Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      Сервисы порталаОбщение с Веб-мастерами

      Тема была закрыта автором для дальнейшего обсуждения

      почему удаляют мои сообщения и мои созданные темы?

      Разве сиськи - это социально опасное слово?
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      [B]ацкийтурбоеж[/B], Нет, но в удалённых темах были оскорбительные высказывания по поводу участника форума. Для него они действительно оскорбительны. И если Вы с первого раза не понимаете, что это хамство - не обессудьте.
      [B]CosMoNiac[/B], да, а я думал Лисапетке было смешно, ана мну даже кастрировать на радостях обещала. ты что-ли модер??? хатя кака разница..кста, а тебе сиськи какие нравятся? ну и последнее, считаю, что в любом форуме, везде - должна быть свабода мнения. вот ты дапустим считаешь, что это хамство, я считаю, что это шутка и стеб..теперь подумай, если мы будем что-то считать хамством, нецензурным, общество от этого будет становится зажатым, потом какой-нить политикан под цензуру и хамство подведет секс (в россии не станет секса), потом еще что-нить...и наступит тоталитарный режим...а все это из-за таких как ты - цензоров...ну впринципе утопический сценарий, но все же
      [B]ацкийтурбоеж[/B], Ты можешь считать, сколько тебе угодно. Главное - со счёту не сбейся. Мне было достаточно, что твои слова задевают честь участника форума, конкретно - Ольги. Считаю вопрос исчерпаным.
      [B]CosMoNiac[/B], в дискуссию вступить не хочешь? или так просто, сказал как отрезал...типо Олько задел... знаешь трахтенберг писал в своей книжке "стать звездой" о таких людях...типа он по профессии разговорник, причем его образ позволяет пошлить и матюгаться. ну и вот идет его программа он расказывает анекдот в котором ключевое слово - это мат, он его произносит..и тут встает долбанный защитник угнетеных девушек, и выдает трель "еп перееп мать перемать какого куя вы при девушках матюгаетесь"...так вот я о чем. Ольку, я очень люблю и уважаю, если я где-то стебусь - это не от ненавести и малого ума. А вы батенька подходите под определение того мужика который Трахтенбергу концерт испортил, т.е. коричневое от мягкого не отличаете
      
      Дискуссии не будет.
      [B]CosMoNiac[/B], настоящий бизон...отлично каждый остался при своем... знаешь, самы хороший метод скрыть то, что тебя уели...это умно отмолчатся..проигнорировать...тогда собиседник (тупой) будет бесится, что его слова не приносят должного эффекта...хатя...ладно удачи в тових начинаниях защиты слабых и угнетенных...ток их сначала спроси..им твоя защита нужна?
      [Q nick="ацкийтурбоеж" date="8 минут назад"]...тогда собиседник (тупой) будет бесится, что его слова не приносят должного эффекта...[/Q] Вы сами всё сказали. :))))))
      
      [B]CosMoNiac[/B], от своих слов не отказываюсь...вы миня не бесете...аднака вы обещались не фступать ф дибаты...к чему оправдания?
      [B]ацкийтурбоеж[/B], дебатов нету. :)))))))
      
      какой приятный у вас междусобойчик получился :-)
      "А вы ему дайте сдачи..."
      "До чего докатились.. драку затеяли в кабинете директора..."
      (из к.ф. "Служебный роман") =)
      
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      если будешь на маньяка наезжать..я тя точно кастрирую и без анастезии....оторву все под корень с помощью пилочки и маникюрных ножниц..
      ты не модер..так что нефиг наезжать...
      
      [B]вЫлысыпыдыстка[/B], а я за правае дело сражаюсь
      [B]CosMoNiac[/B], ок..каждый остался при своем...я при сиськах ты при своем мнении))) удачи
      [B]Yin[/B], уже все..закончили...или у тя есть тоже мнение???
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      Я с тобой СОЛИДАРНА!!!
      [B]ацкийтурбоеж[/B], Считаю, что это один из лучших примеров "цивилизованного" выхода из конфликтной ситуации. Мои комплименты  ацкийтурбоеж и  CosMoNiac!
      [B]Мамаша Кураж[/B], я ф тибе не сомнивался....ты мой самый лучший друх)))) и я тибя люблю сильно)))