Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубМужское здоровье

      В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКИ ПРОСТАТИТА?

      Ему 25 лет, а он говорит, что у него простатит и что виновата в этом я .....интересно....свалить больше не на кого что ли?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для foxy[/B]:
      А Вам не кажется, что лучше отвести мужа в поликлинику, а не пытаться обсуждать его проблемы  на форуме?
      [B]Для foxy[/B]:
      и чем же ты виновата?
      
      [B]Для foxy[/B]:
      
      Простатит - воспаление предстательной железы. Причиной  обычно является бактериальная инфекция; заболевание может протекать как в острой, так и в хронической форме. При остром простатите имеются все симптомы инфекции мочевыводящих путей, включая боли в области промежности, озноб и повышение температуры. Для лечения заболевания обычно назначаются антибиотики. При хроническом простатите симптомы со стороны мочевыводящих путей проявляются лишь временами; в случае развивающейся обструкции мочевыводящих путей необходимо выполнение трансуретральной простатэктомии.
      СПРАВКА ВРАЧЕЙ :
      Простатит в основном возростное.
      Если в молодости то: или запущенное воспаление , или перенес винерическую болезнь .
      Если намек на редкий секс -то ерунда !
      [B]Для foxy[/B]:
      конечно ты!что за глупый вопрос!
      [B]Для foxy[/B]:
      и ваще четы все строчишь на весь хаб?еще и фотку его сунь!своюя то уже стоит!то ты ангелами гришь,то еще ченить.........
      походу ты стерва вот и довела!
      чисто субъективное мнение,не абижаться
      [B]Для foxy[/B]:
      
      скока ты с ним прожила?
      [B]Для foxy[/B]:
      Ему нужно обратиться в СПИД центр для качественного обследования, там же ему посоветуют пройти УЗИ и сдать анализы для определения физиологических нарушений в половой сфере.
      
      Простатит или инфекционное заболевание или психологические проблемы должны определять врачи, а не сам человек и окружающие люди.
      
      Вполне возможно что после лечения потребуется еще и психотерапевтическая помощь. Сексологи считают что до 90% проблем половой сферы имеют причины в психо-эмоциональной сфере.
      
      
      PS: единственно от чего просил бы уберечь - от обвинейний человека в каких-либо недостатках. Семья - это общий организм с общими проблемами. И если человек никогда не отрубит себе плохо работающую руку, так и не стоит отвергать человека в семье, когда у него появляются проблемы.
      
      Искренне желаю удачи и решения всех проблем. Совместное преодоление плохих периодов жизни делает отношения самыми ценными а партнера самым дорогим...
      [B]Для foxy[/B]:
      У простатита несколько форм. Если это застойный простатит - могут страдать мужчины в любом возрасте при недостаточной сексуальной активности. Вредное воздействие на организм так же оказывают сидячий образ жизни, употребление алкоголя и курение, злоупотребление сауной. Так что, частично можно и тебя обвинить.
      
      у него простатит, у тебя контузия мозга, все нормально
      Кстати. Редкий секс, это тоже не маловажный аккорд в этом заболевании
      
      мне помогает противовоспалительная диета,
      ты можешь помощь качеством (хорошо влияет после семяизвяржения еще несколько минут оставаться в контакте и мелкие движения мышц влагалица помогают выходить жидкости из простаты, и она не застаиваеться ) и регулярностью секса. когда дразнишь или играешь, и это не завершеется сексом, как раз получается усиление воспаления.
      Многоуважаемая foxy, настоятельно рекомендую Вам не слушать советы людей некомпетентных в этом вопросе!!! Подобные консультации приводят только к плохому. Обратитесь к доктору! Будьте здоровы![b]
      Вот именно! Если сказал, что простатит - то лучше за шкварку и в клинику побыстрей, на начальных стадиях все прекрасно лечится.
      а если у меня прыщ на члене вскочил это может быть венерическое заболевание
      С нынешней экологией и темпом жизни простатитом в 25 уже не удивишь. Другое дело, что вашей вины тут нет ни разу).
      У мужа пару лет назад было, на рыбалке застудился, так тоже такие мне концерты устраивал пока толком не раскололся, что происходит. Мы тогда к врачу обратились, муж прошел курс лечения, с тех пор каждые полгода повторяет для профилактики. Пока все ок.
      Вина может быть только в одном случае - если сейчас пустить все на самотек и не отвести к врачу. Все прекрасно лечится, эта зараза в любом возрасте может появится.
      К сожалению не по наслышке знаю об этом - муж тоже переболел, сначала молчал как партизан, так долго  еще и не узнала бы, нечаянно услышала как по телефону с другом обсуждал чем лучше лечиться. Пришлось почти за руку вести к врачу, там назначили курс препарата, 10 дней и как новенький. Теперь вот слежу чтобы на все свои мужские развлекухи одевался нормально
      Солидарна с вами. Тут надо руку на пульсе держать постоянно, иначе потом придется лечить в запущенной форме, а это совсем другие нервы, деньги и время.
      Вообще простатит это такая дрянь, что заводится от чего угодно, не только от переохлаждения.  Сидячий образ жизни у компа - и пожалуйста. И еще куча причин - и лишний вес, и даже запоры. 
      Лечусь долго, но как-то все мимо. Сначала получше, а потом снова все назад. 
      Если "через 10 дней как новенький" - это что за средство?
      Ну не знаю, что там за новенький, но мой вылечился свечами простатилен, есть такой препарат. Вообще он поначалу категорически против свечей был, пришлось уговаривать как маленького. И то, послушался только после того, как не помог курс таблеток, которые он сама себе "назначил". А врач потом объяснил, что таблетки - это банально плацебо, не более, не вылечивают. Свечи же действуют напрямую. 
      Единственный момент, как уже писала тут, теперь приходится периодически профилактику устраивать, повторять курс. Но тут уж без вариантов, зато не болеем больше.
      Таблетки не действуют. Факт. 
      Спасибо за совет про простатилен. Будем испытывать.
      Подтверждаю по поводу простатилена в свечах. Только ими и вылечился.
      Да даже если это простатит, то это же не приговор какой-то. Всё сейчас нормально лечится, возьми своего парня за шкирятник, отведи к врачу, да и всё. Я за 2-3 недели отошел, не так уж и долго лечился
      Согласна с вами, главное не запускать, запущенная форма - это уже другая песня, там и операция может быть, а препаратов сейчас - море, и подобрать можно и по качеству и по цене
      Но подбирать все же лучше под наблюдением врача. Мой вон поначалу попил таблеточек - ни уму ни сердцу, только промучился лишние две недели(
      Кто бы спорил! Как вспомню это действо - поход мужа к врачу))))) Это нечто! Хорошо они не рожают, а то бы уже давно мир был молоначисленн мужчинами:)
      Лечение - это вообще отдельная тема)
      Нам врачи свечи прописал! ооо- это уже была другая песня, долгая и тянучая, со всеми - ну мужик я или нет?!
      Ага, вас, прежде чем за шкирятник куда отведешь, сто потов сойдет) Вы же до последнего, пока уже совсем не загибаетесь терпите, типа бруталы-терминаторы, врачи и пилюли не из вашей истории. Но согласна, простатит не приговор ни разу, все лечится.
      нуну)) я своего уговаривала довольно долго, пока не приперло до дикой боли.
      Пролечились - теперь у него все в норме.
      А у меня следующий этап - уговоры на профилактику, врач сказал это обязательно!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!