Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ стране

      Привет авторитаризм

      Дерьмовая тенденция, однако, прослеживается в нашей стране. Ещё на памяти события, когда в Москве разогнали марш людей, протестующих против политики государства, в то же время позволив ряженым в санта-клаусов жополизам из организаций типа "наших" под предлогом помощи ветеранам (где же вы, ублюдки, в остальное время шляетесь?) пропогандировать правительственную линию. И вот опять всё то же самое: одних показывают по телеку, другим - дубинкой по почкам. Кому интересно, почитайте:
      
      [a href="http://www.rambler.ru/news/events/0/524959638.html"] "Наши" собрали на митинг 13 тысяч человек [/a]
      [a href="http://www.rambler.ru/news/russia/incidents/524959505.html"]Власти Нижнего Новгорода пресекли "Марш несогласных"[/a]
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      В общем, жить определённо становится лучше, и определённо веселей. Интересно, если у нас попробовать организовать подобный марш, тоже мусора разгонят?
      даже не пробуйте.
      Национал-большевизм  - это не то, на что надо закрывать глаза, а тем более поощрять. Это насилие и предательство предков.
      C другой стороны, движение "Наши" не является оппозицией, а наоборот. Жополизы короче. Для укрепления власти и, возможно, махинаций с финансированием этих акций.
      Вывод: и то, и другое народу НЕ НУЖНО. Народу нужны ответы, а не новые вопросы, а не бестолковые эмоции. 
      Ты думаешь, если бы нацболы были у власти, они бы не разогнали "Наших" ???
      Бугага, я вообще сомневаюсь, что кто-то бы остался в живых.
      Так что всё нормально, Эрнесто. ;)) 
      
      [B]Belfalas[/B], Чигеваро.давай в 21 век иди,уже пора,ети твои камунистические бредни не интересны!
      хех...наверно правильно все...пусть жопализы, но хоть что-то полезное делают, за несогласные, бля анархисты недоделанные, только и могут что по улицам бегать всех говном поливать....есть за что по почкам...
      вчера по новостному каналу показывали занимательное зрелище. Вешняков выступал перед новой избирательной комиссией, в которую он "не вошел". Типа давал отчет о проделанной работе.
      
      Так вот, что Я заметил, Вешнякова явно никто не слушал, все сидели никто не шевелился (это надо было видеть..), взгляды отрешенно-пустые.. по мне так очевидно: эти люди сделают все что им скажут..
      [B]andrm[/B], 
      А демострации нацболов и пенсионеров-коммунистов не наблюдал. Глаза горящие, безумные, дыханье учащенное - вот они то точно сделают все, что им скажут....
      [B]MasterBit[/B], 
      Проблема в том, что радикальный национализм на пустом месте не возникает. Как правило, причина его появления - чувство стыда за свою страну, разочарования. Наци ищут, за что можно гордиться своей страной, но не находят ничего, кроме утверждения: мы, мол, русские, самые лучшие, а остальные - дерьмо. Не случайно движения, типа НБП, возникают в странах, переживших тяжёлое потрясения и унижение. Так было в Германии, Италии, Испании. Так сейчас у нас. Цвести пышным цветом нацболам давать не стоит - согласен. Но натравливать на них ментов и не давать - не выход. Эти меры лишь увеличат количество радикальных националистов - и всё. Борьбу с нацболами правительству надо начинать с изменения своей внутренней и внешней политики, которая их и создаёт. Когда всё будет нормально в стране, русский национализм перестанет быть радикальным.
      [Q nick="Факторинг" date="3 дня назад"]хех...наверно правильно все...пусть жопализы, но хоть что-то полезное делают, за несогласные, бля анархисты недоделанные, только и могут что по улицам бегать всех говном поливать....есть за что по почкам...[/Q]
      
      Их "полезные дела" проходят лишь перед каким-либо событием (например, перед выборами), в момент, когда поступает соответствующая команда из Кремля. Это раз. Во-вторых, это для участников всяких там "Наших", "Нашей страны" и т.д всё это не безвозмездно - им бабки платят за работу. У "анархистов недоделанных" такой возможности, ясен пень, нет. Правда я не сказал бы, что они сидят совсем уж без дела. Достоверно знаю, что хабаровские скины (правда, та их часть, что постарше возрастом) периодически делают за ментов их работу - пиз...ят гопов и громят наркопритоны.
      [B]Belfalas[/B], 
      глобально не берусь судить, но вчера весьма красочно обрисовали и "наших" и "ваших" и иже с ними в "Итогах недели"....
      Я не придерживаюсь политики ни тех, ни других - просто взгляд со стороны - одни улицы убирают, города озеленяют (пусть и не даром), другие - обсирают власть, митингуют постоянно (с побоями, разрушениями периодически), листовки свои где ни попадя клеят и девизы на стенах и асфальте рисуют......
      От всего этого лоялен к первым.....
      А скины - это вообще тема отдельная, они не только за ментов, но и за гопов работу делают (вроде как узнали в нормальном человеке нарка или гопника)))))
      "другие - обсирают власть, митингуют постоянно (с побоями, разрушениями периодически), листовки свои где ни попадя клеят и девизы на стенах и асфальте рисуют......"
      
      Это ,[B]Факторинг[/B], и называется "оппозиция" Фигово, что она у нас фактически загнана в подполье и вынуждена выражать своё недовольство именно так за неимением никаких иных средств. В государствах, где нормально работает механизм баланса между властью и оппозицией, и то и иное - крупные политические партии, постоянно сменяющие друг друга в правительстве, ведущие активную работу на местах с целью привлечения сторонников своими РЕАЛЬНЫМИ делами, а не бесконечным трёпом и единовременными пиар-акциями, как у нас. Фактически, наци и прочие радикалы в России - целиком и полностью плод необдуманной политики властей. В тредтий раз наступают на те же грабли. Сначала император как баран упёрся в своё самодержавие, никого не слушая - и довёл дело до революции и гражданской страны. Потом Политбюро всех достало обещаниями всё никак не наступающего коммунизма - развалилась ещё одна великая российская страна. Теперь вот опять. Надо давать людям возможность выпустить пар легально и, главное продуктивно - от этого всем лучше будет. А если его сдерживать насильно, то произойдёт в точности, как в паровозах - внутренним давлением "котёл" просто разорвёт на части.Только боюсь я, что следующая реваоюция будет не демократической, и даже не красной, а коричневой. Вот чего нельзя допустить
      Власть плохая, нацболы такие же
      Громко кричат под тихое молчание души в толпе.  
      Они все одинаковые
      где те врачи которые лечат только своих знакомых или только за мелкие взятки при этом получают деньги от государства
      где те преподы, которые ставят ЕГ и другие экзамены своим друзьям и за взятки, 
      где те офицеры и учителя которым наплевать на дедовщину своих солдат, избиение детей в классах
      где работники ЖКХ, обслуживающий персонал телефонов, антенн и т.д  которым мы платим немалые деньги (ни разу их не видел)
      где те работники ГИБДД, которые работают для взяток
      кто бросает мусор себе под ноги, а не в урны
      кто абсирает и ломает лифты, лестничные площадки, сои дома
      кто оставляет детей в детдомах или оставляет своих детей на воспитание телевизору
      откуда на наших улицах столько гопников
      как образуются банды всех чинов и сословий для легализации ворованых авто или для кидания с квартирой
      кто ворует и принимает провода, рельсы  и другое имущество в пункты приема металла?
      кто работает 
      где те кто, покупает проституток?
      Кто не учится в университетах за деньги, а потом приходят на насиженное родителями или знакомыми место и не работает за еще большие деньги?
      кто рассчитывет проектирует, строит дома и улицы в городе?
      КАКАЯ ОТ НАС ВООБЩЕ ПОЛЬЗА?
      Меня  удивляет  позиция  губернатора  В. Ишаева.
      Ещё  не  так  давно  он  повторял : ‘’Я  ни  в  какой  партии  не  состою.  Моя  партия – это  Хабаровский  край’’.
      А  теперь  В.И. Ишаев, как  и  все  губернаторы – в  шеренге ‘’Единой  России’’...
      
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!