Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Детство!!!!!

      Какое оно у кого было,что вы больше всего запомнили?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]BALID[/B], 
      Хорошее было детство - хОрОшОе! =)
      игрушки прибитые гвоздями к потолку
      возвращение из школы (до дома 850 метров) в течении 3-4 часов...особенно весной, когда везде ручьи и лужи...самодельные рогатки....разбитые локти и колени....крики мамы из окна "Пора домой"....запах НГ (мандарины и ель).....запеканка и сончас в детском саду....первое знакомство с физиологией девочек (за верандой))))))...детство это всегда хорошо))))
      [B]Факторинг[/B], В точку! 
      
      Около школы телевышка, после уроков съезжаешь на портфеле, дома полный портфель снега... тетрадки поплыли
      Пакет со сменкой забыт на той же телевышке
      Практически все каникулы с 7-12 лет, проведенные в деревне. Приколов много было. потом помню во дворе в городе гулянки, по крышам с пацанами лазила, в бомжей с пистолев с пульками стреляли (ща даж стыдно :)), по домам заброшенным лазили, в прятки играли. Весело было.
      У меня детство ассоциируется с бесконечным летом
      когда мы с утра до вечера проводили на улице, 
      помню трубки которые воровали на складе з-да дальдизель, помню как меня поймали, помню как мы перестреливались во дворах, на гаражах, в подвалах, 
      помню как родители купили компьютер и ко мне все приходили играть (по 10 -15 человек)мне за это доставалось
      помню семейные поездки на море - солнце вода песок, плавание под водой
      А у меня еще не кончилось. В одном месте играет как советское шампанское 1984 года.
      А мое детство - как стеклышки в калейдоскопе:) Цветные яркие воспоминания...
      О детстве у человека самые яркие воспоминания потому что запоминается самое хорошее! Кажется не было проблем ... но если хорошо подумать проблемы были! И самое интересное на тот момент казалось что серьезнее проблем быть не может! Но мы росли и старое забывалось на подсознании (или кто-то любит вспоминать как стоял в углу?) Нет мы вспоминаем курьезы какието поездки походы все самое лучшее ! и детстсво от этого кажется таким ну прямо супер!Первый велосипед,игровая прставка и т.д. и т.п.! а двойки помним а прогулы и стояние на ковре у директора ? Врядли у нас было золотое детство ,такое же юношество,зрелость и везде есть свои положительные моменты!Ну например после просмотра хрюши и степашки не надо идти спать,потом можно не мечтать о старшекласнице из 8 класса а смело спать сней ,не боятся что от тебя пахнет сигаретами,и т.д.!так что память делает все золотым!НО Я ХОЧЮ В ДЕТСТВО И НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ШИЗУ ТУТ ЕЩЕ НАВЕРНУТЬ Я ХОЧУ В САДИК !!!!И В ПИОНЕР ЛАГЕРЬ (АЛЬБАТРОС,АРТЕК,ЭЛЕКТРОННИК!)НА ВЕСЬ СЕЗОН !!!! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ССОБОЙ В детство!!!!!!!!!!!!
      Эй, санитары! К вам еще один в пионерсадик.
      Мля, а я хачу тоже...но так не далеко, лет на 10 назад...в отрочество...хачу дефченок за косички тащить в постель...водку пить на фантане возле интуриста...подъежать на тачке к полащади и снимать ровестниц...подьежать в ЦПКО к клетке....тогда мы просто знакомились, просто дружили...теперь друга найти не так легко..тогда не было забот, сейчас ты думаешь о квартире машине...мля..надоело все, сделайте мне лоботамию....
      прятки, берег, ночные рыбалки, дворовая театральная организация (хихи. мы там пели и танцевали перед нашими же), соревнования всякие по типу телевизионных (гладиаторы, поле чудес), посиделки по вечерам, карты , скакалочки, резинки , конфеты , каждый год сломанные санки))) и пасха- всегда обожала пасху, сдобные булочки, бились яйцами ) дома бои с братом, солнышко в зале в полудень, ажурная сеткочка на паласе от тюли.. музыкалка, и еще мой старый бубен, который втайне от меня выбросили .. в мире животных, дональд дак , поночка.. хехе , понесло меня. в общем, чудесное было детство.. спасибо родителям и бабушке с дедушкой..
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!