Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Сервисы порталаОбщение с Веб-мастерами

      Гости в миничате

      мое мнение, что нужно запретить гостей в миничате. В последнее время слишком много гадостей и дерьма льется от этих гостей. Зарегистрировать акаунт на мойгороде не сложно.сопсна сабж
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      жаль, что я не сохранил логи флуда и всякого дерьма от этих самых гостей.
      согласен
      Да уж... можно подумать зарегисмтрированные лица не хамят, не матерятся! Я попробовала с матами бороться , так наоборот еще больше получила от известных ников! А сколько хамства и унижения без матов? Придирок, цепляний за возраст, за мнение, за ник тоже хватает. А нормальных мнений, нормально сформированных возражений услышишь редко.
      [B]Для Честная[/B]:
      
      необращайте внимания, все в этой жизни проходящее, так что не стоит расстраиваться по пустякам...послали всех и улыбайтесь =)
      как компромиссный вариант:
      достаточно было бы убрать мини-чат с окна входа в большой чат... что ещё вводит в заблуждение и новичков,считающих, что они уже в большом чате... ситуация несколько поменялась бы.
      второй ход: 
      автоматическое изменение номера гостя каждые 3-5 минут, общаться в таких условиях гостям, несколько затруднительно было бы.
      
      а вообще, конечно, хорошо бы было, незарегенным - права только на просмотр и всё...
      
      накрылась бы в таком случае лазейка для провокаций, как для пришлых даунов, так и для внутреннего генетического мусора...
      [B]Для vic[/B]:
      
      В таком случае они будут регистрироваться и нести всякий бред не от имени гостей, а от имени под которым сюда войдут.
      Вернуться к альфа-версии, которая была в самом начале. Убрать гостей и вообще убрать окно с главной странице. И всё будет тихо и мирно. Что касается оскорблений, то что поделать, если у этого ресурса нет никакой политики модерирования, даже откровенный мат не чистят. Но, как думаю, каждого здешнего персонажа оскорбляют ровно настолько, насколько ему самому это нужно. Лишнего никому не достаётся. Предлагаю модерам переводить ники read only часов, скажем, на сто за мат, оскорбления и флуд не по теме.
      Что касается поведения в мини-чате, то, Честная, он задумывался как отдушина, место для флуда и ругани. Не нравится - общайся с нужными людьми в аське, скайпе и тому подобных программах. А здесь "чиста" для тебя никто по струнке ходить не будет.
      [B]Для alf[/B]:
      
      Но, как думаю, каждого здешнего персонажа оскорбляют ровно настолько, насколько ему самому это нужно. Лишнего никому не достаётся
      
      Глупость совершенная! Я в жизни не слышала столько мата за свои 43 года, сколько начиталась здесь. Модераторам лучше надо работать, а не числиться только и зарплату получать. Лишать право публикаций в Форуме и выступлений в мини-чате за мат - хорошая идея. Да блокировать регистрацию на время с этого адреса.  Пусть матершинники "посидят" без права голоса, так может быть, хоть нормальные здравомыслящие люди тут станут появляться и оставлять свое мнение.... И не учите меня где мне общаться. Где мне надо - там и общаюсь, мое дело. А вот культурнее Форум и чат сделать не мешает.
      [B]Для Честная[/B]:
      Но ты поразмысли, если тебя все оскорбляют, то, может, в тебе что не так? И никто тебя не учит, просто не забывай поговорки про монастырь и устав, про калашный ряд, про что посеешь, то и пожнёшь, и так далее...
      зы. Сейчас напишешь:"Не учите меня, какие поговорки мне помнить, а какие нет":)
      
      [B]Для alf[/B]:
      При чем здесь я? Я то как раз ничего оскорбляющего не говорю лично никому. Я выражаю свое мнение. Пусть бы и доказывали мне обратное, если хотят, но не оскорблять же! Культура низкая не у меня, а у того, кто гнет маты. И что это бы во мне было "не так"... Люди лично меня не знают, однако переходят на личности. Вот смешные... )))) Только у русских так - скажи мне кто Ты и я скажу кто я....!!!
      Монастырь тут просто развели слабым контролем матершинников. Лучше бы модерировали, было бы культурнее здесь. И интереснее.. Люди выражали бы свое мнение и не переживали что кто-то их пошлет или обматерит или унизит! 
      А то, Гости вас тут всех только унижают... Глупости. Гости хоть сказали - ушли и все записи исчезли. А на Форуме маты и оскорбления остаются надолго и весь край (и не только) читает... Сами зарегистрированные на людей больше накидываются, причем на новичков, как собаки просто. Не все, правда, такие....
      [B]Для Честная[/B]:
      дааааа... 
      задели за живое.
      Не только честная, но еще и борец за справедливость))))))))
      [B]Для Честная[/B]:
      не нравится - не общайся.
      Мое личное мнение.
      К чему приводит модератовщина все прекрасно знают.
      Лучше никакого, чем излишне придирчивое. Ну ладно бы я понял, если это был бы специализированный (тематический) форум. Тогда ладно - флуд долой.
      Но здесь "разговор за жизсть". Если не флудить, то кому это будет надо?
      
      Конкретно про Вас сударыня.
      Как мне показалось, навешивать ярлыки и подходить к людям предвзято является одним из Ваших качеств. Так же как и слегка менторские интонации, доводящие меня, например, до трясучки и желания изматериться.
      Никто не заставляет Вас на маты отвечать матами, просто оскорблениями или нелепыми обидами.
      Нелепыми, потому что как сказал притчаязычный выкормышь - детка, это сеть.............
      
      ИМХО, таксказать
      [B]Для Doc[/B]:
      А мне нравится! Не нравятся только маты и оскорбления. Вы думаете если это сеть, значит можно изливать тут свою внутреннюю грязь? Если мои "менторские" интонации БЕЗ МАТОВ, кстати, доводят Вас до "трясучки" - это уже неплохо, значит задевает... ))))) Отвечайте достойно, выражайте мнение и сопротивляйтесь, если не нравится.)))
      [B]Для Честная[/B]:
      По-моему, в теме про "стриптиз" вы сказали, что пришли сюда поднять свой "интеллектуальный уровень"... И, подозреваю, пришли не по адресу.
      А если нравится общаться, так будьте любезны принять правила "игры" тире "общения", которые сложились не за день или два!!! 
      И не надо устанавливать для фсех свои нормы поведения, выставляя себе выскочкой. Что делает инициатива  с инициатором фсе знают!
      Вы правильно сказали в месаге № 9: "И не учите меня где мне общаться. Где мне надо - там и общаюсь, мое дело." Где кому общаться дело сугубо личное каждого, и определяется оно определенными предпочтениями в общении. А раз здесь позволяют вести подобный образ общения, и вам он не представляется приемлемым, не проще ли идти по пути наименьшего сопротивления?! Выход (можно на выбор): не общаться здесь, не общаться с определенными людьми, не провоцировать людей, найти более подходящий "интеллектуальный" ресурс, принять существующий здесь стиль общения и т.п. 
      Но, думаю, вы фсё равно не прислушаетесь к советам, упрямы. Всего.
      [B]Для ponso[/B]:
      Да, я поняла, что пришла не по адресу. Но здесь не все люди неинтересные. Есть интересные мнения, есть о чем и с кем поспорить и поговорить. Мне нравится это. Не люблю только матершинников, и людей, унижающих других, причем в оскорбительной форме. 
      Ко всем советам, естественно, я не прислушиваюсь. А вот Вы выводы делаете рано! 
      И вообще - не в тему! Обсуждайте лучше Гостей- матершинников да и своих, а то прямо круговая порука, сплошная коллективно-стайная инициатива! До деградации Вы уже близко подошли...Коллективизм ни к чему хорошему не приводит. Я всего-лишь навсего предложение поддержала как бороться с матершинниками. НАЧНИТЕ С СЕБЯ, с ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ)))))))
      [B]Для Честная[/B]:
      "не какай там, где спишь" (с), перефразирую на нашу ситуацию: не обсирай то место, где находишься! 
      Не считаю это круговой порукой и тем более коллективизмом. Находясь здесь не представляю себе возможным говорить как здесь фсё плохо, куча матов, засранцев, дебильных и недоразвитых! Я принимаю ЭТО место таким какое оно есть, и оно мне нравиться!
      Сам матерюсь, не фсегда, но иногда припирает, и бороться с этим не собираюсь! Поэтому вас не поддерживаю в данном стремлении.
      [B]Для Честная[/B]:
      ...и еще.
      я уже говорил о лишних провокациях и переборе взятого на себя. 
      не стоит пустозвонно обвинять во всех смертных грехах, в частности в  деградировании и стадности. 
      иначе, так и будете продолжать получать ответную реакцию.
      $$$ЦАРЬ$$$
      [B]Для Честная[/B]:
      читайте внимательно тему!!! речь идет именно о ГОСТЯХ, а не о зарегестрированных пользователях
      [B]Для Сова[/B]:
      согласен, но процент флудеров и отморозков, гадящих в чате станет гоораздо меньше
      [B]Для vic[/B]: [i]Полностью с тобой согласен. Регистрация нужна. можно сделать Гостей "только на просмотр чата" не более. Если человеку захотелось пообщаться в мини-чате, то милости просим на регистрацию. 
      Так и "свои" форумские не будут заходить под гостями. А то бардак какой-то. 
      Вик, ты не первый, кто поднимал эту тему!
      Я не понимаю в чем состоит проблема сделать гостям только просмотр...
      [/i]
      [B]Для ponso[/B]:
      [B]Для Честная[/B]:
      [B]Для Doc[/B]:
      ребят, если хотите пообщаться о оскорблениях, то создайте новую тему и вперед!!! в этой теме речь идет о ГОСТЯХ в миничате.
      завязывайте ОФФТОП
      Доктор [B]vic[/B], Вы решили оставить без работы наш дружный коллектив? 
      
      [B]Для Гальченок[/B]:
      Галь, реально надоели эти гости, сами же прекрасно видели, что они вытворяли
      [B]Для Cos[/B]:
      будем ждать ответа от Дорохова
      1. ограничения по гостям 
      2. а вообще у нас модераторы есть???
      
      Если воспринимать любое общение как тренинг для человека, его ведущего, то учимся мы все более общаться с хамами да с комплексующими самонедостаточными людьми, ищущими любую возможность съязвить или сделать гадость.
      
      Чему учатся сами провокаторы ... ну да это их жизнь.. пусть она их и учит в живую
      [B]Для OneHeapMore[/B]:
      по поводу просмотра согласен на все сто, но вот смена номеров и так далее... все же нужно гостей из миничата упразнить, причин на это много, думаю тебе перечислять их нет смысла, сам все видел и знаешь
      [B]Для DIVA[/B]:
      гостей убрать надо, но модераторство вводить в миничат не нужно, имхо
      [B]Для vic[/B]:
      согласен на все сто процентов.
      
      ебали мы и гостей...
      
      
      кста, чесная ты ебанько, извини за мат, тётя
      
      но, красиво ноед (с) Группа агромных чилавекоподобных Вадегов (не баевых, не сцать)
      [B]Для vic[/B]:
      За регистрацию. 
      Но против модерирования мини-чата.
      Ссылку из основного чата убрать.
      
      [B]Для vic[/B]:
      регистрация? ну и будут они создавать однодневные ники, как в большом чате...
      а ссылку всяка-разна надо бы убрать...
      а что до модерства, так вроде робот чата не плохо справляется... только надо бы обновить ему базу...
      [B]Для DIVA[/B]:
      
      
      [B]Для vic[/B]:
      А давайте введём шариатский суд вместо модераторов ! ;))))))
      [B]Для Сова[/B]:
      ух как жестоко, но мысль =)
      [B]Для ImA[/B]:
      если упразнить гостей, гавна в чате будет меньше это факт.
      [B]Для vic[/B]:
      возможно... ну тогда может стоит ужесточить процедуру регистрации?
      скажем... 2е из уже зарегиных должны подписаться под новый ником...
      и где свобода? если я захочу посидеть анонимно, я попусту не смогу этого сделать...
      хи
      гостей убрать нада канечна, а то ужаз , кашмар. и модерирование тоже надо:) только адекватное.
      ыы, сделайте ФВ модером. он осознает ответсвенность, и всех тут построит!
      что-то реакции и ответов от представителей администрации портала не видно...
      [B]Для vic[/B]:
      а их ваще уже давно не видно, и слава Джа
      
      выстроить их у стеночки и расстрелять нах
      Растафарай ... где моя ганджа... где мой сплив... только с ними мир становится светел и гости кажутся забавными маленькими муравьями....
      
      А вообще нужно создать организацию Nemezis и лишать детородных органов всех кто не осилил правил форума. Мужчинам тепловую или химическую кастрацию, или отсекать семенные канатики. А женщинам отрубать матку... все это реально, главное или создать совсем секретную организацию или протолкнуть закон в думу. Операции на первых началах могу проводить Я
      карошее средство от гостя.
      [img=http://hbr.moigorod.ru/uploads/forum/attach/files/301.jpg]
      Взято отсюда - http://www.totalweb.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=5&t=149
      [B]Для вЫлысыпыдыстка[/B]:
      
      Сама то под гостями в мини-чат выходишь.........
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      побольше бы таких пилюль
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      
      я вас прям боюсь, вы кровожадный..теперь даже страшно подумать, а что если я сама случайно под гостем зайду...*ужас*
      [B]Для CosMoNiac[/B]:
      
      улыбнул, только нам не прописывай)))
      [B]Для Summer[/B]:
      
      добрый день уважаемая девушка, видитили в чем дело, я не сполрю, что за мной водиться такой грешок заходить под гостями...НО, есть одно бООООльшое НО, если я захожу под гостем:
      1. я всегда говорю, что это я.
      2. когда я под гшостем я никогда не оскарбляю тех людей с которыми общаюсь, и не говорю когжда захожу слов типа, пидоры, бляди, чмошники, и т.п. слова.
      3. если можешь опровергнуть мои слова, то ДЕЙСТВУЙ!
      
      с уважением , Я
      [B]Для вЫлысыпыдыстка[/B]:
      
      ой... да я даже заходя под своим ником, чувствую себя там гостем =))) гыыы
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      родителям, тех кто заходит в чат по гостями уже поздно что-либо делать. если ты об этом конечно. откуда столько кровожадной фантазии???
      [B]Для vic[/B]:
      зачем родителей.. самим гостям. Чобы в потомках не передалось.
      [B]Для vic[/B]:
      
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      
      не развивайте эту кровожадную тему...
      15:27 Гость4235: пздец какой-то устроили
      15:27 Гость4233: Гость4235, а тибя ебет?
      15:28 Гость4233: Гость4235, иди на xyй!
      15:28 Гость4235: Гость4233, если сказал пздец какой-то, то подумай
      
      
      один из примеров...
      [B]Для вЫлысыпыдыстка[/B]:
      
      Когда у страны появится хозяин (включая понятие народное правительство) появятся и цензура и вспомнят об ответственности за действия или высказывания и трудовые лагеря и много чего еще для создания именно целостного государства а не набор структур, людей, служб и т. д.
      [B]Для вЫлысыпыдыстка[/B]:
      Хорошо:)
      как альтернатива:
      если так принципиально оставить малый чат доступным каждому гостю и немодерируемым, неплохо бы смотрелась отдельная немодерируемая комната в большом чате, куда доступ получаешь после определённого количества тем и  постов на форуме...
      но это уже так.. в качестве извращения...
      а вообще, чат на форуме - вторичен, я на него (чат) забил уже... больше чем на десять минут появляться не думаю...
      [Q nick="OneHeapMore" date="05.01.2007 15:31"]как альтернатива:
       отдельная немодерируемая комната в большом чате, куда доступ получаешь после определённого количества тем и  постов на форуме...
      ...[/Q]
      и НАЧНЕТСЯ глобальный высер... прошу прошения...
      А я за то, чтобы все осталось как есть. И здорово, что даже не надо региться. От ругани Гостей есть хорошее средство - игнор. Как правило, хватает пары минут.... Я как то ночью стал свидетелем того, как несколько гостей общались на какие то свои личные темы (семья, спорт, работа). Насколько я понял, они вообще из разных городов. Я попытался влезть, но меня попросили не мешать - друзья встретились.  Тогда я понял, что, так лучше.
      абстракция сущ ж книжн.  
      1. Мысленное отвлечение, обособление от тех или иных сторон, свойств или связей предметов и явлений для выделения существенных их признаков. (толковый словарь)
      
      
      Обычно я выхожу в миничат под гостем. Я никогда не хамил, не грубил и не оскорблял. За исключением случаев, когда срывался и начинал отвечать на оскорбления.
      
      Я просто не хочу, чтобы мое мнение ассоциировали со мной. Не хочу, чтобы была предвзятость, связанная с моим ником. Хочу, чтобы реагировали не на меня, а на то, что я высказал. Хочу видеть эту реакцию в чистом виде: разумно - неразумно, смешно - не смешно, глупо - не глупо. Чтобы ник не был аргументом.
      
      Хочу беседовать с незнакомыми людьми, спорить, шутить, соглашаться, не соглашаться. Чтобы в любой момент можно было закрыть окно, ставшее неприятным - без осадка, без накипи, без копоти. Без последствий, чтобы в следующий раз с чистого листа.
      
      Здесь есть люди, с которыми приятно и весело можно потрепаться о чем-то или о ком-то. Подзарядиться от них умом, юмором. ОСТРОУМИЕМ. Эти люди проявляются сразу, под каким бы номером они не заходили. В них нет агрессии.
      
      Но многие считают миничат чем-то семейным. Появление гостя воспринимается как угроза, как посягательство на территорию. Первый вопрос - а ты кто? Затем завсегдатаи сбиваются в корпоративное стадо и начинают колхозно блеять жалкие оскорбления. Вылитые обезьяны из "Маугли". Был бы модератор - удалял бы отнюдь не гостей.
      
      Думаю, миничат следует оставить как есть. Для "семейников" организовать запароленную комнату "Свои" в максичате. Это очистит миничат от шаблонной, унылой скуки офисных бездельников, для которых рабочий день - тоскливая вечность. 
      
      Только установить в миничате ограничитель на максимальное количество гостей. Лично я начинаю путаться в номерах, когда их больше трех.
      
      Это мое личное мнение.
      [b]Lenny Kravitz,[/b] гости пресечены... в чате тишь. в корзине 4 сообщения. из новых интересных за все время после пресечения - только славная погода, которая в чате не показывается.
      
      раньше были четырехзначные номера у гостей. это было однозначно плохо. одно- или накрайняк двузначного номера было бы предостаточно. а еще лучше - случайные забавные имена из базы, типа Гость Матрешка, Гость Поганка, Гость Ебанушко, Гость Креведко и т.д.	
      
      [B]google[/B], 
      Знаешь... перечитала твой предыдущий пост девятимесячной давности, и поняла, - ты был прав.
      Цитирую: [i]"Думаю, миничат следует оставить как есть. Для «семейников» организовать запароленную комнату «Свои» в максичате. Это очистит миничат от шаблонной, унылой скуки офисных бездельников, для которых рабочий день — тоскливая вечность"[/i]
      Так что : +100
      
      
      [B]google[/B], Как же я с тобой согласна!
      [B]Июльская[/B], Интересно, а можно было бы вернуть Гостей? Петицию соответствующую что ли составить в соответствующие форумские органы?
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      Для этого надыть провести общехфорумский референдум., ну. типа, чтобы все согласие своё дали на это. Но ВВП референдумы запретил)))
      А раньше веселее было. Зайдешь этак в миничат, тя пару раз пошлют, нагавкаешься от души, хлебнешь адреналинчику - и вперёд, дальше работать))
      [B]Мамаша Кураж[/B], представляешь? заходит Гость№№№№ и называет, например,Женерона Дженероном или Генероном.И сразу начинает работать мозгА  громко,на весь мчат - так,это ктото из стареньких.
      Щютка,Таня,щютка!
      А Гугель прав,надо чтото делать.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!