Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Мужской клубЖенщины

      Ж (1000$)+М (100$)=??? (1100$)

      Утром мельком увидал анонс какого-то сериала по СТС. Молодежная драма про богатых женщин и бедных мужчин, и наоборот! Возможен ли союз между женщиной и мужчиной, если женщина раз в 5 больше мужчины зарабатывает? Что из этого получается? Я такого не встречал!
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Meshok[/B], 1. Загнобит сука 2. Какой он мужик после такой зп? Правильно, что загнобит (уже не сука) 3. Только на член сейчас бабы уже не ведутся... 4. И вообще на таких баб (да и вообще на баб) ПОХУЙ!!!
      Удачи!
      Не встречай таких!!!!
      Пример перед глазами. Не совсем то, но: у неё "в гору шла" карьера, а тут - беременность. Он - пошёл в отпуск по уходу за ребёнком, а она около 3 лет была "кормилицей семьи". Сейчас - малышу почти 5, а место "главного добытчика" как то плавно перешло на мужа. happy end!?
      Ж и М сами решат, возможен такой союз или нет.
      Одни люди умеют зарабатывать деньги, другие тратить. Я отношу себя к третьей категории. Зарабатывать не хочу и трачу деньги понапрасну – на книги, пиво и женщин. Все утекает сквозь пальцы. Буквально. Достаточно только расстегнуть пальцами ширинку. В основном это касается пива и женщин, а книги – просто чужие мысли, которые никогда не будут твоими. Три выстрела в воздух. Пиво в унитазе, сперма в презервативе, книги на полках.
      
      ([i]Иржи Грошек “Легкий завтрак в тени Некрополя”[/i])
      
      [B]Хотел спросить Meshok[/B],  Ты имеешь в виду что у людей отношения построены на деньгах? Или что-то еще?
      [B]Cos[/B], 
      ой ваван что за бред ты отнес то? посматри на реальную жиснь там все по другому сколько раз тебе говорить?
      КАК ГОВОРИЛА ГОД НАЗАД МНЕ МОЯ ПОДРУГА (ИМЕНО ПОДРУГА), которую я искрене уважаю и ценю, что если люди Любят и Уважают друг друга и создают семью, то такая обыденость в наше время как то что баба получает более мужика и что не редкость вообще - это вообще не вопрос обсуждения.
      Моё мнение- этот союз быт просто не возможен, из покон веков мужчины считаются кормильцами семьи , а женщины хранительници очага. В нашей же жизни -это далеко не так, лично у меня такое соществование так называемого "Мужика" вызывает отвращение, ненавижу альфонсов!!!!!!!
      [B]Злодей[/B], 
      а еще из покон веков считалось что земля плоская и стоит на трех слонах....Есть такое слово - прогресс, развитие...Так что не надо поконы веков трогать...
      
      
      [B]Meshok[/B], 
      Да сами разберуться...Примеры подобных пар знаю...Кроме того есть довольно богатые мужчины, которые на заре своего расцвета обеспечивались своими женами....
      реальна жисть бп реальнее... но суки, они и в Африге суки...
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], Ну от чего же не спросил, если так хотел?
      [B]Meshok[/B], Союз возможен, если для обоих партнёров деньги лишь средство для жизни (и играют для них далеко не главную роль), а всё остальное мужчина сможет восполнить с лихвой.
      Что за странные мысли. Как показывает практика союзы разные бывают. В том числе, ГОЛУБЫЕ И КРАСНЫЕ...хех.
      [B]Meshok[/B], да разве имеет значение твоё место и положение, ммм... че-та там... какая те разница что мы слишкам разныЕ... когда ты вот так смотриш на миня, когда я сжимаю тваю ладонь... вот ЭТО И ЕСТЬ настоящая... =)
      это будит саунтрэк
      В нашей жизни возможно все. Все зависит от взаимоотношений в этом союзе, на чем они построены, и что является приоритетом, сколько по времени они живут вместе и в какой момент женщина стала зарабатывать больше...Есть мужчины, которые спокойно сидят на шее у женщины, могут не работать, и тратить деньги на других женщин. Есть ситуации, когда мужчина временно зарабатывает меньше женщины.
      Но есть мужчины, которые из-за самолюбия и амбиций из кожи вон вылезут, но добьются того, чтобы зарабатывать больше своей женщины. Каждый случай, это отдельный вопрос...
      А кто говорил, что деньги дают свободу? Вот и получайте свободу любви. Если у жены больше денег, чем у мужа, у нее больше свободы от него. И наоборот...  Вот так любоффьь и проверяется.
      [B]Meshok[/B],  полубил ноль еденицу,и говорит еденице я тебя очень люблю-давай поженемся?!еденица сказала нулю:ха!нужен ты мне!,веть ты же просто ноль! а я еденица!.ноль отвечает: да я ноль,но если мы будем вместе мы будем десять,и тогда нас некаму не сломить!еденица сказала:нет не получется я старше чесло чем ты,а ты оставайся нулем.
      Славная картина вырисовывается... мнения разделились. Хотя вопрос был по факту! :) 
      Мужчина - охотник, добытчик. 
      Женщина - хранительница домашнего очага.
      Мало где остались очаги (в квартирах живём). Тогда почему мужчины должны ухаживать и добиваться женщин, если женщина сама села на коня. :) 
      Епт  ....куда катится этот мир!
      [i][u][b]Моя позиция в этом вопросе: ...не фиг забивать голову всякой ерундой и так проблем хватает! :)[/b][/u][/i]
      оть же засранец... всех наипал!!! :)))
      Он уже атвед знал!!!
      [B]Cos[/B], a esli zhenshina mnoga zarabativaet i ochag doma uspevaet sdelat` ??????????? glubokii filosovskii vopros =))))))))))
      [B]Мелкая[/B], 
      
      а что делает при этом мужчина?
      [B]Meshok[/B], Такой союз не долог. Его даже союзом то трудно назвать, так временый союзик. Такая пара вместе пока комунибудь не надоест. То есть пока Ж не надоест выполнять то. что обязан по природе делать М, быть добытчиком.
      
      В основе развития человеческой цивилизации лежит естественный отбор и конкуренция. У женьщин отобрали матриархат, вот они и зляться, но не все конечно. Какая разница кто добытчик в паре, отношения либо есть, либо нет. Величина зарплаты или её отсутствие лишь повод к расстованию. Найди причину, а не пинай на последствия...
      [B]Философ639[/B], При выборе себе спутника(цу), человеку вообще то желательно подключать мозг, к этому процессу.
      [B]Мелкая[/B], Если эта женщина - робот, тогда будет любовница!
      Всего в жизни успеть нельзя. Во-первых, сама же женщина с таким графиком жизни проживет недолго. Во-вторых, она будет раздраженной и обиженной, так как времени будет мало (на себя).
      
      [B]Интернетный[/B], Не считаю эту позицию правильной... Всё зависит от людей... Ели твои принципы тебе важнее всего и ты не как их не переступишь, то какой тут разговор на эту тему... твоя позиция.
      [B]Интернетный[/B], Такие отношения вполне возможны. И примеры у меня есть. Главное - это любовь, а остальное зависит от моральных качеств самих людей.
      Короче, ... если женщина зарабатывает во много раз больше, чем мужчина, то союз возможен! Если женщине за.... , а мужчине до..., ну например, как многие известные наши и иностранные певицы... А почему бы и нет? И ей хорошо и ему. Кстати, если у женщины есть деньги, то и выглядит она зачастую не хуже, чем молоденькие, поухоженнее, да и ум у нее .. уже не детский, скажем так.))))) Вот и любовь-морковь. 
      
      [B]Meshok[/B], Раз преступив своим принципам, и в дальнейшем будешь ими пренебрегать. В итоге человек становится подкаблучником.
      
      
      [B]Маша[/B], Ia не спорю, что такие отношения не возможны. Вполне возможны. Но как частенько бывает: такая пара, на людях улыбается, а когда остаются на едине, то выражают друг другу притензии. В итоге получается, что каждый навредил второй своей половинке, а всё из-за того, что когда принималось решение о узаконивании отношений эти двое не подумали о своём будующем. Отсюда и не любовь. 
      По себе сужу: ia не буду уважать человека, который меня не уважает.
      [Q nick="Интернетный" date="15 минут назад"][B]Meshok[/B], Раз преступив своим принципам, и в дальнейшем будешь ими пренебрегать. В итоге человек становится подкаблучником.
      
      Да ну! :) Смотря, что за человек и что за принципы. В крайности тоже не стоит кидаться.
      [B]Meshok[/B], Что это за принципы, которые позволяют М зарабатывать меньше Ж !? )))
      Статистика!!! Из 10 пар такого рода, 6 быстро распадаются!
      деньги не главное, главное чтоб понимали друг друга с пол слова и чувствовали потребности того кто рядом.
      [B]Meshok[/B], 
      где же ты такую статистику нарыл?
      [B]Vasia[/B], это не проблема нарыть такую статистику!!! Я тоже много раз слышала, что в России в 60% семей женщины зарабатывают больше, чем мужчины... 
      Счастье зависит от того, какие цели преследуют люди, создавая семью: если женщина хочет, чтоб ее содержали, то она не согласится на такое, если мужчина хочет, быть супер-мэном, то сам себя замучает... а если они хотят совместно, например, воспитывать детей в любви или строгости, то тогда не будет зарплаты его и ее, а будет семейный бюджет... 
      Кстати, неплохо было бы в качестве вводных условий, сообщить, тяжело ли даются им обоим эти заработки... Если, например, мне легко получать с моим высшим образованием высокую зарплату, и при этом мой муж тоже не бездельничает, то почему бы и нет???
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!