Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Районы,кварталы,жилые массивы-все загажено в подъездах,возле них,раздолбано,а кто в этих помойках так дорого жилье покупает?

      Я живу в обычном 5 эт.доме,за городом,можно сказать-все идеально почти.Возле дома нет мусорных баков-до них 400 м от всех домов.В подъезде на деньги выделенные администрацией сами сделали ремонт,домофон,даже цветы растут,двери открываем не глядя в глазки-привычка  такая,но вот приезжаю к друзьям в город-такой у них в подъездах срач,просто невыносимо,привыкли все ,и еще в этих домах ЖИЛЬЕ СТОИТ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ,это же руины,просто больше негде видно покупать..Будь к меня денег на квартиру,я бы дернул сразу-кто читал мои предыдущие темы- вкурсе-подальше от всего этого..да речь не об этом.От того что у меня все хорошо,мне не лучше,душа болит от того,ЧТО БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ ЭТО НОРМОЙ,И ТО ЧТО НА ПЛОЩАДКЕ СРАЧ,И В ЛИФТЕ НАССАНО.за своей дверью из синтетичеких стройматериалов делают гордую маскировку кривых стен по названием евроремонт,и вот стоит на ободранной площадке с разбитой лампочкой лакированная железная дверь-символ благополучия :)А за ней все хоккей :)Я бы не смог так жить,поэтому мне не стыдно,когда в отремонтированный моими руками подъезд с живыми цветами на подоконнике растущими приходят мои гости,а вам?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Goodboy[/B], 
      Выходит, что ты - меньшинство. Остальных же все устраивает. Я тоже жила в таком доме, где мужик из соседней квартиры по выходу из лифта тут же мочился. Видать, в лифте еще терпел. Как-то должны были принять у себя в доме американцев, хотела с утра вымыть в подъезде, так дети мудро посоветовали сделать это хотя бы часа за два перед визитом - иначе, дескать, успеют все загадить. 
      Сейчас живу совсем в другом доме, в центре. Все очень чисто, но проблем тоже хватает, однако зависят они отнюдь не от жильцов. Я деньги всегда считаю, вот и думаю, какая красота была бы у нас в нашей замечательной сталинке, где так мало квартир и люди вокруг - интеллигентные, деликатные, если бы мы сами распоряжались средствами за так называемое содержание и ремонт здания. 
      Что касается диких цен на жилье, весьма сомнительное жилье, то чаще всего у людей нет выбора. На Кипре дом площадью 120 кв. м стоит 70 тыс. евро, (со скромным садиком и прекрасным видом на море). Но мы-то здесь живем. У нас двухкомнатная хрущевка в центре стоит столько... Эх, Россия! Умом тебя уж точно не понять.
      
      БРАВО,МАМАША,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:)
      ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВОТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВИСИТ ТЕМА,А ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗАЛСЯ.МНЕ СТРАННО КАК-ТО..ВЕДЬ ЭТО ВСЕХ НАС ПРОСТО ОКРУЖАЕТ ЕЖЕДНЕВНО.А ВОТ ПРО БАБ-С ИЛИ ХОККЕЙ-БЫЛА БЫ ПОЛЕМИКА ЕЩЕ ТА..А ТО ЧТО ЗА ДВЕРЬЮ-ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ?ЕСЛИ НЕ ГОВОРИТЬ-НАДО ДЕЛАТЬ..НАВЕРНОЕ УЖЕ НАСТУПИЛ КОММУНИЗМ,ПОЕДУ В ГОРОД,ПОСМОТРЮ,ВИДНО ТАМ УЖЕ ДВОРЦЫ А НЕ ЖИЛЫЕ ДОМА :)
      [B]Goodboy[/B], что правда, то правда. Недалеко такой сиротский райончик. Грязища кругом, снега не было, так кой мимо до работы дойдешь, весь полиэтиленовыми пакетами покроешься. Покупают люди жилье в хороших домах за бешеные деньги а мусоровоз какой-то нанять не могут!
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!