Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Пиндосов обидели...

      Я, вообще-то, не отношусь к сторонникам нынешней власти - критикую её много, и, думаю, критикую справедливо. Но иногда некоторые действия нашего руководства мне всё-таки нравятся. Например, выступление Путина в Мюнхене. Какой переполох он вызвал в мире своими словами - читаем [a href="http://www.rambler.ru/news/politics/putin/9704885.html"]ЗДЕСЬ[/a]Мои аплодисменты
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для Belfalas[/B]:
      Слушал вчера его речи - восторга не испытал. Не дипломатично, по русски как-то. Всех абкакал, вони будет на год.. Больше понравился Иванов-улыбнулся, сказал про ракеты, напугал ассиметрией и снова улыбнулся. Красавец!
      [B]Для Papus[/B]:
      "по русски как-то"
      
      Вот это меня и радует! 
      
      "Всех абкакал, вони будет на год."
      
      "Говно не трожь - вонять не будет", как говорится. Но, по сути дела, он не сказал ничего нового - многие и так об этом думали. Запад в этой ситуации удивляют больше всего не слова, а то, что они исходили от России, долгое время (что уж греха таить) помалкивавшей в тряпочку. Учитывая, что по Европе и Штатам до сих пор носится призрак коммунизма и СССР-"Империи зла", пугая особо впечатлительных по ночам, можно представить, какой переполох вызвали у них там произнесённые слова. Не зря же кто-то даже вспомнил Хрущёва с его ботинком и "кузькиной матерью"
      Мда перепугали наших Путина и Иванова. Ведь не шутки, у них есть нечто что можно назвать ПРО у нас ничего подобного видимо нет. Количество ракет, их меньше чем у США и все время сокращается..
      
      Есть версии что США будут наносить первый упреждающий удар.. т.е. большинство наших ракет должны быть уничтожены при взлете или в шахте. И вот сколько и чего прилетит в обратку - это пока еще интерестно. А скажем лет через 10 уже может быть уже не принципиально.
      [i]"Количество ракет, их меньше чем у США и все время сокращается.."[/i]
      
      Ну да. США могут уничтожить мир 4 раза, а мы только 2... Принципиальная разница, конечно :-)
      
      [i]"у них есть нечто что можно назвать ПРО у нас ничего подобного видимо нет"[/i]
      
      Да нет, есть - и появилось раньше, чем у Штатов. Только в несколько ином виде. Если они хотят сейчас построить глобальную систему, то у нас защита стоит лишь над некоторыми особенно важными территориями - над Москвой, например (всё-таки, там и генштаб и всё прочее). К тому же ряд мобильных систем ПРО создавался в том числе и с расчётом на перехват вражеских ракет.
      
      [i]"Есть версии что США будут наносить первый упреждающий удар.. т.е. большинство наших ракет должны быть уничтожены при взлете или в шахте."[/i]
      
      Они, конечно, так хотели бы сделать. Но проблема в том, что существует временной лаг между запуском ракеты и достижения ею цели - в среднем около 40 минут. Учитывая российскую орбитальную космическую группировку и системы РЛС (слава богу, это пока ещё у нас остаётся) фиксировать факт запуска ракет или подлетающие самолёты. И не стоит забывать такие "маленькие" безделушки, как подлодки с ядерным оружием, стратегическая авиация и фирменные российские ядерные ракеты на поездах. Так что ответный удар всё равно состоится. Собственно, на этом и основана концепция ядерного сдерживания.
      
      [i]А скажем лет через 10 уже может быть уже не принципиально.[/i]
      
      Не факт. Если наши достаточно сильно перебздели, то по любому начнут модернизировать войска стратегического назначения. А если то, что говорили о гиперзвуковой ракете, меняющей траекторию полёта, правда - в попу вся пиндоская ПРО
      [B]Для andrm[/B]:
      Кстати, ПРО у штатов ещё нет - они только создают её. И на счёт эффективности существуют большие вопросы.
      1.  На сколько помню даже по приблизительным оценкам ядерного оружия в России в раза 3 больше чем в США
      
      2. Объясню реакцию США. Россия имеет бюджет в 10 раз меньше. 
      Военный бюжет США составляет примерно 60% от всего ВВП России.  
      При таком соотношении заявления выглядят как хорошая мина при плохой игре.
      
      3. Рассказы, рассказы... главные враги у нас собственные чиновники, что могут скупать самые лучшие алмазы в Англии и Европе...
      [B]Для Епрст Клмнэшнович[/B]:
      большинство зарядов советского образца со сроком грантии 20-30 лет и именно через 5-10 лет основная их масса подлежит списанию. На западе естественно это знают и учитывают.
      [B]Для Belfalas[/B]:
      читала в новостях про это нашумевшее действо...
      где-то сверкнула гордость за нашего главу государства...
      все правильно сказал! нечего западу задницу лизать!
      и намеки его были весьма забавны: пусть сыша не задирает свои ноздри, у нас еще есть порох в пороховницах! и мы не только можем словами ответить, но и подзатыльник треснуть, если понадобица... "и своим, и вашим"...
      согласна) красавчик. Думаю, очень неожиданный ход.
      [B]Для andrm[/B]:
      Думаю, это знают и у нас - потому и будут заниматься модернизацией. В противном случае - потеря власти, а этого никто в Кремле не желает. Особенно вспоминая про то, что стало с иракским руководством
      [B]Для Belfalas[/B]:
      Согласен, лишнего ничего не наговорил, всё по делу. Вопрос почему? Какая возня задумалась? Думаю, не зря все эти заявления. Объективно нечем крыть, возможно есть договоренности с Европой или с Ближним Востоком. А может заранее открестился от возможной войны в Иране.
      Оскорбление Вашингтону??? Да пошел он (Вашингтон) в жопу!!! Будем мы еще на пендосов равняться....
      [B]Для andrm[/B]:У нас уже давно есть ПРО. И наши сиситемы подавления ПРО опережают жалкие потуги США им противостоять лет на десять. И это не совецкие, а современные разработки. К слову, Хабаровск со всех сторон окружен самыми современными средствами обнаружения и уничтожения любых летающих объектов крупнее вороны.
      Как и следовало ожидать, Жора Буш на очередной пресс-конференции в Белом Доме отреагировал на выступления Путина. О том, что он говорил, можно прочитать [a href="http://www.rambler.ru/news/politics/0/9726295.html"]ЗДЕСЬ[/a]
      Америка наш враг:Нато ее мускулы,ВТО ее кровь,либеральные ценности-ее яд,отравляющий весь мир.Когда руководство страны наконец осознает это,наша страна начнет реально подниматься с колен.
      Речь путина,как всегда половинчатая мера.
      [B]Для Партизан[/B]:
      Согласен про половинчатую меру. В остальном не был бы столь категоричен - всё-таки, много существует полутонов, особенно касательно либерализма.
      [Q nick="Belfalas" date="12.02.2007 23:50:00"][i]"Количество ракет, их меньше чем у США и все время сокращается.."[/i]
      
      Ну да. США могут уничтожить мир 4 раза, а мы только 2... Принципиальная разница, конечно :-)
      
      [/Q]
      
      Мир можно уничтожить только один раз.
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!