Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Общественный интересПолитика

      Медаль за победу над СССР

      Подготовка к президентским выборам в 2008 году в США обретает все более причудливые формы. Одним из «сильных ходов» в борьбе за симпатии избирателей стало внесение в сенат группой сенаторов и конгрессменов во главе с кандидатом в президенты США, бывшей первой леди Америки, сенатором-демократом Хиллари Клинтон «Акта 2007 года о медали за службу во время «холодной войны». Объявляя о целесообразности учреждения новой военной награды, г-жа Клинтон пояснила, что "США победили СССР" в "холодной войне", и сказала, что эта победа «стала возможной благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за «железного занавеса». http://www.vremya.ru/2007/66/5/176270.html
      
      Я в шоке.....
      
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Факторинг[/B], ещё одна самовлюблённая американская придурь. Они ведь и во Второй мировой войне тоже как бы победили. Уроды, слов на них нет :(
      [B]Факторинг[/B], 
      Решила переплюнуть в своей ненависти к России эту дамочку с косой - Юлю Тимошенко. Не состоялась как жена - решила крутым политиком стать. А сама в истории останется как жена президента, который трахался в Белом доме с Моникой Левински. Не более...
      
      Пока они так думают, можно спать спокойно.
      хотя....если уж медали за подобное начали вручать - то тем самым дали понять, что весьма трудно было это сделать.....Может и нам учредить медаль за победу над "здравым смыслом" США))))
      Была война. Были герои и жертвы. С обеих сторон. Были ситуации на волосок от войны горячей.
      Мы проиграли, нам глупо учреждать награды с названием проигранной войны. Они победили. Имеют право гордиться и награждать героев наградами с названием войны выигранной.
      Думаю, в Германии и Японии нет наград за проигрыш во второй мировой.
      
      [B]Факторинг[/B], 
      [B]google[/B] абсолютно прав. 
      Нет повода для шока. Была бы у нас такая возможность - мы бы тоже учредили такую медаль. В шоке надо было быть по поводу проигранной "холодной войны". По поводу "продвижения" и "экспорта" демократии. И по поводу того, что население некогда великой империи добровольно принесло ее корону к ногам дяди Сэма.
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      История - сложная штука. Сейчас ее трактуют так, завтра иначе. Многие жители других государств воспринимают Вторую мировую войну именно так, как им ее преподносят американцы. А японская молодежь уже практически ничего не знает о зверствах императорской армии в азиатских странах.
      Информационная война по-прежнему продолжается и приносит плоды. А мы продолжаем их пожинать.
      Не новость. Холодная война велась и было официально заявлено ранее США о победе в "холодной войне". Победа выражалась в развале СССР.
      
      Однако войны меня волнуют меньше всего. Деградация собственного насления, начиная со здоровья, продолжая образованием, заканчивая моральным разложением и развалом семьи в России ... Тут и войны не нужно чтобы народ смог самоуничтожиться. 
      
      Через лет 10-20 Россию размоют люди из соседних стран, могзи окончательно промоют Камеди и Домом-2 ... Это будет уже совсем иная страна.
      Да, кстати. 
      Если подобный топ запостить на американском форуме, то они будут долго удивляться, что мы так негативно реагируем - "мы же мол освободили вас от тоталитарной тирании!"
      Неблагодарные мы...
      Ну и народ эти америкосы. Наглые, самолюбивые, толстожопые уроды!
      [B]google[/B], войны между США и СССР не было - была война идеологий. США слишком много на себя взяли, объявив себя победителями. Они учат свободе, силой навязывая её другим народам и лишая их этим самым свободы, о которой так пекутся.
      Режим, существовавший до "победы демократии" в нашей стране, открыто признавал своё отрицание свободомыслия, американцы делают умнее - они говорят "Люди, вы свободны! Будьте свободны от всякого контроля со стороны государства! Будьте свободны!... Ах, не хотите быть свободными?! Так сдохните, кказлы!!!". Это что, демократия - или будь свободным, или мы вынудим тебя быть им?
      А победили всё-таки не США, а идеология. Нельзя строить коммунизм в отдельно взятой стране, когда все вокруг живут по законам капитализма. Да и вообще здесь много нюансов, но победа уж явно не за США.
      Если США учередят такую награду-это будет с их стороны очень непродуманный шаг.
      Т.К развал СССР подносился нашему народу и мировой общественности под соусом демократизации и прекращения конфронтации.
      Теперь они заявляют,что выиграли ВОЙНУ,тем самым роя яму своей же собственной лживой пропаганде.
      [B]Факторинг[/B], сам себя не похвалиш - никто не похвалит....
      награждаццо будет целая страна??? самолюбие у СШАшовцев напорядок выше ихнего айкю... 
      что-то высокомерием веет от такого заявления... Русь... ты, мол посмотри... мы тебя сделале! мы мазер факер сделале тебя! и сделаем еще раз, если потребуецо! 
      а еще если учесть, что сшыа медленно, но верно окружает Русь военныме базами и ПВОшкаме, так от такова проста разит агрессией... Ирак разбамбиле, что же... мы на очереди?
      [B]google[/B], 
      [B]zloy[/B], 
      так называемая "холодная война" совсем не явное событие, никто не подписывал капитуляций...сам факт появления не месте СССР нескольких независимых государств еще не факт победы США...Прибалты, допустим, тоже бились за освобождение от оккупации СССР - значит и они могут подобные медали учреждать????
      Со стороны Х. Клинтом - это чисто популистский ход....И так напряженные отношения между Россией и США - так она их накаляет до предела...
      
      есть предложение - может выпустить медали за победу в советско-кубинском противостоянии США??? Там мы выйграли)))))
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      то же самое говорили после революции так называемые сторонники "белого движения" - деградация в виде повсеместной безграмотности, голода, высого уровня преступности...И ничего - все было хорошо...
      Уж очень беспокоит твое пессимистичное отношение к жизни....Постоянно твердишь о том, что все плохо будет - есть теория о воплощении реальных ожиданий в действительность....аккуратней...
      [B]ImA[/B], 
      хочется же уколоть Россию.....ой как хочется,...а еще больше хочется вдохнуть надежду в амрекосовских граждан (чет подуныли они) - вроде как победили же мы СССР - победим и всех остальных))))
      [B]Факторинг[/B], что вижу о том и говорю. Не понимаю отчего нужно упасть, в очередной раз, на самое дно, чтобы потом героическими усилиями восстанавливать эти самые ценности.
      
      Да в принципе и не настаиваю и не борюсь.. толку стоять на пути вагонов, летящих под откос. Все идет к тому что идет... как постареем - сможем пожинать плоды всего этого действа сполна......
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], вы иногда напоминаете престарелого дядечку-скептика в своих суждениях, настолько поглощённого развитием собственного "Я", что всё вокруг давно перестало существовать. Диалога не ведёте, свои глубоко закоснелые и тысячу лет назад сформировавшиеся понятия, принципы, жизненные формулы считаете истиной в первой инстанции. Смотрите на всех свысока, мир у вас летит в пропасть, все вокруг незрелые, неумные дети, вам скучно, одиноко, вам нет равных, а ведь так жалко, такой ум пропадает.
      [B]Факторинг[/B], просто какой-то глобальной агрессор! ф топку такой парламент! даеш прамывку мазгов американцев 10% раствором пролетариата! =)
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      есть какие-либо конкретные предложения??? или в планах задушить деградацию стенаниями и нытьем???
      
      
      [B]ImA[/B], 
      пролетариат с латыни - рвань, нищета...)))
      10% раствором серной кислоты им бы мозги промыть...)))
      [B]Факторинг[/B], 
      [B]Персефона[/B], 
      
      Война была. Но без боевых действий на фронтах. До трети нацдохода (или нацпродукта?) уходило на оборонку, а сколько на "помощь развивающимся странам"?
      
      Мы (СССР) побеждены. Мы (СССР) фрагментированы на десятки мелких княжеств.
      
      При желании мы (Россия) тоже можем учредить награду "За заслуги в победе над СССР".
      Как перекликаются две темы... Про Знамя Победы и эта...
      [B]Факторинг[/B],  ответов - масса, предложений по многим вопросам так же масса. И говорил про демографию и про управление и про энергетику...  и посылал запросы на закрытие наркоманского сайта и сайта с насилием и пытками... 
      
      Государству не до этого ... Все будет решено, но не гуманными методами и скорее с выгодой для имеющих деньги и власть... 
      
      Нытье? Что за новое выражение распространившееся в форуме? Я бы посмеялся, да нищие старики не вызывают смеха...
      [B]Персефона[/B], как Вы себе представляете формат ответа, переубеждающий Вас?
      
      А в прочем недостатки других часто греют свое собственное эго. Не буду лишат Вас тепла.
      
      
      
      [B]Факторинг[/B], жыстокий ты, однако =)
      думаецо мне, их уже ничто не спасет... главно штоб они остальной мир не трогали... слышал про польшу? эта ащще поносит Русь, лишь бы подлизацо к сыша... а то, что именно стопорнули гацких фашистаф - все уже забыле!
      [B]google[/B], 
      не убедительно....так ведь можно было учредить медали за победу в космической гонке и множестве других "иллюзорных войнах"....
      
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      вот именно - говорить у нас в стране очень любят, говорить, писать.....придумать что-то реальное вот это не в моготу.....Популизм это однако....
      [B]ImA[/B], 
      я не жестокий, я -справедливый.....
      Слышал и про Польшу, и про прибалтов, и про хохлов....да и что толку??? Они сами себе союзников выбирают.....а те им уже Правительство нужное подыскивают))))
      
      [B]Факторинг[/B], 
      Интересно, есть ли во Вьетнаме медаль "За победу Вьетнама над США"? Вьетнамцы ведь единственные в мире, кто обломал роги американцам и заставил их убраться восвояси. Да что там медаль - орден такой у них должен быть!
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      кстати да....мы там ведь тоже поучаствовали....у нас даже псенка есть подходящая - "Мой Фантом стрелою белой бастро набирает высоту.....Ваня бей, а я прикрою, Коля, жми, а я накрою.......Это русский ас Иван подбил меня.."))))) может у себя медальку учредим))))
      [B]Факторинг[/B], 
      ... обожаю эту песенку: "Сбил меня ваш летчик Ли Си Цын". Во Вьетнаме смотрела на этих маленького роста и очень худощавых людей с огромной симпатией, особенно на инвалидов (думала, наверняка ведь ветеран, бывший партизан или фронтовик). Не любят американцы вспоминать ту войну и свое в ней поражение.
      
      [B]Факторинг[/B], деньги портят людей как ни крути...
      кто-то мне анегдот рассказывал, про зализанную задницу... вот тут он бы точно пошел в тему =)
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], да че эти медале... вот премия "наикруейшая страна мира" - вот это звучало бы... тока кому нужны эти дешевые понты под коктейльным зонтиком... за рубежом чтоль ходить и пяткой бить в грудь, мы сделале немцев, французаф и мангола-тараское ихо... мы спасли мир... 
      в деловой сфере эти аргументы не помогут... это наша история и мы ей гордимся, потому што мы патриоты, а не слащавые тщеславцы
      [B]ImA[/B], 
      Да нам зачем эти медали. Сколько раз было - подопьют русские за границей - и давай петь "Катюшу" или "Четвертый год нам нет житься от этих фрицев" - немцы отползают. В грудь не бьем, но и не забываем все же... Да и на американцев чихать хотели, мы же не политики.
      [B]google[/B], Да не побеждены мы!! Это было только одно из сражений в холодной войне, которая ведётся последнюю тысячу лет. Мы ещё можем в ней победить
      "Миру мир" - так было написано почти на каждом военном заводе СССР......странно как-то бороться за мир, наращивая военный потенциал)))))) Типа - добро должно быть с кулаками)))
      [B]Факторинг[/B], 
      А начиналось-то с дуры Хилари))))
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      точно - дуры, лучше бы опыта набиралась у практикантки мужа))))))))
      http://www.newizv.ru/news/2007-04-27/68728/
      [B]Bestie[/B], 
      ну ет немного про другое.....эстонские "реактивные" граждане вдруг поняли, что их оккупировало СэСэСэР....для ентого понадобилось всего то 62 года)))гы...
      [font face="" color="red"][B]Мамаша Кураж[/B], [B]Факторинг[/B],  Учредим медаль: "За победу над США во вьетнамо-американской войне. =)))))
      Бред это все. "Медаль за победу в битве за урожай", йопт... Чушь...[/font]
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!