Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Всё обо всёмОффТопик

      Схлестнём бокалы, господа!...

      Всем выпивающим / пьющим / алкоголикам и тем, кто был "молод и горяч" - посвящается.
      
      Морализаторам - прочь :) Слушать здесь лекции неохота.
      
      Расскажите самые интересные истории, которые с вами происходили в состоянии изрядного подпития? Что с вами происходило в такие интересные моменты жизни? В какие ситуации вы попадали? Какая из грандиозных пьянок бурной молодости вам запомнилась больше всего?
      
      Расскажу о себе. Пью я немного, только по большим праздникам, и обычно на большом "застолье" мне достаётся роль человека, который разводит пьяных друзей по домам, или раскладывает их вусмерть пьяных по койкам, или спокойным голосом разбирается с милицией / хулиганами / случайными прохожими. Однажды, ещё будучи студенткой и проживая в общежитии, я проводила время в кампании подруг, сидели на набережной, пили пиво. Потом в пьяном веселье танцевали босиком на пляже, купались ночью в Амуре, и пропустили то время, когда нужно было отправляться домой (общага закрывалась в 11.00). Что делать? Ночевать на набережной, благо было лето и тепло. Подогреваться пивом, опять же. Плохо помню последовательность событий, но в ту памятную ночь мы успели покусаться с толпой гопников, убежать от похотливых граждан кавказской национальности, ещё нашли парня, который сидел босиком на пляже, обняв колени, голый по пояс. Мы обнимали его, утешали, потом выяснилось что он напился с друзьями и его ограбили - кто, когда и как, он не помнил, т.к. был смертельно пьян. 
      Всей кампанией мы встретили рассвет (очень красиво :)) Проводили парня на остановку 25 автобуса (он был из Южного) и дали ему на проезд. Потом пешком по непривычно пустому городу шли домой.
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      не пью совсем. следовательно - рассказать совсем нечего. акромя как пропив когда то все до копейки проводив на южнопортовую подругу пешком в полвторого ночи шол на политен спать. ну и аркомя того как у нас по пьяни в общаге товариш налив полные рюмки после того ему сказали чтобы он сам столько выпил он сказал что то типа "я дурак чтоль? я лучше в оконо выпрыгну!" ну иму и сказали - поцан скозал поцан сделол  - встал реско подоровался и вышел в акно.... благо был второй ээат и зима и сугробы :) было весело :) просмотр "матрицы" еще помню под 40литровую канистру пива на 3их. пытались сматреть 4 раза - смотрели ровно сутки. в общем не пью я
      Было время пил очень много часто и запойно пил практически все начиная от бонального пива до водки на мухаморах ее же с димедролом и дихлофосом.Ситуаций была масса и смешных и грустных всех не упомнишь в пьяном угаре
      Несколько случаев из жизни
      с товарищем плавали в первом пруду голые часа в два ночи потом бегали вокруг него и кидались мокрыми носками:
      Усердно готовясь к экзамену после третей бутылки покрасился в жутко красный цвет после повыкидывали свою обувь пришел на экзамен в тапочках:
      В туже сессию готовьсь к очередному экзамену за бутылкой клюкофки играли в карты на желание проспорив на мне как на мотыцкле заезжали в магазин на корачках
      На годовщину совместной жизни с женой напились с друзьями переодевшись в ее одежду ходил в магазин:
      Однажды проснулся в Сергееве на лавке причем пили в Южном
      На новый год на спор выкинул елку  вместе с игрушками с балкона
      И пр. пр. пр.
      Так уже не пью слава богу
      Животрепещущая тема! Выпивать начала по сегодняшним меркам позднова-то: на 1 курсе. Дело обходилось пивом, вином и шампанским по праздникам. Как-то, курсе на 3, на народном массовом гуляньи решили выпить чего-нибудь покрепче, в частности водки. Распили бутылку на 4, не зацепило абсолютно. Потом было много пива и веселье... Проснулась утром...не дома (КАКОЙ КОШМАР!), поняла, что нахожусь у дяди (Слава, Богу!), все болит, на голове шишки, синяки везде. Последнее, что помню, время час ночи и темное звездное небо... Было страшно плохо, приехал папа, отвез домой. Несмотря на состояние очень хотелось узнать, чем же все закончилось, поспала немного и пошла к подругам. Оказывается, меня жутко развезло, они в четвером пытались отнести меня в безлюдное место, но ничего не получалось, это при том, что я весом всего-то килограмм 60, а они 4 здоровенные тети. Им на помощь пришли добрые люди (спасибо им).  Всем миром пытались привести в чувство обливанием холодной водой, это совсем не помогало.  Тогда по счастливой случайности рядом оказался дядя, который и отвез меня домой. Перед ним мне до сих пор жутко стыдно =(((
      С тех пор смотреть на водку не могу и вам не советую =))))
      
      [B]Электра[/B], а у меня была подруга, которая после очередной вселенской пьянки проснувшись в обнимку с незнакомым парнем в изумлении воскликнула: "А я что, спала без трусов?!"
      Все съехали.
      провокация))))....мы за здоровый образ жизни)))
      [B]leon_82[/B], 
      Читала и рыдала =)
      
      [B]Персефона[/B], 
      Сейчас что-нить вспомню из того, за что не так стыдно. Последние много месяцев даже по праздникам не всегда пью что-то алкогольное *погладила себя по голове*. Я и трезвая могу начудить =)
      Два года назад отмечали с подругой вдвоем 1 и 2 мая у меня дома. В одной из комнат был ремонт - мебель вся передвинута - не пройти. Вечером после работы (а был дождь и промокли обе) присели на кухне... В итоге так наприседались, что решили - одной бутылки как-то мало, а еще вся ночь впереди. Да и закусывать швепсом как-то не очень... Собрались. 2 часа ночи. Спальный район. Ни одного фонаря. Пошли в магазин. Выходим из него, а на улице красотища - снег огромными хлопьями! А тут еще как на прекрасное потянуло! В общем, простояли под ним неизвестно сколько - налюбовались и домой. А там уже и продолжение банкета. После второй потянуло на любовь. Чуть не оказались в Биробиджане... но уснули )) На следующий день были проблемы с поиском одежды (без пошлостей) - кидались мы ей что ли... Потому что она была оп всей квартире, включая комнату, где был ремонт.
      Это был первый и последний раз моего такого близкого общения с водкой. 
      А как-то за городом, выпив коньяка, не стали искать ворота в заборе - перелезли через него. Об этом еще долго напоминали синяки на ногах. В тот же вечер чуть не создали фирму =))
      На шашлыках однажды, где мне в пиво подливали водку, не соображая, что я его не пью - на двоих с беременной пили сок, случай был. Народ напился, им весело. Не знаю, зачем кто-то из присутствующих взял с собой черный маркер... Тут я пожалела, что физически слабее. В итоге я была похожа на уголовника какого-то - изрисованы были все доступные места! А в топе и юбке их предостаточно. Потом все решили, что это дофига красиво и начали друг друга разрисовывать, но к тому времени уже напились совсем и получались только черные полосы )) В таком виде еще пришлось по улицам идти - ранний вечер только был. Ночевали тогда у подруги. Нужно было видеть лицо ее мамы, которая сначала дар речи потеряла, а потом как давай смеяться )) А затем надо было видеть наши лица, когда маркер оказался водостойким...
      
      В общем, алкоголь - это яд. А чтобы от него не умереть, нужно иногда принимать в малых дозах =)
      [B]Персефона[/B], 
      [B]VVV[/B], 
      налевайте =)))
      столько можно написать, что даже садиться лень за это занятие. Лучше встретицца, набухацца и рассказать
      [B]VVV[/B], про маркер прикольно =)) надо будет взять на вооружение =))
      [B]Персефона[/B], а тема все-таки животрепещущая, блин =0
      [B]Бабай[/B], 
      и показать =)))))
      
      [B]Электра[/B], 
      Это сейчас прикольно, а в результате очень даже не смешно )) Хоть на водной основе бери тогда =)
      Бывало оччень много разных прикольных историй, т.к. иногда у меня просто резко срывает крышу и я начинаю чудить. Но это нужно рассказывать в лицах, так не интересно :))
      Была чудная ночь. Выпив полбутылки абсента и запив его бутылкой шампанского, я вышел на улицу и включил плейер. Мягкий пушистый снег таял, открывая камни булыжной мостовой.
      
      Пришпорив вороного коня, я въехал в город. Опустошенный набегами повелителя драконов, он был пуст. Выбитые окна уставились на меня словно пустые глазницы черепов. Я достал из ножен черный меч, весь испещренный магическими рунами. Как долго он ждал своего часа!
      
      С неба грохотала музыка. Она славила воинов-победителей. Я подъехал к башне, грозно возвышающейся огромной каменной иглой, и прокричал страшное заклятие, которое до меня никто никогда не произносил.
      
      Ворота башни рухнули и на их пороге появилось чудовище, опустошившее город. Меч загорелся багровым светом и взыл, изнемогая от жажды крови. Я взмахнул мечом, и он словно живое существо налетел на древнего змея и отсек ему голову. 
      
      Черная кровь залила мостовую. Она потрескалась и превратилась в землю, из которой начали мгновенно расти деревья. Зазеленели листья, в окнах начали появляться лица людей...
      
      Музыка оборвалась. Плейлист в плеере закончился. Замерзший и голодный я брел по Серышева, направляясь домой.
      
      Вот это напился, - подумал я, закуривая сигарету.
      
      [B]zloy[/B], Поэзия в Тебе... Простые чувства Ты возвышать умеешь до искусства ! ;))
      Глаза: - Видим пивную точку. 
      Мозг: - Ноги, поворачиваем. 
      Ноги: - А у нас шнурок развязался. 
      Рот: - Мне парочку, пожалуйста. 
      Глаза: - Пиво мутное, гадость. 
      Мозг: - Ничего, желудок разберется. 
      Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. 
      Мозг: - Тебе не привыкать. 
      Желудок: - Ой, хорошо-то как. 
      Рот: - Еще парочку. 
      Руки: - Тухни, денег нет. 
      Мозг: - А мне по кайфу. 
      Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. 
      Желудок: - Петь охота. 
      Рот: - Я тте спою. 
      Почки: (глубоко дышат) 
      Мочевой пузырь: - Ой, не могу. 
      Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. 
      Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... 
      Ноги: - Блин, шнурок развязался. 
      Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. 
      Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. 
      Желудок: - Щас спою. 
      Мозг: - Туловище, отставить. 
      Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. 
      Желудок: - Все равно спою. 
      Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. 
      Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. 
      Ноги: - А у нас шнурок развязался. 
      Мозг: - Я же сказал, за угол. 
      Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые... 
      Глаза: - К какому углу? 
      Мозг: - К ближайшему. 
      Правый глаз: - К правому. 
      Левый глаз: - К левому. 
      Ноги: - А мы на шнурок наступили. 
      Шишка на лбу: - Здорово, мужики. 
      Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. 
      Ноги: - Раз, два, раз, два. 
      Мочевой пузырь: - Уффф! 
      Рот: - Еще парочку. 
      Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. 
      Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. 
      Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. 
      Почки: - Надоело, отключаемся. 
      Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. 
      Левый: - Где? 
      Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! 
      Глаза: - Впереди столб. 
      Голова: - Бум! 
      Глаза: - Ой, какие звездочки. 
      Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. 
      Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! 
      Рот: - Земля в иллюминаторе....  
      
      [B]zloy[/B], Круто... Такие ощущения бывают только после абсента с шампанским? Надо попробовать;-)
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!