Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Снимать кино в Хабаровске- это...???

      Ну чем мы хуже? Почему в других провинциальных городах снимают настоящее игровое кино, а у нас пока нет? Ведь это не потому, что нет талантливых режиссеров, актеров, видеооператоров, которые могли бы это сделать. Все эти люди здесь есть. И не зная, как сдвинуть эту махину, намыливают лыжи в Москву да в Питер, в общем, туда, где самореализоваться можно. а здесь? неужели нельзя? Есть какая нибудь информация относительно дальнейшей судьбы фильма, который, предположим, снят в г. Хабаровске. Что нужно делать дальше, чтобы это кино попало в прокат?Вот представьте, что нашли люди деньги, сняли кино... и что дальше с ним, с этим фильмом, делать? 
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Для onasamaya44[/B]:
      тетя это уже 2ая ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ тема за 2 недели!!!
      смотри предыдущие........
      [B]Для onasamaya44[/B]:
      Хорошо, когда у тебя склероз. Забываешь, что у тебя маразм.
      Буслов, и тот в Москоу сити поехал кино снимать.
      ты хочеш чтото вроде как в усурийске сняли,типо спец-2
      кстате режиссер бумера бывший хабаровчанин....
      я не тормас я потом
      [B]Для onasamaya44[/B]:А кому интересен фильм снятый в Хабаровске после Матриц?
      
      [B]Для Бабай[/B]:
      филм снятый в хабаровске может бытьне чуть не хуже тойже матрицы.
      смотря как завязать идею и раскрывать тему. и почему вообще фильм снятыый тут может быть хуже матрицы и вообще стоит что либо сравнивать? высокобюджетный филм может быть на много хуже нискобюджетного. Для сравнения вообще - буслов снял своего бумера вообще за смешные деньги помоему всего навсего 250 000 у.е. (для сведения - если снимать на пленку один метр пленки стоит порядка 60 у.е.) так что вот так то. 
      да да буслов на самом деле хабаровчанин, Зеки, и достаточно нелохой был борец.
      вопрос кому была бы такая территориальная првязка интересна? но опять же таки все зависит от того как раскрыть тему и что задумать вообще и как. тут факторов масса. я бы например снял фильм вот поалуй о реальной жисни современной в студенческой общаге того же меда или политена - о реальном всем что там и как. со всеми фактами и реалиями. тема была бы интересна как мне кажется :) а бандиты и менты уже заплющили все эфирные отврестия - интереса ноль. кено не хватает щас легкого - про студентов было бы по моему занятно и интересно. не комедию а имено риал :)
      [B]maximko[/B], А кто сказал, что Бумер - нормальный фильм? Мое личное мнение - полтора часа прожитые зря. Зато какие эмоции после первой матрицы!
      [B]Бабай[/B], бумир - это реальная история про бандюков которая абсалютно учит только тому что этот путь оканчвается печально и считаю что фильм правильный с той точки зрения что не романтизирует бандитизм и образ жисни падобный. также там идея то что не делай плохо и судьба и бог тебя накажет.
      тЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО "СПЕЦ"-ЭТО КИНО..ВОТ ТАК И ВЫХОДИТ ПОЛНОЕ ГОМНО,ПОТОМУ ЧТО ТЕМА ОДНА-КАТАТЬ И РАЗВОДИТЬ,НА БОЛЬШЕЕ МЕСТНЫЕ АКТЕРЫ НЕ СПОСОБНЫ..ПАТАМУ ШТА ГОПНИКИ..
      [B]onasamaya44[/B], :Нам бы свезаться
      [B]onasamaya44[/B], Договориться самим с рекламными агентствами и кинотеатрами и запускать фильм в прокат. Участвовать во все возможных кинофестивалях.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!