Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Отношение к СПИД больным и ВИЧ инфицированным

      [b]Первая половина 2005 года[/b] Хабаровский край - выявлено за пол года 31 Вич инфицированных в Хабаровском крае, 24 в Хабаровске
      
      Первая половина 2006 года Хабаровский край - выявлено за первые пол года 49 Вич инфицированных в Хабаровском крае, 31 в г Хабаровске. 
      
      [i]По этой же статистике в первой половине 2006 года было зарегестрированно всего 13 случаев заражения сифилисом и 6 гонореей..... [/i]
      
      Новые цифры найти не имею возможности, ощущение что информацию по заболеванием туберкулезом и СПИДом решили прикрыть, чтобы не будоражить мысли обывателей, да и имеющаяся информация очень удивляет нереально заниженными цифрами.
      
      Уходя от спора достоверности цифр хотелось бы узнат как бы Вы отнеслись к человеку, больному СПИДом и работающему рядом с Вами, как думаете, на что способен человек обреченный практически 100% на смерть?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], насколько мне известно, и то и другое заболевание передается исключительно половым путем... ну или при поцелуе, но это в меньшей степени... а поскольку это имеет место быть, просто буду относица к нему как к обычному человеку... к чему вертеть перед ним носом, если ему и так хренова
      [B]ImA[/B], 
      СПИД и ВИЧ передается еще и через укол. При чем не всегда это наркоманы (например, случайное заражение в той же больнице, или принудительное).
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], Тяжело смотреть на таких людей, и всеравно не смотря на то что знаешь что человек может быть заражен случайно присутствует страх заразиться самой
      
      не читал, но осуждаю ©
      В России по экспертным оценкам около 1 миллиона ВИЧ инфицированных больных. Или 1 на 130-140 Россиян. 
      
      Значит в больницу со своим инструментом, шприцами, перчатками, а секс только после 6 месяцев ожидания повторного анализа у партнера ( в течении 6 месяцев, с момента заражения, существует так называемое окно, когда вирус определить невозможно, но человек инфицирован)?
      
      А может все фигня, и если уже суждено заболеть, то нужно пить, веселиться, гулять на право и налево, умерев в окружении женщин и явств. Гулять можно на проданное имущество.
      СПИД - синдром приобретённого иммуннодефицита. Этот синдром может проявляться при МНОГИХ болезнях, но он НЕ ИМЕЕТ вирусной природы.
      Идея ВИЧ/СПИДа выгодна тем, кто получает большие деньги из госбюждетов всех стран.
      Для терапии этого "заболевания" используются высокотоксичные препараты AZT, производимые американской фирмой Wellcome. 
      Люди умирают именно от них.
      Доктор Питер Дюсберг, нобелевский лауреат открывший формулу теста на ВИЧ, заявил, что если бы ему сказали, что он болен ВИЧ, то он "не переживал бы по этому поводу ни секунды".
      Такова правда о ВИЧ/СПИДе
      
      Поэтому я отношусь к ним как к обычным людям...
      Кстати, это выгодно и в смысле скращения население земного шара. Есть такая, в общем-то бредовая, "теория золотого миллиарда". Россия в него не входит....
      А СПИД - это клеймо. И многие совершают самоубийство из-за этого.
      люди как люди...
      
      только бы не хотелось иметь таких людей среди знакомых, почти наверняка будет присутствовать скрытая жалость
      Проверь почту форума
      [Q nick="Епрст Клмнэшнович" date="18 часов назад"] как думаете, на что способен человек обреченный практически 100% на смерть?[/Q]
      
      сколько можно уже всего бояться и пугаться? притомил уже своими страхами.
      больше спи и принимай витамины, мой тебе совет, дорогой друХ.
      [B]мегамозг[/B], точно! так что если работа не заключаеца во взаимном иглоукалывании, можно расслабицо =)
      [B]OneHeapMore[/B], 
      
      абсолютно стандартное и показательное поведение обычного человека.
      
      Действительно, медицина постоянно сталкивается с не желанием людей серьезно относиться к профилактике, анализам, а так же лечению любых болезней.
      
      На практике государство вынуждено обязывать, заставлять, вменять в обязанность, наказывать, проводить дорогостоящие акции для популяризации заботы о своем здоровье.
      
      
      Вы, так же как и большая часть населения будете обращаться к врачу, а так же начинать серьезно заботиться о своем здоровье лишь когда станет не в моготу.
      
      Ответ не лишен смысла. Думаю что часть инфицированных ВИЧ не обращаются к врачам даже при явных признаках болезни. Это то время, что позволяет СПИДу перейти еще к 2-3.... людям.
      [B]Доброжелательный субьект[/B], 
      
      не верить можно во многое, в грипп, существование плазмы, электро-магнитных волн что не видны и т. д.
      
      Но факт остается фактом - люди умирают. Не хотел бы в угоду фантазиям получить отмену всех мероприятий по предотвращению заражения и профилактики СПИДа в России.
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      меня уже в больные записал? :-)
      никто не отрицает важности проблемы и, думается, что все о ней наслышаны и не только.
      А ты со своими страхами ядерной бомбы, бактерий, туберкулеза, спида, преступности, экономического краха и пр., уже намозолил глаз основательно.
      именно в этом ключе и стоит воспринимать фразу "сколько можно уже всего бояться и пугаться? притомил уже своими страхами", а не в том тухло-провокационном, который пытаешься навязать ты..
      их надо сжегать в крематории и не вспоминат больше обречонных и убогих.
      [B]OneHeapMore[/B],  ??? Тебя СПИД пугает? Тогда не читай... разговор был о другом... 
      
      
      ========================================================
      
      Я знаю, что если бы заразился - никогда бы не пошел без страха смерти в лечебницу. Жил на широкую ногу, скорее всего стал бы во всю заказывать проституток и заражать их.. так как и терять мне было бы нечего и проституток не люблю.
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      [q]
      Я знаю, что если бы заразился - никогда бы не пошел без страха смерти в лечебницу. Жил на широкую ногу, скорее всего стал бы во всю заказывать проституток и заражать их.. так как и терять мне было бы нечего и проституток не люблю.
      [/q]
      
      ужос нах. кроме шуток.
      ты, конечно, можешь принять это и за комплимент, но все же мерзкий ты тип :-)
      
      но, думается, если заболеешь (стучу по дереву), то все это еще раз переосмыслишь и все предстанет тебе в совершенно ином свете. Я уже наблюдал одного знакомого парня, который на тему измен довольно  пространно и спокойно философствовал, а когда жизнь сыграла с ним злую шутку, сам же во многом забыл про свои советы и убеждения... ирония судьбы... так что и ты сейчас не угадаешь, что придет тебе на ум.
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], отрицательное!
      Вопрос о больных спидом уже поднимался! Заболевших - надо лечить, остальным - быть внимательнее :)
      
      *а пидорасику, который всех в Ха пытаеццо шпицОм укалодь передаем песню: "Пошел ты нах. урод"*
      [Q nick="Епрст Клмнэшнович" date="10 часов назад"] скорее всего стал бы во всю заказывать проституток и заражать их.. так как и терять мне было бы нечего и проституток не люблю.[/Q]
      сам-то понял че написал? 
      аж волосы дыбом встале! хочецо верить, что это была "типо шутка"... не вполне удачная...
      [B]ImA[/B], 
      
      Не изменяйте и будет всем счастье.. чего бояться людям которые честны перед собой и партнером. Шутки.... хм. Наверное шутки, но лучше надейтесь что никогда не заражусь СПИДом.
      
      
      [Q nick="Епрст Клмнэшнович" date="3 дня назад"][B]ImA[/B], 
      лучше надейтесь что никогда не заражусь СПИДом.[/Q]
      это угроза??? хыыыыы...
      ты не в моем вкуси =))))))))))))
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!