Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Принц или Мужчина ее мечты:-)

      Как продолжение темы "Умные или красивые".
      Какие требования вы предъявляете к своему избраннику, милые девушки?
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Всё таки нашла код!!! :))))
      Забирай миня!!! :)))
      [B]Amely[/B], 
      Чтобы Я любила его, а он меня! Всё... Большего не надо!
      [B]Tasha[/B], Что необходимо для того, чтобы ты его полюбила? Ты ведь не согласна на любого, кто обратит на тебя свой благосклонный взор?
      Вот же женщины.... любовь... Мужчины все (почти) в чате говорят, что любовь для них (ну если грубо сказать) - сунул -вынул - и пошел.... А девушкам кажется -  любоффььь. Сегодня с одной, завтра с другой. Не плакали что ли от своей любви необыкновенной никогда? Женщины то любят, а вот мужчины умеют любить? Сомневаюсь...  Мужчины эгоисты, расположенные ближе к животным.  И не защищайте их, лучше подумайте об их качествах, когда начинаете любить...
      
      У меня есть любимый мужчина. Сочетание физических, умственных и душевных качеств. Красивый, высокий, хорошее положение, интеллект...ох...лучше не говорить, особенно когда его рядом сейчас нет.  Воспитание..., умение себя преподнести, умение соблазнить женщину. Ах какой.. настоящий полковник!
      
         У вас есть такие мужчины, женщины? Или вам все-равно какой человек с вами? А может быть вам кажется, что вы его любите? За что?
      
      [B]Amely[/B], 
      Умный, красивый, самоуверенный, проницательный =)
      
      А, может, тогда в начале отношений составлять взаимные требования и подписывать их?
      Так, чтобы ты была всегда ркасивая, а ты всегда нежный и прочее, хехе
      [B]VVV[/B],  ага.. что-то типа добрачного контракта)))
      
      "Будь со мною ласковый, будь со мною нежный, будь со мною бережный, будь со мною прежним, говори счастливые, глупые слова, чтобы каруселью кружилась голова...."   ))))
      [B]VVV[/B], Что есть мужская красота? Самоуверенность это не переизбыток уверенности в себе? И могут ли завязаться отношения без, хотя бы первоначальной, симпатии? (Феромоны, аднака:-) 
      
      
      
      [B]Amely[/B], могут. У меня такое было.. и надолго потом. Когда открываешь человека не сразу, чаще удивляешься и это привязывает.
      
      [B]Честная[/B], Сразу открыть человека невозможно. Но ведь что-то с самого начала привлекает в человеке? Что-то, что позволяет его выделить из множества других...
      [B]Meshok[/B], только самовывоз из Хабаровска))))
      Тема для Норки_МД
      Это человек, с которым комфортно. Человек "по душе". Согласна с Честной - он должен просто во всем устраивать. Что есть любовь? Привычка? Привязанность? Здоровый расчет? Или это какой-то иной уровень, где-то на подсознании?
      лубофф есть, я ей занимался
      [B]Amely[/B], 
      Я сказала то, что волнует меня. И переизбыток уверенности мне нравится =)
      
      Симпатия, симпатия.... хм, и в чем же она должна проявлятся?
      На моей памяти есть, как минимум один, случай, когда после первоначального обмена какими-то гадостями, общение стало очень ценным.
      [Q nick="VVV" date="14 часов назад"][B]Amely[/B], 
      Умный, красивый, самоуверенный, проницательный =)
      
      А, может, тогда в начале отношений составлять взаимные требования и подписывать их?
      Так, чтобы ты была всегда ркасивая, а ты всегда нежный и прочее, хехе[/Q]
      
      Ха-ха...точно - протокол о намерениях подписывать))))))
      а принцаф не бываит
      Ой... пра принцев)))) я в сказке)))
      
      Вот лично для меня: мужественный (в этом слово много чего включено), правильно VVV говорит, самоуверенный, искренний, как минимум со мной, заботливый, любимый и любящий.
      В общем каждый выбирает по себе ;)
      
      [B]Честная[/B], не права ты, мужчины тоже чувствительны, и любят и страдают не меньше нас, просто они более скрытны.. и держат все внутри, в то время как мы постоянно говорим о своих переживаниях...
      Принцы не принцы, а настоящие мужчины [b]есть[/b]
      
      [B]Гальченок[/B], Это больше, чем привязанность... Расчет... не знаю, может, мне просто это слово несимпатично) Но, однозначно -не привычка! Привычка убивает любовь...
      [B]Cos[/B], Глобально:-) Но ведь мы как-то отличаем друзей , знакомых( их может быть много) от любимых - единственных) 
      ...Между прочим, ничего плохого о мужчинах сказано не было, а вот ты скатился до грубости... Обидно.
      [B]Cos[/B], пашли друг, попьем вкусного и качественного пивка
      [B]vic[/B], Только с настоящей принцессой можно почувствовать себя принцем, только рядом с Женщиной может быть настоящий Мужчина.
      [B]Norka MD[/B],  не все и не всегда.. зависит от интеллекта. Чем мужчина дальше от горилы, тем больше переживает, может даже и внутри.)))
      [B]Честная[/B], 
      ))) Может, Вы таки определитесь, кто рядом с Вами: эгоист, расположенный ближе к животным)))) или все-же любимый мужчина, сочетающий в себе  физические, умственные и душевные качества, красивый, высокий и проч))))).
      Чего ж так противоречить-то себе? Уж если Вы нашли такого, то , значит, не все мужики - СВО! К тому - же, Вы не одиноки. У меня, к примеру, тоже красивый, высокий, с хорошим положением))) 
      А два похожих случая,  - это практически закономерность)) Чего уж на мужиков-то так наезжать? 
      Кстати, про похожесть.... Как там вашего зовут? А то может, и впрямь - все мужики - СВО?))))))))))))))))))) :=))
      [B]Amely[/B], Куда ты меня вывозить собралась??? :)))
      [B]Meshok[/B], Ну...за сто морей))) Восемнадцать есть уже?;-)
      
      [B]Amely[/B], да сказки это все...
      [B]vic[/B], Мы рождены, чтоб сказку сделать былью;-) А некоторые - Пылью...
      [B]Norka MD[/B], Вот слово самоуверенный у меня ассоциируется с этаким напыщенным индюком:-)
      [B]Amely[/B], каких-то конкретных критериев отбора нет...
      просто чувствуеш твое или нет... тянет что-то к человеку или наоборот...
      а в процессе "дознакомства" либо убеждаешся в начальных ощущениях, либо разочаровываешся... впрочем, где-то слышала, что противоположности сходятся...
      [B]ImA[/B], Всегда было интересно, какие противоположности имеются ввиду... Волки и овцы? Коза и капуста? Могут ли сойтись антиподы? Комфортно ли чувствует себя холерик в обществе флегматика? Сангвиник в обществе меланхолика? И наоборот, конечно.
      
      Хе. И зовут его Нео, и предскажет про него Пифия, и будет тебе знак в виде кирпича с неба чистого)))) На самом деле все эти требования чистая ерунда. Да, в мозгу может жить мысль что было бы так распрекрасно если бы он был высокий, такой весь раскрасивый, галантный, умный, сильный, ну и т.д и т.п. А приходит время Ч и думаешь, куда эта мысль девалась?...
      [B]Amely[/B], Можно любого полюбить. Но если только узнаю что трус... Какой бы умный и красивый ни был, смерть даже великой любви.
      [B]Amely[/B], нет нет солнышко, самоуверенный не значит напыщенный... самоуверенный мужчина!, а это другое... у меня другие ассоциации))
      
      
      [Q nick="redmaprat" date="6 часов назад"][B]Amely[/B], Можно любого полюбить. Но если только узнаю что трус... Какой бы умный и красивый ни был, смерть даже великой любви.[/Q]
      ..)))но придет время Ч и подумаешь, куда эта мысль делась)))))
      [Q nick="Amely" date="16 часов назад"][B]ImA[/B], Всегда было интересно, какие противоположности имеются ввиду... Волки и овцы? Коза и капуста? Могут ли сойтись антиподы? Комфортно ли чувствует себя холерик в обществе флегматика? Сангвиник в обществе меланхолика? И наоборот, конечно.[/Q]
      ой как многа вапросав =)
      ну все зависит от настроения... ну не верицо мне, что халерик может долго время брызжать энергией, а меланхолик плавничать... ну не бывает такова... что до антипод, могут, почиму нет? случаецо так, что люди, впрервые увидив друг друга испытывают антипатию... которая спустя какое-то время сменяецо нежными чувствами... 
      есть легенда, про две половинки, знаеш? =)
      могут сходится еще и по этому: что человек находит в парнере то, чем сам обделен природой...
      мда... весна на дворе.. ляляля
      Счастье обретает тот, кто забывает сказки!
      В мире обязательно есть человек, который создан для вас, а вы для него! Только его найти надо!
      Жизнь так коротка, чтобы мучить себя лишь мечтами.
      
      [B]Cos[/B], Без мечты нельзя прожить...Можно, конечно, брать  и лепить из того, что есть:-) Только не у всех получается, уж очень трудоемкий процесс, да и терпения требует.
      [B]ImA[/B], 
      "...
      что до антипод, могут, почиму нет? случаецо так, что люди, впрервые увидив друг друга испытывают антипатию... которая спустя какое-то время сменяецо нежными чувствами... 
      есть легенда, про две половинки, знаеш? =)
      могут сходится еще и по этому: что человек находит в парнере то, чем сам обделен природой...[/Q]
       Легенда о половинках... Когда встречаются две половинки, никакой антипатии они не чувствуют...они идеально дополняют друг друга... только редко кому настолько везет. А антиподы...))) Могут ужиться, если хотя бы один из них - конформист)
      
      а зачем оно вам надо - Принц или Мужчина мечты?
      [B]Radiator[/B], 
      Ой, мамочка, дорогая.... Посмотрела на тебя и забыла зачем))))
      
      [B]Июльская[/B],  да разве я говорила, что все мужчины такие? Конечно, не все. Речь идет о качествах мужчин, за что мы их любим.... Ответ женщин - просто люблю и все - это не ответ. Есть же за что-то, наверно?
      [B]Amely[/B], если люди встречаюца, значит что-то общее у них все-таки есть...
      [B]Amely[/B], бывшая девушка моего любимого человека говорит, что люди тянутся к тем, кто на них не похож - черты, которых нет у тебя, интересны, необычны, "противоволожности притягиваются" и всякое такое, а потом начинаются конфликты, раздражение от того, что человек не понимает, что по твоему хорошо и что плохо, потому что вы совершенно разные. Становится трудно идти на компромиссы.
      А мы с моим солнышком совершенно разные, на одни и те же вещи реагируем офигенно по разному, но каждый раз когда я во сне прижимаюсь к самому родному телу, вдыхаю запах, по которому как кошка скучаю на работе каждый день - я понимаю, что люблю этого человека просто за то, что он есть, и ни за что другое, и что бы он ни делал, как бы себя ни вёл - без этого тела, без этих глаз, без запаха моя жизнь превратиться в бессмысленную пустоту, и я всегда и во всём его поддержу, потому что он - часть меня, вторая половина, моя маленькая семья.
      [B]Персефона[/B], Можно только пожелать, чтобы и в дальнейшем ваши отношения оставались такими теплыми:-) Физическое влечение - безусловно, важная составляющая отношений, но не единственная... В противном случае, любовь обречена, как ни печально. Думаю, что у вас есть  нечто большее, то, чего вы пока не можете оценить:-)
      [B]Amely[/B], физическое влечение ушло на второй план где-то на четвёртый месяц отношений, а сейчас осталось то, что, как я поняла, и называют любовью. И чем больше времени проходит, тем сложнее мне представить себя без него. Это сложно объяснить. Мы притёрлись друг к другу за полтора года и притираемся до сих пор, потому что у обоих у нас характер тот ещё. Но в те минуты, когда голос, взгляд, движение перестаёт быть направленным - например, когда я смотрю на любимое лицо со стороны или обнимаю этого человека, когда он спит, вот тогда чувство особенно сильное. Ощущение, не сравнимое ни с чем - близость, глубокая нежность, сила, счастье... Всё это не зависит ни от внешности ни от манер и ни от чего-то ещё, просто оно есть и всё.
      [B]Персефона[/B],Судя по тому, как ты описываешь свои чувства, это -  скорее сильная влюбленность. Ты оцениваешь  внешнюю привлекательность молодого человека, а не его характер и поступки. Но влюбленность имеет все шансы перерасти в любовь. Искренне желаю счастья.