Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Развлечение и ОтдыхСекс и Интим!

      Пикап

      Ваше отношение? 
      
      Лично я думаю, это ужасно! Сколько можно развращать общество? 
      
      Ну идет туда народ, что бы познакомиться с какой нить девушкой! Или добиться любимой. А потом добившись она им уже и не нужна в принципи! Им лишь бы с очередной переспать!
      
      Для тех кто не в курсе: Пикап искусство обольщения девушек! (ну или, как я понял, наоборот. только в последнем случае искусство добиться богатого! Или развести богатого!)
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      прикольна...думал про машины речь пойдет....только это не искусство обольщения, а искусство развода - цель - затащить в постель.....
      
      только не понял - а куда народ то идет????? "Туда" - не свосем точное описание места...
      была такая уже тема.......
      [B]Summer[/B], 
      и называлась чуть ли не также...
      Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
      
      Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову
      
      Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли
      
      Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит
      
      Клубы - как Richmond - уже просто смешно
      
      Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру
      
      Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят
      
      Скромность-как Cartier-украшает 
      
      Секс - как Gucci - много не бывает
      
      ([i]Было кем то придумано с хорошим чувством юмора....[/i])
      
      [u]... а если ближе к теме, то вот неплохое мнение...[/u]
      
      Спать с женщиной: порой я смотрю на это как на нечто большое и серьезное; иногда же, напротив, не вижу в том ничего особенного. Бывает секс как терапия для восстановления сил, а бывает секс от нечего делать. Секс может быть от начала и до конца терапией, как может быть с начала и до конца – от нечего делать. Секс, начавшийся как отменная терапия, вполне может завершиться банальным сексом от нечего делать, равно как и наоборот. Наша половая жизнь – как бы тут лучше выразиться? – в корне отличается от половой жизни китов. 
      
      ([i]Харуки Мураками “Охота на овец”[/i])
      
      [B]Cherep[/B], Тот кто этим занимается обыкновенная мразь.Я понимаю тех,кто живя с девушкой (женой),ходит к любовнице или пользуется услугами проституток (хотя и не одобряю),но такое у меня в голове не укладывается.Как можно влюблять в себя человека,заведомо зная,что он тебе нужен только для одного...
      Жалко,общественное порицание сейчас не в моде.А то про таких нужно руководству докладывать,или в учебное заведение,с занесением в личное дело,чтоб все знали,что данный человек ведет аморальный образ жизни.
      [B]Для Партизана[/B], 
      
      Менталитет совершенно не жителя России, однако с детских ногтей умы впитывают в себя интриги через секс на Дом, Дом-2, Секс в большом городе и т. д. Передачи изначально строятся на остренько-пошлых отношениях, разврате, цинизме к чувтсвам и попирании семейных ценностей.
      долпаепизм.....
      это плохо
      Врать всегда плохо, а обманывать таким образом вообще гнусно, а учить этому - подло.
      [B]Cherep[/B], А что - это работет?
      можно прочитать Л.Лаундес "Как влюбить в себя любого" -  чтобы узнавать манеры козлов заранее... и правильно на них реагировать:))))
      [B]Партизан[/B], 
      ха-ха...а любовницы для чего нужны????? Как запасные жены???? Ей богу насмешил....отрок, из какого монастыря то???
      
      [B]Интернетный[/B], 
      говорят, что - да....
      
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      превращение подобного в спорт согласен - не хорошо....А что плохого в том, что многие незамужние/неженатые ищут себе партнеров непостоянных, поскольку постоянные отношения не нужны??????? А проституки - это для сильно занятых и тех, с кем не за деньги уже спать не будут....
      [B]Вакса[/B], 
      не про любовь речь - про обольщение и съем, причем в теме не только козлы и козы)))))))))))
      [B]Факторинг[/B], А там про любовь ничего нет..., а про коз есть....
      Ну, ладно... для коз тоже есть:)))))
      
      [B]Факторинг[/B], А что смешного то? Я лишь хотел сказать,что мужиков,которые изменяют женам,я понимаю.Понимаю и тех,которые находят таких женщин,которые сами с радостью лягут в постель.НО таких,которые играют в любовь,высокие чувства,а получив свое,вытирают ноги об душу человека,я понять не могу.Я таких презираю и ненавижу.
      [B]Cherep[/B], не могу тебя понять, что же тут ужасного???
      Можно взглянуть на данную проблему с разных точек зрения и соответственно трактовать по разному.
       Искусство соблазнения наверное настолько же древнее, как и род человеческий и если в англоязычной стране этому искусству придумали новое слово pickup в чем проблема?
       У женщин свои способы завоевать того, кто ей интересен, у мужчин свои. Разве не так? Если при этом мужики собрались и решили систематизировать свои знания и сложить их в логическую цепочку (что свойственно мужскому образу мышления), при этом обмениваясь опытом, то честь им и хвала!
      пикап рулит, это интересно, это захватывает, это полезно, это развивает. пикап - умение нравиться девушке.
      [B]Интернетный[/B], профессиональные пикаперы соревнуются в количистве зп неделю (поверь, очень работает) Но с другой стороны посмотри фмльм "Правило съема. Метод Хитча" особенно концовку. Мы нравимся девушкам такими какие мы есть, пусть не всегда тем каму хотелось бы... Но, ты знаешь, последнее правило тоже очень хорошо работает
      [B]Вакса[/B], знаешь, тогда ты просто в каждом будешь видеть козла... И как не породоксально, затем переспишь именно с таким! Это не метод!
      [B]Rush[/B], возможно я и максималист. Но я не нахожу это нормальным! Наше телевидение,интернет, наши улицы (про ночники тоже наверное можно сказать, но так как не хожу они отпадают), это же один разврат...
      
      Возможно что то нам интересно, что то прикольно... Но извини, когда посреди дня уже чуть ли не откровенное порно крутят потелевизору...
      
      А теперь представь, что у тебя ребенок! И он все это видит, читает, слышит... И как ты к этому отнесешься???
      
      А про пикап, только действительно подонки могли превратить это в спорт!!!
      [B]Партизан[/B], 
      да пикаперы и не играют в любовь....кто об этом говорил...пик ап - это искусство съема....
      Да и как можно понять тех мужиков, которые в семью играют????
      [B]Факторинг[/B], Искусство съема называется "бл*дство".И действует такое искузтво только с определенным типом женщин,называемых известно как.Здесь же,насколько я понимаю,речь идет не о них.
      [Q nick="Cherep" date="17 часов назад"][B]Интернетный[/B], профессиональные пикаперы соревнуются в количистве зп неделю (поверь, очень работает) Но с другой стороны посмотри фмльм "Правило съема. Метод Хитча" особенно концовку. Мы нравимся девушкам такими какие мы есть, пусть не всегда тем каму хотелось бы... Но, ты знаешь, последнее правило тоже очень хорошо работает[/Q]
       насколько я помню прочитанную информацию о пикапе, ты только что фактически озвучил один из основных принципов соблазнения. Если контакта нет сразу, то нужно уходить и искать другую. На основе такого принципа можно просто встать в людном месте и каждой встречной предлагать знакомство, не прилагаю никаких усилий. За несколько часов наберешь штук 10-20 номеров телефонов. Проверено. Работает. И никакого обмана. :-)))
      [B]Партизан[/B], 
      да уж...повидал ты жизнь, познал женщин)))))))))) 
      Пора снять уже розовые очки и взглянуть трезвым взглядом на жизнь...
      [B]Rush[/B], в знакомстве с многими девушками я ни чего плохого не вижу! Сам знаю как работает, но вот знакомство радитого что бы переспать и разбежаться я категорически не приветствую !!!
      [B]Партизан[/B], исскуство съема действует на всех! потому что все девушки в душе хотят найти веселого, надежного, верного. А они умеют такими казаться! Так что извини, ты не прав!
      [B]Cherep[/B], интересно, а ради чего ты знакомишься. дать денег, сводить в ресторан, купить шубу? и потом свалить по тихой.
       С парашютом тоже прыгают, что бы на землю упасть? Конечно же нет, ведь интересен сам процесс. Если бы пикаперу нужен был только секс, то можно было бы и деньги заплатить. Но у них там целая система "охмурения" со своими правилами, законами и терминологией. Причем, я даже больше чем уверен, что девушки не жалуются на произошедшее охмурение. Ведь в конце концов тогда можно было бы говорить об изнасиловании. Тут же наоборот, все по доброй воле. Все довольны. Она получает долгожданное внимание и страстную любовь (хоть и не надолго), он очередную победу.
        Не вижу при этом связи с откровенной рекламой на центральных каналах и пошлось, которая льется на нас из средств массовой информации. Такой персонаж как Казанова появился задолго до канала ОРТ. Т.е. всегда были профессиональные соблазнители и "честные" мужья, как, собственно, и гулящие жены. :-))
      [B]Rush[/B], 
      +1
      [B]Rush[/B],Даешь каждому "честному" мужу - по гулящей жене! это отношения на принципах равноправия, возражения есть?
      Пика-круто..мну нравится тайота тундра, новый хайлюкс ваще супер
      [B]ацкийтурбоеж[/B], как там в тундре кокаиновый рай?
      [Q nick="Факторинг" date="5 дней назад"]
      
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      превращение подобного в спорт согласен - не хорошо....А что плохого в том, что многие незамужние/неженатые ищут себе партнеров непостоянных, поскольку постоянные отношения не нужны??????? А проституки - это для сильно занятых и тех, с кем не за деньги уже спать не будут....[/Q]
      
      
      1. Сифилис
      2. Герпес
      3. Гепатит B, С
      4. Микозы
      5. Заболевания передающиеся половым путем (гарднареллез, уреаплазмоз и т. д.)
      6. ВИЧ
      7. И масса остальных заболеваний что лучше передаются при тесном контакте людей (туберкулез, грипп, стафилококковые, стрептококковые инфекции, синегнойка и т. д.)
      Скажу лишь что даже со справкой от винеролога и об отсутствии ВИЧ всем этим можно легко заболеть.. так как болезнь может проявиться и через 3 и через 6 месяцев после получения анализов...
      
      Про правила пользования презервативами и т. д. ... Есть интереснейший пример, как девушка из чата болея сифилисом, предохраняясь фармотексом и презервативами ОООТЛИЧНО заразила парня с первого же раза этой прикольной болезнью.
      
      А так что... пикап - это прикольно... хоть медицину изучите на себе поподробнее
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      волков бояться - в лес не соваться...
      Причины не выходить вообще на улицу:
      1. кирпич на голову;
      2. сосулька на голову;
      3. бандиты в подворотне;
      4. пьянный водитель;
      5. обморожение;
      6. солнечный удар......)))))))))
      [B]Вакса[/B], что то ты какая-то замороченная на равноправии. ну нет никакого равноправия, и когда ты это поймешь, наступит у тебя нормальная семейная жизнь. :-)
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], про болезни даже не актуально. 
      интересно, а как ты решаешь проблему с недостатком секса?
      [B]Rush[/B], настроение плохое?
      [B]Вакса[/B], 
      какаин рулит..спасибо что научил(а) делать наркотики
      [B]Вакса[/B], нормально настроение...
      а у тебя?
      [B]ацкийтурбоеж[/B], научил(а) делать наркотики?!!... хм-м, тебя учить - только портить....:)
      Мужик не являющийся пикапером - мужик неудачник. Пикаперсотво - компекс меропритий, и позволителен не каждому поцану реальному если что. От природа должен быть талант. Имено талант а не бабло и прочее. Мужик должен быть умен и сексапилен. Че вы как целки строите ис себя порядочных? :) Ужас какой хоть в Храм не ходи. Лично меня сам процесс пикаперства заводит как таковой - как охота и т.п. :) Ничего кто против этого не понимаетв  в жисни. Мужик что не делает первый шаг и что не тянется к бабам - закомплексованое нечто. А мужик не охотник - мертвый чел :)
      [B]maximko[/B], поддерживаю по многим пунктам.
      [B]maximko[/B], 
      Пикапер не Казанова, пикапер можно стать, Казановой - только родиться.....
      Во всем остальном согласен....
      некуя не согласен...я не охотник, я рыбак...а поймать свою залотую рыбку, чтобы испалняла желание....нах тогда другие рыбы???
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!