Загрузка...

Пользователи

      Вход
      авторизуйтесь

      Форум

      ЧатКритика чата

      Форумчане! Кто кого любит и почему?

      Первая же отвечу на свой вопрос: очень люблю своих виртуальных дочек: VVV-ешечку, лисапедочку, Гальченка, норочку. Каждая интересна по-своему. VVV так всегда рассудительна, логична, объективна и добра. У нее к тому же явный литературный дар. Лисапедка - это для меня одно из явлений природы (не буду говорить какое). Никогда бы не подумала, что под таким хулиганистым ником скрывается романтичная натура, преданный и искренний человек, к тому же предпочитающий Шекспира в переводе Пастернака (мне же ближе Лозинский и это наше единственное разногласие). Норочка, а как мы с тобой совместными усилиями выяснили, что за корявыми понтами одного форумчанина - лишь хвастовство. Гальченок! А тебя люблю хотя бы за фразу: мама сказала (это про уксус). В тебе столько искрометного юмора, желания повеселиться в нормальной веселой и прикольной теме. А с каким энтузиазмом ты взялась за ремонт - мое любимое занятие!
      Еще люблю Грозинку. Ее я тоже как-то раз удочерила. Она очень милая и славная. В ней чувствуется доброта. Она не способна к подлости и гадости. 
      Еще люблю Ежика. За его хулиганством - ум, свободолюбие, обязательность. Ежик - твои стихи на 8 марта были супер! Пусть твой перегон получится. 
      Я не закончила признания в своих симпатиях. Я их продолжу. А компроматами и прочей хренью пусть другие занимаются. Не люблю в дерьме копаться.  
      Свернуть тему

      Поделитесь этим в социальной сети:


      А еще люблю Макса - он последний из могикан в борьбе за свободу слова. За шелухой его некоторых слов (про вотку, к примеру) - ум, объективность. А еще он похож на кота Леопольда с его стремлением жить дружно. С ним ссориться может только клинический психопат.
      
      а я люблю епрста! мне порой так хочется обнять его...обнять и плакать :D
      
      [B]Шико[/B], 
      Ответ неправильный. Я здесь за искренние чувства, а не подколы. Вот ежели бы ты сказала, что хотя бы уважаешь меня или симпатизируешь...
      Люблю очень близких людей которых знаю  многие годы
      
      Люблю людей за добрые поступки и уважаю за тяготы, бескорыстно выносимые ради других
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      нет, ну я правда люблю его. это особенная такая любовь. ее не понять большинству из вас :(
      
      
      Мне здесь, одна дэвушка нравица, она здесь редко появляется и про меня не знает
      я наверное все таки человек который привык говорить лично кого люблю))) поэтому ждите)
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      спасибо за теплын слова )
      [font face="" color="red"][b]вЫлысыпыдыстка,[/b] коза ты! Но я тебя обожаю! Мировой человечек. =)[/font]
      [B]TRANCER[/B], 
      
      ааааааааааааааааа, я не коза))) я лапочка))))))))))
      [B]Мамаша Кураж[/B], спасиба!
      Нехочу ни каго выделять лоялен обсолютно ко всем но единственный человек которому симпатизирую  [b]ImA[/b]
      [B]Мамаша Кураж[/B], ЛЮБЛЮ - слишком громкое и сильное слово для виртуального знакомства.  Любить можно только очень хорошо знакомого человека. Я вот не представляю, как можно полюбить в реале с первого взгляда или в виртуале просто с общения. В виртуальном общении есть большой недостаток - не видно человека, не слышно интонаций. Да и выразить свои чувства и проч. в письменном виде не каждый сможет.
      
      Симпатии испытываю ко многим. Антипатий тоже хватает. Здесь, на форуме мне очень симпатичны Сова, Соs, Счастливчик, Космоньяк, альф (несмотря на то, что я на него обиделась, недопоняла ), уважаю Епрста, Бабайку. Из женского пола всегда приятно поговорить с Грозинкой, Сливовой, VVV (хотя и бывает, что "рубит с топора"), Велосипедкой (черный юмор просто убивает)))), очень хочется нормально пообщаться  с Мамашей кураж (не люблю, но уважаю, не смотря на то, сколько неприятного она мне тут пыталась сделать, одно не могу понять - за что и зачем?).   
      
      Вообщем ко многим отношусь просто терпимо, потому, что знаю, что есть разница в общении здесь и в реальной жизни. В аське ни с кем не общаюсь, знаю людей только по постам на форуме и по мини-чату.
      Форум напоминает пьяные признания в любви знаете когда все набухаются и лезут друг к другу обниматься-лобызаться и с вопросами "А знаешь за что я тя уважжаю?...."
      Простите все меня на цинизм :)
      [B]Честная[/B], давайте отбросим все "если", "несмотря"... Если уважаете, значит уважаете... ведь и Вам будет легче, и тем, кому вы симпатизируете... :)
      [B]Персефона[/B], Это гораздо лучше А знаешь за что я тя ненавижу?….
      
      я просто так людей люблю
      (а не за добрые поступки),
      всех, кто плывёт в просторной шлюпке
      с названием "мойгород.ру"
      
      
      [B]Персефона[/B], 
      Вы считаете, что обмениваться признаниями в своей нелюбви кого-то, еще и аргументируя причины своей антипатии, гораздо более благородное занятие?
      
      всегда приятно получать комплименты =)
      [B]leon_82[/B], пасиба =)
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], а миня не любиш... даааааа??? =)
      люблю человечество))))гы...
      [B]ImA[/B], Пожалуйста не жалко=)
      [B]Мамаша Кураж[/B],  я объясню.
      Я люблю: маму, папу, сестрёнку, племянника своего маленького, дедушку люблю, Кузю солнце моё тоже люблю, люблю свою кошку Марусю и собаку французского бульдожку Чачу. С этими людьми и существами меня связывает чувство, которое называется "Любовь" - ну, просто не могу я без них и всё тут.
      
      Никого из тех, с кем я знакома по форуму, я не люблю, хотя бы в силу того, что я никого ни разу не видела в лицо и не делила ни с кем свои реальные печали-радости, [i]свою жизнь[/i].
      
      Удочерять-усыновлять форумских знакомых тоже как-то странно для меня :)
      
      Форум - просто общение с умными и не очень людьми, приколы, споры (иногда очень продуктивные), здесь можно развеяться от рутины, поболтать о том - о сём без скидки на возраст, соц.положение, профессию, пол, место жительства и т.д. 
      
      Что касается любви - нелюбви (я и о своей теме в том числе), то можно скорей назвать определённые качества людей, которые нравятся - не нравятся, а не кого-то конкретно. Вот я например не люблю: хамство, ханжество, самовлюблённость. Ненавижу когда издеваются над самфым дорогим и над тем, что важно для человека.  Есть качества, которые не люблю, но уважаю: сила воли, целеустремлённость. Есть качества, которые, наконец таки, люблю: доброта, мудрость, умение признать свои ошибки, умение не осуждать, прощать, понять.
      
      Если я кого-то обидела - прошу прощения, не было у меня такой цели, честное пионерское :) 
      
      [B]CosMoNiac[/B], ну уж, извините, как выразилась, так выразилась))).
      
      [B]Персефона[/B], я совсем про тебя забыла, извини. Тебя тоже уважаю. (Пусть даже если это и похоже, действительно, на выяснение отношений по пьянке))))). Ты молодчина. Искренняя, хорошо пишешь, хорошие и интересные темы, собирающие большое количество отзывов. Умеешь общаться со всеми, в отличии от меня. 
      
      Интересно, а могут люди себя критиковать? Вот каждый бы написал о себе...;)
      [B]ImA[/B], 
      Мы же с тобой - душевные уродицы. Как же мне тебя не полюбить! И аргументов за хорошее мое к тебе отношение - выше крыши. В темах не раз выражала свое восхищение твоими ответами. Или по крайней мере приплюсовывала свое мнение к твоему
      [B]Персефона[/B], 
      Экая вы, барышня, непоследовательная... По вашему, не любить кого-то виртуально - можно и даже запросто, а любить - только реально. Моя тема - это ведь ваша, только у вас со знаком "минус" (неприязнь вряд ли отнесешь к положительным чувствам), а у меня - со знаком "плюс". 
      Вы, кстати, разве не знаете в истории примеры, когда влюблялись, к примеру, в письма человека, тогда как в жизни его не видели? Чем не аналог нашему виртуальному общению?
      мамачка чмоккккк!! :)
      
      Альфа люблю
      .
      люблю...практически фсех девушек форума, особенной любовью лисапетку.  свами мамаша у нас отношения...ну не знаю типа зять-теща (хорошая теща, не та которая в прицеле СВД снится), ВВВ-моя первая любовь сдесь..бывает разговорюсь...как потянет на старые дрожжи, норка - выяснил, что готовить умеет (за это и люблю)
      А мена?
      [B]Мамаша Кураж[/B], систрааааа =) апсолютно симметрично =) респект и уважуха!!! па-любому
      в том числе: Маничка-норочка, Олга, Маришка-соседка, Татьяна Июльская, Ириска, Грозинка, Наташо Ли, Амелина, Персефонка (хоть и все-равно тебе =Р), Шика... вроде все...
      парням: Бабайкл, Альфик, Злобик, Шаман, Максиг, Братега, Факторинг, Джинни, Чукма, Трансиг, Щасливчик, Олежиг...
      потому што вы замечательные люди!!!
      Юрик, а тибя я абажаю!!!!! =)
      [B]Мамаша Кураж[/B], я между прочим устроила форум только для того, чтобы каждый высказал весь негатив, которым кишит например чат, и наконец стал жить спокойно. Знаете, как ребёнку дать игрушку чтобы он долбал её об пол - а то он будет долбать об пол домашнюю морскую свинку :) Вообще, пошлости, ненависти, цинизма в форуме много, так пусть люди выговоряться уже да и забудут об этом, а если накипит опять - снова в форум. Отхожее место в общем, как правильно сказал Вик.
      еще, не понимаю, почиму некоторые не любят ШИКО...мне она симпатична...а он - я не знаю....
      [B]Мамаша Кураж[/B], ой, о примерах виртуальной любви - мы с моим любимым человечком познакомились по смс и общались полгода, а теперь живём уже полтора года и очень счатливы :) Тем не менее сначала это была только дружба и симпатия, а любовь всё-таки приходит со временем и в реальном общении.
      [B]вЫлысыпыдыстка[/B], 
      Свой любимый перевод Шекспира я тебе уже давала, осталось только научить мороженное есть =)))
      
      [B]Мамаша Кураж[/B], 
      Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! 
      Вот такую, какая есть!
      [B]ацкийтурбоеж[/B], 
      Мы с тобой вообще тогда как-то быстро спелись =))
      [Q nick="ацкийтурбоеж" date="25 минут назад"]еще, не понимаю, почиму некоторые не любят ШИКО...мне она симпатична...а он - я не знаю....[/Q]
      
      Это мой PR менеджер.. стоит блин дорого, но после его(ее) наездов начинают любить даже ярые враги ;) 
      
      Можно договориться за сходную цену :))))
      Я думаю одно из назначений форума и чата - выговориться,
      
      [b]Мне нравится вся женская половина форума[/b], на взаимность и не надеюсь :)))))
      
      Может быть Шико - муж с женой или брат с сестрой, общий ник отдела или фирмы, а вы все голубой голубой
      [font face="" color="red"]Аднаво миня нихто не любить... =(((( 
      Пайду паплачу![/font]
      [B]TRANCER[/B], 
      Ниплач! Миня тоже не больно то любят :))))))))
      [B]Скептик666[/B], 
      хочешь чтоб больно любили???))гы...шутка...
      [B]TRANCER[/B], 
      палюби ся сам...с этого начинается любовь ко всем остальным....)))
      [B]Факторинг[/B], люблю себя!!! :D
      ЗЫ ну и конечно тех, кто умеет красиво объяснятся в любви.. пусть даже не ко мне, все равно читать приятно))
      [B]VVV[/B], 
      кто кого еще будет учить его есть))) ты диллетантка)
      Не останавливайтесь на достигнутом! Кое-кто считает, что здесь любят говорить исключительно гадости в адрес друг друга. А я думаю иначе. Но мое "я" - это фигня. Давайте же докажем - просто и ненавязчиво, что мы отнюдь не сторонники тем, когда дерьмо попадает в вентилятор.
      Мне очень симпатичен космоньяк. Хоть он и вырезал меня безжалостно. Он напоминает мне Дрн Кихота. Тот защитил мальчика от побоев ужасного хозяина, но потом хозяин еще более жестоко избил мальчика. Вопрос: стоило ли Дон Кихоту защищать мальчика? Думаю, что да. Потому что важнее всего знать, что у тебя есть защита, что ты не одинок и не безразличен другому. 
      Костя, не спеши вырезать мои мысли в следующий раз)))
      
      VIC
      Как мы с тобой поругались - из-за сковороды с картошкой и салом. А сейчас мы сошлись на почве любви к Лукьяненко и Ремарку... Нам бы Макса в компанию (картошка, сало, вотка и Ремарк), что еще нужно для хорошего общения?
      [B]Мамаша Кураж[/B], то что вы здесь показываете называется не любовь а манипуляция :)
      люблю Ведьму из Блэр, оочень)
      
      [Q nick="Мамаша Кураж" date="<span style="padding: 2px; background: rgb(102, 153, 0) none repeat scroll 0%; color: rgb(255, 255, 255); -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">17 часов назад</span>"]VIC
      Как мы с тобой поругались - из-за сковороды с картошкой и салом. А сейчас мы сошлись на почве любви к Лукьяненко и Ремарку... Нам бы Макса в компанию (картошка, сало, вотка и Ремарк), что еще нужно для хорошего общения?[/Q]
      мне нравится ваш образ мышления)
      боюсь что кого нить забуду перечисляя вот так вот всех... ну люблю VVV за то что она прикольная, и ваще у нас сестрицкая любоффф... люблю VIC
       за то что он вредный. еще alf без него низя, он моя радость и поддержка во всем... пАтом есть Doc он просто ороший веселый дядька... потом есть amely ее ваще низя не любить... есть TRANCER к нему особая любоффф... есть Сова он тожа хАроший дядька, о нём ващеничё плохого сказать низя... о! Честная очень даже честная, она мой вечный собеседник в рабочее время... еще вЫлысыпыдыстка всегда порадует каким нибудь подколом в чью либо сторону... млин... я точнА знаю чё не про всех написала, это лишь малюсенький список тех, кто является ярким оттенком в ентом форуме...
      Дааа, вот так и понимаешь, что нафиг никому не нужна...
      [B]L L[/B], 
      Зря ты так. Я помню какую-то тему (по-моему, она была идиотской, но спор разгорелся нешуточный), в которой ты выступила, но кое-кто тебя не понял. Так на твою защиту ТАК выступили, что держись! Такие добрые слова были в твой адрес сказаны... Хочешь, найду и процитирую и добавлю +1?
      [B]L L[/B], 
      Чтобы быть любимой, нужно дарить свою любовь - не важно, реал это или виртуал.
      И заходи к нам чаще )))
      [B]Эстер[/B], 
      телепатия на растоянии =))
      
      Люблю своих виртуальных родственников!!!! Некоторые действительно стали мне близкими.
      люблю епрста, пекельный чертяко, однако...Так противопоставить себя всем - это надо иметь сорок восемь пядей во лбу))))
      [B]Факторинг[/B], ))  я тоже!))))) Хотя, и писала уже, кажется.
      [B]VVV[/B], а скока ента у тя родственникоффф???
      Упс... Вспомнила про Февралинку, как она замерзала зимой. И как скучала она, как мы веселили ее всем коллективом мини-чата. Альф давал советы по борьбе с коммунальщиками. В общем, отсюда вывод: народ (и я в том числе) к тебе неравнодушен
      [B]Эстер[/B], 
      Мамуля, несколько сестричек и даже братик ))
      О любви лучше всех сказал великий Булат Окуджава:
      
      Эта женщина! Увижу и немею.
      Потому-то, понимаешь, не гляжу.
      Ни кукушкам, ни ромашкам я не верю
      и к цыганкам, понимаешь, не хожу.
      
      Напророчат: не люби ее такую,
      набормочут: до рассвета заживет,
      наколдуют, нагадают, накукуют...
      А она на нашей улице живет!
      [B]Einsof[/B], 
      Я тебе это каждый день говорить могу " Люблю тебя солнышко,просто за то что ты такой,просто за то что ты есть"
      Я люблю интересных людей, без комплексов неполноценности и обид на весь мир, вымещаемых на форуме. На остальных - плевать.
      [B]Гальченок[/B], так нельзя - плевать на людей! Некрасиво как-то получается.  Равнодушным быть, другое дело... а плевать...Хм...  некультурно как-то.  А на форум люди пишут не для того, чтобы что-то на ком-то "выместить",а просто хотят что-то вынести на обсуждение, решить какую-то проблему, найти ответ на свой вопрос, короче. И пусть пишут... что тут такого?
      Люблю - пиво!!!
      [B]Cos[/B], 
      =))))))) кто бы сомневался =))))))))))))))))))
      ой, [B]Честная[/B], ну ты чего, специально читаешь задом наперед? Да есть тут и такие скоты, которе не за тем сюда приходят, зачем ты думаешь.
      как можно любть когото персонально и главное по какойто причине?человека просто любят потому что он есть, а не в силу какихто обстоятельств.каждый достоин любви.все человечество
      [B]2046[/B], 
      Первый раз слышу мнение, будто бы любить кого-либо персонально нельзя или невозможно. 
      Любить все человечество - на это способен только всемогущий Бог, вряд ли подобное под силу простым смертным. Ну как я могу любить миллиарды китайцев и индусов? Бушмена в Африке? Не знаю я их... И уж тем более не люблю маньяков, лицемерных политиков, сплетников... В общем, список внушительный. Здесь на форуме тоже кое-кого не люблю, но тех, кто нравится, все же больше. К счастью... И их есть за что любить.
      Мамаша Кураж,ты могла ьбы родится китайцем или маньяком....это чтото бы изменило?каждый человек достоин любви независимо от религии и т.п.от того что ты их внесла в какойто список они не стали ни хуже ни лучше.любви достоин каждый. а бог внутри.
      [B]Мамаша Кураж[/B], напомните, пожалуйста)
      а вы все не пробовали встречаться в реальной жизни
      [B]2046[/B], 
      У тебя с логикой более чем очевидные проблемы - она не то чтобы хромает у тебя на одну ногу, они обе ампутированы... 
      Родилась бы я китайцем и маньяком, все вокруг меня изменилось бы, потому что изменилось бы само восприятие мира. И я любила бы совсем других людей и по совсем другим причинам. Я ни в коей мере не отрицаю того, что каждый  человек достоин любви (маньяков из этого списка лично для себя все же исключу), независимо от религии. И пусть всех нас кто-либо любит! На здоровье. И никто не стал ни лучше, ни хуже, оттого что я создала не список, подчеркну, а вполне конкретную тему: кто из форумчан кого любит и почему. Замечу также, что тема эта не имеет ну абсолютно никакого отношения ни к национальным, ни к социальным, ни к религиозным проблемам. Так что свои напыщенные фразы относительно наличия бога внутри у каждого оставьте для другой темы, где хотя бы будет намек на предложение обсудить существование бога и его местонахождение.
      
      [B]Эгоист[/B], пробовали, не получается
      Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя.
      Можете отредактировать своё последнее сообщение!