Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубКосметика

      Раскажите про Косметику RoC

      Раскажите, пожалуйста про аптечную Косметику RoC! 
      Я ее видела почти во всех аптеках города. Фармацевты говорят, что RoC даже лучше чем Vichy.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Тебя в аптеке могут проконсультировать. Знаю, что это антивозрастная косметика. Поэтому ничего о ней не знают на этом форуме.
      Уже после 28 лет врачи дермато-косметологи рекомендуют использовать ретинолосодержащие средства, хотя, повторюсь, все зависит от характера появившихся морщин. В нашем случае – это гамма Retin-Ox Correxion. Ретинол – удивительное вещество, природный генный регулятор, который подсказывает клеткам кожи что и в какой момент следует делать. Несмотря на то, что он был известен с середины 30-х годов и первым получил звание витамина, только в середине XX в. был открыт механизм его действия и доказано уникальное значение для кожи. Чудесное свойство Ретинола еще и в том, что косметику, в состав которой он входит, можно непрерывно использовать и год, и два, и дольше. Нет никакого привыкания, положительный эффект со временем лишь накапливается, идет постоянный процесс оздоровления клеток кожи. Ни возраст, ни дерматологические проблемы не помеха – у косметики, содержащей Ретинол, вообще нет никаких противопоказаний! Марка RoC стала 1-ой в мире компанией, которая разработала и запатентовала технологию, необходимую для стабилизации и сохранения Ретинола в его самой эффективной по воздействию на кожу форме. Поэтому я бы посоветовала вам попробовать гамму Retin-Ox Correxion ТМ.
      
      Все три марки хорошие. RoC – это французская марка премиальной аптечной косметики, к ней можно также отнести и Lierac. VICHY и La Roche-Posay – это более массовая косметика, она и по цене немного дешевле. Все зависит от проблемы, которую вы хотите решать. RoC – это, в первую очередь, мировой лидер в борьбе со старением и целлюлитом. Это серьезные исследования и инновации в этих областях, а главное, клинически доказанные результаты и эффективность в обещанные сроки. Марка RoC стала 1-ой в мире компанией, которая разработала и запатентовала технологию, необходимую для стабилизации и сохранения Ретинола в его самой эффективной по воздействию на кожу форме. С самого начала марка RoC установила очень высокие стандарты клинических испытаний Ретинола, исследуя его эффективность при выраженных признаках старения кожи с целью гарантировать видимый и длительный результат его применения. Технологии RoC, применяемые для Ретинола, основаны на 15-летних научных разработках и защищены 14 патентами. Вы, наверное, знаете, что Ретинол стабилизирует все физиологические процессы в коже и руководит такими важными из них, как ороговение эпидермиса, активность сальных желез, обновление коллагена и эластина в дерме, пигментация кожи. Он влияет на иммунитет кожи и даже способен эффективно бороться с акне. И это далеко не полный перечень заслуг ретинола. Чудесное свойство Ретинола еще и в том, что косметику, в состав которой он входит, можно непрерывно использовать и год, и два, и дольше. Нет никакого привыкания, положительный эффект со временем лишь накапливается, идет постоянный процесс оздоровления клеток кожи. Ни возраст, ни дерматологические проблемы не помеха – у косметики, содержащей Ретинол, вообще нет никаких противопоказаний! Другое дело, что производство такой косметики – не только наукоемкий, но технологически сложный процесс. К тому же Ретинол – удовольствие не из дешевых. Поэтому в мире не так много фирм, освоивших выпуск косметики, содержащей Ретинол. За ее производство берутся только серьезные компании, имеющие хорошую научно-производственную базу и ведущие активную исследовательскую деятельность. Так что выбор за вами.
      
      А правда ли, что это гормональная косметика, и если прекритить ее использовать то наступает обратный эффект?
      Хотите сказать, что Мэри Кэй платит РоКу за их патент?? Не знаю, гармональная это косметика или нет, судить не могу. А вот Виши - да. У меня две клиентки раньше ею пользовались, кожу испортили (страшная угревая сыпь началась после прекращения). Не знаю, может и не у всех такая реакция. Но сейчас кожа у них уже лучше, идем т.с. на поправку. =))
      Я пользуюсь Рок уже около года и очень довольна. здесь есть косметика как для женщин 40-55 лет, так и для молодой кожи. Я попробовала три линейки Рок. Гидра  для нормальной вообще сказка, приятный ненавязчивый аромат и быстро впитывается, оставляя после себя ощущение комфорта и увлажненности; Скин Рест с  гинко билоба, крем под глаза отлично убирает темные круги и отечность, результат у меня был на второй день и хорошо увлажняет; Ринкл Коррекшен с ретинолом и гиалуроновой кислотой, взяла себе крем под глаза от первых морщин и сыворотку, классная серия, хорошо увлажняет и разглаживает мелкие мимические морщинки.
      Рекомендую!
      Мне 23 года, пользуюсь кремом для молодой кожи с 21,а также гелем для умывания и тоником. Очень нравится! Перед первым применением советовалась со специалистом, косметика НЕ горманальная. Мама пользуется уже 5 лет средсвами RoC. Очень давольны! И НИ КАКОГО ОБРАТНОГО ЭФФЕКТА! Крема лёгкие по текстуре, очень хорошо впитываются и совсем не чувствуются на лице. Рекомендую всем кто любит и заботится о себе и своей коже!!
      А вот мне косметолог посоветовал либо авень, либо ля рош посей. А про рое ничего не говорила... А вот консультанты во всех аптеках массово рекомендуют именно рок. Может доплаты у них какие-то за продвижение этой марки.. Who knows, who knows.
      Roc отличная косметика! Мама пользуется уже пять лет, результат великолепный!
      Работаю в аптеке и могу с уверенностю сказать:RoC -очень хорошие кремики!!!Ля рош и авен-советуют все косметологи-по причине сотрудничества с представителями данных марок.А по отзывам покупателей(и по личному мнению)-рок очень даже качественный продукт!Еще с аптечной косметики можно выделить КОДАЛИ-но дороговато(
      можно ли использовать косметику рок в возрасте 25 лет
      Среди обсуждаемых марок нет хороших, я бы этих производителей наказывал. Губят, особенно кремы. 
      Посмотрите таких как www.weleda.ru или "Нежный Лен" www.eco-index.ru а если надо что то конкретно лечить, лучше к доктору и не только к дерматологу а и терапевту.   
      
      Про ретинол (Витамин А по простому) наличие этого витамина лучше поддерживать питанием. А косметика с ретинолом ни чего из себя не представляет, 
      1- производители  не будут шутить с канцетрацией, ее превышение всего в 2 раза может даже убить. 
      2- морковь с льняным маслом дешевле и эффективнее в погоне за витамином А. И есть много других продуктов. 
      
      Всем хорошего дня!
      Я как-то в Roc в последнее время немного разочаровалась. Стало в основном кремами, масками и шампунями от L'cosmetics пользоваться. Радует, что она натуральная, без парабенов. Да и масла лишними никогда не бывают...
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!