Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Записки на стекле

      Открываешь маленькую книжецу, перелистываешь детские записи-каракули и наталкиваешься на признание.-"Мама, я тебя очень жду." 
      
      Книжеца из детского дома оставляет след в сердце. Предлагаю оставить образы или воспоминания что тронули Ваше сердце
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      Ага. ты именно тот человек, которому стоит открывать душу и сердце.
      Дети всегда так искренни и открыты. К сожалению, подрастая, люди одевают маску, вынуждены защищаться от других людей, от хамства, от злости, от зависти.  Приспосабливаются к жизни.  Поэтому и жизнь проживается как бы не их, а как театр. Есть даже такое выражение.))) 
      
      Меня всегда удивляют люди, сумевшие сохранить "свое" лицо, люди искренние, открытые.  В голову не приходит даже мысли обидить их чем-то. Это как к ребенку......Такой и осталась в моей памяти моя бабушка. Прожив, очень тяжелую жизнь,в душе она оставалась маленькой девочкой, открытой и искренней, всегда бескорыстной, помогающей людям. К ней до 85 лет шли люди просто пообщаться, посоветоваться, оставляли маленьких детишек поняньчиться... ни у кого не поворачивался язык назвать ее старухой, такого ума и здравой памяти она была до самой неожиданной смерти.
      
      [B]VVV[/B], как говорил один известный певец - песня рвется из души и если не будет ни одного человека вокруг, то я спою ее солнцу, небу, горам, реке....
      
      
      Вчера решил вычесать кота у знакомых... шерсти много и она постоянно с него осыпается. С пол минуты старый и самостоятельный кот рыскал глазами куда спрыгнуть с табурета, казалось что еще немного... но еще раз провожу частым гребнем по его спине и он прикрывая глаза сам начинает тянуться под руку... минут 15 и в ведре порядочная кучка белого пошерстка, всегда независимый и своенравный он как ребенок тянется и требует продолжения. 
      
      Весь вечер он бегал и ластился ко всем... вот такой кот, неожиданно вспомнивший ласку.
      [B]Честная[/B], Человек, без маски выглядет смешно.
      [B]Ozip[/B], это комплексы. Кстати, бабуля моя смешно не выглядела, а люди к  ней тянулись и уважали. До сихпор многие соседи, друзья ее, знакомые мне звонят, всегда сожалеют о ней. А умерла она 10 лет назад. Простая женщина, без глупой маски, открытая людям душой и сердцем. НИКОГДА СМЕШНО НЕ ВЫГЛЯДЕЛА.
      
      
      Вечерний морской воздух щекочит ноздри, перед глазами огромное темнеющее небо, песок тихо хрустит под спиной и руками, утопая в наплывающем плеске и шуме волн. Ноги окунаются в ласкающее теплое море. Не хочется ничего. Лишь смотреть в это огромное бесконечное небо, валяться среди песка и волн, жадно вдыхая аромат соленого морского ветра. 
      
      
      
      Я всегда плачу если случайно включаю в воскресенье первый канал с утра, когда предлагают усыновить деток.
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!