Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      А где в нашем городе "Армия спасения"-имею в виду их так сказать штаб?

      В свое время было желание помогать людям от души,они именно этим занимаются.Смысл в том,что они деЛают это адресно,направленно,хотелось бы пОучаствовать,но как-то раз видел-они  искали желающих,потом эту газетку найти не смог,кто подскажет?дОБРЫЕ ДЕЛА СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВСЕГДА,ХОТЕЛ БЫ И ТАМ ПОРАБОТАТЬ ТАК СКАЗАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО :)
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Goodboy[/B], Доброе дело сделаешь, если возьмёшь метёлку и подметёшь пл. Ленина. А если это сделаешь безвозмездно, то цены тебе не будет.)))
      [B]Goodboy[/B], помогай! Z814519318382
      [B]Интернетный[/B], 
      Для этого существуют дворники. И всякий труд должен оплачиваться. Разве это доброе дело - отнимать хлеб у дворников?
      [B]Goodboy[/B], 
      Может, тебе в комитет соцзащиты обратиться или в совет ветеранов? Там наверняка есть адреса тех, кому крайне нужна помощь. А сам сможешь убедиться, так ли это на самом деле. Молодец.
      [B]Мамаша Кураж[/B], Поучаствовать в работе, желает человек, безвозмездно. Хлебом не корми! =)
      
      У дворника кусок хлеба отбирать, не хорошо.
      Мож тогда, кто нибудь другую работёнку предложит. =)
      
      [B]Интернетный[/B], 
      Вот я и говорю - пусть в соцзащиту идет. Я сомневаюсь, что они имеют возможность (а некоторые и желание) помогать нуждающимся, а таковых много. Может, он лучше какой бабаке дрова переколет или крышу по весне починит?
      [B]Мамаша Кураж[/B], = бабаке дрова переколет или крышу по весне починит? =
      
      Тимуровщина.
      Это ужо в прошлом.=)
      Доброе дело, да и ещё безвозмездно, однозначно орден гудбою от пионерии. =)
      Не, люди, ну правда - у меня тоже периодически возникала мысль собрать своё барахло и отдать кому-нибудь, кому оно нужнее, игрушки там, детскую одежду. Я слышала что-то про Армию спасения, но не знала, что и у нас есть нечто такое
      
      [B]Персефона[/B], 
      отдайте в детдом...
      
      Спасибо за ордена ребята,насмешили,хороший народ-таки у нас,не нарадуюсь.так вот,года два назад было объявление"Армия спасения..приглашаем желающих,положительные эмоции гарантируем, и т.д."...А вот с тех пор о них не слышал,может и нет их уже..Бабушкам-дедушкам окрестным помощь по возможности оказываю-меня в моем ауле все знают,просто знают,не подумайте.и иногда кому что приходится,как бы без проблем.Пару раз реально людей от смерти спас,но это случайно...Понял что армия спасения у нас либо глубоко законспирирована,либо съехала куда-нибудь из=за большой аренды пощадей :)
      [B]Персефона[/B], 
      Мой тебе совет, съезди в маленькое село подальше от Хабаровска и отвезт игрушки туда - там точно их не хватает, воспитатели сами шьют, клеют. Они же и скажут, какие детки нуждаются в одежде. С детскими домами не связывайся - выделяется достатточно, спонсоры первым делом туда вливают, в результате либо разворовывается, либо дети начинают кидаться яблоками, как видела эту картину моя знакомая. У меня есть определенный опыт и знания по части того, кто более нуждается в помощи.
      [B]Мамаша Кураж[/B], У меня тоже найдётся пару-тройку вещей из одежонок для детей. Как насчёт адресочка, что бы выслать их посылкой по почте?
      Если соберете барахлишко-пишите,отвезу на машине.Но не обольщайесь по поводу контингента детдомов-в большинстве ужас тихий,кто там подрастает-это просто страшно,они ведь будут среди нас потом.Такими их сделало общество и их родители-в большинстве своем сволочи .
      Недели через две собираюсь поехать в деревню к сестре, по пути проезжаем несколько других, еще меньших сел. Зайду в магазин, распрошу про нуждающихся и потом вам скажу - готовьте вещи и игрушки. Или еще что полезное. А я обещаю не прикарманить, а доставить адресатам с последующим отчетом.
      
      [B]Goodboy[/B], По закону физики и по жизненым понятиям, яблоко от яблони не далеко падает.
      В Хабаровске Армии Спасения нет и никогда не было. В Азиатской части России Армия Спасения представлена только во Владивостоке.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!