Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ИнтересыДомашние животные

      ветеринарные клиники

      Приветствую!
      кто может поделиться? как найти хорошего ветеринара в хабаровске?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Анализы и т.п. хорошо делают на Лазо, причём за приемлемые деньги. О врачах наслышан разных отзывов. Как я понимаю на кого попадёшь как и везде.
      Думаю, что у комерсов дела не лучше.
      А что случилось? Что-то серьёзное?
      мне нравиться врачи в клинике на Лазо
      [B]Tracy[/B], 
      хороший хирург в доктор Айболит
      "Барс", тел.: 32-85-40. Находится на ул. Дзержинского.
      по шелеста есть прям с дароги видно. очень хороший доктор и хорошая балница. частная.
      на тапографе есть - муниципалитет.
      [B]Tracy[/B], Для чего именно нужен ветеринар? Операция нужна или что попроще?
      
      ох. да у меня с котом вечные нелады. не одно так другое. уж где мы только не были.
      вот сегодня была на нагишкина. сказали отит и анализы сдавать надо и еще почка увеличена и еще много всего в общем....
      
      Иди на центральный рынок и купи нового кота. А этого в поликлинику надо сдать для опытов, раз с ним вечные нелады.
      А ветеринарка лучше всех на шелеста.
      кто-нибудь сдавал когда-нибудь кровь на анализ у котиков? как это делается?
      я водила своего кота в клинику на лазо и там брали у него кровь. зрелище, скажу прямо, очень жалостливое. котика привязывают за лапы к операционному столу, чтобы он не дергался , а потом в ляшку вкалывают шприц и набируют в него кровь. моему коту было очень больно. он очень дергался и первый раз шприц сорвался, пришлось сильнее привязывать и повторно колоть. обязательно забери результаты анализов, даже если все с котом станет ок!
      
      Фигня. Я верю только старым врачам с Лазо.  ЭТО Ветцентр "Авис".
      
      а кто нибудь может подсказать, где теперь находиться клиника "доктор Айболит"?
      [B]тигруля[/B], Старый комментарий, но отвечу, мало ли кому еще понадобится. На Советской они теперь, между Знаменщикова и Запарина, за штаб округа надо спуститься и по Советской протопать немного. Тел: 2-0000-3, позвоните спросите поточней как доехать, а то тут расписывать долго. На Лазо не рекомендовала бы обращаться, есть не хороший опыт.
      "доктор Айболит" уже 2 года не существует. НА Советской совсем другие врачи. К сожалению ветеринары там отсутствуют.
      НА Советской меньше уделяют внимания лечению животных,больше их волнует денежный вопрос.
      На советскую лучше вообще не суваться, денег деранут по полной программе, а толку ноль без палочки. Они сейчас называются "Ветеринарная клиника №1" В вашем списке она должна быть на самом последнем месте.  С врачами там большая напряженка, более менее регулярно бывает администратор который бабло берет.  "Врачи" по моему вообще слабо представляют как нужно лечить. Более менее врубается Евгений Николаевич - которого постоянно нет на месте.
      Пажалуйста подскажите. У моей крысы хомяк вытощил глаз. ЧЁ делать??? Может ему в ветеренарки операцию сделают????
      Берегите своих животных от "ветеринарной клинике №1" на советской 34!!!!Особенно от Евгения Николаевича Новицкого!!! Он вымогатель и шарлотан!!! 
      Мой песик играл дома, немного подвернул ногу, пошли в эту клинику, т.к. уже был вечер и у них был ренген!Принял Евгений Николаевич Новицкий, который тут же просто посморев на собаку сказал что у него порванна связка и тут нужна операция!!!Я стала его распрашивать неужели так все серьезно и может можно обойтись без операции!На что он недовольно сказал что нет, операция и всё!Потом мы настояли чтоб он сделал ренген и еще раз посмотрел!Он сделал ренген, сказал что так он и думал, что нужна операция, которую в городе может он делать и еще один доктор, что операции не избежать!Я вообще в шоке была, не могла даже представить как я своего песика положу под нож!
      Он практически ничего не объясняя сказал чтоб приходили на операцю завтра! За это взял 1,200 (за ренген и свой ЛЖЕдиагноз) и сказал что операция будет стоить 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! 
      Мы ушли в полном ужасе и шоке, хорошо я снимок забрала, который кстати неохотно мне отдавали! На следующий день пошли в другую клинику,где нам прописали таблетки и покой!(я их расцеловать была готова)!На следующий же день с моим песиком все было хорошо!
      Новицкий Евгений Николавич-вымогатель, шарлотан и кто ему вообще диплом ветеринара выдал, если конечно он у него есть!!! Пожалуйста, не водите своих животных туда пожалейте их и свой кошелек!!!!!!!!!!
      
      Не советую обращаться в "Дружок", хуже клиники нет, не смогли моей собаке отличить мокнущую экзкму от лишая (спецы называются), собака получала не то лечение, поехали в гос. лечебницу на Лазо, там были в ужасе от диагноза. Существуют элементарные лампы для выявления лишая, но в "Дружке" слишком "круты" ими пользоваться. Да и внешние признаки различны. Так что старые, добрые ветеринарки нас спасают.
      Вы праильно догадались,нет диплома,нет вывески на клинике,нет документов на аппаратуру(купил списаную по дешевке) у господина Новицкого,да и желания лечить нет,он просто хочет денег и не важно каким методом,скоро у нас будет город хромых собак,благодаря ему.давайте объединим наши усилия,все кто пострадал от его не компетентных действий,обращайтесь по телефону 8-924-101-91-18
      Все,кто обращался за помощью в вет.клинику №1  на ул.Советская 34,к Новицкому и получили ложные диагнозы 
      звоните по тел 8-924-101-91-18,на Новицкого заведено уголовное дело в прокуратуре,
      вымогательство и мошенничество,чем больше свидетелей тем лучше,
      он калечит наших питомцев и наживается на наших слезах.
      
      согласна с теми кто был в клинике на Советской. хуже отношения к животным не видела. играют на чувствах хозяев котеек и собак и стараются сорвать побольше денег.А к Новицкому особо "теплое" чувство- ему бы испытать то,что он делает с животными. Одно слово живодер.
      НОВИЦКОГО надо кастрировать без наркоза ,потом посадить на кол и сжечь!!!
      будьте бдительны,лже ветеринары с клиники на Советской переехали на новое место теперь они на Дикопольцева,
      
      Хороший ветеринарный центр в южном. очень хорошии и внимательные врачи. Особенно главный врач - Вера Иосифовна, и цены приемлимые. с центра своего любимчика только туда возим.)
      Яя
      Наблюдаемся с собанькой в "Дружке" у Александра Сергеевича, фамилию не помню. Хороший доктор, всегда все объясняет, и животные его любят, чувствуют хорошее отношение
      Мне нравится "Авис" на Серышева. Алла Семеновна там очень компетентный доктор. Котенка моего долго и внимательно осматривала и вылечила очень быстро, а я думала он не жилец уже )
      [B]Я я[/B], да..как я вас понимаю....снимки они не дают вообще там олени работают конкретные..ужас  полный!они столько животных умертвили...упаси боже!!!!!!!!!!!!!!
      Мы со своей собой походили по клиникам  и уж поверьте не с ?простудой? и анализы требовались сложные, и состояния собаки были разные, иногда критическое. ДОВЕРЯЕМ: Ибрагимоб Иван-"завод  отопительный сплав", гостиница мечта. Вера Иосифовна-Прогрессивная 11 (кажется)-очень внимательный, грамотный и добрый доктор, Дмитрий Викторович-Постышева и Ленина, в рай-не пл. Блюхера, Но женщины врачи в этих вет.клиниках-как-то не впечатлили.  И еще врач Наретий из центра реабилитации животных. Говорила только по телефону, и лечелись так же т.к. он находится где-то в районе Хора. Врач от Бога! Уж поверьте.  Видела репортаж, как они делали ПЛАСТИЧЕСКУЮ операцию тигру! Говорят хороший хирург. А я могу добавить-что человек живет своей работой, в хорошем смысле.          
      НЕ СОВЕТУЮ-  Новицкий -где-то на Дикопольцева или Дзержинского-к счастью это только по отзывам подруги, чьей собаки абсолютно безосновательно предложили матку вырезать. А почему бы нет, собственно говоря. Дмитрий Эдуардович Клиника БАРС на Калинина, как и все врачи этой клиники, это к сожалению уже мой опыт, в ней мой несчастный ребенок и умер! Думаю без комментариев-всмысле не стоит туда ходить! ? Было неправильно назначено лечение, причину заболевания никто искать не хотел, потому что ?да зачем вам это надо, это ж животное?, но самое страшное что им не жаль животных. Им плевать. Для двух вышеперечисленных клиник и врачей-это не профессия по зову сердца и любви к животным,  а хороший способ заработать на нашей любви в четвероногим!
      
      Боже мой!!! как страшно жить!!! СКОЛЬКО еще пострадает животных и их владельцев от господина Новицкого и его "бригады живодеров"??!! Моей собаке, как раз и предложили вырезать матку, сделать рентген мочевой системы, а еще предположили необходимость усыпления из-за якобы механического поражения печени!!!!!!! Собачка жива и невредима, спасибо докторам Дружка, которые хоть сами не смогли помочь, но верно предположили диагноз и направили к нужному врачу!!!
      Внимание! Выиграно в суде дело против Новицкого! Все пострадавшие от его, так сказать, ветеринарной помощи обращайтесь в суд, прокуратуру, Россельхознадзор, Роспотребнадзор. Можно доказать убийство им животных и закрыть клинику, что бы наши любимые больше не страдали.
      http://youtu.be/tRyJ_t6dKlo
      
      Внимание! Выиграно в суде дело против Новицкого! Все пострадавшие от его, так сказать, ветеринарной помощи обращайтесь в суд, прокуратуру, Россельхознадзор, Роспотребнадзор. Можно доказать убийство им животных и закрыть клинику, что бы наши любимые не страдали.
      http://youtu.be/tRyJ_t6dKlo
      
      А я очень благодарна врачам с так называемой "горемычной" клиники №1 (на Дикопольцева).Привезла туда свою 18-летнюю любимую кошку (кстати практически 1-й раз за ее такую "некороткую" жизнь-видать неплохая уж хозяйка,а заботливая,раз смогла ее до такого возраста провести с собой по жизни). Принимал как раз Новицкий Е.Н..отношение к проблеме животного и постановка диагноза оказалась вероятно верной (я не медик,потому так неуверенно),т.к. рентген снимка и 7 капельниц хватило чтобы кошка ожила на свой возраст примерно 5-ти лет назад. лечила правда врач Виктория Евгеньевна,отношение к животному тоже чувствовалось очень внимательное. А честно говоря,везла я ее туда чтобы облегчить ее муки (думала просто пришел ее срок),т.к. она просто за 3 дня до этого отказывалась постепенно сначала от еды,потом и от воды, а судя по диагнозу оказалось воспаление легких. Сейчас не могу нарадоваться, ну вижу другую свою любимицу примерно 5-летней давности.стала поактивней,аппетит отменный.Спасибо большое врачам клиники на Дикопольцева!!! Не все зависит от врачей.но и от хозяев,которые не всегда вовремя обращаются за помощью... А еще как и у людей.у каждого животного своя судьба и свой срок,как бы не кощунственно это звучало...Дай Бог Вам Всем и Вашим животным  ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!! БУДЬТЕ ДОБРЫМИ И МИЛОСЕРДНЫМИ!!!
      [B]ОКS[/B], 
      а можно с вами по тел поговорить?вы случайно не сам Новицкий?это первый положительный отзыв о нем,хочется хоть раз поговорить с живым человеком,живого кота после его лечения
      Новицкий опять закрыл свою злосчастную клинику,убежал от проверки и открыл новую в районе ул.Большая,точный адрес Куйбышева 36,будьте осторожны
      А на Нагишкина Новицкий работал? Возле музкомедии? Я не могу понять....Я кота оперировал у него. Что-то вырезали вроде опухоли. Взяли около 6000 руб. В 2007 году. Но отношение было очень хорошее, операцию я наблюдал из-за стекла. Кот выздоровел. Я того человека, которого называют Новицким, видел по местному телевидению, он вёл какую-то передачу про животных. Неужели этот человек неуч и шарлатан? Может это совпадение? Он по наводящим вопросам правильно поставил диагноз моему коту, которого усыпили,  так как у него был "рак" в клинике на остановке Завод отопительного оборудования". У кота были банальные камни в почках. Я неоднократно перепроверял эту информацию у разных ветеринаров. Почти все говорили что это камни. Я не понимаю, кому верить.
      Новиций переехал с куйбышева на лазо 3 строение 2. Будте осторожны!!! Нашей коше там столько всего порекомендовали сделать...  Хотя мы знаем какое у нее состояние...болеет, но состояние стабильное.
      на нагишкина он тоже был и на советской
      Скажите, а где у собак зубки хорошо лечат? От зубного камня чистят? Недавно столкнулись с такой проблемой, не знаем куда обратиться. Заранее спасибо.
      Александра
      мы обследуемся у Александра Смирнова (он сейчас на Судоверфи принимает), он же нам зубной камень снимал
      есЛюди, не водите в адское место на Лазо,3 своих драгоценных питомцев. 2 года назад привела хориху на стерилизацию. Отдала за опрецию 1800 рэ.,но это не жалко,если животное будет жить долго и счастливо. НО, врач,по имени Андрей Сергеевич, к сожалению, фамилию не знаю, вместо того,чтоб удалить ей необходимые органы, взял и перевязал ей один яичник ниткой, и со спокойной совестью они мне ее отдали. Спустя 2 года она начала болеть, вздулся живот, оказалось, что это воспалилась та самая матка,которую,якобы, удалил этот горе-врач. В общем,сейчас моя крошка опять после операции, мне показали эту матку с кистами уже после удаления(зрелище не для слабонервных). Хочу сказать о том,что,приводя свое любимое животное к доктору, нужно все-таки спросить документы об образовании, и не ложить под нож своих любимцев таким моральным уродам,как этот "АЙБОЛИТ"
      Новицкий опять переезжает на СОВЕТСКУЮ 34,тел 20-00-03,будьте бдительны,не попадите в его лапы мошенника.
      Хорошая клиника Доктор вет http://doktorvet.ru/. У них и отношение к животным хорошее и оборудование новое. Специалисты хорошие. Мы там пса своего кастрировали.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!