алла Пугачева. Отметим, что Медведев попал на третье место в списке с 75-го в прошлом году. 
      
      Традиционный ежегодный рейтинг российской элиты, составленный на основе опроса общественного мнения, который ВЦИОМ проводит по заказу "Коммерсанта", публикуется на страницах этой газеты накануне Нового года. Нынешний рейтинг – уже шестой по счету. 
      
      
      вырезка из комментария....
      
      ....К сожалению, виноват в этом исключительно сам Владимир Путин. Отдельные промахи и неудачные высказывания можно списать на просчеты помощников, консультантов и пресс-секретарей. Но никакой консультант, будь он хоть семи пядей во лбу, не может наделить клиента обаянием и искренностью. В том случае, если обаяние и искренность начисто отсутствуют. 
      
      Конечно, публичная деятельность крупного политика всегда лукава. Но это лукавство ограничено жесткими правилами игры, основанными на известных моральных заповедях. Нарушивший эти правила моментально теряет львиную долю своей харизмы. Владимир Путин нарушение правил возвел для себя в ранг правила. Его известные "крылатые выражения" в совокупности создают у жителей западных стран образ аморальной и безжалостной России. Результат мы видим сегодня.....
      
      
      
      
      То что умудряются вырезать в новостных лентах России ... вырезать в зарубежных СМИ просто не в состоянии :((( 
      
      Чем дальше в лес.. тем больше ощущаю информационный вакуум
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Мы слишком мало знаем что бы делать какие либо выводы.
      А то, чем пичкают нас различные СМИ, есть проецирование интересов конкретных людей. Так что глупо дискутировать по этому поводу.
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      
      сколько тебе платят за создание темы?!
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Я тоже не люблю Путина. Своей фразой - "Хватит сопли жевать" - он убил мою нейтральную оценку.
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Те более, что он считает регионы мелкими попрошайками не особо достойных внимания. А наши острова!!!! Сердце кровью... и потрескалось!
      антиреклама тоже реклама...
      как сказал мэрлин мэнсон: неважно как о тебе говорят карашо или плохо... важно что говорят
      автор сам с собой дискутирует?
      [B]Для maximko[/B]:
      ????????????????? не замечать ответов других людей как будто они пустое место??????
      
      
      [B]Для ImA[/B]:
      реклама особенно путину не нужна, а вот посоянными истериками о выворачивании энергетикой рук старушке европе Путиным... это может быть и следствие не осторожных высказываний
      
      
      
      [B]Для Клякса[/B]:
      1. очень красивый аватар
      2. согласен, у меня не стало розовых очков еще в период его предвыборной компании, а поздне при ответах на вопросы граждан... а позднее реализации того не многого чего обещал. Думаю что рейтинги его хорошо переделаны ФСБ.... да и пропаганда кривая.. тоже не на пользу ему воду льет
      [B]Для webinc[/B]:
      В курсе что если бы деньги за продажу нефти шли согласно предложениям группы депутатов, то каждый россиянин имел порядка 2 000$ в месяц дополительного дохода!!!!
      
      Думаю проблемы с жильем, образованием и т. д. отпали бы очень быстро...  Нам же говорят сотн слов и дарят улыбки, пока чиновники продолжают воровать твое и мое 
      
      
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Откуда ты это взял? Ты лично провел экономический анализ или послушал эту "группу депутатов"?
      PS: Пустая тема, т.к. еще раз повторяю, мы не обладаем достоверной информацией
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      мое мнение - пусть старушка платит как и все... нечего перед ними на цырлах ходить!
      [B]Для webinc[/B]:
      согласна полностью
      
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      все это - происки империалистов)) 
      
       А может как раз для того, чтобы снизить его популярность опубликованы эти результаты? 
        Мы все (думаю вряд ли кто-то с этим не согласиться) ожидали, что когда Путин станет президентом, все будет в шоколаде. Только для того, чтобы этот шоколад сделать, надо затратить силы, возможности, просто так ничего не происходит. Халява бывает только в лотерее. Раз уж на то пошло, при Путине хотя бы стали страну в его лице всерьез воспринимать и слушать. 
      
      Кто-нибудь, скажите, при ком из глав нашего государства (берите любое время) людей устраивало все? Когда было все просто супер?
      [B]Для webinc[/B]:
      зато мы изольем накопленное "фу!"
      [B]Для ImA[/B]:
      Старушка всю жизнь горбатилась на пенсионный фонд - обещался кормить, когда ноги не понесут, - а потом ХРЯСЬ! и ХРЕН! Раз так говоришь молода ешшо или не веришь в гипотетическое существование собственной старости/немощи.
      [B]Для webinc[/B]:
      
      Опрос выполняла известная и компетентная компания. Не понимаю почему тема должна быть пуста... если не веришь - покатайся по Европе и США - сделай опрос
      [B]Для L L[/B]:
      
      Думаю не корректно будет сравнивать разное время и разных правителей. Еще 30 лет назад не было возможности пользоваться каждому сотовым телефоном или интернетом... но это не вопрос к правителям.. это технический прогресс.
      
      Так хотите сказать что все хорошо сейчас?? А я пытаюсь найти завод им Кирова, Дальдизель, тот уровень что был у Энергомаша... а куда делась в Хабаровске легкая промышленность, а отчего Комсомольский авиа строительный завод взять Москвичами в оборот и приносит теперь прибыль Москве???
      
      Я могу приводить массу примеров. Мы реально становимся производителями сырья (упаковываем в вагоны и посылаем в тот же Китай). Этой праводой пугали лет пять назад - теперь это факт, но, кажется, это мало кого вообще трогает... 
      
      Поговорка у Японцев: Китай - империя, что считает себе по старинке страной третьего мира, Россия - развивающаяся страна, что по привычке считет себя империей.
      
      Посмотри статистику ВВП разных стран и поймешь какое место мы занимаем в мире.....
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      ты считаешь, что вся ситуация может измениться за такое короткое время? я так не считаю. И почему надо винить одного человека, когда есть люди на местах, которые не могут решить данные вопросы? Есть чиновники, которые не могут или не хотят решать эти вопросы.
      [B]Для L L[/B]:
      Любой руководитель несет ответственность за всех своих подчиненных.... Это закон управления.
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      Хорошо, пусть несет ответственность.
      Я не помню, где-то слышала такие слова, что для того, чтобы управленцы в стране были нормальные (в том смысле, как мы хотим этого), надо детей-сирот вывезти на осторов и там воспитывать и при достижении совершеннолетия выпускать в мир политики. Мои слова могут быть не точными. Понимаешь про что я?
      Для того, чтобы контролировать работу каждого на местах... это реально? думаю нет. Для этого должна вся цепочка быть непредвзятой. Такое есть хотя бы где-нибудь?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!