Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубСплетни и слухи

      Перечень женского оружия от А до Я.

      Стырила с другово форума!
      Меня улыбнула...хочеться и с вами поделиться!
      
      Аэробика – вид самоистязания, применяемый женщинами для достижения идеальной формы тела; пользуется большой популярностью в преддверии пляжного сезона. Суть методики заключается в добровольном истязании организма физическими упражнениями, в результате которого женщина хорошеет настолько, что мужчины сами собой падают к ее ногам. 
      
      Бюст – монументальная часть тела женщины. Бюсты, как правило, встречаются в приемных больших начальников. 
      
      Восьмое марта – такой замечательный день, когда самое малое, что ты можешь требовать от мужчины на законных основаниях – это кофе в постель. 
      
      Грудь – это многофункциональная часть женского тела, приспособленная как для вскармливания потомства, так и для привлечения мужского внимания. Мужики – они ж, как дети, жить без женской груди не могут! 
      
      Диета – еще один вид самоистязания, применяется вместо (или вместе) аэробики. Пример типовой диеты: три раза взглянуть на хлеб - завтрак, послушать балладу о пицце – обед, понюхать курицу-гриль - ужин. Рекомендуется накануне отпуска. 
      
      Ева – женщина, открывшая для благодарных потомков все прелести секса. Еву можно считать первой модницей, поскольку именно она придумала прикрывать наготу фиговым листком. 
      
      Ёшкин кот! – краткое выражение, полный эквивалент которого означает «милый, ну почему ты постоянно все делаешь не так, как я прошу!». 
      
      Животик – самая вредная часть женского тела, норовящая отвиснуть и испортить фигуру в самый ответственный момент. В центре животика располагается пуп, часто инкрустированный пирсингом. 
      
      Замужество – как правило, конечная цель женщины во взаимоотношениях с мужчиной, ради которой и плетутся любовные сети, расставляются силки, а также посещаются фитнес-центры и модные салоны. Достижение этой цели осложняется верткостью мужчин и их природным эгоизмом. 
      
      Истерика – один из мощнейших видов женского оружия. По ударной мощи и радиусу воздействия сравнимо с биологическим, поэтому применять его следует аккуратно, тщательно продумывая цель нанесения удара и возможные последствия. 
      
      Ййййееесссс! – победный клич индейцев каманчей, а также любой нормальной женщины, заполучившей давно желаемое. 
      
      Косметика – накладная красота женщины; используется как средство искусственной мимикрии. 
      
      Любовь – муси-пуси, тоси-боси, трали-вали и даже джага-джага в зависимости от ситуации и индивидуальных особенностей. 
      
      Макияж - боевая раскраска, которая наносится на лицо непосредственно перед охотой на мужчину. 
      
      Ноги – красивое средство передвижения. Логически вытекают из попы и в комплексе с ней действуют на мужчин гипнотически. 
      
      Оргазм – тот апофеоз, ради которого и затеваются сексуальные игрища. Сопровождается кратковременным помутнением сознания, неконтролируемым поведением и нечленораздельными возгласами. 
      
      Попа – стратегически важная часть женского тела, расположенная между спиной и ногами. Является объектом особого внимания мужчин, поэтому при охоте на мужчину имеет, чуть ли не первостепенное значение. 
      
      Роман – бывает служебный, курортный и Абрамович. Служебный обычно приключается между начальником и бюстом в его приемной, курортный возникает от нечего делать «на югах». Ни тот, ни другой к загсу, как правило, не приводят. Самый выгодный роман – это Абрамович, но он бывает в Англии и уже безнадежно потерян, т.к. глубоко женат. 
      
      Секс – процесс достижения физиологического удовольствия, для которого, как минимум, нужен приличный партнер мужского пола, а как максимум – уединенное бунгало на берегу Тихого океана и страстный супермачо в постели. 
      
      Талия – по замыслу автора-создателя должна быть самым узким местом женского тела. Однако в реальности ее состояние напрямую зависит от правильности эксплуатации каждого конкретного изделия. 
      
      Ух, ты! – возглас восхищения, издаваемый мужчиной при виде всей женщины целиком или некоторых частей ее тела. Возглас «Ух, ты!» свидетельствует о том, что мужчина заглотил наживку, и осталось только умело подсечь, чтобы он не сорвался. 
      
      Фигура – совокупность выпуклостей и впуклостей женского тела, на которые «клюет» мужчина. Фигура бывает идеальной, хорошей или не очень хорошей. Идеальная фигура в природе встречается редко и, в основном, только у памятников. Хорошая фигура – наиболее распространенный вариант: ты еще не Венера Милосская, но уже и на пляже раздеться нестыдно. Не очень хорошая фигура – это фигура, спасти которую может либо фитнес, либо умелая драпировка. 
      
      Хитрость – характерное качество женщины, появившееся в процессе эволюции как результат естественного отбора; используется в неравной борьбе с мужским эгоизмом. 
      
      Целомудрие – анахронизм, истинное значение которого в 21 веке напрочь утеряно. 
      
      Чулки – предмет женской одежды, надеваемый на ноги; служат благой цели соблазнения мужчин. 
      
      Шоппинг – наряду с сексом, один из женских способов получения удовольствия. Во время шоппинга женщина, как правило, одевается, в то время как при занятии сексом наблюдается обратный процесс. 
      
      Щас (или «щас, ага») – классическая форма прямолинейного отказа на нескромные притязания неинтересных мужчин. 
      
      Ъ (твердый или очень твердый знак) – это знак, принадлежащий мужчине, но целиком и полностью относящийся к женщине. Твердый знак свидетельствует о том, что мужчина настолько очарован твоей красотой, что готов немедленно перейти от слов к делу. 
      
      Ы-ы-ы! – возглас досады или разочарования, издаваемый женщиной, когда из-под ее носа уводят желаемую кофточку, сумочку или, реже, мужчину. 
      
      Ь (мягкий знак) – полная противоположность твердому знаку. 
      
      Эрогенная зона – такое место женского тела, прикосновение к которому умелыми мужскими руками на некоторое время лишает женщину способности соображать. 
      
      Юбка – предмет женской одежды. Длина юбок варьирует от макси-пояса до юбок «в пол» в зависимости от степени красивости ног. 
      
      Я - это сама женщина со всеми ее несомненными достоинствами и полнейшим отсутствием недостатков 
      
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      На [b]"с"[/b] я добавил бы сопли и слюни
      [B]Михайловна Я[/B], хыыы =)
      [B]leon_82[/B], 
      Да эт тоже не маловажное оружие!
      [B]Михайловна Я[/B], А то... не первый день же живу
      
      И вапще кто придумал сиськи называть грудями)))
      [B]leon_82[/B], 
      а кто придумал грудь обзывать сисками? =)
      ха! с последним я согласна))) но по поводу юбок есть сомнения))) длина юбок независит от кривости ног или красивости-все зависит от килограммов мозгов в голове))) безмозглые всегда с кривыми ногами носят именно мини-юбчонки и шоб чулки возле колен болтались))) Сиськи не романтично, а грудь.. тож неочень...Кто предложит НОВОЕ НАЗВАНИЕ СИСЬКАМ ГРУДЯМ???!
      [B]слиВОвая[/B], Не надо минять устоявшеся [font face="" color="red"][b]сиськи[/b][/font] есть [font face="" color="red"][b]сиськи[/b][/font] Звучит то как... а че Грудь... скажи исчо молочные железы
      [B]leon_82[/B], 
      
      [B]Михайловна Я[/B], 
      [q]
      И вапще кто придумал сиськи называть грудями)))
      [/q]
      все прогрессивное человечество деревень, знает, чтоправильное название этой части тела - [b]дойки[/b]...
      [B]Михайловна Я[/B], [B]слиВОвая[/B], 
      Была давно такая тема [b]"Сиськи"[/b] по моему называлась почитайте советую...Афтор Ponso
      
      
      а жопа - это очко, причем оно может быть и туалетом...
      кирка и кувалда - самое эффективное оружие женщины, с помощью этих инструментов можно добиться (в прямом смусле слова) от мужчин (не только) всего..
      не смешные шутки.. скорее пошлые..
      [B]Факторинг[/B], Сковородка и скалка удобнее:-) Но зачем такой мужчина от которого надо чего-то добиваться подобным образом?
      интересно, когда не было телевизора, любимые ссорились из-за чего? (гы)
      [B]Cos[/B], 
      Каламбур....Деревня дуроков....вот из-за чего они там ссорятся? ))
      [B]Cos[/B], Всегда телевизору найдется отличная альтернатива:-) Это не повод для ссоры... Да здравствует телевидение!
      А дефствинасть? Што, не считается? ыыы
      И слезы и капризы. Первое бъет на паражение, за второе тоже можно отхватить, но можно и урвать. а што?
      [B]Гальченок[/B], Главное, научиться это делать красиво:-) А то результат может обмануть ожидания.
      
      
      [B]Михайловна Я[/B], а ты смотришь деревню дуракоф? ежедневно? если бы я был твоим мч, я бы тебя убил пультом от телевизора и добил бы микрОвалнофкАй! :)
      [B]Amely[/B], т.е. Вы хотите сказать, что в квартире на трех человек должно быть, как минимум 3 телевизора? Или все-таки, как альтернатива, компьютер с ТВ-тюнерррром?
      *Надо подумать о мУляЖе книжной стойки*
      Как-то в моем любимом журнале XXL была статья про женские "закидоны" от а до я. Вот это точно улыбнуло)
      Дополняю список : обнажённость.
      С голой женщиной  трудно спорить.
      [B]Cos[/B], 
      Будь моим МЧ....ударь мну микрОвалнофкАй! :)
      [B]Cos[/B], Я не смотрю телевизор, а муж не мешает мне сидеть за компьютером:-) Такое, понимаешь, счастливое совпадение:-)
      [B]Amely[/B], 
      сковородка и скалка - это все мелкокалиберное.....Мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны!!
      [B]Факторинг[/B], Мне не нужны всякие:-) А с тем, кто мне нужен, я нахожу общий язык без подобного оружия. Стреляю исключительно глазами:-)))
      [B]Amely[/B], 
      среди всяких есть и твой)))) главное чтоб патронов хватило)))...
      [B]Факторинг[/B], Мы по старинке - используем стрелы... с точностью Робин Гуда:-)
      Иногда мечем молнии... никогда - бисер.
      
      лучше лома нет приема
      [B]L L[/B], Отскань? =) полюбуемсо
      [B]Михайловна Я[/B], надо обдумать твоё желание расстаться с жизнью :)
      [B]Amely[/B], Как же Вам повезло :) А если серьезно? Мелочи в жизни, потом оказываются большим клубком, который уже невозможно распутать. 
      Конечно, я утрирую, говоря о телевизоре и тем более спор или ссора из-за этого, но такое бывает же?! Выход из положения? Ваш я уже знаю :)
      Если нет альтернативы, то нужно её искать?
      [B]ImA[/B], там старые журналы, по-моему года так 2000, а у меня их к сожалению нет( сама хочу найти
      [B]Amely[/B], 
      опасные Вы, как я посмотрю)))))....с молниями аккуратней - можно пораниться...
      [B]Cos[/B], Есть еще такое неплохое понятие - компромисс. Спорить по мелочам - занятие бессмысленное. Задай себе вопрос, захочешь ли ты расстаться с близким человеком из-за этого?
      [B]Факторинг[/B], Хм, отрикошетит?;-)
      А вообще, чисто по-американски - 3Б - безостановочная стрельба по безоружному противнику с безопасного расстояния. (за точность эпитета к стрельбе не ручаюсь, но где-то так:-)
      
      
      [B]Гальченок[/B], Для наших нежных ручек тяжеловатое орудие...;-)
      [B]Amely[/B], 
      УЖАСТЬ....
      
      [B]Факторинг[/B], Это же не ковровая бомбардировка, не бойся:-)
      И еще один  вид оружия - сексуальный шантаж. Описан еще Аристофаном, в идеале используется как крайняя мера, заключается в запрещении доступа "к телу"... статистика неутешительная - в среднем дамы отказывают своим партнерам 127 раз в году.Во времена Аристофана сей метод смог остановить войну,в наши дни...не знаю, не знаю:-)
      [B]Amely[/B], Скорее это было бы большой глупостью! Всегда идти на компромисс - это очень тяжело, но можно!
      [B]Amely[/B], 
      ковровой то как раз и не стоит бояццо - всех загасят, а вот точечные удары - это страшнее, неизвестно откуда ждать...
      За шантаж подобный надо меру уголовной ответственности назначить, ввести в список особо тяжких уголовных преступлений и наказывать лишением ласки, цветов и внимания....)))))))
      [B]Cos[/B], Я не утверждаю, что [b]всегда[/b] надо идти на компромисс. Если речь идет о любящих людях, готовность пойти на уступки (обоюдная) и некий конформизм имеют место. Должны иметь. Или альтернатива... 
      Если не можешь найти альтернативы телевизору , ищи альтернативу подруге:-) (шутка!)
      [B]Факторинг[/B], Бояться вообще не надо - расслабься, это совсем не больно:-)
      
      [B]Opinion[/B], 
      Смотря какая женщина обнажится. Если старая, то спорить даже неприятно будет, противно, откровенно говоря. Вы это тоже относите к числу побед женского оружия?
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!