Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      счастье

      а есть ли счастье?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Есть иллюзия счастья. Есть счастье для каждого свое. Бывает, прямо чувствуешь, что счастлив. Но ведь это не может быть бесконечно.
      [B]Гальченок[/B], 
      Самое поганое то что когда счастлив уверен в этой самой бесконечности
      Есть. Оно маленькое. пушистое и только свое. И еще оно очень хрупкое. И к сожалению это понимаешь только тогда когда собираешь осколки
      [B]illusion[/B], счастье есть. Улыбка своего ребенка, первый миллион, любимая женщина, забитая шайба и т.д. и т.д. и т.д.
      Оно есть. Оно реально. Иллюзорны мы сами.
      Конечно есть, оно же не материально, оно в мыслях...
      Счастье, безусловно, есть. Это когда ты однажды утром проснешься рядом с любимым. И поймешь, как он тебе дорог. И неважно сколько ему лет. Молод, значит, у тенбя будет понимание и надежда на то, как много впереди у вас таких вот минут - целая вечность. Счастье - когда ты возьмешь на руки своего ребенка. Поведешь его в первый класс. Да в любой класс. Счастье... Счастье - это когда любимый, такой злодей, жив-здоров и невредим, хотя ты ночь не спала)))  Счастье - это когда ты можешь видеть. И слышать. И двигаться. И общаться с друзьями. 
      Главное - в другом. нужно понимать его и ценить. Все на самом дела очень просто.
      Счастье - это когда есть что то лучше, чем было. К сожалению, зачастую осознаешь что был счастлив только когда стало хуже.
      Конечно счастье есть! И каждый вкладывает в это понятие что-то свое...Помните, как в рекламе...это когда тебя понимают, когда зарплату повысили, когда в жару вдруг дождь пошел, когда ребенок научился косточки от черешни выплевывать, когда что-то купила, о чем долго мечтала... Когда любимый человек признался в любви - это счастье, когда утром встаешь, а на улице солнышко светит и тепло - счастье, когда никто не болеет - счастье, когда получается все так как задумала, тоже счастье... и т.д....продолжать можно долго...
      *Но счастье, оно как приступ стенокардии, оно не может длится долго, иначе человек не выдержит*          К хорошему привыкаешь, и перестаешь его ценить.
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      ты просто не представляешь..как я тебя обожаю =)))
      [B]Cornelia[/B], 
      согласна, человек такое создание, он привыкает к хорошему, и пеорстает это хорошее замечать..хотя оно вот у тебя под носом..стоит лишь протянуть руку...и становится очень больно, когда мы делаем то, что может разрушить наше счастье
      [B]illusion[/B], 
      Ну почему же не представляю, если это взаимно:))) И это тоже счастье, если ты кому-то нужен, если такие слова вызывают радостную улыбку - просто так, безо всякой корысти...
      [B]illusion[/B], Когда ты просыпаешься утром и засыпаешь вечером - ты прожил день - ты счастлив!
      [B]illusion[/B], счастье есть... да ты и сама это знаешь. :))
      есть, его не может не быть,...мы живем, встречаемся, влюбляемся, расходимся, рожаем детей, ждем внуков - мы живем, это и есть счастье...
      [B]CosMoNiac[/B], 
      и тебя я обожаю)))
      [b]Не мое, - стырила из чужого форума, но мне пронравилось, как этот парень отвечает на вопрос "Что такое счастье?")))[/b]
      
      "...1. если я, счастливый донельзя, захотел навернуть жареной картошечки с солененькими грибочками и огурчиками, пошел на кухню и навернул - я по прежнему счастливый, даже ещё больше - счастье подтвердилось.
      
      2. если я, счастливый донельзя, захотел навернуть жареной картошечки с солененькими грибочками и огурчиками, пошел на кухню, обнаружил что картошечка, грибочки и огурчики кончились и за ними нужно идти в магазин через дождь, холод и тьму - я буду менее счастлив, так как для подтверждения моего счастья мне придется испытывать неудобства.
      
      3. если я, счастливый донельзя, захотел навернуть жареной картошечки с солененькими грибочками и огурчиками, у меня нет ни продуктов, ни денег на эти продукты - я несчастлив. так как есть нереализованные желания и потребности.
      
      4. бомж, живущий в подвале и питающийся на помойке - вполне может быть счастлив. ему просто не захочется навернуть жареной картошечки с солененькими грибочками и огурчиками.
      
      по-моему так...."
      
      
      
      [B]illusion[/B], 
      ЕСТЬ!
      [B]Эгоист[/B], 
      а тебя не люблю....
      1. Украина, Луганская область, Северский Донец, с 1963 года существует город [b]Счастье[/b]. Рядом находится ж/д станция "Огородный". Население около 14 тыс. человек.
      
      2. В современной трактовке Счастье обычно делят на:
      - Успех, удача (что случалось с каждым достаточно часто)
      - Чувство и состояние полного, высшего удовлетворения (редкое чувство, некоторые люди утверждают что его никогда не испытывали)
      
      Чувство счастья зависит не от достижения определенных благ, а от внутренней способности человека быть счастливым.
      [B]вЫлысыпыдыстка[/B], 
      а я не просил меня любить и жаловать....Ваше Оленька право!
      Жена сказала мне вчера: "[i]счастье - это когда те, кто рядом с тобой живы и здоровы. Когда не убивают и не грабят, когда есть семья, которая живет "душа в душу", когда любовь побеждает зло и когда лица людей добрые, а не злые...[/i]".
      
      А я был эгоистом, сказав про себя...
      [B]Мамаша Кураж[/B], здорово сказано! всеми руками ЗА!
      а я счастлива каждое утро! беспричинный щенячий восторг! ощущение прыгающего в районе горла резинового мячика, переодически перекрывающего дыхание..(кхе.. а впрочем может это астма?:)) но (хорошо? плохо?) эта эйфория длится не долго..:))
      [B]Эгоист[/B], 
      с тобой вообще атдельный диалог
      Пока не найдешь повод, чтобы ощутить себя счастливым, будет казаться, что все плохо. Надо уметь радоваться даже мелочам, тогда будешь ощущать себя счастливым. Все зависит от себя. А счастье есть! :))
      Счастье - быть богатым и быть на пике славы...
      Каждый человек счастлив по своему. И для любого человека оно своё...даже если оно не казисто, как может показаться другому хомосапиенсу.
      Ощущение счастья, к счастью, хехе, не может быть постоянным. Ощущать счастье человек может даже не каждый день! Ужас! =))
      Зато... Когда чувствуешь себя счастливым.... жаль, я не могу вам сегодня передать хоть часть своего счастья...
      Даже маленькое со стороны событие, какая-то мелочь для отдельного человека обернется удивительным счастьем!
      Ощущение счастья просто... невыносимо )) Правда, огромное счастье очень трудно переживать! ))) Медики могут подтвердить не только с эмоциональной, но и с физической стороны. Думаю, если находиться в постоянном чувстве счастья, то можно умереть ))
      Желаю вам столько счастья, чтобы его чуть-чуть не хватало до смерти!
      [B]Sparkie[/B], 
      Ты богат, на пике славы... Но у тебя сын - наркоман, а дочь любит выпить и по пьяни трахается с твоим водителем. Ты счастлив? 
      Ты богат, на пике славы... А жена (муж) хоть и говорят, что любят тебя, но по этому поводу у тебя оче-е-ень большие сомнения. И насчет искренности друзей тоже. Ты счастлив?
      Ты богат, на пике славы... Но вдруг узнаешь, что заразился СПИДом, у тебя рак. Ты счастлив?
      Не буду продолжать список того, чего никогда не купишь за деньги. Богатство и слава - лишь компоненты счастье. И далеко не всегда первоочередные.
      Принцесса Диана была молода, красива и богата. Но она не была счастлива.
      Мысли о плохом вытравливают понятие счастья для человека.
      
      Вывод; Посторайся не думать о плохом и ты будешь счастлив!
      
      
      
      [B]Интернетный[/B], 
      А если вообще не думать, то придет бесконечное стчастье ))
      Счасть есть!!! Есть! Счастье это когда все хорошо! Когда вокруг тебя много интересного, когда окружают нужные тебе, любимые люди! Счастье - это когда есть к чему стремиться! И поэтому счастье для всех разное. А вообще это глупая тема. Тут все и так понятно.
      [B]VVV[/B], А если не думать о хорошем, то тогда такое счастье вообще не нужно. )))
      [B]Sparkie[/B], И богатство, и власть вызывают пресыщение...
      [B]Amely[/B], 
      Ага... Это все равно что каждый день ложками есть сгущенку. Затошнит ведь. И всего-всего остального захочется.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!