Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Афиша и СобытияВ Мире!

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      Эстония/Таллин и памятник Воину освободителю

      Что думаете по поводу разгонов демонстраций, демонтажа памятника Воину освободителю?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      Не мудрено,что скоро снова придется Русскому солдату чистить мир от всякой фашистствующей гадины...
      Те что памятник убирают - моральные уроды, таких история наказывает повторением ошибок, туды им и дорога
      участникам демонстрации - [b]УРА[/b]
      
      С другой стороны нам не мешало бы узнать:Почему в восточной Европе русских ненавидят?
      (некоторых есть за что ненавидеть)
      эстонцы демонстративно демонтируют памятник. Кому и что они демострируют? Я думаю они пытаются самоутвердится в ЕС.
      
      Наша власть тоже ведет себя демонстративно, и я не думаю что кто всерьез переживает из высших чинов. Мне кажется серьезный ответ был бы ввод танков в Эстонию.
      
      Про демонстрации. Показывали каких то молодых людей которые устроили беспорядки, тоже хохма, что ОНИ знают о войне и ее значении для человечества.
      Скотство...
      подписываюсь под всеми словами вышесказанными...очень сильно возмущают действия властей Эстонии. не понятно, чего они добиваются?
      
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], МОЙ ПРОТЕСТ: я перстаю покупать любые продукты из Эстонии! Присоединяйтесь!
      [B]Бабай[/B], А я их давно стараюсь не покупать
      [B]Жылудаг[/B], 
      вообще-то я не очень люблю бывать в гостях у Удава, но это.... до мурашек на коже. И я тоже хочу спросить, только не знаю, у кого :
      [i][b]"Говорят, русские своих на войне не бросают. Может, Его как-то можно забрать?"[/b][/i]
      
      Господи, боже мой, прошло чуть больше пятидесяти лет, а как все изменилось. С ног - на голову. Поддерживаю ребят : скотство это... моральное уродство.
      Правящая партия в Эстонии вновь пытается набирать очки на русофобии. И это, надо сказать, получается.
      
      Тут был вопрос, почему русских ненавидят. Да не ненавидят нас. Нас просто боятся. У стран бывшего соцлагеря в памяти т.н. "большой брат". Он, конечно, во всём помогает, экономику развивает, защищает - но скажи что не так,  по шее заехать может. Для иных государств русские - это прежде всего СССР, "империя зла". Хотя страх перед Россией имеет более глубокие исторические корни - ещё со времён Империи, когда мы играли роль "мирового жандарма", вели завоевательные войны и т.д. Сильному государству всегда завидуют и никогда его не любят.
      
      Что касаеся Эстонии- тут чисто вутренние политические игры. Эстонцы активно раскручивают идею оккупации, пытаясь сколотить на базе национализма электорат, поддерживающий определённые политические силы.
      [B]Belfalas[/B], Полностью согласен!
      
      [B]Belfalas[/B], вот как на твой коммент подруга моя живущая в Эстонии ответила: насчёт боязни России... завидуют большим и сильным странам. тогда можно сказать что и россия до усачки, извеняюсь за выражение, боится и завидует сша, тк постоянно говорит о том как плохо, ужасно и вообще все там толстые негодяи. А в действительности там не бывало и одной четвёртой от всей россии
      НО все "знают" какие американцы
      скажу то, что ваши любимые РУССКИЕ когда была возможность вообще не допустить рассмотрение закона о том чтобы убрать памятник, именно два РУССКИХ ПОЛИТИКА, которые рассказывали о том, что памятник будет стоять, мы за него, ОНИ НЕ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ, ИМЕННО ЭТИХ ДВУХ ГОЛОСОВ НЕ ХВАТИЛО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОООБЩЕ ЗАКОН НЕ РАССМАТРИВАЛИ, если бы они проголосовали против такого закона, ничего бы этого сейчас не было
      
      интересную сцылку обнаружила... кому не лень, взгляните: [a href="http://elfxf.livejournal.com/135399.html"]наш ответ эстонии[/a]
      [B]ImA[/B], 
      со всех своих адресов отправлю))))гы...пять раз....
      [B]Факторинг[/B], я тогда 6 отправлю =)))) [b]КТО БОЛЬШЕ? [/b]
      Прочитайте, отправьте письмо и перешлите своим знакомым
      
      Стал известен списочный состав и электронные адреса ублюдков, проголосовавших за снос памятника неизвестному солдату, стоящему на братской могиле в Таллинне. Предлагаю всем подключиться к акции и завалить адреса этих козлов нашими письмами и фотками с бронзовым солдатом.
      Отправьте это письмо и картинку эстонским ублюдкам:
      
      Тупорылые эстонские ублюдки!
      
      Согласно гитлеровскому план «Ост» все прибалты , особенно эстонцы, которые относятся к неполноценной финно-угорской народности, подлежали превращению в немецких слуг и рабов и полному онемечиванию уже через два поколения. Именно так бы все и произошло, если бы не русские солдаты которые освободили ваше поганое и неблагодарное племя.
      
      Может вам не по нраву был СССР, но во всяком случае, вам в нем жилось не хуже, а лучше, чем русским, и вам дали возможность сохраниться как народу.. Мы не превратили вас в нацию прачек, свинопасов и дворников, как это сделали бы немцы. Если бы не русские парни, которые лежат в вашей земле, которые отдали жизнь за то чтобы ваш вонючий народец сохранился в истории, то вы бы сейчас вообще не имели возможность сносить памятники и заседать в своих парламентах. Запомните одно тупые эстонские ублюдки: Россия с вами соседствует больше тысячи лет и большую часть этого времени не было никакой Америки, которая вас теперь защищает. Лет через 50 и Америки не будет, у нее уже много проблем, она уберется в свое полушарие, где ей и место. И вот тогда мы снова останемся с вами один на один. И вот тогда, суки, вам пиздец! Всякому терпению есть предел, подумайте о ваших внуках, которых мы будем топить в море как котят за то, что вы сейчас тревожите могилы наших предков!
      
      Вот список почтовых адресов депутатов, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника:
      
      mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee, marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee, trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee, imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee, ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee, tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee, uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee, nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee, andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, reet.roos@riigikogu.ee, olav.aarna@riigikogu.ee, ene.ergma@riigikogu.ee, siiri.sisask@riigikogu.ee, harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee, helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee, onis.koiv@riigikogu.ee, sergei.ivanov@riigikogu.ee, leino.magi@riigikogu.ee, jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, meelis.atonen@riigikogu.ee, kristiina.ojuland@riigikogu.ee, mait.klaassen@riigikogu.ee, silver.meikar@riigikogu.ee, igor.grazin@riigikogu.ee, rein.aidma@riigikogu.ee, rain.rosimannus@riigikogu.ee, tatjana.muravjova@riigikogu.ee,
      andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee, maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee 
      
      1) Скопируйте все эти адреса в clipboard и укажите их все в качестве адресата в Outlook Express.
      
      2) Сохраните этот файл-плакат (Каждого депутата-недоумка посетит Бронзовый гость):
      http://www.photoline.ru/img/1171147971.jpg
      на свой компьютер,
      
      3) а затем приложите его к письму
      
      4) Отправьте письмо.
      
      
      4 Ima - respekt!
      
      [B]Экселенц[/B], жесть
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B],  Они уже платят. Но не думаю что в такой маленькой стране правительство не поддерживается народом. Иначе бы оно не пошло на те действия, котрые развернулись сейчас.
      [B]Сова[/B], По данным соцопросов, 53% населения Таллина было против снесения памятника. Мэр Таллина обращался к правительству Эстонии с просьбой отменить демонтаж Солдата. Ни хера... А война - это не выход. Из-за кучки провокаторов от политики могут погибнуть те 53%, которые были против...
      [B]Июльская[/B], 
      Попробуем , С Вашей помощью.
      
      [B]Добрый Джин[/B], 
      
      Согласен с тем, что мы боимся и завидуем США. И Штаты боятся нас (хотя, думаю, и не завидуют). именно из-за взаимного страха и, как не странно, уважения, между нами так и не было войны - ибо ни одна из сторон не могла быть уверенна в своей победе.
      
      Что касается вины российских политиков - тут я тоже соглашусь. В том, что творится в Эстонии, виноваты как минимум на 50% НАШИ политики. Их попустительское, наплевательское отношение, невыраженная позиция по отношению к проблемам с русскими в прибалтике и допустила подобный бардак. Нужно было лишь вовремя дать понять прибалтам, что они не правы, и ничего бы не было.
      [B]Экселенц[/B], 
      
      Кланяюсь тебе в ноги, чувак! Немедленно начинаю отправлять письма ублюдошным "приппалтам"
      Что за???!!!
      Отправлял письма, и всякий раз автоматически присылалось посьмо с заглавием "Returned mail: see the transcript [FAILE…". Это что, защита эстонцев от подобных писем????
      [B]Клякса[/B], Те 53 уже сидят в сарае каком-то грязном. А воевать можно по разному. Можно, например, убрать руководство страны. И не расказывайте мне как проводятся соцопросы.
      А хакеры наши молодцы !
      [Q nick="Belfalas" date="3 дня назад"]Правящая партия в Эстонии вновь пытается набирать очки на русофобии...
      ...У стран бывшего соцлагеря в памяти т.н. "большой брат"...
      ...тут чисто вутренние политические игры. Эстонцы активно раскручивают идею оккупации, пытаясь сколотить на базе национализма электорат, поддерживающий определённые политические силы.[/Q]
      
      вполне согласен с автором, это действуют комплексы микроскопических народцев, им нужно хоть как то выделиться, показать всему европейскому сообществу и пиндосам, что они независимы, не боятся России и могут действовать без оглядки на бывшего "большого брата".
      Эти стремления раньше были заметнее в бывших прибалтийских республиках, которые самые первые из СССР получили независимость, так как будучи и составе СССР они все равно были как бы заграницей, не были они так сильно интегрированы в союз как та же Украина или Белоруссия. Сейчас же по прошествии бОльшего времения после распада союза, эти телодвижения начинают совершать Грузия, и иже с нею...
      Обидно мне как гражданину России то что в данной ситуации Россия выглядит как слон из басни про слона и моську. В том смысле что огрызаться на эту мелочь нет смысла, но и не огрызаться - потерять лицо, точнее создать прецедент, когда вопросы, важные для России можно решать не советуясь с ней. 
      выкрики в теме про ракеты или спецназ....сдается мне что махать дубиной в данной ситуации будет еще хуже, хотя предложить какие-то пути решения сложившейся ситуации не могу. во всяком случае я очень надеюсь что в нашем правительстве, МИДе и МО сидят не дураки и совместными размышлениями, что-нибудь придумают. 
      Я как и Епрст очень хочу ошибиться, но события в Эстонии вкупе с внутренним кризисом НАТО в связи с размещением пиндосами элементов ПРО в восточной европе, дают повод задуматься о том. что международная обстановка может накалиться не хуже чем во времена карибского кризиса, вот только Никиты, который постучал бы ботинком по трибуне ООН в стране в настоящий момент нету.
      
      Кстати Польша тоже начинает выякать о потенциально возможном сносе всех памятников советской эпохи, в связи с тем, что СССР в свое время якобы тоже оккупировало их территорию - тенденция однако (с)
      [B]Епрст Клмнэшнович[/B], 
      вот и я о том же... а все эти бряцания оружием - имперские замашки. Ну не будем же мы на самом деле вводить свои танки в польшу. Тут уже точно пипец настанет. Лично я, если узнаю об этом, сразу же направлюсь к ближайшему бомбоубежищу - если успею конечно. :-(
      [B]Сова[/B], Извините, но соцопросы - это моя профессия, кому, как не мне, вам рассказывать?) Руководство убрать? Так сейчас, возможно, и сделают, только лучше не будет.
      [B]Клякса[/B], руководство страны, насколько я понял? у меня бооольшие сомнения на этот счет. Сейчас руководство [i]этой[/i] (курсив мой [b]yMHuK[/b]) страны не уберется несмотря на советы делегации наших парламентариев и потенциальное восстание в стране - уж слишком сильно их поддерживают пиндосы. Да и вообще, как мне в последнее время начинает казаться, любой, давший пощечину Росии обретает в лице мирового сообщества и пиндосии в частности о?%*тельную поддержку. И меня как патриота своей страны (в хорошем смысле этого слова) эта тенденция не может не беспокоить. :-(
      [B]ImA[/B], 
      нафига шесть?? само то - пять))))...мочт тормозов)))гы
      [B]Клякса[/B], И каким способом он проводился, позвольте осведомиться ?
      И не лучше должно стать или хуже, а просто за такое нужно отвечать. И не просто смещением с одной должности на другую, а повешением на Красной площади, в лучшем случае.
      [a href="http://www.eesti.portal.ee/main.php"]уже деньги делают на конфликте что ли...[/a]
      вчерась эстонский флаг через шредер пропускал - приятно скажу)))))....седня буду кильку в унитаз выпускать - пусть плавает))))гы.....больше ничего эстонского в магазинах не нашел)))
      [B]Сова[/B], Соцопросы проводятся серьзными людьми, с серьезными задачами, а правительство, которое плюет на общественное мнение - не хочет мира и думает о чем-то более "высоком" для себя.