Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Новые действия со стороны США - что это?

      В последнее время Штаты совершают интересные поступки. То ведут переговоры об установке в Европе системы ПРО (ясен пень, не против корейцев), а то... В общем, цитирую:
      
      "Министр обороны США считает, что вооруженные силы США должны быть готовы к большой войне, сообщает Associated Press."Нам необходим полный набор средств ведения войны, включающий как части специального назначения, необходимые для борьбы против террористов, так и наземные силы, способные сражаться с большими регулярными армиями", - сообщил Гейтс. "Мы не знаем, какие изменения произойдут в таких странах, как Россия, Китай, Северная Корея, Иран и другие" ...... Следует отметить, что Россия и Китай со времен холодной войны не называлась представителями высшего руководства США в числе потенциальных противников, в отличие от КНДР и Ирана, причисленных к так называемой "оси зла". "
      
      Возникает вопрос: что это? Готовятся к войне или же пытаются вновь провернуть с нами фокус под названием "звёздные войны"? Тогда, напомню, советское руководство купилось на заявление о начале создания пиндосами системы спутниковой ПРО и даже разработке наступательного спутникового вооружения. Кремль начал вбухивать колоссальные средства, чтобы "догнать и перегнать" капиталистов, а в результате окончательно надорвал собственную экономику.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Belfalas[/B]:
      Что значит "окончательно надорвал"? надорвал и всё. Экономика была мощная очень, особенно к 1955 году. 
      Да, готовится ядерный удар по Ирану и наступление на исламский мир, который неподвластен банковской мафии - Кораном ростовщичество запрещено. Так же они неподвластны алкогольному геноциду.
      Но главные - не США. США - выполняют роль "дубинки".
      А у США тоже есть проблемы - на юге ситуация у них такая же как у нас с китайцами. Их "оккупируют" мексиканцы....
      ну вот, потом ещё напишу.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      
      1. Их действия закономерны, но не всегда эффективны
      
      2. Бонус будет именно у той страны которая начнет атаку будь то Китай или Пакистан. Во второй мировой Германия имела все шансы победить Россию, тогда как изначально СССР планировал нападение на Германию и по всем расчетам нашу армию не смогли бы остановить ни Германцы ни Французы.. никто из старушки европы....
      
      PS: плохо что разговоры о войне входят в привычку у мировых лидеров. Каждая война может оказаться финишной для всего человечества.. пусть даже самая малюсенькая
      [B]Для Belfalas[/B]:
      Пиндосы просекли,что мы держим ЕС на поводке (газик) вот и закопошилися!чуть что мы то сразу краны перекроем)))
      [B]Для Belfalas[/B]:
      А воевать они на чьих ресурсах будут? Где они возьмут столько топлива для машин? Столько энергоноситетлей?
      Естественно в России. Этому и способствовала либерализация Газпрома. Они быстренько скупят 75% всех акций - и всё (доллары печатают только они). Совершенно законно будут качать из НАШЕЙ страны нефть для своих армий.
      Тык давно уже многие аналитики пророчат бравые действия США способные перевернуть мир. Ресурсы на исходе, плохо одно - мы сами уже стали рабами алкоголя, табака, разврата, казнокрадства. Морального духа нет. 
      Кстати радары ближнего обнаружения сняты с гавай и перевезены на беренгов пролив вблизи алеутских островов.
      Тут видимо опасения не сколько России - сами за копейки всё продадим, а возмужавшей азии и её союза со странами бывшего СССР. В этом случае ресурсы и люди объеденятся и получится крапкий орешек.
      [B]Для Доброжелательный субьект[/B]:
      "Что значит "окончательно надорвал"? надорвал и всё. Экономика была мощная очень, особенно к 1955 году."
      
      В 55-ом году даже первый спутник не запустили - о какой программе "звёздных войн" можно говорить? Это был конец 70-х - 80-ые годы. Тогда экономика Союза уже пошатывалась, но вполне ещё могла выправиться. Потому и говорю - окончательно надорвала.
      
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      "Бонус будет именно у той страны которая начнет атаку будь то Китай или Пакистан. Во второй мировой Германия имела все шансы победить Россию, тогда как изначально СССР планировал нападение на Германию и по всем расчетам нашу армию не смогли бы остановить ни Германцы ни Французы.. никто из старушки европы...."
      
      Но сейчас - не середина 20 века. Той внезапности удара, что была тогда, уже не будет - есть радары, спутниковое наблюдение, да и методы агентурной разведки за время холодной войны шагнули вперёд. Не стоит забывать и о ядерном оружии. Нет, сейчас факт первого удара в глобальной войне не будет решающим.
      
      "плохо что разговоры о войне входят в привычку у мировых лидеров. Каждая война может оказаться финишной для всего человечества.. пусть даже самая малюсенькая"
      
      Это точно. Войны начинаются тогда, когда не хватает ума решить дело миром. Не случайно раньше на пушках писали "последний довод королей"
      [B]Для Доброжелательный субьект[/B]:
      
      "А воевать они на чьих ресурсах будут? ...  Совершенно законно будут качать из НАШЕЙ страны нефть для своих армий."
      
      Всё-таки я не думаю, что в случае войны с нами они будут пользоваться нашей же нефтью - это уж вы, батенька, загнули. Найдут другие источники. Зачем, вы думаете, они залезли в Ирак? Уж явно не демократию строить.
      Российкая федерация достигла недопустимых размеров, естественно США должны реагировать, реакция у США одна- устрашение.
      
      Плюс нужно понимать что Армия США союзник всей Американсой экономики.. то есть если у Американской экономики будут проблемы то.. вообщем Армия постарается предупредить их возникновение.. и конечно же возможная агрессия никак не связана с угрозой жителям США.
      
      Также ходят слухи что Иранская ядерная программа лишь предлог для агрессии.. т.е. никакой угрозы ЯО Ирана представлять не будет в ближайшей перспективе. Панику возможно вызвали планы открыть собственную сырьевую биржу..
      
      вообще у США манера , все время пытаться наибать противника с помощю трюков.. вспомните "Шок и Трепет" хаха.. Плюс вспомним историю, США страна покорившая индейцев, я думаю именно на индейцах были разучены все эти трюки.. Если не будем индейцами то никакая США не пройдет.
      В Ираке трудно нефть качать - там партизан много.
      [B]Для Доброжелательный субьект[/B]:
      Не больше, чем будет у нас.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      
      Начало будет с массовых деверсий, подкупа и дескредитации военачальников, руководства. Грамотное начало гарантируе резкое снижение боеспособности страны, неорганизованность и т. д. 
      
      
      [B]Для andrm[/B]:
      Их рост ВВП в 5% - как бы это выразить словами. Это когда экономика невероятно огромная и сильная, а еще добавляется 5%. Чтобы продолжать рости нужны невероятные трюки, усилия, как угодно назови... Их рост размером в весь наш бюджет
      может пойдем бухнем?
      США, за 13 лет своей "безумной" политики, накопила слишком много врагов, как скрытых так  и обычных...
      [B]Для Frozen[/B]:
      Верно. Но при этом продолжает действовать так же, как и раньше.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      А что им остается делать? Политика-это не обычная жизнь человека, здесь "не повернешь" назад, поэтому, они лишь укрепляются со всех своих сторон и позиций.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!