Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересКультура

      Албанский - гамно!!!

      Наступило такое время когда и русскому мату приходят кранты и его существованию угрожает такое явление как Албанский, чтоб его. Если честно вымогают все эти выпей яду, головой ап стену, креатифф и прочая фигня. Ненавижу этих дебилов албанцев, так как человек интеллигентный я не могу их понять. Ненавижу того америкоса, который спутал русский с албанским. А ведь, товарищи, 2007 год - год русского языка. Давайте не будем уподобляться этим му%акам, которые намеренно коверкают родную речь. Они не русские, пускай валят в свой Бобруйск (это вроде Беларусь). Viva la resistanse или что-то типа такого!..
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Да здравствуют америкосы,белорусы и албанцы за то, что мы можем свалить на них все наши огрехи,ошибки и недостатки!
      Негоже нам,интеллигентным  человекам, признаться , что это мы сами
      породили такое явление как падонкаффский  язык.
      По мне лучше жжёшный,чем отборный 3-хэтажный русский МАТ.  
      А , КАПЕЦ ?
      
      бугога, америкос, который спутал албанский с русским, ты хоть сам то понял что написал?
      
      Если тебя что-то не устраивает в сети, то смело закрывай данную веб страницу и иди на те ресурсы, где пишут по ацки правильно, никто ведь тебя не заставляет насильно. А с твоей стороны это более похоже на ханжество, нежели на реальный протест против "коверканья" русского языка. Я так понимаю о таком явлении, как конр-культура ты вообще ничего не слышал, если так, то с тобой не о чем дальше разговаривать, если слышал, то можно и подискутировать в данном направлении. Я с тобой в корне не согласен, когда ты называешь людей, которые намеренно коверкают родную речь мудаками.  Не тебе развешивать ярлыки, каждый сам для себя решает мудак он или нет. Начну с себя: достаточно давно я являюсь фтыкателем (читателем) ресурсов udaff.com, skotstvo.com, в основной массе креативы там не интересны, но бывает попадаются и очень хорошие вещи. Себя мудаком я не считаю, хотя в сети я очень часто выражаюсь на "албанском", но в реальной жизни я себе редко такое позволяю, только в очень узкой компании друзей или знакомых. Мне так кажется ты немного попутал реальность и интернет. Почитай Сергея Лукьяненко "Лабиринт отражений".
      гениально
      [B]kapets[/B], 
      Хочу заступиться за Бобруйск. Это сейчас он - заграничный город, а с прежде был нашенским, славным городом Российской державы. Стоит он на берегу реки Березина, и во время Отечественной войны 1812 года там при переправе с боями наполеоновская армия потеряла около 50 тыс. человек, большое число артиллерии и обозов. А в 1941 и в 1944 годах наши опять же бились насмерть с немцами. Славный город однако! Хотя уже не впервые слышу, как туда народ посылают, вроде как Бобруйск хуже всех городов. Экое невежество...
      
      [B]vic[/B],Весь разоговор то и есть про реал. Я про интернет ничего не говорю, здесь каждый выражается как хочет и/или может в меру своих способностей. Даже я ипользую иногда (почти редко). Но использовать его всегда и везде... Это по-моему неуважение к нашей культуре. Если честно меня это убивает.
      [B]kapets[/B], что в интернете, что вне его, такие выражения мною расцениваюца как некие шутошные словестные обороты, что-то в роде метафор или гипербол... 
      на стадии ухаживания... хыыы =) уже не принято читать стихи, сидя на лавочках и пялясь на луну (а жаль, наверное), нынче цитируюца аццки ржачныи креативы...
      Ладно когда в инете на этом "языке" общаются, но когда слышишь это в реальной жизни-раздрожает. За партой недавно в какой-то аудитории сидела на паре, делать нефиг было-изучала надписи на ней. Там каких токо выражений албанских не было, писец! Во фантазия! :)
      поддерживаю - поборемся за чистоту русского языка...обещаю больше не использовать албанский...
      Против "албанского" и мата...
      [B]vic[/B], писец, неожиданно обалдел!
      [B]kapets[/B], расслабся и получи свою порцию удовольствия
      
      [B]kapets[/B], столкновение культур и ценностей.
      
      Самое глупое в том, что победителей не будет. Даже если здесь заведется фашиствующий педофил и будет выражаться исключительно оскарбительно ко всем присутствующим не факт что его IP заблокируют или он не сможет появиться на этом же ресурсе в чате... 
      
      Это особенность форума и интернета в целом - выживает не сильнейший и не лучший... виживает любой кому хватает упорства и желания....
      аффтар жжот! хихи
      
      [B]kapets[/B], 
      Мало вероятно, что ты устроишь переворот и вернешь всех на пути Великого и Могучего.
      Просто своим примером показывай его, пусть не такое идеальное, но все-таки знание.
      Многие мои знакомые разговаривают преимущественно на "олбаниан", но я как не делала этого, так и не собираюсь - здесь дело уже в самом говорящем.
      По-моему, многие из говорящих на таком языке - просто очень плохо знают русский. Или, что удивительно, знают его очень хорошо, но так развлекаются. А другие хотят за счет общения на албанском чувствовать себя причастными хоть к какому-то объединению.
      
      Но, что самое страшное, чтение на ломанном русском со временем начинает вызывать опечатки и сомнения в правильном варианте написания какого-либо слова.
      Тем не менее, я не против - иногда это очень даже забавно =)
      [B]supchig[/B], от чего?
      На олбанион еще не каждый сможет васказаться. Несомненный талант у Максимки, например. Я не против. Бывает очень задорно.
      А русскому мату ничего не будет. Спасем.
      По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы всолве. Гапвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все сол во цликеом
      [B]Гальченок[/B], - креативная чувиха,т.е. творческий человек.
      [B]Жылудаг[/B], Гальченаг - алкашко гидролизнайа
      [B]vic[/B], Пачиму Леня кравидз не удаляет?
      [B]vic[/B], От многословности.
      
      
      [B]Гальченок[/B], Англичани были правы!
      Был интересный случай. На одном из ресурсов посетитель раз 18 вводил сообщение, модуль блокировки "албанского", мата и жаргонизмов футболил его раз за разом. В итоге то, что он смог написать нормальными словами выглядело как набор несвязных между собой слов. Видимо на хорошем русском он уже не мог изъясняться.
      
      Язык - это еще и образ мысли. Кроме патологий человек представляет собой целостный организм где привычка выбрасывать агрессию не может быть незаметно спрятана за скромностью и исполнительностью. Так или иначе игры в язык, в поведение приводят к изменению самого человека. 
      
      Не буду однозначно приписывать всем кто употребляет олбанский штампы. Скажу лишь, что знаю интересных и достойных людей, что останутся мне интересными не смотря на олбанский... но не благодаря ему.
      [B]supchig[/B], иногда бывает
      А я ненавижу албанский, всех боброф из бабруйска, или в бабруйск, медведоф тудаже. тема зачет, афтору выпить йаду, сварите мне борьща пож-та со сметаной...я уже заипался доширак жрать...пож-та...мне нужна жена.......
      [B]ацкийтурбоеж[/B], крик души =))) а вот баброф нитрогай=)))
      [B]ацкийтурбоеж[/B], А что лисапетке так и не признался?
      [B]vic[/B], Это было озарение?
      [B]supchig[/B], просто мысли вслух
      [B]vic[/B], Бывает.
      [B]Yin[/B], Лиапетка мну не любит
      [B]ацкийтурбоеж[/B], Ну что ж, бывает, не она, так другая тебе Доширак заварит:-).
      афтар жжот,зачот тебе по олбанскому :),а вообще я его транслитерировал в "Ебланский",но те кто пользует-это как правило только  сети,в любом деле и месте свой сленг,у технарей,водил,программеров,что ж поделать-диалект :)
      Кстати-почитай "Золотой теленок" Ильфа и Петрова,там такая фраза примерно"При слове Бобруйск все застонали-Дело в том что Бобруйск в данной среде слыл высококультурным городом :)"
      
      МЕЖДУ ПРОЧИМ АЛБАНСКИЙ ЯЗЫК-ТАКОГО НЕТ В ПРИРОДЕ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,А ТО О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ-ПРОСТО РУССКИЙ СЛЕНГ
      
      АЦТОЙ ПОЛНЫЙ,КРЕАТИФ ГОВНО :)
      Сейчас мэинстрим культуры такой - разбиение на меньшинства по всем возиможным признакам
      Албанский позволяет некоторым жителят интернета выделиться в отдельную группу и считать себя продвинутыми, кроме них в группы выделяются геи, эмо, гопники, нацболы, скинхэды...... и флаг им в руки - лишь бы другим жить не мешали
      Я пишу и читаю как мне хочется, и флаг мене в руки, кто не понимает - флаг ему в руки
      Свобода, Ин-ет, Жвачка
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!