Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Женский клубКосметика

      посветуйте хорошего косетолога!!!

      Девочки, вот переехала в Хабаровск, и не знаю куда лучше идти. раньше жила в краснодаре и путем проб и ошибок нашла своего мастера. и вот переехала. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога!!!(адрес, телефон, ) просто совсем не хочется опять тратить время, и рисковать своим личиком.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      На остановке "Победа" Клиника Медицинских технологий. Врач Пустовит Галина Петровна. Стоимость процедуры -1300 руб.
      косетолог - это врач с помощью которого откосить можно?
      [B]Radiator[/B], тоже хотела подколоть, но в самой теме написано "косметолог". хехе
      [B]Гальченок[/B], а клиника все таки современных технологий.хехе
      а еще есть "нехертити". но я ничего не скажу потому что не пробовал..
      [B]Radiator[/B], пардон!
      В "Утренней Звезде"(Шевченко 4) Минаева Наталья Евгеньевна отличный косметолог, хожу ТОЛЬКО к ней
      [B]Radiator[/B], присоеднияюсь)))
      правда нужна помощь - нужен профессиональный косетолог
      В клинике семейной медицины Симкачева Мария Васильевна, она и дерматолог в одном лице, скоро дисер защитит даже, мне нравится очень.. Чистка 600 р. Очень даже не дорого...
      Если собираетесь делать лазерную шлифовку, то НЕ рекомендую "НЕФЕРТИТИ". Сделала моя соседка там в ноябре прошлого года. До сих пор в гриме ходит! Заметьте, не в макияже, а в гриме! Хотя обещала ей та дохтор, единственный спец эти лазерных наук в Хабаровске, на всё про всё 4 недели. А уже 9 месяцев прошло. Она, перед тем, как делать, говорит дохтору: "Точно 4 недели? А то у меня свадьба через 2 месяца, мож лучше не рисковать, а после свадьбы сделать?" Так нет же, дохтор та заверила ее, что проблем никаких не будет и быть ни-ма-гёт! Усе будет по графику!
      
      Ну вот, теперь результат - красные пятна на лице. Она когда ко мне заходит покурить-поболтать без макияжа - ужОс! А та тетка еще ей всякие процедуры навязывает постоянно, типа, чтоб выздоровление поторопить. Ессесно, за ее деньги. Она делает, надежда то умирает последней, только толку нет. И по словам этой девочки, дохтор та сама в растерянности постоянно была, хоть и пытается это скрыть  - не ожидала, что так дело пойдет. Вернее - не пойдет. И каждый раз так лицо кривит, типа: "Ну когда ты уже перестанешь сюда ходить?" Не нравится ей, наверное, что вся поликлиника видит результат ее профессионального труда.
      
        Вот. Так что, будьте осторожней. Взвесьте все хорошенько, перед тем, как решаться на всякие серьезные процедуры.
      
      [B]Невеста[/B], надо же. А я как раз хотела к ней идти осенью. Спасибо за информацию
      Я тут хочу посоветовать одну косметическую процедуру для улучшения кожы:) Но не могу...смех душит:) Короче, берёцца мужик большой с....не-а, ржу - не могу:))))))))))))))))
      [B]makentosha[/B], да-да! Я еще спрошу специально у нее фамилию этой "специалистки" и здесь выложу, чтоб все знали. Хотя она одна у нас в Хабаровске делает такие лазерные процедуры. Этот лазер очень дорогой, только "Нефертити" смогла его себе приобрести.
      [B]Невеста[/B], очень интересно на самом деле, я хожу в нефертити сводить татуировку, и кстати тоже лазером, но меня-то сразу предупредили, что долго будет... однако, я результат по-маленьку, но вижу... может их там несколько, мастеров?
      Привет,[B]ImA[/B]! Как у тебя дела? А я свела тату в Москве за 4 раза (она у меня сплошная и глубокая, площадь ок. 5 кв.см)! Представляешь?! Мне кажется, в Нефертити она разводила нас на бабки. Я заметила это еще зимой. Было не раз, что она ставит лазер на маленькую мощность, потому что ни привычной боли, ни пузырей после не было. И эффекта, соответственно, тоже. Зато мы ей денюшку платим и срок последней процедуры отодвигается на месяцы.
      
      Кста, лазер для сведения тату и лазер для шлифовки лица - это совсем разные машины. И процедуры тоже разные, конечно же. В  Хабаровске сводят тату еще в ЛантаМед. И стоит там так же, как В Нефертити.
      
      Ты напиши, пожалуйста, в соответствующем топике, как у тебя дела. Хорошо? Мне оч. интересно.
      [B]Невеста[/B], да как-как... разделила я свою "горе-бабочку" на две части, ибо тоже площадь немаленькая (вот я дура млять!)... одну делала два раза, другую один раз... наверное... 
      так вот, сначала, как и тебе, она делала мне на очень маленькой мощности, и с шлейфовкой, а второй раз поставила мощность побольше, но на этот раз хотела сделать без шлифа... я настояла, чтобы она его сделала...
      очень жудкой был зуд, кожа как бы вздувалась, как кончики пальчев после парки в ванне, такое ощущение было, что кожа отслаивалась от мяса, но то было лето, я могла ходить без трения одежды об татушку (чтьобы лишний раз не начался зуд)... а шас зима будет, я вообще боюсь, ее же бинтовать нельзя, стягивать кожу тоже... уже думаю, может вырезать ее к чертям =(
      [B]ImA[/B], бедная девочка... дай Бог, чтобы это все по-скорее у тебя закончилось...
      Никогда не ходите  на чиску лица в Нефертите- полный отстой, кожу ни фига не почистили и бабло срубили 1350!!!
      согласна про чистку в Нефертити. абсолютно никакой разницы после чистки, такая же кожа как и до нее. к сожалению не помню фио врача, какое-то экзотическое имя.
      здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где сделать чистку лица недорого и качественно, спасибо
      в 33 нюанса у Марины Прокопьевны .
      Всем привет! никто мне не посоветует где лучше сделать лазерную эпиляцию в зоне живота? и за сколько?
      Присоединяюсь к вам. Нефертити просто ужас. Сделала уколы ботокса в лоб и глаза. Уже прошло более шести месяцев, а лицо все опухшее до сих пор (что раньше не наблюдалось вообще). Взгляд до сих пор как у ненормальной. Была у нескольких косметологов, они были в ужасе на меня сейчас и на фото до укола. Вобщем ужас. Эстетик Холлл идите.
      а я в восторге от Нефертити, тоже по совету пошла туда и осталась довольна! у меня ужасная кожа была, а после родов так вообще обсыпало, стыдно выходить из дома было, за пару месяцев все привела в порядок, пока не идеально, но никаких высыпаний и бугров уже нет, если воспользоваться тональным кремом, так и не прикопаешься, согласна что дороговато, один прием мне обходится в 2500р, посещала первое время 1 раз в 2 недели, сейцас хожу раз в месяц!! свое лицо я доверяю только этому врачу-косметологу!!!
      у меня знакомая постоянно делает ботокс в нефертити и все хорошо!!я ходила туда к косметологу....вроде нормально, но 2-2,5 че т дорого( а ща хожу на лазерную эпиляцию зоны бикини!!!!просто супер...дороговато, но это того стоит!!а в вивеи такая же процедура в два раза 
      
      
      
      
      
      
      
      Не один раз обращалась в клинику "Нефертити", и всегда остовалась в полном восторге, и от обслуживания и от качества
      я сегодня была в нефертитти ужасно не понравилось,все конечно вежливые,консультация у дерматолога длилась ровно 5 мин(вместо обещанных 30)поставила диагноз даже не осмотрев меня,и за это я ещё 600р заплатила,я в эту "клинику не ногой"
      Я хожу в Нефертити уже несколько лет. Девочки, вы же понимаете, что имя клинике делают специалисты. Мой косметолог Лера Медведева, я от нее просто в восторге! Спец высочайшего уровня, у меня к ней теперь подруга из Владивостока на процедуры приезжает. И если мой косметолог уйдет в другую клинику, я, естественно, уйду вместе с ней. Немаловажно, чтоб и как-то по характеру подходить друг другу, в общем чтоб даже неприятные процедуры типа лазера или мезо по лицу, оставляли приятное ощущение и давали великолепный результат. В эстетик холле подруга ходит к Алле, к сож фамилию не знаю, но тоже очень довольна. Есть еще на Театральной 16 кабинет, там работает Кузнецова, тоже очень неплохо и даже дешевле чем во многих клиниках, но она по характеру 'не моя'. Надеюсь информация будет кому-то полезна.
      Делала чистку лица в Нефертити, не понравилось, лицо как было, такое и осталось, потерли скрабиком (что я дома делаю сама), какая то маска, еще маска, еще что-то вроде маски и все. Мне же нужно было избавиться от подкожных прыщечков, а они делают только поверхностную чистку, что можно сделать самой в домашних условиях. Хотя вроде как эта чистка по их мнению "глубокой" очистки. Смешно! В Нефертити больше на чистку не пойду! Фу! А вот эпиляцию я у них делаю регулярно, раньше электроэпиляцию, сейчас лазерную, конечно дороговато, но красота требует жертв!)))) Вот теперь снова нужно идти на чистку, и не знаю куда! :(((
      Всем привет, хочу тоже поделиться печальным опытом визита в салон Нефертити (город ХАБАРОВСК), дабы уберечь людей от ошибки которую совершила я. В этом "прекрасном" салоне мне предложили чистку кишечника, судя по всему как потом оказалось делала ее некомпетентный специалист(если ее вообще можно назвать специалистом). После второй процедуры начались последствия. Не буду описывать через что я прошла и сколько потеряла здоровья!! (про денежные знаки молчу, было уже все равно лиж бы помогли) Восстанавливалась ГОД!!! и до сих пор пожинаю плоды....Общалась с врачами, все в один голос говорили что делала она ее в корне не правильно. Вообщем люди дорогие, если у кого-то возникло желание сделать данную процедуру в этом заведении- МОЙ ОТВЕТ НЕЕЕЕЕТ. БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, после этого салона его точно не будетт!!!!
      имя врача назовите, пожалуйста
      Вот и я в шоке от Нефертити. Как от процедуры так и от менеджеров на ресепшен. Записалась на чистку - пролучила легкие похлопывания типа массаж, скрабик и маску в конце. Маску отмыли плохо, пришла домой с белой кожой под бровями. Было бы смешно, если б люди не шарахались. На кассе кассир порвала мой подарочный сертификат, не предоставив скидку по акции, а когда я ей об этом сказала, сказала, что я сама ей об этом должна говорить. И вообще "Процедуру оказали - что вам еще надо?" То, что в салоне клиенту нужно как минимум внимание  за его деньги это им неведомо. Испорченный вечер за 2500.
      Я делаю чистку лица в салоне Luxury ,там специалист очень грамотный и приятный ,каждую пору чистит .Рекомендую??
      Сходите в кристалл, там не дорого, без лишнего пафоса
      Я хочу поделиться своим опытом о косметологиях. Искала своего косметолога долго, мне сейчас 38 лет. Кожа чувствительная вообще ко всем кремам и маслам, уже имеются морщинки вокруг глаз и губ, на лбу, не смотря на то, что я стараюсь делать гимнастику лица, практически каждый день.Время от времени высыпания. Особо до 30 лет ни каких мер не принимала. Но потом поняла, что пора уже что то делать. Пошла в Медэст, там мне сделали чистку, в итоге после все воспалилось, красные пятна проходили несколько месяцев, я больше не решилась идти на такие жертвы. Потом какое то время ходила в эстетик холл, там мне чистку делали без давки всякой, чему я была очень рада, после первого опыта,назначили еще мезо, ботокс в лоб, и курс пилингов. Начали с пилингов, восстановление жесть, после первого раза все чесалось, опухло лицо жесть, глаза с утра вообще щели, прибежала туда, сказали, нужно продолжать курс, но я отказалась, мне ж на работу как то ходить нужно, а в таком виде, точно не вариант, хоть пообещали небольшое шелушение. Сейчас хожу в Посольство красоты, не так давно, но без происшествий, все таки решилась на инъекции, лоб яичко просто, уходы нравятся балдёж полный, еще и потом встаешь натянутая, подтянутая. Подруги мои ходят в другие косметологии, и Нефертити, и в эстетик холл,им там нравится, все устраивает, я думаю просто дело в человеке, кто чего ожидает, кому какой врач нравится и подходит. Косметологов много сейчас, просто нужно ходить делать серьезные процедуры именно к врачам, и не в салончики непонятные, чтоб потом не жалеть.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!